Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#161501 2019-02-27 13:32:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Друг тут завел болонку, по мне так чмо пушистое какое-то, а не собака, уважать и восхищаться такой не получается, мой волкодав меня дуру страховал на спуске с горы, когда я до наступленияя темноты не успела спуститься, а тут оно еще ссытся везде в квартире от страха, но тоже тварь божья и близкий человек счастлив, ну и слава богам.

Мне кажется или здесь болонка - Джеймс, волкодав - Майкл.  :lol:

#161502 2019-02-27 13:33:16

Анон

Анон пишет:

Маня пока написала "охохо")

Не знают, что сказать. Сомца же похвалили и облизали, унизили только сучку. Но Маша писала, что Джеймс - это она, поэтому надо заступаться. Сложно

#161503 2019-02-27 13:34:07

Анон

Анон пишет:

или клянчить денег у родни

Ну сейчас проверим, если появятся в твитторе записи про связь поколений и прочее, то, начит, батя денег отсыпал.

#161504 2019-02-27 13:47:49

Анон

Тогда и про Колина что-нибудь хорошее напишут.

#161505 2019-02-27 13:48:02

Анон

О вчерашних сэлфи и цвете лица

Здесь, к слову ни грамма косметики.
Отказ от сахара, молочки,глютена, много качественных жиров, со в "золотое время" с 23.00, ежедневные прогулки на свежем воздухе не менее 8 км, регулярный самомассаж лица и воротниковой зоны.

#161506 2019-02-27 13:50:23

Анон

Анон пишет:

Не знают, что сказать. Сомца же похвалили и облизали, унизили только сучку. Но Маша писала, что Джеймс - это она, поэтому надо заступаться. Сложно

JFalk  6 минут назад

An Sionnach Dubh
мм... я даже не знаю, что сказать-то. С моей точки зрения - тут Джеймс больше всех делает, с первой главы и по двадцатую. Не учитывая того, что осталось в промежутке между Вдребезгами и Герцами. Просто именно Вам хочется других доказательств любви.

Ну мы уже весь набор аналогичных претензий не раз видели и в адрес Майкла.

Интеграция штука сложная, ага.

#161507 2019-02-27 13:51:17

Анон

Анон пишет:

Отказ от сахара, молочки,глютена, много качественных жиров, со в "золотое время" с 23.00, ежедневные прогулки на свежем воздухе не менее 8 км, регулярный самомассаж лица и воротниковой зоны.

У меня перед глазами встали кадры из сторис сейчас.

#161508 2019-02-27 13:51:51

Анон

Анон пишет:

Фото Мани - лучшая антиреклама всех этих мероприятий, даже если их эффективность проверена на себе раньше  :heh:

#161509 2019-02-27 13:51:56

Анон

Видимо, НК не платила налог два года, а сейчас пришло требование об уплате (как они это поняли, оно же на венгерском? Кто-то объяснил, наверное), причем, я предполагаю, со штрафами за неуплату и пенями.
Если они все это заплатят в нужный срок, им ничего не будет, но есть ли у них на это деньги?
Однако интрига. Чету жизнь заставила оторваться от пописы, именно как я и мечтал!  :yeah:

#161510 2019-02-27 13:52:17

Анон

Анон пишет:

Да ну... Нельзя настолько не видеть проблем с лицом.  :o

#161511 2019-02-27 13:52:51

Анон

Анон пишет:

Да ну...

Чесслово, я не придумал этот твит  :lol:

#161512 2019-02-27 13:52:53

Анон

Анон пишет:

Господи, как опасен, оказывается, отказ от сахара, молочки и глютена, сон с 23 часов и особенно прогулки на свежем воздухе. :affraid:

#161513 2019-02-27 13:54:08

Анон

вдогонку

Еще очень важно  наладить работу печени  (у большинства с ней проблемы после 25) и ЖКТ + минералы и витамины в хороших формулах и адекватных дозировках.

#161514 2019-02-27 13:55:16

Анон

Анон пишет:

Да ну... Нельзя настолько не видеть проблем с лицом.  :o

Ну, там спросили конкретно про цвет лица, об остальном речи не шло  :troll:

#161515 2019-02-27 13:57:09

Анон

Анон пишет:

Если Вжд позиционирует себя в сети как мужчину, то вот этот акцент про ни грамма косметики лишний совсем.

#161516 2019-02-27 13:57:25

Анон

Анон пишет:

Интеграция штука сложная, ага.

Да неужто опять аноны? :facepalm:

#161517 2019-02-27 13:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Вжд позиционирует себя в сети как мужчину, то вот этот акцент про ни грамма косметики лишний совсем.

Как мужчину, который смело идет против стереотипов и красится!

#161518 2019-02-27 13:58:46

Анон

Анон пишет:

Да неужто опять аноны?

небось какой-нибудь хитрый анон и бумажку из налоговой прислал  :troll:

#161519 2019-02-27 13:59:08

Анон

Если верить твиттам Вождя, то она идеальный пример того, что здоровый образ жизни и ухаживание за собой - это зло.

Отредактировано (2019-02-27 13:59:51)

#161520 2019-02-27 14:00:55

Анон

Анон пишет:

Он не позиционирует себя как мужчину. Он позиционирует себя как квиргендера, принимающего свое женское тело, более того, выглядящего как привлекательная женщина.

#161521 2019-02-27 14:04:05

Анон

JFalk

missvelikopolie
)). Я так и думала. Знаете, вот что, зашоренное оно, наше мышление. Промывание мозгов на фикбуке?Я рада, что сюда подсела. Больше пользы, чем депресняк за свои деньги в книжном магазине.

Беда в том что и фикбук и книжный магазин это все в общем одна ситсема мышления.
И мы все находимся под ее влиянием. Никто вообще не защищен от этих патриархальных мифов. Я тоже не защищен. Я регулярно у себя нет да найду что-нибудь такое.

Потому что мы в этом выросли. Мы выросли не осмысляя причины того почему вообще мужчины должны платить за женщин в ресторане (потому что когда это правило возникло у женщины не было своих собственных денег), почему мужчина должен открывать перед дамой дверь (потому что когда это правило возникло женское платье было настолько тяжелым и неудобным что без помощи мужчины она сама с трудом открыла бы дверь и протиснулась в нее, а другая женщина не смогла бы ей помочь), что вся эта дребедень про "вечную любовь до гроба" возникла из-за того что гроб то этот наступал довольно быстро, при необходимости рожать без перерыва и отсутствии антибиотиков.

Хотя и про мужчин такого полно. И про то что мужчины не плачут, и про то что не воевал не мужик...И что именно мужчина должен содержать семью (потому что и правда, а кто еще, если женщине ни учиться, ни работать нельзя?)

Вместо того, чтобы решать налоговые вопросы, Вождь философствует...

#161522 2019-02-27 14:04:41

Анон

Ах вот как! Ну тогда ладно. Трудно понять Вжд, но можно попытаться. Он не придаёт значения, какого он пола. ему не хочется быть человеком определённого пола, а просто - ну тело женское, хорошо, будем его любить и холить, но вообще плевать какое оно. Как-то так?

#161523 2019-02-27 14:05:37

Анон

Анон, подзабросивший эту тему, отмотал назад посмотреть фото. БЛЯЧТОЭТО? Анон даже не вспомнит какой глаз у нее больной, хреновы оба. Что у нее со вторым глазом?

Отредактировано (2019-02-27 14:07:01)

#161524 2019-02-27 14:06:00

Анон

Анон пишет:

Как-то так?

вроде да. НО. Если ты скажешь "она" о Вжд, Будапешт взлетит на воздух от воплей

#161525 2019-02-27 14:06:36

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы решать налоговые вопросы, Вождь философствует...

А НК на что? Пусть огурессор бегает и всё решает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума