Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И я даже не уверен, это произойдёт до свадьбы Джеймса, после свадьбы, ВО ВРЕМЯ СВАДЬБЫ?!
Первая брачная ночь.
совершенно не ок сказать человеку который не может выбрать между двумя мужчинами "Я думаю что тебе надо просто замутить с ними втроем
Интересно, кто в их пописе такое скажет? Винни, как главный психологический арбузер? Потому что если это будет идея Жаймса, то ололо, это он давит на партнеров и принуждает их "найти стоящего мужика".
ну так. Это же качельки между пуританством и гедонизмом.
Крассическое нарциссическое расщепление между светой и блудницей, ага.
Либо только по любви, измена крах всему, секс священен страшен и ужасен и он с одной стороны ВСЕ решает, с другой стороны ВСЕ портит, и вообще секс - священная корова.Либо наоборот - ревность пережиток патриархата, верность - бред, свободная любовь это значит ВООБЩЕ без ограничений, даже без тех которые ты выбрал добровольно, секс это просто приятное время провождение и из-за него не стоит разводить столько шума и.т.д.
Еще веселее бывает когда в связи с неравномерностью процессов в разных странах и разных кластерах общества но большой проницаемости информационного поля в наше время, эти два дискурса пересекаются..и рождаются такие монстры...оооо...
Между Светой собсна сама Маня. Почему блин такие жесткие рамки? Например я считаю, что секс может быть какой угодно, и с любовью, и без, но когда у людей нет отношений, а измена - да, сильный удар по отношениям. И не одна я так думаю. И не только так, разные варианты есть.
Интересно, кто в их пописе такое скажет? Винни, как главный психологический арбузер? Потому что если это будет идея Жаймса, то ололо, это он давит на партнеров и принуждает их "найти стоящего мужика".
Такое чувство, что это вообще будет кто-то левый.
совершенно не ок сказать человеку который не может выбрать между двумя мужчинами "Я думаю что тебе надо просто замутить с ними втроем
Может быть Сара? Она у нас дама свободных нравов.
1. Необъективность. Критикующий не допускает, что может ошибаться.
2. Туманность. Оценка дается без конкретики.
3. Неуместность. Доводы не имеют отношения к делу.
4. Неуважение. Высказывание суждений в грубой манере.
5. Голословность. Без примеров и обоснований.
Он щас описал манеру четы вести дискуссии х)
В 99% случаев западного фандома подобные выходы с цыганочкой невозможны либо были бы во приняты как абсолютный неадекват.
Там в принципе у всех по умолчанию работает правило - нечего похвалить - помолчи и иди мимо.
А критикуют только корректно вежливо и по делу.
АХАХАХА он не видел хейт-спичей на тумбе? я чот сомневаюсь, что вощщ вообще в англофандомы заходил. ну, с его-то английским неудивительно.
сейчас они "поюстятся" на свадьбе да на всяческих фестивалях, потом Джаймс выйдет замуж, пропадет с радаров, ну, может, как-то остаточно будет звонить-писать по пьяни, но перестанет, в итоге, нас ожидает 10-15 глав пиздостраданий Мудайкла
а я вот вангану классический побег в закат из-под венца!
Их это припекает годами, так что мы уже научились их определять, даже если они пытаются шифроваться.
очень просто определить анона: если он не согласен с четой, то точно под пакетом!
Думаю, еще НК сильно бомбануло от "герои ссучились" - он несколько раз это повторил. А по мне так отлично характеризует развитие персонажей
более того, чета сама говорила, что с возрастом они со старыми проблемами не разобрались, а новых приобрели и теперь им это все разгребать, и что бесоебят они куда пуще, чем в юности. но quod licet Jovi...
он что, забанил Зайца? хотя он даже про текст ничего не сказал, только про терминологию?.. и еще заумью своей присыпал, типа унизил интеллектуально, божи
Никто не хочет внести в каменты как образец правильной критики от настоящего писателя?
пожалуйста, сделайте это
Отредактировано (2019-02-25 13:20:43)
ну так. Это же качельки между пуританством и гедонизмом.
Крассическое нарциссическое расщепление между светой и блудницей, ага.
Либо только по любви, измена крах всему, секс священен страшен и ужасен и он с одной стороны ВСЕ решает, с другой стороны ВСЕ портит, и вообще секс - священная корова.Либо наоборот - ревность пережиток патриархата, верность - бред, свободная любовь это значит ВООБЩЕ без ограничений, даже без тех которые ты выбрал добровольно, секс это просто приятное время провождение и из-за него не стоит разводить столько шума и.т.д.
Еще веселее бывает когда в связи с неравномерностью процессов в разных странах и разных кластерах общества но большой проницаемости информационного поля в наше время, эти два дискурса пересекаются..и рождаются такие монстры...оооо...
Что за бред я прочитала? У Маши опять черное и белое, всегда или никогда? Третьего не дано и то, что у всех по-разному в голову не приходит?
там и хомяки не лучше четы
Ishi Takara Через 1 минуту
Макс Фальк
+Джеймс поедет на природу +там будет МайклВерсия. Майкл где-то на природе отдыхает (в Вайоминге у Питера в гостях) к нему едет в гости Джеймс с енотом (он его выловил по дороге, приманив чем-то вкусным). И совершает диверсию - пока Майкл спит, Джеймс запускает енота в спальню к Майклу, открывает дверь в ванную комнату из нее и включает воду. Уходит (на цыпочках, коварно подглядывая в окно). Майкл просыпается, енот в ванне, из которой вода выливается, полощет его вещи, обувь, планшет и часы. Джеймс (сияя глазками) - хи-хи-хи, ха-ха-ха... Майкл: Ну, погоди! (Известная всем музыка с недетским продолжением сюжета следуют далее).
Отредактировано (2019-02-25 13:22:44)
Может быть Сара? Она у нас дама свободных нравов.
А Джеймса как раз собираются вытащить на свадьбу Сары и Томми. Всё сходится!
Алсо, я так и не понял, чета же писала, что тройничок будет непредсказуемым? Или вся непредсказуемость в том, что никакого ахуенного секса не получится?
Отредактировано (2019-02-25 13:23:42)
Но общество не определяет личную склонность к полигамии или моногамии. Оно может одобрять или не одобрять, запрещать или поощрять, но в пописе речь идет про США, где в целом ограничений немного. Найди себе полигамного партнера и ебитесь оба на стороне без проблем, только заранее договоритесь. А то Вождь ставит героев крабами: Майкл полигамен и ебется с кем хочет, но от Джеймса требует моногамии и верности. Джеймс моногамен, но не считает измену постоянному партнеру изменой, потому, что он "ненастоящий". Винсент моногамен и созависим, поэтому готов простить партнеру измену и даже согласиться на полигамию, причем с прямым участием. И на это все накладываются взятые с потолка моральные нормы, потому что ни американское, ни британское общество не осуждают полигамию при полном согласии участников, хотя полигамные браки не регистрируют. А вот промискуитет осуждают, и тут встает вопрос: вот эти отношения у Вождя это полигамия или промискуитет?
Джеймс моногамен, но не считает измену постоянному партнеру изменой, потому, что он "ненастоящий"
при этом резко негативно относится к полигамии и не может простить Майклу эту самую полигамию после расставания
при этом резко негативно относится к полигамии и не может простить Майклу эту самую полигамию после расставания
Это сейчас. В какой-то момент ему было плевать на еблю Майкла потому, что "я знаю, когда у тебя глаза горят от влюбленности", а остальное не считается.
Уже может. Он понял, что мудайкл его ждал и извинился. А до этого: с женщинами бы простил, а с парнями нет. До полигамии рукой подать. Конечно, полигамии со стороны мудайкла.
Отредактировано (2019-02-25 13:43:25)
Это сейчас.
а, так мб к 28 главе он станет и яростным полигамщиком...
Отредактировано (2019-02-25 13:28:10)
Алсо, я так и не понял, чета же писала, что тройничок будет непредсказуемым? Или вся непредсказуемость в том, что никакого ахуенного секса не получится?
Предполагаю, что да - непредсказуемость в том, что секс никому не понравится и вообще "он там не главное"
Чета увидела дополненный коммент Зайца и удалила
он что, забанил Зайца? хотя он даже про текст ничего не сказал, только про терминологию?.. и еще заумью своей присыпал, типа унизил интеллектуально, божи
Судя по тому, что тот редачил свой коммент, забанил сразу. Сурово, огурессорски.
Когда-то они еще говорили, что умеют и не боятся спорить. Ну да, первого вон комментатора наверняка забанили прям сразу и коммент снесли, а то ужоснах, он мог действительно вступить в диалог и не "туманно" рассказать про проебы.
АААА, СУКА! ЭТО ПРЕКРАСНО!
потому что как может человек лучше понимать в критике, чем чета.
Предполагаю, что да - непредсказуемость в том, что секс никому не понравится и вообще "он там не главное"
Ну да. Три дебила, ни один из которых не хочет тройничок, но авторы заставили, так что придется ебацца.
Да ладно?! Там же уже столько страниц накатали, как они заметили
Да ладно?! Там же уже столько страниц накатали, как они заметили
А кто это у нас тут не вынимает жопу из треда, а Мань, Надь?
Джеймс моногамен, но не считает измену постоянному партнеру изменой, потому, что он "ненастоящий".
Секс с с главным сомцом не считается за измену.
ЗажиГолка
Динни Ши
Читал с первой части по рекомендации. Первая часть по меркам фикбука была очень даже неплоха. Мило, ярко, наивно, архетипично, классическое «принцесса и распиздяй», написанное приятным языком. Конец даже порадовал, потому что он привнес в текст пикантную горькую нотку. И вот недавно взялся за вторую. И...понял, что не могу. Помучился, как мышь, жрущая кактус, ища прежний интерес к тексту, догрыз до последней выложенной главы и остался с чувством «надо было остановиться на первой».... Поэтому я прощаюсь с авторами. Спасибо за «Вдребезги», это была миленькая история, но продолжение ее не для меня.
Хомяк внес только что. Смерти своей хочет?
А нет... продолжает лизать.
Бывает, чё. А вот кто это лайкнул тоже прощаются? Читали-читали, даже коммы осилили, и вдруг прозрели
))
Полиция нравов не дремлет
An Sionnach Dubh
ЗажиГолка
а надо ли это сюда постить, если авторы это убрали?
Послушный хомяк убрал коммент.
Отредактировано (2019-02-25 13:52:52)
А вот кто это лайкнул тоже прощаются? Читали-читали, даже коммы осилили, и вдруг прозрели
ну в смысле вдруг? вот лайкнувший анон с самого начала знал, что пописа есть говнище, я уверен.
@ThistleArts
9m9 minutes ago
More
Replying to @iolandi_logan
Скажите пожалуйста, можно вас попросить в ближайшем будущем помочь с выбором мастера по тату? Я буду здесь искать варианты. Если я вам покажу работы мастера вы сможете сказать качественно ли они выглядят?
@ThistleArts
9m9 minutes ago
More
Replying to @ThistleArts @iolandi_logan
А то я совсем не разбираюсь и не хотелось бы почитав ваши посты попасть к мяснику который мне кожу разворотит.
Там же уже столько страниц накатали, как они заметили
А там уведомления не приходят разве?