Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#160851 2019-02-25 13:13:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И я даже не уверен, это произойдёт до свадьбы Джеймса, после свадьбы, ВО ВРЕМЯ СВАДЬБЫ?!

Первая брачная ночь.  =D

#160852 2019-02-25 13:15:51

Анон

Анон пишет:

совершенно не ок сказать человеку который не может выбрать между двумя мужчинами "Я думаю что тебе надо просто замутить с ними втроем

Интересно, кто в их пописе такое скажет? Винни, как главный психологический арбузер? Потому что если это будет идея Жаймса, то ололо, это он давит на партнеров и принуждает их "найти стоящего мужика".

#160853 2019-02-25 13:16:07

Анон

ну так. Это же качельки между пуританством и гедонизмом.
Крассическое нарциссическое расщепление между светой и блудницей, ага.
Либо только по любви, измена крах всему, секс священен страшен и ужасен и он с одной стороны ВСЕ решает, с другой стороны ВСЕ портит, и вообще секс - священная корова.

Либо наоборот - ревность пережиток патриархата, верность - бред, свободная любовь это значит ВООБЩЕ без ограничений, даже без тех которые ты выбрал добровольно, секс это просто приятное время провождение и из-за него не стоит разводить столько шума и.т.д.

Еще веселее бывает когда в связи с неравномерностью процессов в разных странах и разных кластерах общества но большой проницаемости информационного поля в наше время, эти два дискурса пересекаются..и рождаются такие монстры...оооо...

Между Светой собсна сама Маня. Почему блин такие жесткие рамки? Например я считаю, что секс может быть какой угодно, и с любовью, и без, но когда у людей нет отношений, а измена - да, сильный удар по отношениям. И не одна я так думаю. И не только так, разные варианты есть.

#160854 2019-02-25 13:20:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто в их пописе такое скажет? Винни, как главный психологический арбузер? Потому что если это будет идея Жаймса, то ололо, это он давит на партнеров и принуждает их "найти стоящего мужика".

Такое чувство, что это вообще будет кто-то левый.

совершенно не ок сказать человеку который не может выбрать между двумя мужчинами "Я думаю что тебе надо просто замутить с ними втроем

Может быть Сара? Она у нас дама свободных нравов.

#160855 2019-02-25 13:20:28

Анон

1. Необъективность. Критикующий не допускает, что может ошибаться.
2. Туманность. Оценка дается без конкретики.
3. Неуместность. Доводы не имеют отношения к делу.
4. Неуважение. Высказывание суждений в грубой манере.
5. Голословность. Без примеров и обоснований.

Он щас описал манеру четы вести дискуссии х)

В 99% случаев западного фандома подобные выходы с цыганочкой невозможны либо были бы во приняты как абсолютный неадекват.
Там в принципе у всех по умолчанию работает правило - нечего похвалить - помолчи и иди мимо.
А критикуют только корректно вежливо и по делу.

АХАХАХА он не видел хейт-спичей на тумбе? я чот сомневаюсь, что вощщ вообще в англофандомы заходил. ну, с его-то английским неудивительно.

сейчас они "поюстятся" на свадьбе да на всяческих фестивалях, потом Джаймс выйдет замуж, пропадет с радаров, ну, может, как-то остаточно будет звонить-писать по пьяни, но перестанет, в итоге, нас ожидает 10-15 глав пиздостраданий Мудайкла

а я вот вангану классический побег в закат из-под венца!   :vanga:

Их это припекает годами, так что мы уже научились их определять, даже если они пытаются шифроваться.

очень просто определить анона: если он не согласен с четой, то точно под пакетом!

Думаю, еще НК сильно бомбануло от "герои ссучились" - он несколько раз это повторил. А по мне так отлично характеризует развитие персонажей

более того, чета сама говорила, что с возрастом они со старыми проблемами не разобрались, а новых приобрели и теперь им это все разгребать, и что бесоебят они куда пуще, чем в юности. но quod licet Jovi...

он что, забанил Зайца? хотя он даже про текст ничего не сказал, только про терминологию?..  :creepy:  и еще заумью своей присыпал, типа унизил интеллектуально, божи

Никто не хочет внести в каменты как образец правильной критики от настоящего писателя?

пожалуйста, сделайте это  :yeah:

Отредактировано (2019-02-25 13:20:43)

#160856 2019-02-25 13:21:22

Анон

Анон пишет:

ну так. Это же качельки между пуританством и гедонизмом.
Крассическое нарциссическое расщепление между светой и блудницей, ага.
Либо только по любви, измена крах всему, секс священен страшен и ужасен и он с одной стороны ВСЕ решает, с другой стороны ВСЕ портит, и вообще секс - священная корова.

Либо наоборот - ревность пережиток патриархата, верность - бред, свободная любовь это значит ВООБЩЕ без ограничений, даже без тех которые ты выбрал добровольно, секс это просто приятное время провождение и из-за него не стоит разводить столько шума и.т.д.

Еще веселее бывает когда в связи с неравномерностью процессов в разных странах и разных кластерах общества но большой проницаемости информационного поля в наше время, эти два дискурса пересекаются..и рождаются такие монстры...оооо...

Что за бред я прочитала? У Маши опять черное и белое, всегда или никогда? Третьего не дано и то, что у всех по-разному в голову не приходит?

#160857 2019-02-25 13:21:43

Анон

там и хомяки не лучше четы

Ishi Takara  Через 1 минуту

Макс Фальк
+Джеймс поедет на природу +там будет Майкл

Версия. Майкл где-то на природе отдыхает (в Вайоминге у Питера в гостях) к нему едет в гости Джеймс с енотом (он его выловил по дороге, приманив чем-то вкусным). И совершает диверсию - пока Майкл спит, Джеймс запускает енота в спальню к Майклу, открывает дверь в ванную комнату из нее и включает воду. Уходит (на цыпочках, коварно подглядывая в окно). Майкл просыпается, енот в ванне, из которой вода выливается, полощет его вещи, обувь, планшет и часы. Джеймс (сияя глазками) - хи-хи-хи, ха-ха-ха... Майкл: Ну, погоди! (Известная всем музыка с недетским продолжением сюжета следуют далее).

Отредактировано (2019-02-25 13:22:44)

#160858 2019-02-25 13:22:14

Анон

Анон пишет:

Может быть Сара? Она у нас дама свободных нравов.

А Джеймса как раз собираются вытащить на свадьбу Сары и Томми. Всё сходится!

Алсо, я так и не понял, чета же писала, что тройничок будет непредсказуемым? Или вся непредсказуемость в том, что никакого ахуенного секса не получится?

Отредактировано (2019-02-25 13:23:42)

#160859 2019-02-25 13:23:37

Анон

Но общество не определяет личную склонность к полигамии или моногамии. Оно может одобрять или не одобрять, запрещать или поощрять, но в пописе речь идет про США, где в целом ограничений немного. Найди себе полигамного партнера и ебитесь оба на стороне без проблем, только заранее договоритесь. А то Вождь ставит героев крабами: Майкл полигамен и ебется с кем хочет, но от Джеймса требует моногамии и верности. Джеймс моногамен, но не считает измену постоянному партнеру изменой, потому, что он "ненастоящий". Винсент моногамен и созависим, поэтому готов простить партнеру измену и даже согласиться на полигамию, причем с прямым участием. И на это все накладываются взятые с потолка моральные нормы, потому что ни американское, ни британское общество не осуждают полигамию при полном согласии участников, хотя полигамные браки не регистрируют. А вот промискуитет осуждают, и тут встает вопрос: вот эти отношения у Вождя это полигамия или промискуитет?

#160860 2019-02-25 13:24:33

Анон

Анон пишет:

Джеймс моногамен, но не считает измену постоянному партнеру изменой, потому, что он "ненастоящий"

при этом резко негативно относится к полигамии и не может простить Майклу эту самую полигамию после расставания

#160861 2019-02-25 13:27:25

Анон

Анон пишет:

при этом резко негативно относится к полигамии и не может простить Майклу эту самую полигамию после расставания

Это сейчас. В какой-то момент ему было плевать на еблю Майкла потому, что "я знаю, когда у тебя глаза горят от влюбленности", а остальное не считается.

#160862 2019-02-25 13:27:47

Анон

Анон пишет:

Уже может. Он понял, что мудайкл его ждал и извинился. А до этого: с женщинами бы простил, а с парнями нет. До полигамии рукой подать. Конечно, полигамии со стороны мудайкла.

Отредактировано (2019-02-25 13:43:25)

#160863 2019-02-25 13:28:00

Анон

Анон пишет:

Это сейчас.

а, так мб к 28 главе он станет и яростным полигамщиком...

Отредактировано (2019-02-25 13:28:10)

#160864 2019-02-25 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Алсо, я так и не понял, чета же писала, что тройничок будет непредсказуемым? Или вся непредсказуемость в том, что никакого ахуенного секса не получится?

Предполагаю, что да - непредсказуемость в том, что секс никому не понравится и вообще "он там не главное"

#160865 2019-02-25 13:32:30

Анон

Чета увидела дополненный коммент Зайца и удалила :lol:

#160866 2019-02-25 13:32:54

Анон

Анон пишет:

он что, забанил Зайца? хотя он даже про текст ничего не сказал, только про терминологию?..    и еще заумью своей присыпал, типа унизил интеллектуально, божи

Судя по тому, что тот редачил свой коммент, забанил сразу. Сурово, огурессорски.

Когда-то они еще говорили, что умеют и не боятся спорить. Ну да, первого вон комментатора наверняка забанили прям сразу и коммент снесли, а то ужоснах, он мог действительно вступить в диалог и не "туманно" рассказать про проебы.

#160867 2019-02-25 13:33:49

Анон

Анон пишет:

АААА, СУКА! ЭТО ПРЕКРАСНО!

потому что как может человек лучше понимать в критике, чем чета.

#160868 2019-02-25 13:34:38

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, что да - непредсказуемость в том, что секс никому не понравится и вообще "он там не главное"

Ну да. Три дебила, ни один из которых не хочет тройничок, но авторы заставили, так что придется ебацца.

#160869 2019-02-25 13:35:15

Анон

Анон пишет:

Да ладно?! Там же уже столько страниц накатали, как они заметили  :lol:

#160870 2019-02-25 13:36:38

Анон

Анон пишет:

Да ладно?! Там же уже столько страниц накатали, как они заметили  :lol:

А кто это у нас тут не вынимает жопу из треда, а Мань, Надь?

#160871 2019-02-25 13:36:51

Анон

Анон пишет:

Джеймс моногамен, но не считает измену постоянному партнеру изменой, потому, что он "ненастоящий".

Секс с с главным сомцом не считается за измену.

#160872 2019-02-25 13:47:16

Анон

ЗажиГолка

Динни Ши
Читал с первой части по рекомендации. Первая часть по меркам фикбука была очень даже неплоха. Мило, ярко, наивно, архетипично, классическое «принцесса и распиздяй», написанное приятным языком. Конец даже порадовал, потому что он привнес в текст пикантную горькую нотку. И вот недавно взялся за вторую. И...понял, что не могу. Помучился, как мышь, жрущая кактус, ища прежний интерес к тексту, догрыз до последней выложенной главы и остался с чувством «надо было остановиться на первой».... Поэтому я прощаюсь с авторами. Спасибо за «Вдребезги», это была миленькая история, но продолжение ее не для меня.

Хомяк внес только что. Смерти своей хочет?
А нет... продолжает лизать.

Бывает, чё. А вот кто это лайкнул тоже прощаются? Читали-читали, даже коммы осилили, и вдруг прозрели :)))

Полиция нравов не дремлет

An Sionnach Dubh

ЗажиГолка

а надо ли это сюда постить, если авторы это убрали?

Послушный хомяк убрал коммент.

Отредактировано (2019-02-25 13:52:52)

#160873 2019-02-25 13:50:19

Анон

Анон пишет:

А вот кто это лайкнул тоже прощаются? Читали-читали, даже коммы осилили, и вдруг прозрели

ну в смысле вдруг? вот лайкнувший анон с самого начала знал, что пописа есть говнище, я уверен.

#160874 2019-02-25 13:51:03

Анон

@ThistleArts
9m9 minutes ago
More
Replying to @iolandi_logan
Скажите пожалуйста, можно вас  попросить в ближайшем будущем помочь с выбором мастера по тату? Я буду здесь искать варианты. Если я вам покажу работы мастера   вы сможете сказать качественно ли они выглядят?

@ThistleArts
9m9 minutes ago
More
Replying to @ThistleArts @iolandi_logan
А то я совсем не разбираюсь и не хотелось бы почитав ваши посты  попасть к мяснику который мне кожу разворотит.

#160875 2019-02-25 13:51:25

Анон

Анон пишет:

Там же уже столько страниц накатали, как они заметили

А там уведомления не приходят разве?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума