Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А поскольку хаты стоят пустые, пока великий пейсатель со своей вайфой срутся в комментиках
В январе хаты точно кто-то снимал, есть два отзыва. Может, и за февраль напишут. Однако сейчас обе квартиры убраны из листинга, по прямым ссылкам на форуме в них тоже не попасть, - похоже, это те траты на бизнес, пока не разберутся с хатами, на сдачу обратно не выставят.
Анон пишет:Честно говоря, я чего-то такого и ожидал, что их реальность за жопку укусит в какой-то момент. Ну нельзя же годами глючить сидеть.
Я только не пойму, почему это не поспособствовало выходу в реальный мир. Как сидели на фикбуке, так там и сидят. Анон бы уже давно в налоговой был.
А что они там скажут, в этой налоговой? Моя твая нипанимайт, я трансгендер вайф Мария? Лучше делать вид, что все нормально, и оно как-нибудь само утрясется.
Анон пишет:Им внж продлевали. На пмж они подавались по их же постам раза три, включая последний. Но каждый раз это подавалось «ну всё, наконец-то подаёмся на пмж, ура».
Из того, что в Твиттере писал, реально на пмж они подавались только в 2017
Чертополох
@ThistleArts
·
Nov 29, 2017
Едем сегодня в миграционный офис, подавать документы на продление ВНЖ на 3 года. А через пару недель поедем подаваться на ПМЖ. Процедура в два этапа, для страховки. Если откажут в ПМЖ то точно будет ВНЖ на долгий срок.В 2018 писали, что подадутся, но до твитов "отнесли документы на пмж" дело не дошло
Чертополох
@ThistleArts
·
Jun 25
Все кто переезжал по нашим стопам и нашим методом успешно продлились. И это так приятно.
Мы были первопроходцами и честно говоря когда следом потянулась вереница людей было немного нервно. А вдруг не прокатит? Но прокатило у всех. Теперь у нас последний этап в этом году - ПМЖЧертополох
@ThistleArts
·
Jul 23
Replying to
@_UntilYouCrash_
Не могу. Я в октябре в Брюгге. А потом мне подаваться на ПМЖ и платить адвокату и делать операцию на глазах. До хуя денег надо.Т.е. если бы подавались, то уже после Брюгге и операции, а после операции Вжд лежал пластом. Ну и у них ещё почти полтора года в запасе до новой подачи.
А, ну значит, у меня в памяти за третий (то есть, первый) раз отложился твит, где он писал, мол, уиии, подписали договор с адвокатом, который нам пмж сделает. Но не суть. Но они в любом случае в каждом третьем посте пишут «вот скоро у нас будет евро-пмж». Так вот нет, не будет.
Анон пишет:не пришлось бы им к концу года между скамейкой на вокзале и коробкой под мостом выбирать.
с таким-то подходом к делам.Не будут, по крайней мере не к концу года. Венграм на них посрать, будут продлять внж по формальному признаку, а когда чета проест арендные квартиры, их выкинут обратно в Мордор.
Это если они недоимку выплатят. Кроме шуток, в Венгрии на убийство человека с большей вероятностью глаза закроют, чем на неуплату налогов.
А что они там скажут, в этой налоговой? Моя твая нипанимайт, я трансгендер вайф Мария? Лучше делать вид, что все нормально, и оно как-нибудь само утрясется.
Если денег прямщас нет, то чего они сделают-то?
На уплату недоимки папа подбросит, я уверен.
А вот что дальше будет, это мы будем посмотреть с попкорном, ура, наконец-то появилась еда кроме пописулей, ура!
Я в октябре в Брюгге. А потом мне подаваться на ПМЖ и платить адвокату и делать операцию на глазах. До хуя денег надо.
Самое тупое, что эта дура сделала косметическую операцию, забив на врачей по профилю своей болячки, на первопричину такого треша с глазами, в итоге получив моментальный откат (+ шрамы и жуткую бородавку, которая тоже аккурат после операции вылезла) и просрав штуку евро в никуда.
Интересно, а папаня давно видел лицо своей цветущей дочуры, посрамившей официальную застарелую медицину и стойко вышедшей в ремиссию по всему десятку заявленных неизлечимых пиздецом? Ну, это лицо - с идеальной кожей без грамма косметики, светящееся от правильного питания, свежего воздуха и режима дня? И есть блядь хоть один человек в её окружении, который сказал бы ей "Маша, ты гонишь", глядя на это потрясающее лицо?
Это если они недоимку выплатят. Кроме шуток, в Венгрии на убийство человека с большей вероятностью глаза закроют, чем на неуплату налогов.
Это само собой. К деньгам в большинстве стран относятся трепетно.
Отредактировано (2019-02-27 16:07:37)
и просрав штуку евро в никуда
Две штуки!
Может, потому и вешает селфачи "я красивый", потому что знает, что верные хомяки не обидят, хоть как-то скрасят боль от просера кучи денег.
Почему они пытаются пускать пыль в глаза и создавать образ творческой интеллигенции и дохуя звёздных чуваков, но при этом пишут подробности реальной жизни, которые резко расходятся в этим сияющим образом?
Почему они пытаются пускать пыль в глаза и создавать образ творческой интеллигенции и дохуя звёздных чуваков, но при этом пишут подробности реальной жизни, которые резко расходятся в этим сияющим образом?
Ну так всем норм, неудобные вопросы задают нечасто А задавших можно побанить.
Блин, а эти клуши всерьёз верили, что можно переехать в другую страну на деньги от наследства, купить квартирки и сесть на жопу ровно?? И... и всё? Это так по-вождиному)))) Они с НК просто водоросли - умудриться проебаться даже там, где ну очень трудно при изначальных данных.
Не понимаю чего их с такой инфантильностью и ленью понесло в чужую страну. Понаехали бы в Питер. Денег бы хватило на тур империю там и Маша могла бы лечиться регулярно у врачей не с липломами.
Оправдания про климат в сочетании с ее селфи не кажутся убедительными. Хуже бы точно не было.
Анон пишет:А что они там скажут, в этой налоговой? Моя твая нипанимайт, я трансгендер вайф Мария? Лучше делать вид, что все нормально, и оно как-нибудь само утрясется.
Если денег прямщас нет, то чего они сделают-то?
*анон из другой евространы*
Ну, у нас ОЧЕНЬ ценится, что ты не абстрагируешься от ситуации. То есть, получив письмо счастья, ты должен побежать, роняя тапки, посыпая голову пеплом, в ноги пасть - ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, дурак был, козёл, каюсь, каюсь! Прямо сейчас ни копейки нет (вот тут стоит пиздеть, учитывая доступ к счетам), но давайте придумаем, как решить ситуацию, пожалуйста, разобьём долг, если можно, етс.
Выйдут навстречу, видя, что ты включён, заинтересован.
Если этого не сделать, сесть с головой в песке, как страус - пиши пропало&пеки пирог к чаю, чтоб было, чем угостить коллекторов. Тут уже ни навстречу, ни понимания, чисто гони бабки, все и сразу.
Я на работе несколько человек знаю, правда, все они не детишки папы Ц., а уборщицы и иже грузчики, простые люди из простой среды, кто имел глупость наделать долгов, многократно превышающих зп, и наблюдал оба сценария развития событий.
Здесь, к слову ни грамма косметики.
Отказ от сахара, молочки,глютена, много качественных жиров, со в "золотое время" с 23.00, ежедневные прогулки на свежем воздухе не менее 8 км, регулярный самомассаж лица и воротниковой зоны.
Еще очень важно наладить работу печени (у большинства с ней проблемы после 25) и ЖКТ + минералы и витамины в хороших формулах и адекватных дозировках.
А если папа Ц. не подкинет? Ну вдруг. Может, он непочитал нетленку, узнал себя и обиделся
Будут побираться по хомякам? А что, хорошая подача: "спасите-помогите, гражданства лишают, гонят назад в клятый Мордор, а ведь там мы помрём, убиты во цвете лет клятыми гомофобами и трансфобами!" На такое дадут наверняка, даже если чета признается, что сами виноваты и накосячили.
Потому что тупые хлебушки
Я только не пойму, почему это не поспособствовало выходу в реальный мир. Как сидели на фикбуке, так там и сидят. Анон бы уже давно в налоговой был.
Зачем им в налоговую? Им надо доплатить, сколько сказано. Права качать смысла нет - они ж неправы.
▼Скрытый текст
Анон с фото, что ж ты так пугаешь. Наверное, никогда не привыкну
Чем дальше, тем больше уверенности, что на жизнь чете подкидывает папа либо они жрут имеющуюся подушку. Просто потому, что ровно-ровно-приосанивание про креветки-приосанивание про забегаловку типа "кафе навынос"-ровно-истерика про 50 евро-затертый шмот-илитная болгарская обувь в стоке, внезапно дохуя приосаниваний про самолично заработанный (!) отпуск в Брюгге (!!). И так, между делом, тут 500 евро на айхерб, там поездка в Ригу, тут 2к на операцию, там дохуя на адвоката. Брюгге это полные гордости штаны, а прочие, вполне сравнимые по суммам затраты, фигня, есть и есть, оплатили и забыли. Словно из тумбочки вытащили.
Отредактировано (2019-02-27 16:19:25)
Анон пишет:Я только не пойму, почему это не поспособствовало выходу в реальный мир. Как сидели на фикбуке, так там и сидят. Анон бы уже давно в налоговой был.
Зачем им в налоговую? Им надо доплатить, сколько сказано. Права качать смысла нет - они ж неправы.
Анон, это если сумма есть.
А если нету - надо именно что бежать договариваться и разбивать платежи.
Будем посмотреть, есть ли у четы сумма сразу. Это небезынтересно.
Анон бы на месте Маши поостерегся заигрываться с этими "ни грамма косметики" - не потому что мужыг, а потому что сейчас у всех смартфоны с точно такими же, как и у неё, бьюти-фильтрами, приложениями и блюром. И человеку, который хоть раз это испробовал на собственной роже, можно уже не рассказывать про косметику, омоложение, похудение и в шесть раз увеличенные глаза. Это настолько очевидно, что не нуждается блин в комментариях.
Или она думает, что в Мордоре всё осталось на уровне кнопочных нокиа? Я рилли не понимаю этого наивного заблюривания себя до скрипа и вещания про идеальную кожу и цвет лица.
Отредактировано (2019-02-27 16:25:19)
Еще очень важно наладить работу печени (у большинства с ней проблемы после 25) и ЖКТ + минералы и витамины в хороших формулах и адекватных дозировках.
35, Вождь, я тебе пофиксил. И да, проблемы на лице.
А в налоговой не надо брать всякие там, я не знаю, расписания погашения долга? Вроде же могут делать рассрочку, если суммы большие. В некоторых странах. Есть такое в Венгрии?
вот, и анон выше об этом говорит
Отредактировано (2019-02-27 16:24:36)
Аноны выше написали, вроде, что есть.
Анон бы на месте Маши поостерегся заигрываться с этими "ни грамма косметики" - не потому что мужыг, а потому что сейчас у всех смартфоны с точно такими же, как и у неё, бьюти-фильтрами, приложениями и блюром. И человеку, который хоть раз это испробовал на собственной роже, можно уже не рассказывать про косметику, омоложение, похудение и в шесть раз увеличенные глаза. Это настолько очевидно, что не нуждается блин в комментариях.
Или она думает, что в Мордоре всё осталось на уровне кнопочных нокиа? Я рилли не понимаю этого наивного заблюривания себя до скрипа и вещания про идеальную кожу и цвет лица.
просто они пишут своих героев-хлебушков с себя. бзв, и не скрывают