Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Брюгге это полные гордости штаны
Потому что заработано _только_ рисунками. Это вообще безотносительно папы, мамы, квартир и налоговой, но про Брюгге Вождь как раз оч понятно все объяснял. Жрат свой он тоже регулярно выкладывает и кафешечный, и нет. Так что в чем там приосанивание, неясно.
Аноны выше написали, вроде, что есть.
Анон, я из другой страны.
У нас есть рассрочка почти каких угодно долгов, если по-человечески попросить. Но если даже анонам из клятого Мордора известен принцип расписания погашения долга, то... есть все основания подозревать.
И да, проблемы на лице.
А вдруг и не только на лице? Раздражительность и изменения психики гуглятся в симптомах передоза витаминов и минералов. Может, у четы давно эти симптомы есть, просто их никто не заметил, потому что они и так всегда бросались орать на людей нисхуя, и довольно сложно засечь разницу между их нормальным уровнем раздражительности и повышенным?
Почему они пытаются пускать пыль в глаза и создавать образ творческой интеллигенции и дохуя звёздных чуваков, но при этом пишут подробности реальной жизни, которые резко расходятся в этим сияющим образом?
А почему Маня рассказывает про свое здоровье и показывает фотки с таким не здоровым лицом? У них какие-то проблемы с адекватным восприятием реальности. Возможно это последствия многолетней привычки глючить. Они не замечают расхождений между своими глюками и реальным положением дел. Жутко это. Не знаю выкинут ли их из Венгрии, но Маня может помереть без лечения. Глаза уже просто жуткие. Причем оба. Никакой фильтр это не спрячет. Только пакет. А она не видит проблемы и хвалится этим кошмаром.
Чем дальше, тем больше уверенности, что на жизнь чете подкидывает папа либо они жрут имеющуюся подушку. Просто потому, что ровно-ровно-приосанивание про креветки-приосанивание про забегаловку типа "кафе навынос"-ровно-истерика про 50 евро-затертый шмот-илитная болгарская обувь в стоке, внезапно дохуя приосаниваний про самолично заработанный (!) отпуск в Брюгге (!!). И так, между делом, тут 500 евро на айхерб, там поездка в Ригу, тут 2к на операцию, там дохуя на адвоката. Брюгге это полные гордости штаны, а прочие, вполне сравнимые по суммам затраты, фигня, есть и есть, оплатили и забыли. Словно из тумбочки вытащили.
Да, тоже обратил внимание на палевный Брюгге. Человек, который зарабатывает себе на недешевую операцию, недешевого адвоката, хороший уровень жизнь с питанием, лечением, одеждой и т.д., не будет так бахвалиться каким-то недельным (или меньше?) отпуском в соседней европейской стране - что ни разу не разорительно, судя по его тратам. Так что эти смешные приосанивания самолично заработанными деньгами, говорят лишь о том, что человек в принципе не зарабатывает. Для него это событие и огромный повод для гордости.
Самое тупое, что эта дура сделала косметическую операцию, забив на врачей по профилю своей болячки, на первопричину такого треша с глазами, в итоге получив моментальный откат (+ шрамы и жуткую бородавку, которая тоже аккурат после операции вылезла) и просрав штуку евро в никуда.
аа, вот в чем дело. А я и смотрю, что опять рыбий глаз повился, при том что после операции Манюня выгляделя хорошо. Сам РС рассосался что ли под целебным действием водопроводной водицы и палео десервтов?
Папа Ц. денег подкинет, говно вопрос, дочка все таки, младшая, любимая. Но папе Ц. уже хорошо за 70, долгих лет ему, но все мы увы смертны:( Сколько еще Чета собирается пенсионера оббирать? Нормальные дети уже сами в таком возрасте помогают пожилым родителям.
А вдруг и не только на лице?
Дык наверняка. Что там с обменкой и с организмом в целом дб, чтобы на роже так отражалось?
Потому что заработано _только_ рисунками.
А чем по-твоему она еще может заработать?
Я себя чувствую сейчас как Жаймс, который узнал, что Мудайкл предал его доверие и повел себя как идиот.
Как можно не иметь неприкосновенную подушку, если переехал в чужую страну, не знаешь языка, а бизнес нестабильный? КАК?
Наверное я к Вождю слишком прикипел за эти долгие годы, пелена иногда глаза застилает.
А что, если подушка есть, но нестабильная? Накапливают раз в полгода некую сумму, потом Вождь с радостным "Ну, ничего же не случилось!" бежит покупать палео-тортики, вафельницы и карандаши. А потом снова. И тут такое расстройство, никаких новых карандашиков, все в налог надо вбухать, чем не финансовая жопа.
Анон пишет:Потому что заработано _только_ рисунками.
А чем по-твоему она еще может заработать?
По-моему? Мне вообще похуй, пусть хоть под мостом побирается.
Официальная версия - что они живут на доходы от сдачи квартир. Не на доходики с патреона и рисуночков. А тут Вождь получил заказ на пару крупных картинок, они сложили эти деньги с патреоном и поехали в Брюгге - именно этим (заработали творчеством!) и хвастались.
Отредактировано (2019-02-27 16:40:33)
Анон пишет:И да, проблемы на лице.
А вдруг и не только на лице? Раздражительность и изменения психики гуглятся в симптомах передоза витаминов и минералов. Может, у четы давно эти симптомы есть, просто их никто не заметил, потому что они и так всегда бросались орать на людей нисхуя, и довольно сложно засечь разницу между их нормальным уровнем раздражительности и повышенным?
Да ясно, что не только. Лицо это побочное явление основного заболевания. Сигнал о глобальном пиздеце. Но Маша и не собирается лечиться. У нее все замечательно. Идеальная кожа и цвет лица.
И тут такое расстройство, никаких новых карандашиков, все в налог надо вбухать, чем не финансовая жопа.
Так он уже следующим твитом ищет тату-мастера, в реплаях говорит, что надеется сделать татуировку до ДР.
Человек, который зарабатывает себе на недешевую операцию, недешевого адвоката, хороший уровень жизнь с питанием, лечением, одеждой и т.д., не будет так бахвалиться каким-то недельным (или меньше?) отпуском в соседней европейской стране - что ни разу не разорительно, судя по его тратам.
Он вроде не этим хвастался, а тем что смог наконец-то выкроить время+средства, сложить все обстоятельства и поехать в этот Брюгге. Он же дохуя востребованный и занятой, ну строит из себя такого.
Аноны выше написали, вроде, что есть.
То был другой европейский анон. Не знаю, как у него, а у нас в принципе венгры зайчики и няши, если им пострадать и показать готовность сотрудничать, обязательно пойдут на встречу и помогут. Если ты говоришь на венгерском. С теми, кто на нем не говорит, венгры во всяких службах и учреждениях могут быть ядерными мудаками.
Анон пишет:И тут такое расстройство, никаких новых карандашиков, все в налог надо вбухать, чем не финансовая жопа.
Так он уже следующим твитом ищет тату-мастера, в реплаях говорит, что надеется сделать татуировку до ДР.
Причем сердце его в Ирландии, а на татушке чертополох, в честь шотландца Джеймса. Осталось набить НК кружку Гиннеса и парных китов, и ролевочка сбудется.
Анон пишет:Анон пишет:И да, проблемы на лице.
Да ясно, что не только. Лицо это побочное явление основного заболевания. Сигнал о глобальном пиздеце. Но Маша и не собирается лечиться. У нее все замечательно. Идеальная кожа и цвет лица.
Может она настолько хлебушек, что не сечёт, что это китайфон ее заблюрил?
А что, если подушка есть, но нестабильная?
Да нет ее уже давно. Маня не умеет копить. Только тратить. Крупский слишком тупой для этого. Там если кто и за подушку так папа с регулярными переводами на еду. Но не думаю, что те подачки особо большие.
И такая слепенькая. что разницы с отражением в зеркале не замечает?
Пока ей в этом треде не подсказали про автомакияж на селфи, Вождь выкладывал фотки без блюра.
Так что всё он прекрасно знает.
Я себя чувствую сейчас как Жаймс, который узнал, что Мудайкл предал его доверие и повел себя как идиот.
Как можно не иметь неприкосновенную подушку, если переехал в чужую страну, не знаешь языка, а бизнес нестабильный? КАК?
анон, я точно так же недоумеваю с Амадизов. Там прям 1в1 на минималках. Только еще и собственной недвиги в Штатах нет, только какой-то дорогой съемный дом в ебенях.
Мне даже немного любопытно, кто из двух пар сольется первыми.
И такая слепенькая. что разницы с отражением в зеркале не замечает?
Ну там уже веки мало открываются, так что вполне может быть, что "слепенькая", да.
Вот больше всего непонятного мне не понять это. Зрение - это крайне важно! Как она собирается рисовать, если её глаза перестанут размыкаться вообще? Они же чем дальше, тем хуже, виден явный прогресс заболевания (чем бы оно ни было).
Хм. Новая теория: Маня стала меньше рисовать не потому что нетленка, а потому что глаза.
Он вроде не этим хвастался, а тем что смог наконец-то выкроить время+средства, сложить все обстоятельства и поехать в этот Брюгге. Он же дохуя востребованный и занятой, ну строит из себя такого.
Не припомню про занятость. Вот упор на то, что сам и рисунками точно было.
Чертополох
@ThistleArts
·
Oct 19
А еще я риалли горжусь тем что деньги на поездку на двоих в Брюгге я заработал рисованием.
Самое пугающее, что никакой блюр и никакие фильтры ей уже давно не помогают.
Возможно. Но как она может не видеть свои глаза? Они же не заблюрены. Опухоль на одном и гигантское нечто под кожей другого не скрывают фильтры. Все стало очень плохо, а она сидит на жопе ровно и вместо врача ищет себе тату мастера.
Я понимаю, что она дура и не живет в реальном мире, но это что-то за гранью уже. Ну а НК очевидно живая и здоровая жена не нужна.