Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#160951 2019-02-25 16:20:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И куда мне бежать, чтобы им всем соответствовать?

Честно написать, что не банишь только самую мягкую критику по шаблону и с предварительным ануслизингом. Проблемо финито!

#160952 2019-02-25 16:20:49

Анон

Анон пишет:

Макс Фальк

Мерзкий пост. Не пойму людей, которые это терпят.

#160953 2019-02-25 16:21:40

Анон

Анон пишет:

Один считает, что критика - это исключительно рецензия по всем правилам с анализом текста, другой - что "афтар выпей йаду" тоже критика.

Анон пишет:

Нет, ребята. Критика - это критика.

Короче, "одни считают так, другие эдак, но все их мнения нищетовы, А ВОТ МОЁ МНЕНИЕ ЗАТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ И ВАЖНОЕ".
Типичный пример того, насколько поза четы про "люди бывают разные, думают разное, нуждаются в разном" - только поза. Они на самом деле этого не понимают, в смысле совсем, в смысле вообще. Есть только их мнение и неправильное. Редко можно это встретить в столь дистиллированном виде, но вот, чета шмагла.

#160954 2019-02-25 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Честно написать, что не банишь только самую мягкую критику по шаблону и с предварительным ануслизингом.

Но... но тогда же они будут выглядеть мягкотелыми слабаками, а не крутыми огурессорами! Этого никак нельзя допустить.

#160955 2019-02-25 16:25:55

Анон

Анон пишет:

Короче, "одни считают так, другие эдак, но все их мнения нищетовы, А ВОТ МОЁ МНЕНИЕ ЗАТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ И ВАЖНОЕ".

Прикол в том, что читатели в комментах к Герцам ни разу не выкатывали им определения критики, ну кроме взявшегося за словарь сегодняшнего забаненного. Это НК с Вождем везде визжат, что у них вот такое определение критики, и оно периодически варьируется. Просто доебаться до определения "критика", сдуру всунутого админами фикбука в определения, проще, чем позволить себе расслабиться, принять правила игры на непрофессиональном ресурсе и перестать воспринимать каждое замечание как личное оскорбление.

#160956 2019-02-25 16:26:27

Анон

Анон пишет:

Не пойму людей, которые это терпят.

Они могут просто не ожидать того, какая чета... эээ... чета.
Многие люди, если их обвинить в нехорошем поведении, начнут автоматически сомневаться: а вдруг и правда? может, я и правда нахамил и не заметил? может, я риали что-то не то сделал? Ну не будут же на меня просто так нисхуя обижаться, наверное, я и правда провинился. Надо подумать, что я сделал не так...
С точки зрения психологии это мэйби не самое продвинутое поведение, но оно статистически нормально, в смысле, много таких людей, кто усомнится в себе в такой ситуации. Может, и эти хомки такие же. Они ещё не поняли, что для четы нормально начать обижаться нисхуя, и что дело не в них, а в чете.

#160957 2019-02-25 16:28:10

Анон

Анон пишет:

Типичный пример того, насколько поза четы про "люди бывают разные, думают разное, нуждаются в разном" - только поза. Они на самом деле этого не понимают, в смысле совсем, в смысле вообще. Есть только их мнение и неправильное. Редко можно это встретить в столь дистиллированном виде, но вот, чета шмагла.

А понятия "критики", которое она имеет в виду, НК так и не дала. То есть попасть в определение просто не реально. Если не понравится - это не критика. Вот и все.

Отредактировано (2019-02-25 16:30:56)

#160958 2019-02-25 16:30:00

Анон

Винсент не может отпустить Джеймса к Майклу, потому что Майкл такого наворотит, что потом ещё десять лет придётся расхлёбывать. Они все знают, как Майкл умеет. Майкл не может отпустить Джеймса к Винсенту, потому что с Винсентом Джеймс словно в анабиозе, и оживает лишь с Майклом.

То есть, есть Майкл, с которым у Джеймса стрррасть, и есть Винсент, с которым у Джеймса нет страсти, но зато с Винсентом можно поговорить, попить чаю, он откомфортит и все в таком духе?
Это ли не штампованый штамп, когда у ГГ есть хорошие отношения с одним чуваком, а любовь с другим, но хороших отношений там нет? И этот штамп даже не особенно обоснован внутри романа, их разлучают же внешние обстоятельства, то есть, раньше такой проблемы не было показано, она вдруг нарисовалась.
И со внешними обстоятельствами тоже уже все нормально - допустим, Белла не может быть с Эдвардом, потому что Эдвард вампир - но Эдвард и дальше по книжке вампир, а Майкла с Джеймсом разлучает батя, который во второй части уже не помеха.

#160959 2019-02-25 16:30:28

Анон

Полина2211

Макс Фальк
Не стесняйтесь, раз уж вы начали нарушать правила вежливого общения и давать мне советы, о которых я не просил, так не держите в себе.

Советы? Я не считаю свой комментарий именно советом. Я высказала свои соображения по поводу восприятия критики, причин непонимания между вами и некоторыми читателями и того, как, на мой взгляд, этого можно было бы избежать.
А насчет вежливости у нас с вами, видимо, разные представления.
Спасибо за ответ. Больше вопросов к вам не имею.

Читатель пытается завершить беседу. Надеюсь НК не высрется.

А нет. Надежды были напрасны.

Макс Фальк

Полина2211
Советы? Я не считаю свой комментарий именно советом. Я высказала свои соображения по поводу восприятия критики, причин непонимания между вами и некоторыми читателями и того, как, на мой взгляд, этого можно было бы избежать. А насчет вежливости у нас с вами, видимо, разные представления.Спасибо за ответ. Больше вопросов к вам не имею.

Дорогая Полина!
Вы очень щепетильны к словам. Я вижу, что вас всерьёз обеспокоило моё общение с комментаторами. Наверное, у вас какое-то свой понимание значения слова "совет", но вот это:

Но если вы так не считаете, не честнее было бы указать, что вы приветствуете критику, но выраженную в соответствии в вашими правилами?

И, кмк, если бы к статусу шло небольшое пояснение с вашей стороны (что именно вы понимаете под ЛЮБОЙ критикой), некорректных на ваш взгляд комментариев было бы меньше.

- вот это, дорогая Полина, были советы. Первый - указать, что я приветствую, что не приветствую и в какой форме. Второй - пояснить, как я понимаю критику, чтобы избежать некорректных, на мой взгляд, комментариев. Советы, завёрнутые в очень толстый слой очень вежливого предположение, как для меня было бы лучше.

Спасибо большое, я вполне доволен тем, как я на данный момент общаюсь со своими читателями, в том числе с теми, кто оставляет некорректные, на мой взгляд, комментарии.

Отредактировано (2019-02-25 16:37:59)

#160960 2019-02-25 16:33:21

Анон

Анон пишет:

То есть попасть в определение просто не реально. Если не понравится - это не критика. Вот и все.

Так ведь именно в том и смысл! В этом весь хитрый план  =D

#160961 2019-02-25 16:34:38

Анон

Чет я сквикнулся об это "один не может отпустить и другой тоже". А типа, сучка не может сама принять решение, кто ей милее, ей слова не давали? ))

Отредактировано (2019-02-25 16:34:54)

#160962 2019-02-25 16:34:50

Анон

Анон пишет:

А понятия "критики", которое она имеет в виду, НК так и не дала. То есть попасть в определение просто не реально. Если не понравится - это не критика. Вот и все.

Не, вносили же его список из пунктов. Просто он тут уже в разговоре затерялся.

#160963 2019-02-25 16:36:43

Анон

Чет я сквикнулся об это "один не может отпустить и другой тоже". А типа, сучка не может сама принять решение, кто ей милее, ей слова не давали? ))

Нет. Это же Джеймс, он вообще ничего сам не может.

#160964 2019-02-25 16:39:10

Анон

Анон пишет:

Нет. Это же Джеймс, он вообще ничего сам не может.

По ходу, ему и тройничок сделать посоветует кто-то третий. У сучки нет мозга, она только трахаться хочет все время и с сомцом.

#160965 2019-02-25 16:40:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое, я вполне доволен тем, как я на данный момент общаюсь со своими читателями, в том числе с теми, кто оставляет некорректные, на мой взгляд, комментарии.

Конечно, доволен. Банишь, а потом высираешься простыней вдогонку.  :facepalm:

Отредактировано (2019-02-25 16:44:53)

#160966 2019-02-25 16:42:18

Анон

Я не могу подстраиваться под людей, которые трактуют слова так широко, как им захочется.

вот опять. менять текст нельзя, подстраиваться не могу. руки-то вроде на месте, чем-то же ты это т пост набиваешь!
а если ты выставляешь четкие критерии, то это критики будут подстраиваться под тебя, а не наоборот, тупко.

#160967 2019-02-25 16:43:01

Анон

Анон пишет:

Вы очень щепетильны к словам. Я вижу, что вас всерьёз обеспокоило моё общение с комментаторами.

НК, у тебя свербит где-то что ли? Ты в последнее время высираешься злобнее даже, чем твоя Маня. Тебя снова выставили из спальни, потому что секс уже не такой ахуенный, или гости нахамили, и бесишься теперь обо всех, но только в комментариях к своей говнямбе на фикбуке можешь лютовать?

#160968 2019-02-25 16:44:50

Анон

Анон пишет:

Дорогая Полина!
Вы очень щепетильны к словам.

Анон пишет:

- вот это, дорогая Полина, были советы.

Анон пишет:

Спасибо большое,

Узнаю чрезмерную вежливость, столь характерную для людей, у которых подгорело, но цивилизованное поведение оппонента не даёт зацепок, чтобы нахамить так, как хочется  :trollface:

#160969 2019-02-25 16:46:43

Анон

В комментариях очередное подтверждение, что Винсента можно ругать, а Джеймса нет, ну никак нет, у него же причины и всё не то, чем кажется.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-25 16:47:17)

#160970 2019-02-25 16:46:58

Анон

Я пока только догоняю тред, но... Аноны, тот коммент был в 6 утра, так? В БП было 4. НК вообще не спит?

#160971 2019-02-25 16:47:12

Анон

Анон пишет:

И куда мне бежать, чтобы им всем соответствовать?

:facepalm: Псст, уёба, тебе можно вообще никуда не бежать. Мнение читателя, если оно с твоим авторским видением не совпадает, можно просто игнорировать, прикинь? Совершенно необязательно ему следовать и в сотый раз ретконить свою сраную нетленку. Но и немедленно тереть, а потом верещать на весь фикбук и твиттер в два голоса, что великого писателя гей-прозы опять школьницы на фикбуке обидели, тоже необязательно. Можно сказать: "Спасибо за отзыв", - и продолжать дальше писать так, как видишь.
Но так взрослые люди делают, для вас с Маней это недостижимые высоты.

Отредактировано (2019-02-25 16:52:05)

#160972 2019-02-25 16:47:56

Анон

Анон пишет:

Вы очень щепетильны к словам.

НК, пожалуйста, не используй слова, в значении которых ты не уверена.

#160973 2019-02-25 16:48:42

Анон

Анон пишет:

Вы очень щепетильны к словам. Я вижу, что вас всерьёз обеспокоило моё общение с комментаторами. Наверное, у вас какое-то свой понимание значения слова "совет

У НК свое понимание критики, свое понимание совета. Свое понимание генального романа, штампов и вотэтоповорота, свои понимание сложных персонажей, свое понимание, что такое мудак. Похоже, у них все свое, не так, как у людей.

#160974 2019-02-25 16:50:16

Анон

Анон пишет:

В комментариях очередное подтверждение, что Винсента можно ругать, а Джеймса нет, ну никак нет, у него же причины и всё не то, чем кажется.

А еще возможно Винсент сам благословил Джеймса на секс. Все, что угодно, главное, чтобы только сомцу было удобно.

#160975 2019-02-25 16:51:04

Анон

Ну вот у Полины свое понимание советов, это не советы были, у четы свое понимание критики, то, что пишут, не критика.  :trollface: what the problems

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума