Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#161001 2019-02-25 17:38:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Мне кажется, если чета это посмотрит, она не поймёт юмора

#161002 2019-02-25 17:38:20

Анон

Ах, это милое снисходительное обращение "дорогая Полина", прям опять повеяло амадизовским "я мужик, а ты Юля"  :lol:

#161003 2019-02-25 17:56:13

Анон

Анон пишет:

Ну хоть одну главу, анон! Хоть одну! Нупожалуйста!

Выбирай главу, анон.
Попробую кратенько, вариант по инструкции НК и в форме свободного эссе. Потом покажу инструкцию и критику по ней друзьям, пусть посмеются=)
Только сразу не жди, аврал до конца недели.

#161004 2019-02-25 18:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я выбрал наиболее близкий мне по смыслу, учитывая, что я определяю значение слова "критика" в его классическом понимании.

Надя, а внести определение в комменты слабо?

Аноны, оставим наивность  — перед вами Храм Великого Писателя и НИКАКАЯ критика его недостойна. Смиритесь, смерды! Великий дозволяет лишь учтивые припадания к стопам его превосходности.

#161005 2019-02-25 18:19:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, оставим наивность  — перед вами Храм Великого Писателя и НИКАКАЯ критика его недостойна. Смиритесь, смерды! Великий дозволяет лишь учтивые припадания к стопам его превосходности.

Чот Годвилль напомнило =)

Отредактировано (2019-02-25 18:23:47)

#161006 2019-02-25 18:20:17

Анон

Анон пишет:

прям опять повеяло амадизовским "я мужик, а ты Юля"

А мне наоборот привиделся НК, который уже на Плутон готов улететь, подпрыгивает на табуреточке, зубами скрипит, крышка на голове прыгает, и из последних сил сдерживается, чтобы не написать "Пошла нахуй, манда!". Точнее, пишет, но потом зачеркивает и вписывает "Дорогая Полина!"

#161007 2019-02-25 18:21:58

Анон

Ааааа, пилять... Великие пейсатели опять учат комментаторов, как надо комментировать и как критиковать. То есть шоб наверняка - никто ж в здравом уме не станет тратить время на составление критического отзыва по всех их правилам и пунктам

#161008 2019-02-25 18:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прям опять повеяло амадизовским "я мужик, а ты Юля"

А мне наоборот привиделся НК, который уже на Плутон готов улететь, подпрыгивает на табуреточке, зубами скрипит, крышка на голове прыгает, и из последних сил сдерживается, чтобы не написать "Пошла нахуй, манда!". Точнее, пишет, но потом зачеркивает и вписывает "Дорогая Полина!"

Да нет, это обычная фамильярность, вид хамства.

#161009 2019-02-25 18:25:17

Анон

Я, несмотря на все отвращение, питаемое к НК, ни того, ни сего в этой "Дорогой Полине" не вижу. Обращение как обращение, достаточно формальное для фикбука-то. Хотя в целом картина

Анон пишет:

уже на Плутон готов улететь, подпрыгивает на табуреточке, зубами скрипит, крышка на голове прыгает, и из последних сил сдерживается

мне кажется близкой к истине. Ну очень заметно, что жопы подгорели у обоих.

Отредактировано (2019-02-25 18:25:39)

#161010 2019-02-25 18:27:23

Анон

Анон пишет:

Я, несмотря на все отвращение, питаемое к НК, ни того, ни сего в этой "Дорогой Полине" не вижу.

Контекст. Это не официальное обращение и не формальная площадка. Аналогичное начало "знаете что, уважаемая" обычно продолжается как "идите нахуй".

#161011 2019-02-25 18:29:15

Анон

Ну может быть)

#161012 2019-02-25 18:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хоть одну главу, анон! Хоть одну! Нупожалуйста!

Выбирай главу, анон.
Попробую кратенько, вариант по инструкции НК и в форме свободного эссе. Потом покажу инструкцию и критику по ней друзьям, пусть посмеются=)

Спасибо, тебе, анон!!!

#161013 2019-02-25 18:41:06

Анон

Анон пишет:

Выбирай главу, анон.

Я аж буквы все от восторга позабывал!)
Любую, любую, которая тебе глянется!!!
Буду ждать с нетерпением! Спасибо тебе, анон!

#161014 2019-02-25 18:53:02

Анон

Для разнообразия бомбёж не про нетленку. Вождь триггернулся об "нормальные люди не бьют мебель и стены"

Скрытый текст

и побомбил у себя, верный Николя поддержал

Скрытый текст

#161015 2019-02-25 18:57:21

Анон

Тот случай, когда я согласен с Вождем, а не с "нормальные люди того-то не делают".

#161016 2019-02-25 19:00:24

Анон

Народ, всем привет. Не был тут два года. Что случилось? Вождь и НК разошлись или по прежнему обрастают плесенью в Европах?

#161017 2019-02-25 19:03:08

Анон

Анон пишет:

Для разнообразия бомбёж не про нетленку. Вождь триггернулся об "нормальные люди не бьют мебель и стены"

Скрытый текст

и побомбил у себя, верный Николя поддержал

Скрытый текст

Ойблять, и сюда воткнула ЯПСИХОЛАГ. Хуёлог ты, Маша, хуёвый хуёлог.
Вангую что умнокиса в бан кинет эту дуру

Отредактировано (2019-02-25 19:11:40)

#161018 2019-02-25 19:04:54

Анон

Анон пишет:

Тот случай, когда я согласен с Вождем, а не с "нормальные люди того-то не делают".

По-моему, ТС вот это и подразумевала, упоминая случай с бывшим.

Анон пишет:

Да, когда стенку бьют намеренно с целью запугать т.е. четко демонстрируют "я мог бы сделать это и с тобой" то да. Вероятно. Но это совершенно другая ситуация

т.е. можно придраться про обобщение (и то мне кажется, что ТС всю дорогу о том, когда ломают вещи на глазах у кого-то, а не в одиночестве сливают агрессию), но Вождь какпсихолог ринулся воевать.

#161019 2019-02-25 19:06:45

Анон

Анон пишет:

по прежнему обрастают плесенью в Европах?

this

Вождь теперь великий художник-самоучка, а НК - великий писатель. Вот как раз сиквел нетленки читаем в онгоинге.
Ещё собрались в Ирландию на переезд, пока непонятно, на какие шиши.

#161020 2019-02-25 19:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по прежнему обрастают плесенью в Европах?

this

Вождь теперь великий художник-самоучка, а НК - великий писатель. Вот как раз сиквел нетленки читаем в онгоинге.
Ещё собрались в Ирландию на переезд, пока непонятно, на какие шиши.

ппц. они туда еще два года назад собирались. а Вождь уже мнил себя Пикассо, а НКкак минимум Буниным. Ничего не изменилось, Вождь застыл в янтаре

#161021 2019-02-25 19:12:36

Анон

Анон отпраздновал 23 февраля, припал к чтениям, догнал тред и охренел, что в главе нет ни слова про расследование несчастного случая Шеймуса. Съемки закончены и на этом все? НК, так дела не делаются. Ты обещала расследование. Я тебя удивлю, но обычно оно заканчивается наказанием виновных, нехилыми штрафами и увольнениями. Я понимаю, что ты придумала эту ситуацию, чтобы оставить двух дебилов в одной комнате, но тогда ты в очередной раз проебала матчасть.

"Девочка, малышка, сучка". Фу бляяяяяяя  :puke: В нцу ты тоже не умеешь. Впрочем, как и в критику.

#161022 2019-02-25 19:15:09

Анон

Анон пишет:

т.е. можно придраться про обобщение (и то мне кажется, что ТС всю дорогу о том, когда ломают вещи на глазах у кого-то, а не в одиночестве сливают агрессию), но Вождь какпсихолог ринулся воевать.

Если имелось в виду просто швырнуть что-то в стену, без попытки кого-то запугать и даже близко не в сторону другого человека и скорее всего вообще в его отсутствие - что ж, анон и сам грешен подобным. Но если говорится о ситуации - смотри, на месте этого стула мог бы быть ты, то Вождь, как всегда, дебил.

#161023 2019-02-25 19:32:48

Анон

Анон пишет:

Но если говорится о ситуации - смотри, на месте этого стула мог бы быть ты, то Вождь, как всегда, дебил.

+
Что в ее отсутствие бывший делал со стенами, ей, я полагаю, неизвестно) А вот в присутствии другого человека это всегда демонстрация агрессии, даже если не "на его месте мог бы быть ты", то "я зол, смотри, как сильно я зол, я так зол, что себя едва контролирую". Это угроза.

Анон пишет:

мне 36 и у меня псих. образование если что

:facepalm:

Отредактировано (2019-02-25 19:35:08)

#161024 2019-02-25 19:42:26

Анон

Анон пишет:

Что в ее отсутствие бывший делал со стенами, ей, я полагаю, неизвестно) А вот в присутствии другого человека это всегда демонстрация агрессии, даже если не "на его месте мог бы быть ты", то "я зол, смотри, как сильно я зол, я так зол, что себя едва контролирую". Это угроза.

Вот соглашусь. Обычно такое выражение агрессии проявляется в отсутствие человека, на которого она направлена. В период острого конфликта и в присутствии другой стороны (сейчас пыталась вспомнить и поняла, что со мной такого все-таки не было - максимум запустить подушкой вслед уходящему, точнее в дверь) - это выглядит как угроза.

Отредактировано (2019-02-25 19:43:16)

#161025 2019-02-25 19:43:59

Анон

Ох, аноночики, готовьте огнетушители на следующую главу. НК пока цитаты по номерам вешает, один читатель выбрал абзац точнёхонько про жену Эвана.

Приятная брюнетка того особенного типа женщин, которые иногда встречаются рядом с гениальными мужчинами.
Занятые своим собственным делом, домом, детьми, они ждут возвращения своих мужей из творческого полёта и дают им возможность полностью отдаваться призванию.
Жена Эвана работала акушером в частной клинике, писала диссертацию по каким-то сложным аспектам беременности (Майкл не вникал в детали) и была во всех отношениях человеком положительным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума