Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не понял, что на вафлях под ягодами. Мороженое?
Вождь не употребляет молочный белок
вэйт э минэт...
... о нет, теперь я тоже прозрела :0
В финке и швеции продается мороженое из овсяного молока, клевое. так что мб.
Как например пироженки, которыми они затарились на новогодние праздники. Хотя лично анон премного сомневается, что там были низкоуглеводные палео (как это вообще блядь возможно) десерты.
вэйт э минэт...
ну, может, и минет за папины деньги
низкоуглеводные палео (как это вообще блядь возможно) десерты
Вождь уже задрал со своими дифирамбами европейским "палео"кафешкам. Может, в БП и есть несколько, специализирующихся на всякой диетической экзотике, но в основном он говорит о банальной безглютеновой выпечке, которой сейчас везде полно. И в каждой второй забегаловке в меню рисуют значки "рыба" "яйца" "молоко" "глютен" "острое" и т.д., никакого спеца под палео, просто возможность выбрать еду по своему типу питания. Я за последний месяц в трех таких "палео" заведениях в ДС1 побывал, и везде можно было прямо в меню увидеть "палео" блюда, точнее без глютена и молочки.
кокосовые сливки там могут быть
я вот подумал
Вождь же чет делает... лайк, что угодно... неважно, твит, пост в инсте, и он должен это делать с оглядкой на то что это почти рсазу принесут на холиварку и будут обсасывать со всех сторон
он и для нас старается, анончики
125 гр миндальной муки, 1 ст ложка псиллиума, 1 яйцо, стевия (я кладу 10 капель), щепотка соли, пол ч.л. соды, 2 ст. ложки кокосового масла, четверть стакана миндального молока. Яйцо разделить и сначала сбить белок с солью. потом уже смешивать все со всем. Кокос. масло растопить
Здравствуйте, я люблю считать всякую ненужную хуйню ради развлечения.
Спасибо за довольно подробный рецепт, Маша!
Ты жаловалась, что к тебе лезут в трусы - давай-ка я к тебе в тарелку залезу. И посчитаю, я люблю считать.
(Ессно, без соли/стевии/соды; данные о калорийности из рунетов - что первым выскочило, то и взял; чай, не диссертация ).
Итак.
Миндальная мука, 602 ккал/100 г, 125 грамм - 775 ккал.
Псиллиум, 42 ккал/100 г, 1 столовая ложка ~ 25 грамм - 17 ккал.
Яйцо куриное, 157 ккал/100 г, 1 штука, вес неизвестен, от 35 до 75 грамм, возьмём 55 грамм - 86 ккал.
Кокосовое масло, 899 ккал/100 г, 135 ккал/ст.л. (взял из интернетов), 2 столовых ложки - 270 ккал.
Миндальное молоко, 51 ккал/100 мл, 1/4 стакана ~ 63 мл - 32 ккал.
В одних только вафлях из этой смеси 1180 ккал. На примерно 300 грамм готового продукта.
К вопросу о том, всё ли на тарелке - скорее всего, да.
Но Мария не остановилась на достигнутом.
Мы можем наблюдать на тарелке, выставленной на всеобщее подозрение обозрение:
Орехи пекан, 692 ккал/100 г, 5 штук ~ 50 ккал (из интернетов)
Клубника, 41 ккал/100 г, 5-7 штук некрупных (непонятно) ~ 30 ккал.
Кроме того, там ещё некое варенье, или соус, не разобрать, предположим, что это некий соус со стевией, такие имеют калорийность ~ 200 ккал/100 г, плюс ещё один соус, о котором вовсе ничего не известно, включая эээ толщину культурного слоя.
В общем, на этой тарелке лежит гарантированно больше, чем 1250 ккал. Прикидываю на 1400-1500.
Вердикт: нормально вафелек пожрала.
Это, я так понимаю, один из как минимум двух приёмов пищи, не считая перекусов салом?
Отредактировано (2019-02-27 01:12:56)
Вождь уже задрал со своими дифирамбами европейским "палео"кафешкам.
Ну а как иначе подчеркнуть, что в Будапеште не то, что в поганом Мордоре! Вжд никуда не ходит, никуда не ездит, козырнуть ему нечем. Ни какими-то выставками, ни театрами (ведь для этого надо венгерский знать), ни прочей культурной жизнью (хотя, казалось бы, ты не из Луги переехал в Европу, а из Мск, но тем не менее, при желании можно было бы). Он не козыряет каким-то отношением лояльным к ЛГБТ, потому что ну, камон, ему это не надо, он живет как гетеро, их с НК все воспринимают как гетеро, ему было норм и в Мск, никто на них пальцем не показывал и гопники в подворотне не били. Он не пытается в путешествия (полгода козырял поездкой в Брюгге, на которую он, лапочка, заработал, и поездкой в Ригу, где жил где-то в спальных районах на окраине за какие-то копейки), хотя передвижения по Европе стоят дешево.
Они сидят дома 24/7, ничем кроме пописы и срачами не занимаются, а приосаниться надо. И вот тут на помощь приходят палео-кето-глютенфри-веган-кафе-барбершопы, которых, конечно, в немытую Россию не завезли. Не то что в Европе!
Отредактировано (2019-02-27 01:09:12)
Это, я так понимаю, один из как минимум двух приёмов пищи, не считая перекусов салом?
Анон, тычо. Этаж десертик, он не считается! Тем более, палео же.
Сдается мне, это легкий перекус
Сказочка на ночь, аноны. Если заменить главу на "Дневник камня в лесу", заметной разницы не будет.
Дребезги-2. глава 21.
Отредактировано (2019-02-27 01:14:47)
Сказочка на ночь, аноны.
Да е-мое! Мы еще прошлую не переварили толком!
Они сидят дома 24/7, ничем кроме пописы и срачами не занимаются, а приосаниться надо. И вот тут на помощь приходят палео-кето-глютенфри-веган-кафе-барбершопы, которых, конечно, в немытую Россию не завезли. Не то что в Европе!
Так они перестали особо вылезать в люди ещё в последние годы в Мск - краник с довольствием прикрутили, выпендриваться стало не на что - и уехали уже почти пять лет назад, естественно, откуда им знать, что у нас тут В ДС-ах те же примочки уже давно есть, если в центре тусить, хипстовых примочек навалом, ешь салаты хошь с киноа, хошь с авокадой, а в ленте всякие рамбутаны со скидкой дешевле, сука, яблок
Это просто тип питания вот и все. Я ем углеводы. Ягоды, фрукты, да и даже в этом рецепте углеводы есть. Просто их немного. Я не ем злаки, молочку, бобовые
Блин, аноны, это и есть палео. Ебите Маню скoлько хотите но отъебитесь уже от палео, толковая система. И нет, это не про неандертальцев, ок?
Я сегодня в Пятерочку за молоком интереснее сходила, ей-богу.
А я на почту
Блин, пока съемки были, было по меньшей мере хотя бы орно читать все эти проебы матчасти и глюколовство, хотя уже тогда было скучно. Но вот это соплежуйство среди картонных ноунеймов просто ни в какие ворота не лезет по уровню скучищи, клишированности и скудоумию.
Сколько там глав назад Винсент назвал Майкла инфантильным мудаком?.. И тогда его вроде слегка долбануло, но не, никакого осознания не пришло, всё вернулось на круги своя, опять в пове какая-то хуета про персонажей, не нравящихся главному сомцу.
По темпу повествования чета приближается к Наруто
Анон пишет:Это просто тип питания вот и все. Я ем углеводы. Ягоды, фрукты, да и даже в этом рецепте углеводы есть. Просто их немного. Я не ем злаки, молочку, бобовые
Блин, аноны, это и есть палео. Ебите Маню скoлько хотите но отъебитесь уже от палео, толковая система. И нет, это не про неандертальцев, ок?
Вот ты сейчас конкретно не по теме бомбанул.
Блин, распечатал бы фотку того самого маяка, попросил бы эскиз сделать…
Это было бы ещё интереснее
Роль маяка играл старый сарай, который декораторы достроили и переоборудовали. Маяк из него вышел отличный, место было живописное — обрыв, скалы.
Сказочка на ночь, аноны. Если заменить главу на "Дневник камня в лесу", заметной разницы не будет.
Дребезги-2. глава 21.
Краткое содержание серии: все бабы говно, все мужики в гареме сомца, сомец чует запах омежки, никто так и не поебался.