Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И куда мне бежать, чтобы им всем соответствовать?
Честно написать, что не банишь только самую мягкую критику по шаблону и с предварительным ануслизингом. Проблемо финито!
Макс Фальк
Мерзкий пост. Не пойму людей, которые это терпят.
Один считает, что критика - это исключительно рецензия по всем правилам с анализом текста, другой - что "афтар выпей йаду" тоже критика.
Нет, ребята. Критика - это критика.
Короче, "одни считают так, другие эдак, но все их мнения нищетовы, А ВОТ МОЁ МНЕНИЕ ЗАТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ И ВАЖНОЕ".
Типичный пример того, насколько поза четы про "люди бывают разные, думают разное, нуждаются в разном" - только поза. Они на самом деле этого не понимают, в смысле совсем, в смысле вообще. Есть только их мнение и неправильное. Редко можно это встретить в столь дистиллированном виде, но вот, чета шмагла.
Честно написать, что не банишь только самую мягкую критику по шаблону и с предварительным ануслизингом.
Но... но тогда же они будут выглядеть мягкотелыми слабаками, а не крутыми огурессорами! Этого никак нельзя допустить.
Короче, "одни считают так, другие эдак, но все их мнения нищетовы, А ВОТ МОЁ МНЕНИЕ ЗАТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ И ВАЖНОЕ".
Прикол в том, что читатели в комментах к Герцам ни разу не выкатывали им определения критики, ну кроме взявшегося за словарь сегодняшнего забаненного. Это НК с Вождем везде визжат, что у них вот такое определение критики, и оно периодически варьируется. Просто доебаться до определения "критика", сдуру всунутого админами фикбука в определения, проще, чем позволить себе расслабиться, принять правила игры на непрофессиональном ресурсе и перестать воспринимать каждое замечание как личное оскорбление.
Не пойму людей, которые это терпят.
Они могут просто не ожидать того, какая чета... эээ... чета.
Многие люди, если их обвинить в нехорошем поведении, начнут автоматически сомневаться: а вдруг и правда? может, я и правда нахамил и не заметил? может, я риали что-то не то сделал? Ну не будут же на меня просто так нисхуя обижаться, наверное, я и правда провинился. Надо подумать, что я сделал не так...
С точки зрения психологии это мэйби не самое продвинутое поведение, но оно статистически нормально, в смысле, много таких людей, кто усомнится в себе в такой ситуации. Может, и эти хомки такие же. Они ещё не поняли, что для четы нормально начать обижаться нисхуя, и что дело не в них, а в чете.
Типичный пример того, насколько поза четы про "люди бывают разные, думают разное, нуждаются в разном" - только поза. Они на самом деле этого не понимают, в смысле совсем, в смысле вообще. Есть только их мнение и неправильное. Редко можно это встретить в столь дистиллированном виде, но вот, чета шмагла.
А понятия "критики", которое она имеет в виду, НК так и не дала. То есть попасть в определение просто не реально. Если не понравится - это не критика. Вот и все.
Отредактировано (2019-02-25 16:30:56)
Винсент не может отпустить Джеймса к Майклу, потому что Майкл такого наворотит, что потом ещё десять лет придётся расхлёбывать. Они все знают, как Майкл умеет. Майкл не может отпустить Джеймса к Винсенту, потому что с Винсентом Джеймс словно в анабиозе, и оживает лишь с Майклом.
То есть, есть Майкл, с которым у Джеймса стрррасть, и есть Винсент, с которым у Джеймса нет страсти, но зато с Винсентом можно поговорить, попить чаю, он откомфортит и все в таком духе?
Это ли не штампованый штамп, когда у ГГ есть хорошие отношения с одним чуваком, а любовь с другим, но хороших отношений там нет? И этот штамп даже не особенно обоснован внутри романа, их разлучают же внешние обстоятельства, то есть, раньше такой проблемы не было показано, она вдруг нарисовалась.
И со внешними обстоятельствами тоже уже все нормально - допустим, Белла не может быть с Эдвардом, потому что Эдвард вампир - но Эдвард и дальше по книжке вампир, а Майкла с Джеймсом разлучает батя, который во второй части уже не помеха.
Полина2211
Макс Фальк
Не стесняйтесь, раз уж вы начали нарушать правила вежливого общения и давать мне советы, о которых я не просил, так не держите в себе.Советы? Я не считаю свой комментарий именно советом. Я высказала свои соображения по поводу восприятия критики, причин непонимания между вами и некоторыми читателями и того, как, на мой взгляд, этого можно было бы избежать.
А насчет вежливости у нас с вами, видимо, разные представления.
Спасибо за ответ. Больше вопросов к вам не имею.
Читатель пытается завершить беседу. Надеюсь НК не высрется.
А нет. Надежды были напрасны.
Макс Фальк
Полина2211
Советы? Я не считаю свой комментарий именно советом. Я высказала свои соображения по поводу восприятия критики, причин непонимания между вами и некоторыми читателями и того, как, на мой взгляд, этого можно было бы избежать. А насчет вежливости у нас с вами, видимо, разные представления.Спасибо за ответ. Больше вопросов к вам не имею.Дорогая Полина!
Вы очень щепетильны к словам. Я вижу, что вас всерьёз обеспокоило моё общение с комментаторами. Наверное, у вас какое-то свой понимание значения слова "совет", но вот это:Но если вы так не считаете, не честнее было бы указать, что вы приветствуете критику, но выраженную в соответствии в вашими правилами?
И, кмк, если бы к статусу шло небольшое пояснение с вашей стороны (что именно вы понимаете под ЛЮБОЙ критикой), некорректных на ваш взгляд комментариев было бы меньше.
- вот это, дорогая Полина, были советы. Первый - указать, что я приветствую, что не приветствую и в какой форме. Второй - пояснить, как я понимаю критику, чтобы избежать некорректных, на мой взгляд, комментариев. Советы, завёрнутые в очень толстый слой очень вежливого предположение, как для меня было бы лучше.
Спасибо большое, я вполне доволен тем, как я на данный момент общаюсь со своими читателями, в том числе с теми, кто оставляет некорректные, на мой взгляд, комментарии.
Отредактировано (2019-02-25 16:37:59)
То есть попасть в определение просто не реально. Если не понравится - это не критика. Вот и все.
Так ведь именно в том и смысл! В этом весь хитрый план
Чет я сквикнулся об это "один не может отпустить и другой тоже". А типа, сучка не может сама принять решение, кто ей милее, ей слова не давали? ))
Отредактировано (2019-02-25 16:34:54)
А понятия "критики", которое она имеет в виду, НК так и не дала. То есть попасть в определение просто не реально. Если не понравится - это не критика. Вот и все.
Не, вносили же его список из пунктов. Просто он тут уже в разговоре затерялся.
Чет я сквикнулся об это "один не может отпустить и другой тоже". А типа, сучка не может сама принять решение, кто ей милее, ей слова не давали? ))
Нет. Это же Джеймс, он вообще ничего сам не может.
Нет. Это же Джеймс, он вообще ничего сам не может.
По ходу, ему и тройничок сделать посоветует кто-то третий. У сучки нет мозга, она только трахаться хочет все время и с сомцом.
Спасибо большое, я вполне доволен тем, как я на данный момент общаюсь со своими читателями, в том числе с теми, кто оставляет некорректные, на мой взгляд, комментарии.
Конечно, доволен. Банишь, а потом высираешься простыней вдогонку.
Отредактировано (2019-02-25 16:44:53)
Я не могу подстраиваться под людей, которые трактуют слова так широко, как им захочется.
вот опять. менять текст нельзя, подстраиваться не могу. руки-то вроде на месте, чем-то же ты это т пост набиваешь!
а если ты выставляешь четкие критерии, то это критики будут подстраиваться под тебя, а не наоборот, тупко.
Вы очень щепетильны к словам. Я вижу, что вас всерьёз обеспокоило моё общение с комментаторами.
НК, у тебя свербит где-то что ли? Ты в последнее время высираешься злобнее даже, чем твоя Маня. Тебя снова выставили из спальни, потому что секс уже не такой ахуенный, или гости нахамили, и бесишься теперь обо всех, но только в комментариях к своей говнямбе на фикбуке можешь лютовать?
В комментариях очередное подтверждение, что Винсента можно ругать, а Джеймса нет, ну никак нет, у него же причины и всё не то, чем кажется.
Отредактировано (2019-02-25 16:47:17)
Я пока только догоняю тред, но... Аноны, тот коммент был в 6 утра, так? В БП было 4. НК вообще не спит?
И куда мне бежать, чтобы им всем соответствовать?
Псст, уёба, тебе можно вообще никуда не бежать. Мнение читателя, если оно с твоим авторским видением не совпадает, можно просто игнорировать, прикинь? Совершенно необязательно ему следовать и в сотый раз ретконить свою сраную нетленку. Но и немедленно тереть, а потом верещать на весь фикбук и твиттер в два голоса, что великого писателя гей-прозы опять школьницы на фикбуке обидели, тоже необязательно. Можно сказать: "Спасибо за отзыв", - и продолжать дальше писать так, как видишь.
Но так взрослые люди делают, для вас с Маней это недостижимые высоты.
Отредактировано (2019-02-25 16:52:05)
Вы очень щепетильны к словам.
НК, пожалуйста, не используй слова, в значении которых ты не уверена.
Вы очень щепетильны к словам. Я вижу, что вас всерьёз обеспокоило моё общение с комментаторами. Наверное, у вас какое-то свой понимание значения слова "совет
У НК свое понимание критики, свое понимание совета. Свое понимание генального романа, штампов и вотэтоповорота, свои понимание сложных персонажей, свое понимание, что такое мудак. Похоже, у них все свое, не так, как у людей.
В комментариях очередное подтверждение, что Винсента можно ругать, а Джеймса нет, ну никак нет, у него же причины и всё не то, чем кажется.
А еще возможно Винсент сам благословил Джеймса на секс. Все, что угодно, главное, чтобы только сомцу было удобно.
Ну вот у Полины свое понимание советов, это не советы были, у четы свое понимание критики, то, что пишут, не критика. what the problems