Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
По темпу повествования чета приближается к Наруто
Ну, тогда ещё есть куда снижать темпы - к Бличу времён heart.
Я, если честно, до сих пор не догоняю, нафига Маня перебралась в Будапешт. Только из-за игры в притесняемого гея? Но это же пиздец и детский сад. Анон сам дважды эмигрант, у анона куча знакомых эмигрантов и все они переезжали или банально из-за возможности улучшить свое материальное положение (у Мани наоборот уровень жизни упал по сравнению с московским), или из-за любви к стране и интереса к ней (Мане на Венгрию насрать), ну и да, есть несколько человек, которые реально уехали из-за гомофобии, но они именно что открытые лесбиянки, еще и с ребенком. Некоторые приехали учиться, а останутся в стране, или нет, пока не знают (Маня же не учится ничему, за 5 или сколько там лет даже язык не осилила). Нафига ей все это? Только чтобы понтоваться "я живу в Европе"?
Я, если честно, до сих пор не догоняю, нафига Маня перебралась в Будапешт.
Не фанат теорий заговоров, но все больше склоняюсь к мысли, что в Будапешт Машу вместе с мужем-пейсателем выпихнули. Причин может быть много. Скорее всего, не одна. Но явно ле папа и ле фре удобнее, чтобы Маша с глаз долой, из сердца вон.
Ффф да ладно, выпихнули, прям вот нехер делать как так «выпихивать».
Меня б кто так выпихнул в Будапешт *мечтательно* Я б уже вторую вышку бы закончил.
Я правда не понимаю такого вложения бабла, у Вождя нет отпрысков, живет она для себя, ну тип уговорила папу поработать над идеей как съебстись за бугор. Папа это дело устроил. Не они ж с НК с дивана искали какие варианты лучше. Может это вообще для того чтоб у папы был тот же ВНЖ, мы ж не знаем, приезжает он или нет, а вполне возможно, что да о_О
Винни типа знал дядю Майкла? Дядя Майкла - папа Винни? У Майкла будет тройничок с двоюродным братом? Винни бывший муж дяди и просто не выглядит на свой возраст? Винни заразил дядю СПИДом? Винни заразил Джеймса СПИДом и поэтому так вздыхает, потому что знает, что ему все это предстоит?
В России кровавый режим.
Серьезно, она так и пишет. Ущемление, на последний поезд успели, страна закрывается, остаются ужасы.
*евроанон, ежегодно наблюдающий вокруг новых россиян*
Плотное расписание у последних поездов-то, я погляжу, так и шастают. Ещё некоторые обратно едут, по своему желанию. Только Вождю не говорите, его кондратий хватит.
Вот ты сейчас конкретно не по теме бомбанул.
Я так понимаю, это было долбоебам типа " как вапще возможны палео десерты" и "почему миндальная мука это палео".
Захотелось. Почему бы и нет, если подвернулась возможность?
Очень мило было подряд увидеть сообщения:
Как отрастить себе царь-жопу и птоз, не убираемый операцией?
125 гр миндальной муки, 1 ст ложка псиллиума, 1 яйцо, стевия (я кладу 10 капель), щепотка соли, пол ч.л. соды, 2 ст. ложки кокосового масла, четверть стакана миндального молока
Маня расскажет, как!
Алсо,
Погодите.. У вождя что, правда РС? Просто вот один из симптомов - "Интеллектуальные, когнитивные нарушения. Актуальны для половины всех больных. Преимущественно они проявляются общей заторможенностью мышления, снижением возможности запоминания и уменьшением концентрации внимания, замедленным усвоением информации, трудностями с переключением с одного вида деятельности на другой. Данная симптоматика лишает человека возможности выполнения задач, встречающихся в повседневной жизни."
Может, это она для оправдания своих глюков придумала себе диагноз? Если нет - бедолага, канеш.
этот майкл вообще способен зачехлить свой говномет и не высираться на окружающих хотя бы минут десять? он ведь пришел не на каторгу, а на праздник, к друзьяшкам, его туда не силой привели, вроде должен быть в хорошем настроении, но нет, он продолжает срать на всех без остановки.
Я представляю, если бы он все-таки пришел на свадьбу к Винсенту и Джеймсу, сколько мысленного говна бы на всех вылил. А может, нажрался бы, так и не мысленно...
Погодите.. У вождя что, правда РС? Просто вот один из симптомов - "Интеллектуальные, когнитивные нарушения.
Анон, от РС не тупеют.
У Мани нет РС. Маня просто дура.
Отредактировано (2019-02-27 07:39:40)
К Мане это всё, конечно, не относится, у неё РС нет, как мы уже многократно имели возможность увериться. Но ведь она агитирует и этим она так заебала.
Анооон, и все эти песни о правильном целебном питании и витаминках на фоне реальной офтальмопатии с цигарками у НК и Ильича в лапках.
Неведомое непойми чем лечим, а реальное общепризнанным калечим.
Ильич так и остался в душе той экзальтированной и вспыльчивой фантазеркой, которая раньше верещала на форумах о пользе масок из спермы.
Вощь истинно заебал ныть, что при РС нельзя глютен
Да он, вроде бы, не ноет.
Вождь не отупел, у Вождя это врождённое.
Да он, вроде бы, не ноет.
Ну это фигурально) так-то да, он Герой Который Преодолел, так что, действительно, технически это не нытьё.
Может, это она для оправдания своих глюков придумала себе диагноз? Если нет - бедолага, канеш.
Никто не знает, есть ли у Вождя официальный диагноз с РС, он постеснялся его выложить. Паспорта, диплома и фотки с хуем не стеснялся, а тут начал. Вождь сам себе диагностировал РС, сам себе назначил ведра бадов и АИП с дополнениями в виде жирной свинины и сала, и почти сразу ушел в стойкую ремиссию. В такую же ремиссию у него ушли приобретенный аутизм, болезнь Грейвза и биполярка, а еще сам собой рассосался синдром Морриса. Тоже, наверное, от целебного воздуха БП.
Ну блин, при РС странноватенько забираться под самую крышу в жарком городе Будапеште.
Съездил к Шеймусу — тот выкарабкивался медленно. Врачи говорили, если реабилитация пройдёт успешно, он снова сможет ходить. Пока он не мог.
Нет, суда и движухи не будет, как я понимаю, но мы ведь и не надеялись, правда?
Я надеялся...
Простите, у меня подгорает. Вика не сделала ему ничего дурного ни разу, вообще ни разу за весь фик, только помогает, но этот козел пинает ее мысленно и не мысленно при каждом удобном моменте. Она там тебе жопу прикрывала, пока ты в остатках декораций валялся и Джеймса ебал, хоть бы спасибо сказал, угробище.
Он не знает такого слова. Где Мудайкл и где спасибо?
Взгляд у него бы какой-то слегка заискивающий. Типа, «я знаю, что ему есть за что получить от тебя, но, пожалуйста, не бей по лицу, и вообще не трогай его».
Бесит. Неблагодарные мудаки. Благодаря этому человеку один из вас сейчас на свободе, другой спокойно учился и жил на его деньги. Вам бы по морде дать, может быть поумнеете
Винсент старался безмятежно улыбаться, будто в его жизни всё было даже лучше, чем в буклетах Свидетелей Иеговы, будто эти буклеты с его жизни и рисовали. Майкл разглядывал его, не отворачиваясь. Симпатичный мужик, немного за сорок. Улыбка добрая, но без сахара и карамели, а такая, будто он всех за всё заранее уже простил. Майклу физически трудно было дышать рядом с ним, будто Винсент был этакой пуховой подушкой, что опускается на лицо и душит, душит, душит… Спокойно и добродушно убивает тебя, чтобы ты больше так не переживал. Глаза у него были умными. И очень проницательными.
Майкла как будто толкнуло в голову: типаж. Бери да пользуйся, пригодится.
А с себя ты никого не хочешь списать? Вечно пьяное и злобное чмо, например. Образ сядет, как влитой.
— Понимаешь, она же классная, она людям нравится. Мы мило болтаем, но как только её спрашивают, чем она занимается, знаешь, что она говорит?..
— О нет, — протянул Майкл, предугадывая следующую фразу.
— «А я — шлюха», — сказал Бран. — Я её попросил, мол, ты можешь просто не отвечать, не все люди готовы тебя понять. А она говорит — ах, ты меня стыдишься?..
Даже в известной "Красотке" девушка стеснялась признаваться в том, кто она, но Дакота не ищет легких путей. Дура.
Маша и НК могут радоваться, им идеально удаются образы мудаков всякого рода - Грейвз, Эрик, Мудайкл. При этом каждый следующий персонаж все мразотнее и мразотнее. Мудайкл с его отношением к Вике, Винсенту и ревностью к жене Эвана - это пиздец.
Ну блин, при РС странноватенько забираться под самую крышу в жарком городе Будапеште.
У Маши уже такой букет болезней, что я не понимаю, как она ведет такой образ жизни, если на самом деле здоровье ее заботит. имхо, но она все это придумывает, не замечая реальных проблем. Как в виртуальном мире живет. Придуманные болезни лечит, реальные - нет.
Мудайкл с его отношением к Вике, Винсенту и ревностью к жене Эвана - это пиздец.
По Мудайклу диссер можно защищать о психологии сомца. Все мужчины в окружении либо часть гарема, либо враги. Все женщины в окружении бляди и твари, покушающиеся на гарем.
Так они перестали особо вылезать в люди ещё в последние годы в Мск - краник с довольствием прикрутили, выпендриваться стало не на что - и уехали уже почти пять лет назад, естественно, откуда им знать, что у нас тут В ДС-ах те же примочки уже давно есть, если в центре тусить, хипстовых примочек навалом, ешь салаты хошь с киноа, хошь с авокадой, а в ленте всякие рамбутаны со скидкой дешевле, сука, яблок
Анон упарывался той же еболой в ДС задолго до миграции четы Просто чете это нахуй всё не упало на самом деле, но позировать и быть никак все надо, а то что они, мещане какие-то что ли? На творческую жизнь их, похоже, уже не хватает, а то раньше-то они больше духовностью брали. Ну, как духовностью. В том же ДС они постоянно жаловались на серость, невозможность бытия, отсутствие культуры вокруг и интересных мероприятий, живя фактически в пешей доступности от двух третей городских мероприятий, в то время как не раз аноны из замкадовских пердей успевали, не смотря на работу, побывать на десятках крутых движухах.