Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#161576 2019-02-27 15:33:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон чаечкой орёт от вотэтоповорота с налогами =D
Так усиленно выёбывались переездом из Мордора и так налажали  :facepalm:

#161577 2019-02-27 15:33:29

Анон

Анон пишет:

Просто мальчик психически неуравновешен, вот и все.

Простите меня, но, по-моему, балована Галя.

#161578 2019-02-27 15:35:22

Анон

В основном я занимаюсь акварельной иллюстрацией.

Иллюстрацией чего, Машуня? Корявых фанфиков твоего благоверного? Ты никогда не видела, как херачат аналоговые иллюстраторы на заказ (для издания книги, например). И не увидишь, потому что даже если впишешься в какой-нибудь проект, все равно начнешь сиять, рисовать поперек ТЗ, просрешь все сроки и пойдешь нахуй без оплаты. Ты иначе не умеешь.

#161579 2019-02-27 15:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так им уже венгерское ПМЖ и не надо, они в Ирландию или в Шотландию лыжи смолят вроде?

Надеюсь, они понимают разницу между Шотландией и Ирландией?  :facepalm:

Они наверно понимают, просто я забыл куда они собрались. Куда-то туда. )

#161580 2019-02-27 15:37:49

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
·
3 ч
Ситуация с Брекзитом меня напрягает и глобально и персонально из эгоистических соображений. Вся эта хуерга легко может поломать мне все  планы по переезду (как минимум на какой-то срок) в Дублин  или Корк, да и с Эдинбургом тоже все мутно. А мы хотели повыбирать между...

#161581 2019-02-27 15:38:00

Анон

Анон пишет:

БП-аноны, но если чета сейчас погасит эти задолженности, и в будущем будет все правильно платить, у них все равно снизятся шансы на ПМЖ? Или первое нарушение всё-таки простят?
Ну мы не будем учитывать тот факт, что экзамен на язык они все равно не сдадут.

Тут не в нарушении дело, а просто в сумме уплаченных налогов. Для пмж сумма уже уплаченного должна быть немаленькой, мягко говоря, (поэтому максимально успешный способ получить пмж - проработать официально минимум три года, и сумма уплаченного подоходного как раз примерно наберется нужная), чтобы Венгрия решила, что, в общем-то, ты ей можешь пригодиться. А чета, судя по вскрывшейся попытке наебать, особо не переплачивает. Но просто прикол в том, что они же типа как раз сейчас подавались на пмж (в который там, блять, уже раз по счету), а при имеющейся именно налоговой задолженности отказ идёт автоматически.

#161582 2019-02-27 15:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так им уже венгерское ПМЖ и не надо, они в Ирландию или в Шотландию лыжи смолят вроде?

Ну ты что, конечно! Джаймс шотландец, Мйкл ирландец, оба лондонские уроженцы, говорящие на альтернативном кокни.

#161583 2019-02-27 15:39:15

Анон

Анон пишет:

36 годиков и 38 годиков людям

Маше вот сейчас в марте 37 уже. НК, если я не ошибаюсь, её на 3 года старше — то есть в этом году сорокет.

#161584 2019-02-27 15:40:30

Анон

Хомки, достойные своего вождя:

Анон пишет:

И сейчас они слишком взрослые и умные , чтобы безоглядно бросить нажитое за эти годы невместе ( один - карьеру, другой -«спасителя» ) Джеймс Винсенту обязан жизнью и от этого не отмахнуться

Спасение жизни никаких обязательств автоматом не накладывает, кроме элементарной благодарности. Никто не осудит Джеймса за уход от Винни, но нет, он сам себе придумал обязательства, сам себя накрутил их неотвратимостью и сам же их легко нарушил. Оставьте уже Винни в покое, мудаки.

Анон пишет:

Майкл вообще скован цепями и обязательствами : продюсер, агент, Виктория, общественное мнение и т д .

Перед кем у него обязательства? Нет, правда, перед кем? Продюсеру он сам платит за продвижение и поиск фильмов, с Ларри и Викой чисто деловые отношения, общественное мнение его пережует и забудет - что и кому он должен? Обязательства у него только по контракту на фильм, он обязан в нем отсняться и отбыть оговоренные мероприятия. Потом сколько угодно пусть увольняется, уезжает в купленную квартиру с Жаймсом и живет в свое удовольствие - ему же этого хочется, он на его содержание зарабатывал. А, пардоньте, он же теперь отретконился и хочет актерствовать. Ну так нет проблем, театр и независимое кино ждут их вместе с Жаймсом. Ой, простите, ему нужен Оскар, много бабла и всеобщее внимание? Так Жаймс-то тут при чем?

#161585 2019-02-27 15:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Они наверно понимают, просто я забыл куда они собрались. Куда-то туда. )

Вот я не уверен, что они понимают  :troll:
Честно говоря, я чего-то такого и ожидал, что их реальность за жопку укусит в какой-то момент. Ну нельзя же годами глючить сидеть.

#161586 2019-02-27 15:41:38

Анон

Анон пишет:

Но просто прикол в том, что они же типа как раз сейчас подавались на пмж (в который там, блять, уже раз по счету), а при имеющейся именно налоговой задолженности отказ идёт автоматически.

Не, подавались в конце 2017, тогда им продлили на 2,5 года. В конце 2018 собирались опять на пмж, но после трат на операцию и Брюгге не осталось на адвоката, они через него все продления ведут.

#161587 2019-02-27 15:42:16

Анон

Анон пишет:

39, анош, НК 79го года, у нее через месяц юбилей. ( :vanga: в связи с круглой датой будет ужасно активное аскание на подарок для преуспевающего издатого пейсателя  ;D )

#161588 2019-02-27 15:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но просто прикол в том, что они же типа как раз сейчас подавались на пмж (в который там, блять, уже раз по счету), а при имеющейся именно налоговой задолженности отказ идёт автоматически.

Не, подавались в конце 2017, тогда им продлили на 2,5 года. В конце 2018 собирались опять на пмж, но после трат на операцию и Брюгге не осталось на адвоката, они через него все продления ведут.

Им внж продлевали. На пмж они подавались по их же постам раза три, включая последний. Но каждый раз это подавалось «ну всё, наконец-то подаёмся на пмж, ура».

#161589 2019-02-27 15:45:06

Анон

Анон пишет:

Спасение жизни никаких обязательств автоматом не накладывает, кроме элементарной благодарности. Никто не осудит Джеймса за уход от Винни, но нет, он сам себе придумал обязательства, сам себя накрутил их неотвратимостью и сам же их легко нарушил. Оставьте уже Винни в покое, мудаки.

:vanga: Выяснится, что это Винни промывал мозги Джеймсу, что я тебя спас, не смей думать о другом, и всячески вываливал на него комплекс спасателя.

#161590 2019-02-27 15:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

39, анош, НК 79го года, у нее через месяц юбилей. ( :vanga: в связи с круглой датой будет ужасно активное аскание на подарок для преуспевающего издатого пейсателя  ;D )

Зачем ему ещё подарок? Насобирали же уже на китайский смартфон, и будет с него...

#161591 2019-02-27 15:46:54

Анон

Анон пишет:

Перед кем у него обязательства? Нет, правда, перед кем? Продюсеру он сам платит за продвижение и поиск фильмов, с Ларри и Викой чисто деловые отношения, общественное мнение его пережует и забудет - что и кому он должен? Обязательства у него только по контракту на фильм, он обязан в нем отсняться и отбыть оговоренные мероприятия. Потом сколько угодно пусть увольняется, уезжает в купленную квартиру с Жаймсом и живет в свое удовольствие - ему же этого хочется, он на его содержание зарабатывал. А, пардоньте, он же теперь отретконился и хочет актерствовать. Ну так нет проблем, театр и независимое кино ждут их вместе с Жаймсом. Ой, простите, ему нужен Оскар, много бабла и всеобщее внимание? Так Жаймс-то тут при чем?

Анон, ты что, он же до жути боится нищеты.

#161592 2019-02-27 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я чего-то такого и ожидал, что их реальность за жопку укусит в какой-то момент. Ну нельзя же годами глючить сидеть.

Я тоже этого ждал. Очень ждал. Дождался.
(в отличие от вотэтоповорота в текстах НК)

#161593 2019-02-27 15:48:14

Анон

Винни промывал мозги Джеймсу

и зачем джеймс к психологу на деньги папы ходил...

#161594 2019-02-27 15:48:58

Анон

- Я тебя об этом спрашивал?.. Я тебя об этом не спрашивал!Он затянулся поглубже, сунул сигарету Джеймсу (пусть покурит, остынет, подумает над своим поведением) и двинулся прочь.

Блин, правильно читатель в той простыне про Джеймса сказал. Подумает над своим поведением, ребенок и есть :lol:

#161595 2019-02-27 15:49:33

Анон

Анон пишет:

Тем временем в твиттере.

Чертополох
@ThistleArts
·
3 ч
Ситуация с Брекзитом меня напрягает и глобально и персонально из эгоистических соображений. Вся эта хуерга легко может поломать мне все  планы по переезду (как минимум на какой-то срок) в Дублин  или Корк, да и с Эдинбургом тоже все мутно. А мы хотели повыбирать между...

не пришлось бы им к концу года между скамейкой на вокзале и коробкой под мостом выбирать.
с таким-то подходом к делам.

#161596 2019-02-27 15:49:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что, он же до жути боится нищеты.

Имея в каждой любимой четой стране по нехилой квартире, обеспечив папе гараж с коллекционными автомобилями и отложив сестре денежки на колледж. Бедный нищий Мудайкл. Прямо как обнищавший сразу после проеба карьеры Фасси.

#161597 2019-02-27 15:50:00

Анон

Анон пишет:

Я только не пойму, почему это не поспособствовало выходу в реальный мир. Как сидели на фикбуке, так там и сидят. Анон бы уже давно в налоговой был.

Отредактировано (2019-02-27 15:53:50)

#161598 2019-02-27 15:50:38

Анон

Анон пишет:

Им внж продлевали. На пмж они подавались по их же постам раза три, включая последний. Но каждый раз это подавалось «ну всё, наконец-то подаёмся на пмж, ура».

Из того, что в Твиттере писал, реально на пмж они подавались только в 2017

Чертополох
@ThistleArts
·
Nov 29, 2017
Едем сегодня в миграционный офис, подавать документы на продление ВНЖ на 3 года. А через пару недель поедем подаваться на ПМЖ. Процедура в два этапа, для страховки. Если откажут в ПМЖ то точно будет ВНЖ на долгий срок.

В 2018 писали, что подадутся, но до твитов "отнесли документы на пмж" дело не дошло

Чертополох
@ThistleArts
·
Jun 25
Все кто переезжал по нашим стопам и нашим методом успешно продлились. И это так приятно.
Мы были первопроходцами и честно говоря когда следом потянулась вереница людей было немного нервно. А вдруг не прокатит? Но прокатило у всех. Теперь у нас последний этап в этом году - ПМЖ

Чертополох
@ThistleArts
·
Jul 23
Replying to
@_UntilYouCrash_
Не могу. Я в октябре  в Брюгге. А потом мне подаваться на ПМЖ и платить адвокату и делать операцию на глазах. До хуя денег надо.

Т.е. если бы подавались, то уже после Брюгге и операции, а после операции Вжд лежал пластом. Ну и у них ещё почти полтора года в запасе до новой подачи.

#161599 2019-02-27 15:50:57

Анон

Анон пишет:

Тут не в нарушении дело, а просто в сумме уплаченных налогов. Для пмж сумма уже уплаченного должна быть немаленькой, мягко говоря, (поэтому максимально успешный способ получить пмж - проработать официально минимум три года, и сумма уплаченного подоходного как раз примерно наберется нужная), чтобы Венгрия решила, что, в общем-то, ты ей можешь пригодиться. А чета, судя по вскрывшейся попытке наебать, особо не переплачивает. Но просто прикол в том, что они же типа как раз сейчас подавались на пмж (в который там, блять, уже раз по счету), а при имеющейся именно налоговой задолженности отказ идёт автоматически.

Блин, а эти клуши всерьёз верили, что можно переехать в другую страну на деньги от наследства, купить квартирки и сесть на жопу ровно?? И... и всё? %) Это так по-вождиному)))) Они с НК просто водоросли - умудриться проебаться даже там, где ну очень трудно при изначальных данных.
Кстати, этот анон давно вангует, что остатки от своей подушки (если она была) они давным-давно проели. А поскольку хаты стоят пустые, пока великий пейсатель со своей вайфой срутся в комментиках, банят всяких зайчиков, быкуют и пекут свои жопы, то по-моему остается лишь тот вариант, что папа Ц. по-прежнему подкидывает водорослям на хавчик и быт. Других путей я не вижу.

#161600 2019-02-27 15:52:03

Анон

Анон пишет:

не пришлось бы им к концу года между скамейкой на вокзале и коробкой под мостом выбирать.
с таким-то подходом к делам.

Не будут, по крайней мере не к концу года. Венграм на них посрать, будут продлять внж по формальному признаку, а когда чета проест арендные квартиры, их выкинут обратно в Мордор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума