Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#160976 2019-02-25 16:52:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

но да, априори согласиться на то что гипотетически секс между Джеймсом и Майклом мог случиться он мог. И это вполне в его характере.) В нашем стиле психологический реализм.
Подобное поведение в нашем случае опять таки, повторюсь, списано с натуры. Мы такое не раз и не два наблюдали вживую.

Это они на безотказных хомяках наблюдали? Или на самом НК, который, по слухам, подкладывал хомяков Вождю, а сам сидел за стеночкой?

#160977 2019-02-25 16:53:19

Анон

Анон пишет:

НК, у тебя свербит где-то что ли? Ты в последнее время высираешься злобнее даже, чем твоя Маня. Тебя снова выставили из спальни, потому что секс уже не такой ахуенный, или гости нахамили, и бесишься теперь обо всех, но только в комментариях к своей говнямбе на фикбуке можешь лютовать?

Вождь посмотрел, как его огурессора ебут всухую по поводу пописы, и задумался, не зашкварно ли ему быть сучкой у сучки.

#160978 2019-02-25 16:53:43

Анон

Не знаю, у меня согласие на секс между Джеймсом и Мудайклом в характер Винсента пока не вписывается. Мужик хочет, чтобы его любимка определилась - это да, но чтобы при этом она трахалась с другим... Не уверена

#160979 2019-02-25 16:55:28

Анон

Макс Фальк
Ирландец, рыжий, секс одна штука. Напоследок. А потом свадьба.
По крайней мере, таков был план. Что там с этим планом дальше будет - это мы увидим, но пока Джеймс вполне определённо заявил: ему (Винсенту) изменять не хочу, всем спасибо, расходимся. Майкл на это промолчал. Типа, согласился.

У моногамного Джеймса какое-то извращенное понятие измены.

#160980 2019-02-25 16:56:54

Анон

От "Дорогой Полины" от НК меня что-то сквикнуло.  :puke:

#160981 2019-02-25 16:57:14

Анон

Эй, НК, тормозни. То есть, Джеймс СНАЧАЛА потрахался с Майклом, а ПОТОМ сказал, что не хочет изменять? Реально, то ли лыжи не едут, то ли я ебанулся.  :lol:

#160982 2019-02-25 16:57:35

Анон

Анон пишет:

Что там с этим планом дальше будет - это мы увидим

Так вы уже проспойлерили, что докатится до тройничка  ;D

#160983 2019-02-25 16:58:04

Анон

Анон пишет:

У моногамного Джеймса какое-то извращенное понятие измены.

Это правильная моногамия, моногамия здорового человека. =)

#160984 2019-02-25 16:59:10

Анон

Я выкладываю сюда текст НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы те, кому не понравилось, рассказывали мне, как им не понравилось.

В принципе, это можно было написать в шапку. А ещё лучше, так и назвать роман столетия. И никто бы не доебался

Отредактировано (2019-02-25 17:02:34)

#160985 2019-02-25 17:00:49

Анон

Анон пишет:

пока Джеймс вполне определённо заявил: ему (Винсенту) изменять не хочу

Потрахался на стороне и сказал "изменять не хочу"  :facepalm:
И они заливали, что у Джеймса и Майкла якобы принципиально разный подход, из-за чего они друг друга понять не могут. Типа, для Майкла секс это просто физическая разрядка, так что трахаться можно с кем угодно, это не измена, пока нет серьёзных отношений. А для Джеймса, говорили они, секс это серьёзно, спать без любви он не может, и поэтому-то он и завёл себе Винни, что без секса как-то тяжело, ибо не асекс, но секс без отношений - неприемлем.
Ну и где всё это?

#160986 2019-02-25 17:01:01

Анон

Анон пишет:

Эй, НК, тормозни. То есть, Джеймс СНАЧАЛА потрахался с Майклом, а ПОТОМ сказал, что не хочет изменять? Реально, то ли лыжи не едут, то ли я ебанулся.  :lol:

Да тут просто пиздец.

#160987 2019-02-25 17:02:37

Анон

Анон пишет:

Эй, НК, тормозни. То есть, Джеймс СНАЧАЛА потрахался с Майклом, а ПОТОМ сказал, что не хочет изменять?

Именно так он и сделал.

#160988 2019-02-25 17:03:14

Анон

Анон пишет:

Так вы уже проспойлерили, что докатится до тройничка  ;D

В котором ничего не получится  :lol:

#160989 2019-02-25 17:04:49

Анон

Анон пишет:

И они заливали, что у Джеймса и Майкла якобы принципиально разный подход, из-за чего они друг друга понять не могут. Типа, для Майкла секс это просто физическая разрядка, так что трахаться можно с кем угодно, это не измена, пока нет серьёзных отношений. А для Джеймса, говорили они, секс это серьёзно, спать без любви он не может, и поэтому-то он и завёл себе Винни, что без секса как-то тяжело, ибо не асекс, но секс без отношений - неприемлем.
Ну и где всё это?

Мудайкла он тоже любит же, поэтому получается, что любит двоих, но раз чувства есть - трахаться можно. Это не измена.  :facepalm:

#160990 2019-02-25 17:06:01

Анон

Вождь философствует

JFalk
Вообще инициация в зрелость, интеграция с тенью и взросление это очень болезненный и тяжелый процесс, который не может случиться без ошибок, без боли, без переоценки ценностей, которая не происходит там где человек не сталкивается со своими страхами, с темной стороной, с тем чего он боится и от чего убегает.
Интеграция с тенью заставляет человека пересмотреть свою жизнь и себя в ней.
Драма это история про интеграцию с тенью.
Трагедия это история про то как человек с ней не справился.
Такие истории не бывают легкими. Они должны затрагивать трудные выборы и ситуации и те состояния в которых человеку не комфортно и где он не нравится сам себе.
Но и выигрыш в случае прохождения через это не слабый такой.

Макс Фальк
План Винсента был - дать Джеймсу живого Майкла, пусть посмотрит и решит уже, а как будет смотреть и решать - это его дело.

План Джеймса был - один раз ширнуться напоследок и завязать.

Но где-то не срослось, парни не поняли друг друга. =D

Отредактировано (2019-02-25 17:07:04)

#160991 2019-02-25 17:11:58

Анон

Простыня про отношения

Скрытый текст

Отношения вообще чаще всего заканчиваются. Крайне небольшой процент отношения длится до самой смерти участников и при этом не становится в какой-то момент обоюдной стагнацией и просто сосуществованием на одной территории.

:facepalm:  У меня дохрена знакомых, которых поженились лет в двадцать, сейчас им порядка 50-60 и разводиться они явно не планируют.

#160992 2019-02-25 17:12:47

Анон

Анон пишет:

План Джеймса был - один раз ширнуться напоследок и завязать.

ооо, метафора любви как наркоты, как это ОРИГИНАЛЬНО и НЕЗАШТАМПОВАННО

#160993 2019-02-25 17:13:02

Анон

Анон пишет:

У меня дохрена знакомых, которых поженились лет в двадцать, сейчас им порядка 50-60 и разводиться они явно не планируют.

+

#160994 2019-02-25 17:15:24

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  У меня дохрена знакомых, которых поженились лет в двадцать, сейчас им порядка 50-60 и разводиться они явно не планируют.

+1. При этом их отношения не превратились в "просто сосуществование" на одной территории.

#160995 2019-02-25 17:17:03

Анон

Я так понимаю, это аутотренинг четы на расставание, если они вдруг оглядятся и поймут, что больше глючить на нетленки нельзя? Спустя 10-20-40 лет? Ну-ну.  :lol:

#160996 2019-02-25 17:17:28

Анон

Из вереска напиток

Макс Фальк
Ну Майкл не против был, чтобы Джеймс им ширнулся, так-то. И Майкл понимал, что Джеймс ему сейчас в вечной любви и верности клясться не будет, он сам хотел - забыться на короткое время в угаре. Он тоже тот ещё зависимый, просто у него другой тип. Его адреналиновое маньячество всего лишь выгоднее смотрится, чем зависимости Джеймса от людей, а по факту что одно нездорово, что другое.

Вот тут вы правы совершенно!
Что маньячество Майкла смотрится куда здоровее, чем Джеймсова зависимость.
Может потому что адреналин, алкоголь на так сильно воспринимается как нечто нездоровое. Типа - мужик, любит риск, и выпить не дурак. А в целом - клевый парень, живет во всю ширину полосы.

Чувства Джеймса - это наркомания. В общем-то, согласна, именно так это и выглядит.

#160997 2019-02-25 17:17:59

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, это аутотренинг четы на расставание, если они вдруг оглядятся и поймут, что больше глючить на нетленки нельзя? Спустя 10-20-40 лет? Ну-ну.  :lol:

Я б на их месте этого не делала. Кто еще таких уебищ подберет?

#160998 2019-02-25 17:28:40

Анон

Попалось видео:

Райан Рейнольдс рассказывает, как вживался в роль детектива Пикачу

"Ведь все знают: я растворяюсь в своих  ролях. Забавная история: я должен был забирать дочек из школы, когда узнал, что получил роль детектива Пикачу. Я так и не появился - в школе. Ведь детектив Пикачу вообще не в курсе, кто эти дети".

Сразу вспомнился Майкл с Эриком  =D
Вот только Райан тролль, а у четы всё запущено  :facepalm:

Отредактировано (2019-02-25 17:32:32)

#160999 2019-02-25 17:36:27

Анон

Анон пишет:

Забавная история: я должен был забирать дочек из школы, когда узнал, что получил роль детектива Пикачу. Я так и не появился - в школе. Ведь детектив Пикачу вообще не в курсе, кто эти дети

Райан, блядь  :lol:
Прям по-Станиславскому, ага. Вот и Эрик должен был забить на съёмки и побежать чистить навоз.

#161000 2019-02-25 17:37:43

Анон

Анон пишет:

"Ведь все знают: я растворяюсь в своих  ролях. Забавная: я должен был забирать дочек из школы, когда узнал, что получил роль детектива Пикачу. Я так и не появился - в школе. Ведь детектив Пикачу вообще не в курсе, кто эти дети".

Сразу вспомнился Майкл с Эриком  =D
Вот только Райан тролль, а у четы всё запущено  :facepalm:

Возможно чета видела это видео, решила, что Райан говорит правду и в своей нетленке превратила это во вселенца Эрика.

Отредактировано (2019-02-25 17:37:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума