Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Первая мысль "кто-то переиграл в "метро33"
Вполне возможно, но Маша регулярно несла в массы, что Мордору давно пизда, и будет намного хуже, а они с Максегом вовремя спаслись.
А сейчас, кажись, и арка Яхудожника близится к неизбежному закату. Куда дальше, Мань?
Домой в Мордор, видимо, потому что ПМЖ им уже не светит, того гляди и ВНЖ просрут.
А сейчас, кажись, и арка Яхудожника близится к неизбежному закату. Куда дальше, Мань?
Да не, Маня вписалась в очередной марафон на март, что-нибудь порисует.
https://www.instagram.com/p/BuV0LBtgLbw/
того гляди и ВНЖ просрут.
Кстати, сколько они максимально могут жить на внж? Всю жизнь или есть ограниченный срок?
Как я понял, Манон тупо не выдержала конкуренции
Ну, она что-то и ныла про зависть и интриги в театральной среде. Я подозреваю, что она по мотивам тех событий и про изнанку Голливуда пишет.
Анон пишет:второй-пятый план
Скорее на десятый-одиннадцатый. Трудно поверить, что это отекшее краснолицее широченное нечто было примадонной.
Почему, она была задействована в постановках, на заметных ролях — есть же фото и видео. Другое дело, что какая нах примадонна в драмкружке? Просто ввалилась такая Маня со своим ГИТИСом, Ребеккой и детскими конкурсами, ну народ поначалу и воспринимал её нормально, как в той же Ребекке. Но это ж Вождь: регулярно отрывать жопу от дивана ему лениво, мотивацию теряет, начинает прогуливать и "болеть"... А там уже и какая-то новая актриса появилась, чей успех Маня так тошнотворно описала — что её мол все за спиной ненавидели, стебали, ему даже пришлось проводить с ней разговор и объяснять, как астрально всех бритвить. Вот только ушла из студии почему-то Маша, а о судьбе гонимой всеми девушки история умалчивает.
Почему, она была задействована в постановках, на заметных ролях — есть же фото и видео
По-моему фото и видео только про одну роль, какой-то секретарши.
Почему, она была задействована в постановках, на заметных ролях — есть же фото и видео.
Прямо-таки на заметных? Фото и видео, конечно, есть, но точно так же есть фото и видео других актрис. О том, что Манина роль была главной, никаких свидетельств нет, по одной афише вообще было впечатление, что там все на равных. Учитывая, что это не театр, а школа-студия - в общем-то, логично: ставить спектакль, где у каждого роль немножко главная, чтобы никого не обижать.
Не знаю, насчет гнобления новой девушки как-то сомнительно. Мне наоборот кажется, что люди там в среднем были приятными и терпимыми. Маша, например, довольно нестандартная артистка - и на лицо, и на фигуру, - а ведь прекрасно там занималась, играла, не задвигалась никуда. На репетиционных фото там очень милая дружелюбная обстановка. Мне кажется, и этот знаменитый пост с "очень красивой женщиной, сильно выше среднего" мог родиться после того, как Мария для спектакля нарядилась и накрасилась, а окружающие сделали ей много комплиментов и возможно говорили "всегда так и ходи". Но при этом совершенно не верится в Машины заверения, что именно на ней там всё держалась, все шли на любые её условия и прочие влажные фантазии. Это просто совершенно не характерно для студий такого рода.
а у кого-нибудь остались фотографии? в шапке все ссылки битые, ничего нет
Хотелось бы, чтоб Вжд нашёл себе хобби которым бы загорелся, не для вида а чтоб пёрло и мотивировало развиваться и совершенствоваться. Тогда он перестанет быть таким противным. Предполагаю что это может быть от нереализованности и от того что он никак в себе не разберётся что же ему нужно в этой жизни. Счастливый человек просто не был бы таким ядовитым и злым.
а у кого-нибудь остались фотографии? в шапке все ссылки битые, ничего нет
https://www.facebook.com/groups/theatergraj/photos/
Ищи тут, анон, еще пару месяцев назад были. Но надо вниз мотать.
Хотелось бы, чтоб Вжд нашёл себе хобби которым бы загорелся, не для вида а чтоб пёрло и мотивировало развиваться и совершенствоваться.
Так у него есть хобби, которое его прёт и в котором он всячески пытается совершенствоваться. "Сиятельное хомяководство" называется.
Счастливый человек просто не был бы таким ядовитым и злым.
Он счастлив только когда все скачут вокруг него и поют ему дифирамбы.
Раньше это было просто. Он жил в своем дневничке, там его любили, а на вражеской территории он бил врага вместе с НК и уезжал на белом коне. Вождь был вполне счастлив.
Но это время кончилось. Пописы критикуют тупые пезды. В твиттере пишут тупые пезды. В театре - и то тупые пезды. Уже никогда все окружающие не будут прыгать вокруг него, как раньше, так что и умиротворенного жизнью Вождя мы, думаю, не увидим.
Хотелось бы, чтоб Вжд нашёл себе хобби которым бы загорелся, не для вида а чтоб пёрло и мотивировало развиваться и совершенствоваться.
Мне кажется, это невозможно. Не тот человек, ему обязательно нужно сиять, без этого свет не мил. А работать и совершенствоваться он, наоборот, не любит.
Так-то рисование ему нравится, он даже прогрессирует немножко, пробует новое. Мне тоже примерно так же нравится рисование. Я себе раскраски покупаю и картинки по номерам. И я никак особо даже не совершествуюсь, я тупо раскрашиваю тыщи мелких деталек карандашиком часами. Меня прёт от этого. И Маша могла бы так же возюкать разными красками по разной бумаге. Но Маша не может не бить пяткой в грудь, без самопрезентации как гениального художника-самоучки и проча и проча.
Хотелось бы, чтоб Вжд нашёл себе хобби которым бы загорелся, не для вида а чтоб пёрло и мотивировало развиваться и совершенствоваться. Тогда он перестанет быть таким противным.
Так срачи в инетах чем не хобби? И горит и прет, правда развиваться нифига не мотивирует.
Предполагаю что это может быть от нереализованности и от того что он никак в себе не разберётся что же ему нужно в этой жизни.
Вождь давно в себе разобрался и реализовался. ЯН И-ДЕ-А-ЛЕН. Ему нужно СИЯТЬ
Но это время кончилось. Пописы критикуют тупые пезды. В твиттере пишут тупые пезды. В театре - и то тупые пезды. Уже никогда все окружающие не будут прыгать вокруг него, как раньше, так что и умиротворенного жизнью Вождя мы, думаю, не увидим.
Пописы критикуют аноны. В твиттере аноны. В театре тоже аноны. Возможно все окружающие его прыгуны аноны... херхерхер тут умиротворишься.
просто совершенно не характерно для студий такого рода.
да нет, почему, любительские объединения нередко формируются вокруг кого-то, кто умеет зажечь. другое дело, что вождь умеет только сиять, а не вести проект, раз, и два, если вдруг появляется кто-то, перебивающий прежнего харизматика, группа сплачивается вокруг того, кто её лучше держит. по всей видимости, это не оказался вождь.
Не, в этом тоже может быть своя прелесть для Вождя. Когда кругом аноны и пёзды, ну т.е. ВРАГИ, очень удобно чувствовать себя гонимым, но преодолевающим героем! Это очень приятно и сиятельно.
А поскольку на самом деле ему не угрожает ничего суровее недовольных комментов, то на самом деле преодолевать ничего не надо. Это тоже очень удобно: Вождь получает все плюшки от осознания себя героическим борцом, но не получает никаких минусов.
А поскольку на самом деле ему не угрожает ничего суровее недовольных комментов
Которые вдобавок не надо превозмогать, можно просто побанить и огурессорски высраться вслед безответному врагу.
https://www.facebook.com/groups/theatergraj/photos/
Ищи тут, анон, еще пару месяцев назад были. Но надо вниз мотать.
Спасибо, анончик, припал!
На взгляд анона Маша тогда получше лицом была, насчет фигуры хз конечно, сейчас она ею вообще не светит. Но ей явно нравилось там заниматься и мне даже жаль, что сейчас она глючит про пидорасиков, вместо такого активного и веселого досуга.
Если еще кому интересно, то вот:
А ещё враги помогают оправдывать отсутствие личных достижений.
Ну то есть это не чета бездарности, на чьё творчество за пределами уютных интернетов всем начхать - нееет, это всё ВРАГИ, а вот ЕСЛИ БЫ не они, Надя уже была бы второй Ро даже лучше Ро, а Маня собрала бы коллекцию из Оскаров и Грэмми! Но увы, увы, чету угнетают мерссские анонимусы и гомофобы из Мордора, поэтому - и ТОЛЬКО поэтому - чета ничего не добилась и не добьётся в будущем.
Опять же, такие мысли снимают всякую ответственность с Мани, так что, подозреваю, ей они очень приятны. Наде мэйби тоже, но хз что она думает, и думает ли вообще, или ей не по чину.
Интересно, что заставляло её думать, что она сильно выше среднего...
Интересно, что заставляло её думать, что она сильно выше среднего...
Да ничего не заставляло, это из серии "и вы говорите".