Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#161251 2019-02-26 15:37:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

В очках ещё нормально, без них - матерь божья.
Бровь уже у линии волос, а глаз все равно закрыт. И веко в шрамах жуткое.

#161252 2019-02-26 15:42:26

Анон

Особенно ахуительно сравнивать истории от других участников проекта. Я знакома кое с кем из коллектива Ребекки, и мне перепала восхтитительная кулстори. На репетиции Вождь чаще всего не являлся, либо дико опаздывал(если что, они снимали для репетиций зал с чуть ли не почасовой оплатой). Как-то раз Вожделла заявился натурально к шапочному разбору, когда все уже собирались по домам. Проводить репетицию,когда приехала главная звезда, почему-то никто не захотел, и Вождь устроил истерику. Когда он стал пинать футляры со скрипками и пытаться их раскрыть, оркестранты его скрутили и пообещали отпиздить до тяжких телесных. Вождь сразу успокоился, но посещать репетиции активнее не стал.

#161253 2019-02-26 15:43:28

Анон

Анон пишет:

И веко в шрамах жуткое.

Забыл затереть, пока заблюривал щеки и мимические морщины возле рта.
Вождь, ты перестарался, даже на живого человека не похож.

#161254 2019-02-26 15:44:39

Анон

Анон пишет:

Когда он стал пинать футляры со скрипками и пытаться их раскрыть, оркестранты его скрутили и пообещали отпиздить до тяжких телесных.

Вот сволочи, нет бы восхититься умению Вождя как психолога перенести агрессию на неодушевленные предметы. Мог ведь и людей начать пиздить.  :lol:

#161255 2019-02-26 15:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сегодня огонь

Скрытый текст

Интересно, сколько потребовалось фотошопа для этого?

Для этого это для чего? Никаких хм эффектов фотошопа я тут не наблюдаю. Если понимаешь, о чем я  :troll:

#161256 2019-02-26 15:46:16

Анон

Анон пишет:

Когда он стал пинать футляры со скрипками и пытаться их раскрыть, оркестранты его скрутили и пообещали отпиздить до тяжких телесных. Вождь сразу успокоился, но посещать репетиции активнее не стал.

Ебать, что ж его не выкинули вообще из проекта?

Он там помнится очень гордился, что ноты нашел в интернетах и распечатал аж для всей группы! И кажется, даже зазывал кого-то из участников на платные индивидуальные занятия.

#161257 2019-02-26 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Особенно ахуительно сравнивать истории от других участников проекта. Я знакома кое с кем из коллектива Ребекки, и мне перепала восхтитительная кулстори. На репетиции Вождь чаще всего не являлся, либо дико опаздывал(если что, они снимали для репетиций зал с чуть ли не почасовой оплатой). Как-то раз Вожделла заявился натурально к шапочному разбору, когда все уже собирались по домам. Проводить репетицию,когда приехала главная звезда, почему-то никто не захотел, и Вождь устроил истерику. Когда он стал пинать футляры со скрипками и пытаться их раскрыть, оркестранты его скрутили и пообещали отпиздить до тяжких телесных. Вождь сразу успокоился, но посещать репетиции активнее не стал.

Нихуя себе охуительные подробности. Я почему-то думал, что дерзость и астральная заточка Вождя остаются в инете, а в реальной жизни она как Дася - срущая мышка.

#161258 2019-02-26 15:59:14

Анон

Я почему-то думал, что дерзость и астральная заточка Вождя остаются в инете, а в реальной жизни она как Дася - срущая мышка

Ставлю на молодость и горячность, а ещё на то, что все или почти все участники описанной истории - женщины небогатырского сложения. Вероятно, Вождь не ожидал, что они хоть как-то ответят.

#161259 2019-02-26 16:04:28

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе охуительные подробности. Я почему-то думал, что дерзость и астральная заточка Вождя остаются в инете, а в реальной жизни она как Дася - срущая мышка.

Про Дасю это тоже неправда. Я это слышу буквально про каждого пациента и не ебу, с чего это берется вообще. Дася с удовольствием делает гадости ирл, когда думает, что ей за это ничего не будет (как и Вождь).

#161260 2019-02-26 16:12:45

Анон

Анон пишет:

Я почему-то думал, что дерзость и астральная заточка Вождя остаются в инете, а в реальной жизни она как Дася - срущая мышка

Ставлю на молодость и горячность, а ещё на то, что все или почти все участники описанной истории - женщины небогатырского сложения. Вероятно, Вождь не ожидал, что они хоть как-то ответят.

Там, вроде, было несколько мужиков; парочка, как минимум.

Вообще +1 к вежливому изумлению - как его не выперли после такого...

#161261 2019-02-26 16:29:19

Анон

Анон пишет:

Маша о российской реальности и феминизме

Скрытый текст

Это не матриархат, тупая ты хуйня. Боже, как можно быть НАСТОЛЬКО хлебушком.

#161262 2019-02-26 16:44:47

Анон

Хомячки о забаненных. Удивительная незамутненность разума.

Скрытый текст

#161263 2019-02-26 16:48:08

Анон

Анон пишет:

Хомячки о забаненных. Удивительная незамутненность разума.

Хомяки достойны своего Вождя. Интересно то, что среди забаненных был и хомячок, преданно комментивший все Дребезги, так что гиенящие сейчас просто еда для будущего гиенинга.

#161264 2019-02-26 16:53:24

Анон

Есть хомячки - будут и расхомячившиеся.
Чета ведь ни на йоту не поумнела.
Расхомячившиеся могут пополнить ряды анонов, и эта песня будет вечной.
Потому что чета никогда ни на йоту не поумнеет :)

#161265 2019-02-26 16:56:25

Анон

Анон пишет:

LunatickWWW
Могу предположить, что не вискарь тырили, а, пи...дели много, провоцируя авторов спецом)

Это похоже новенький, не помню его среди хомячья, но влился сразу. "Провоцируя авторов спецом". Имхо, большинство на самом деле пыталось в дискуссию.

#161266 2019-02-26 17:00:15

Анон

А потом Джеймс встречается Майкла после 10 лет разлуки - искра, буря, безумие, пиривет. Теперь Джеймс, вроде как, стоит на развилке - с одной стороны, у него устоявшиеся очень комфортные, поддерживающие отношения с Винсом, с другой - бешеная страсть к непредсказуемому долбоебу с абьюзивными замашками. Тоже заезженная ситуация, кстати

Сомерсет Моэм, "Лезвие бритвы". Только без такого мудачества, это у четы своё.

#161267 2019-02-26 17:02:45

Анон

Я не понимаю, зачем Вжд на фото так губы втягивает. Вроде нормальной формы они у него, можно хоть немного отвлечь внимание от глаз, но нет.

#161268 2019-02-26 17:15:38

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем Вжд на фото так губы втягивает. Вроде нормальной формы они у него, можно хоть немного отвлечь внимание от глаз, но нет.

Дык шоб щщоки уменьшить и второй подбородок скрыть. Выдвигаешь челюсть вперёд, подбираешь губы куриной жопой, вытягиваешь шею, подбираешь ракурс - и даже у анона-хомяка появляется аристократический овал лица, чего говорить о Вожде, который поверх ещё и фотошопом пройдется. Типичный фэт гёрл энгл шот)

#161269 2019-02-26 17:15:45

Анон

Анон пишет:

Так щочки будут иначе. А засосал губки рыбкой - вроде как и похудел.

#161270 2019-02-26 17:30:14

Анон

Анон пишет:

Я сегодня огонь

Скрытый текст

Даааа, просто красавец:

беваре, скрины из свежих сториз

:trollface:

зы. Вощщь в сториз готовит палео-кето-вафли в новой (йозовенькой) вафельнице, а также сообщает, что купил скакалку и коврик для йоги.

Отредактировано (2019-02-26 17:35:01)

#161271 2019-02-26 17:32:45

Анон

Пиздец(

#161272 2019-02-26 17:35:30

Анон

Анон пишет:

беваре, скрины из свежих сториз

:creepy:

#161273 2019-02-26 17:35:36

Анон

не вижу проблемы в том, чтобы спокойно расстаться

да даже беспокойно расстаться, господи. люди в каких только ситуациях ни расходятся, а у дэ и вэ ни детей общих, ни болезней, ни финансовых дыр. да, скорее всего, будет больно, после девяти лет вместе-то - но что терминально невозможного в расставании?

тем более что джеймс там не споткнулся, упал, очнулся, хуй майкла в жопе, что хоть как-то позволяет к нему проникнуться. он же абсолютно сознательно идёт падать майклу на хуй, какие тут варианты, он выбрал все уже себе - решил и на ёлку залезть (ебля с майклом за спиной винсента), и жопу не ободрать (отношения сне знающим об измене винсентом). и симпатий ему этот выбор как по мне не может добавить, это не человек в сложной личной ситуации, это мудак.

#161274 2019-02-26 17:40:35

Анон

Анон пишет:

не вижу проблемы в том, чтобы спокойно расстаться

... это не человек в сложной личной ситуации, это мудак.

+100!

#161275 2019-02-26 17:46:25

Анон

Анон пишет:

а, скорее всего, будет больно, после девяти лет вместе-то - но что терминально невозможного в расставании?

Так им и сейчас больно. Винсенту особенно. Зачем мучать друг друга? Нет, там точно должна быть тайна, которая удерживает их вместе, потому что других причин для этих отношений я не вижу. Один семь лет безответно любит и видит, как его любимый не таясь дрочит на фотки бывшего, другой при первой возможности прыгает в постель к этому бывшему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума