Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне кажется, если чета это посмотрит, она не поймёт юмора
Ах, это милое снисходительное обращение "дорогая Полина", прям опять повеяло амадизовским "я мужик, а ты Юля"
Ну хоть одну главу, анон! Хоть одну! Нупожалуйста!
Выбирай главу, анон.
Попробую кратенько, вариант по инструкции НК и в форме свободного эссе. Потом покажу инструкцию и критику по ней друзьям, пусть посмеются=)
Только сразу не жди, аврал до конца недели.
Анон пишет:Я выбрал наиболее близкий мне по смыслу, учитывая, что я определяю значение слова "критика" в его классическом понимании.
Надя, а внести определение в комменты слабо?
Аноны, оставим наивность — перед вами Храм Великого Писателя и НИКАКАЯ критика его недостойна. Смиритесь, смерды! Великий дозволяет лишь учтивые припадания к стопам его превосходности.
Аноны, оставим наивность — перед вами Храм Великого Писателя и НИКАКАЯ критика его недостойна. Смиритесь, смерды! Великий дозволяет лишь учтивые припадания к стопам его превосходности.
Чот Годвилль напомнило
Отредактировано (2019-02-25 18:23:47)
прям опять повеяло амадизовским "я мужик, а ты Юля"
А мне наоборот привиделся НК, который уже на Плутон готов улететь, подпрыгивает на табуреточке, зубами скрипит, крышка на голове прыгает, и из последних сил сдерживается, чтобы не написать "Пошла нахуй, манда!". Точнее, пишет, но потом зачеркивает и вписывает "Дорогая Полина!"
Ааааа, пилять... Великие пейсатели опять учат комментаторов, как надо комментировать и как критиковать. То есть шоб наверняка - никто ж в здравом уме не станет тратить время на составление критического отзыва по всех их правилам и пунктам
Анон пишет:прям опять повеяло амадизовским "я мужик, а ты Юля"
А мне наоборот привиделся НК, который уже на Плутон готов улететь, подпрыгивает на табуреточке, зубами скрипит, крышка на голове прыгает, и из последних сил сдерживается, чтобы не написать "Пошла нахуй, манда!". Точнее, пишет, но потом зачеркивает и вписывает "Дорогая Полина!"
Да нет, это обычная фамильярность, вид хамства.
Я, несмотря на все отвращение, питаемое к НК, ни того, ни сего в этой "Дорогой Полине" не вижу. Обращение как обращение, достаточно формальное для фикбука-то. Хотя в целом картина
уже на Плутон готов улететь, подпрыгивает на табуреточке, зубами скрипит, крышка на голове прыгает, и из последних сил сдерживается
мне кажется близкой к истине. Ну очень заметно, что жопы подгорели у обоих.
Отредактировано (2019-02-25 18:25:39)
Я, несмотря на все отвращение, питаемое к НК, ни того, ни сего в этой "Дорогой Полине" не вижу.
Контекст. Это не официальное обращение и не формальная площадка. Аналогичное начало "знаете что, уважаемая" обычно продолжается как "идите нахуй".
Ну может быть)
Выбирай главу, анон.
Попробую кратенько, вариант по инструкции НК и в форме свободного эссе. Потом покажу инструкцию и критику по ней друзьям, пусть посмеются=)
Только сразу не жди, аврал до конца недели.
Я аж буквы все от восторга позабывал!)
Любую, любую, которая тебе глянется!!!
Буду ждать с нетерпением! Спасибо тебе, анон!
Для разнообразия бомбёж не про нетленку. Вождь триггернулся об "нормальные люди не бьют мебель и стены"
и побомбил у себя, верный Николя поддержал
Тот случай, когда я согласен с Вождем, а не с "нормальные люди того-то не делают".
Народ, всем привет. Не был тут два года. Что случилось? Вождь и НК разошлись или по прежнему обрастают плесенью в Европах?
Для разнообразия бомбёж не про нетленку. Вождь триггернулся об "нормальные люди не бьют мебель и стены"
▼Скрытый текст⬍и побомбил у себя, верный Николя поддержал
▼Скрытый текст⬍
Ойблять, и сюда воткнула ЯПСИХОЛАГ. Хуёлог ты, Маша, хуёвый хуёлог.
Вангую что умнокиса в бан кинет эту дуру
Отредактировано (2019-02-25 19:11:40)
Тот случай, когда я согласен с Вождем, а не с "нормальные люди того-то не делают".
По-моему, ТС вот это и подразумевала, упоминая случай с бывшим.
Да, когда стенку бьют намеренно с целью запугать т.е. четко демонстрируют "я мог бы сделать это и с тобой" то да. Вероятно. Но это совершенно другая ситуация
т.е. можно придраться про обобщение (и то мне кажется, что ТС всю дорогу о том, когда ломают вещи на глазах у кого-то, а не в одиночестве сливают агрессию), но Вождь какпсихолог ринулся воевать.
по прежнему обрастают плесенью в Европах?
this
Вождь теперь великий художник-самоучка, а НК - великий писатель. Вот как раз сиквел нетленки читаем в онгоинге.
Ещё собрались в Ирландию на переезд, пока непонятно, на какие шиши.
Анон пишет:по прежнему обрастают плесенью в Европах?
this
Вождь теперь великий художник-самоучка, а НК - великий писатель. Вот как раз сиквел нетленки читаем в онгоинге.
Ещё собрались в Ирландию на переезд, пока непонятно, на какие шиши.
ппц. они туда еще два года назад собирались. а Вождь уже мнил себя Пикассо, а НКкак минимум Буниным. Ничего не изменилось, Вождь застыл в янтаре
Анон отпраздновал 23 февраля, припал к чтениям, догнал тред и охренел, что в главе нет ни слова про расследование несчастного случая Шеймуса. Съемки закончены и на этом все? НК, так дела не делаются. Ты обещала расследование. Я тебя удивлю, но обычно оно заканчивается наказанием виновных, нехилыми штрафами и увольнениями. Я понимаю, что ты придумала эту ситуацию, чтобы оставить двух дебилов в одной комнате, но тогда ты в очередной раз проебала матчасть.
"Девочка, малышка, сучка". Фу бляяяяяяя В нцу ты тоже не умеешь. Впрочем, как и в критику.
т.е. можно придраться про обобщение (и то мне кажется, что ТС всю дорогу о том, когда ломают вещи на глазах у кого-то, а не в одиночестве сливают агрессию), но Вождь какпсихолог ринулся воевать.
Если имелось в виду просто швырнуть что-то в стену, без попытки кого-то запугать и даже близко не в сторону другого человека и скорее всего вообще в его отсутствие - что ж, анон и сам грешен подобным. Но если говорится о ситуации - смотри, на месте этого стула мог бы быть ты, то Вождь, как всегда, дебил.
Но если говорится о ситуации - смотри, на месте этого стула мог бы быть ты, то Вождь, как всегда, дебил.
+
Что в ее отсутствие бывший делал со стенами, ей, я полагаю, неизвестно) А вот в присутствии другого человека это всегда демонстрация агрессии, даже если не "на его месте мог бы быть ты", то "я зол, смотри, как сильно я зол, я так зол, что себя едва контролирую". Это угроза.
мне 36 и у меня псих. образование если что
Отредактировано (2019-02-25 19:35:08)
Что в ее отсутствие бывший делал со стенами, ей, я полагаю, неизвестно) А вот в присутствии другого человека это всегда демонстрация агрессии, даже если не "на его месте мог бы быть ты", то "я зол, смотри, как сильно я зол, я так зол, что себя едва контролирую". Это угроза.
Вот соглашусь. Обычно такое выражение агрессии проявляется в отсутствие человека, на которого она направлена. В период острого конфликта и в присутствии другой стороны (сейчас пыталась вспомнить и поняла, что со мной такого все-таки не было - максимум запустить подушкой вслед уходящему, точнее в дверь) - это выглядит как угроза.
Отредактировано (2019-02-25 19:43:16)
Ох, аноночики, готовьте огнетушители на следующую главу. НК пока цитаты по номерам вешает, один читатель выбрал абзац точнёхонько про жену Эвана.
Приятная брюнетка того особенного типа женщин, которые иногда встречаются рядом с гениальными мужчинами.
Занятые своим собственным делом, домом, детьми, они ждут возвращения своих мужей из творческого полёта и дают им возможность полностью отдаваться призванию.
Жена Эвана работала акушером в частной клинике, писала диссертацию по каким-то сложным аспектам беременности (Майкл не вникал в детали) и была во всех отношениях человеком положительным.