Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#160826 2019-02-25 12:36:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Они будут ВСЕ глубоко убеждены что этот выбор САМЫЙ моральный из возможных.
И что они обязаны с этим согласиться ради блага

сучки.  :lol:

#160827 2019-02-25 12:37:47

Анон

они так пишут о сексе, словно речь идет о необходимой для жизни операции, ей-богу.
а это же тупо ебля. Которая ничего не решает и не упрощает, ничего вообще не дает, кроме хорошо (или плохо) проведенного времени.

#160828 2019-02-25 12:38:16

Анон

ну вот, вождь не удержался и все наспойлерил короче.

#160829 2019-02-25 12:38:34

Анон

Анон пишет:

Джеймс будет убежден что этот поступок самое верное и правильное решение. И что он буквально ОБЯЗАН на это согласиться и что то что ему лично это абсолютно не подходит это просто его комплексы и ретроградное мышление. Вот как раз весь этот баллшит про то что любому понравится быть с тремя..ага

Таак. Анон не понял. Джеймсу это нахрен не надо, Мудайклу тоже - вон как его выворачивало от представления рук Винсента на теле любимки, Винсенту, думаю, это тоже не нужно. Тогда зачем?!
И вообще, чета может все то, что катает в простынях показать в тексте? Потому что вот то, что они пишут в комментах вообще нигде не показано в писеве, анон специально искал - не нашел.

Отредактировано (2019-02-25 12:38:46)

#160830 2019-02-25 12:39:27

Анон

Анон пишет:

Дело в том что далеко не все люди полиаморны в принципе. ПО природе. И дело не в морали.

Джеймс будет убежден что этот поступок самое верное и правильное решение. И что он буквально ОБЯЗАН на это согласиться и что то что ему лично это абсолютно не подходит это просто его комплексы и ретроградное мышление. Вот как раз весь этот баллшит про то что любому понравится быть с тремя..ага

А просто поговорить они не пробовали? Тоже втроем, если им так хочется.

#160831 2019-02-25 12:40:27

Анон

Анон пишет:

И что чем мучить друг друга, и перетягивать Джеймса как канат, надо просто быть прогрессивными и современными людьми, и устроить отношения на троих.

Ага. АГА.

Они будут ВСЕ глубоко убеждены что этот выбор САМЫЙ моральный из возможных.
И что они обязаны с этим согласиться ради блага других.

Блядь. Блядь, он серьезно?  :lol: :lol: :lol:
Да я сам проходил визуальную новеллу с Вождем, и там была основанная на реальных событиях ветка, когда ты можешь вместе с НК остаться заботиться о Вожде, потому что ну это же здорово, когда вы оба любите одного человека, и он любит вас обоих. А потом Вождю надоедает, он устраивает скандал и выгоняет игрока на мороз.  :lol: Тут Вождь так врос жопой во всех героев сразу, что я только буду выбирать ставку между тем, кто скажет Винни решительное "пошел нахуй", Мужаймс или Мудайкл.  :yeah:

#160832 2019-02-25 12:41:23

Анон

Анон пишет:

Вот как раз весь этот баллшит про то что любому понравится быть с тремя..ага

С тремя? Интересная опечатка. Их будет четверо?  :lol:

#160833 2019-02-25 12:41:48

Анон

Анон пишет:

Их будет четверо? 

ну ты Эрика в башке припадочного не забывай, он тоже трахаться хочет

#160834 2019-02-25 12:42:38

Анон

Не, я б понял, если б они все друг друга хотели, попробовали, но не зашло. Но Майкл сам расписывал в мыслях, что Винни для него лютый антисекс. И нахуя?

#160835 2019-02-25 12:44:15

Анон

Если бы эта троица пришла в итоге к варианту полиамурной семьи, то в шапке стояло бы Майкл/Джеймс/Винсент. Но там Майкл/Джеймс.

Майклу в этой ситуации будет плохо не от того, что он зашоренный - всем бы его широту взглядов, если честно.
Джеймсу в этой ситуации будет плохо не из-за моральных установок.
И Винсенту горизонты не надо раздвигать - он и так продвинутый.

Самый прикол, что чета в комментариях отплясывает, что тройничок не нужен никому из сторон, но они попробуют. Вот где изнасилование так изнасилование.

#160836 2019-02-25 12:46:54

Анон

Анон пишет:

Джеймсу в этой ситуации будет плохо не из-за моральных установок.

А этому-то что не так? он единственный хочет всех присутствующих

#160837 2019-02-25 12:47:41

Анон

Жееертваааа!  :lol:  Черт, реально ржачно. То есть, по Вождю:
Винс согласен на тройничок потому, что Жаймс любит Мудайкла.
Жаймс согласен на тройничок потому, что ему неудобно оставить Винни неподрочившим.
Мудайкл согласен на тройничок потому, что так хочет Жаймс.

То есть, два огурессора ломают себя ради нашего паверботтома, который ломает себя чтобы никого не обижать, и это ахуеть ЖЕРТВА, причем исключительно ради Вождя боттома. Вот это самодроч.

#160838 2019-02-25 12:48:09

Анон

Анон пишет:

А этому-то что не так? он единственный хочет всех присутствующих

Потому что присутствующие про него забудут и начнут страхиваться друг с другом?

#160839 2019-02-25 12:48:11

Анон

JFalk  Через 1 минуту

Ishi Takara
Согласна, особенно когда этих взглядов на уровне полного принятия и осознания на самом деле нет.

Потому что их и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ применительно к себе.
Люди разные. У людей разные потребности в качестве отношений. (под качеством я подразумеваю не шкалу хорошо - плохо а просто качественные характеристики того как именно отношения организованы).
То что любой человек должен быть бисексуалом, универсалом в сексе, полиамором, пансексуалом потому что все остальное морально устарело и вообще ограничивает а человек просто пока не освободился от этих ограничений - это глубочайшее тоталитарное искажение идеи о свободе выбора и индивидуальности каждого.
Т.е. это та самая ситуация когда хорошая идея становится собственной противоположностью и превращается в диктат "прогрессивности".
Одно дело абсолютно поддерживать и принимать право других людей на любые конфигурации в отношениях лишь бы добровольно и осознанно или по крайней мере на пути к этому и совершенно другое дело считать себя обязанным быть ок с ними в своем личном выборе.

То есть Винни к сорокету не допер, что он не фанат полиамории? А Джеймс вот допер, но все равно пошел жрать кактус?

Отредактировано (2019-02-25 12:49:50)

#160840 2019-02-25 12:49:15

Анон

Анон пишет:

Потому что присутствующие про него забудут и начнут страхиваться друг с другом?

или прикиньте, Джеймс и Винни полирнут Майкла в два смычка :lol:

#160841 2019-02-25 12:51:07

Анон

Анон пишет:

Но Майкл сам расписывал в мыслях, что Винни для него лютый антисекс. И нахуя?

Дык выебать ВРАГА же!
Чета такое любит, унизить всех, кроме сомца.
:vanga: С точки зрения нас "полиамория курильщика" от "нормальной" не будет отличаться ничем. Всё так же все удовлетворяют сомца. Только в "нормальной" волей четы все были нисхуя довольны, а в этой - точно так же волей автора и нисхуя будут ныть и жаловаться. Жаймс будет метаться. Винни будет жаловаться, что ебля Мудайклом ему не понравилась. Жаймс обидится, что Винни не проникся очарованием огурессорского "крепкого и толстого" хуя, и использует это как повод свалить к Мудайклу. Мудайкл тоже вывалит на него миллион жалоб о том, какие все тупые уроды, а он охуенчик, но Жаймсу будет похуй, патамушта трулав.
...А потом Надя влепит очередной вотэтоповорот, в котором не будет логики, смысла, разума, жизни, и он даже не будет населён роботами, но в результате сомцесучки снова разбегутся, и эта скукотень будет тянуться ещё глав так 30 40.

#160842 2019-02-25 12:51:29

Анон

Анон пишет:

То есть Винни к сорокету не допер, что он не фанат полиамории? А Джеймс вот допер, но все равно пошел жрать кактус?

А Мудайкл, который полглавы мечтал набить Винсенту морду спокойно будет делить с ним Джеймса.

#160843 2019-02-25 12:54:15

Анон

Анон пишет:

А Мудайкл, который полглавы мечтал набить Винсенту морду спокойно будет делить с ним Джеймса.

О! А может, он ему риали и набьёт морду?
И вот тут-то и окажется, как выше ванговали, что Винс по натуре сучка. Мудайкл его выебет из жалости, и Жаймсу от этого Винс резко разонравится.

#160844 2019-02-25 12:56:08

Анон

JFalk  Через 1 минуту
Хочу еще вот что сказать...что это нам всем тут хочется кричать мол "Ну Джеймс...ну Майкл...ну будьте уже вместе! все же очевидно!"

Потому что мы смотрим со стороны. А они ВСЕ, и Винсент к слову тоже, все трое, они внутри ситуации. И им то что очевидно нам совсем не очевидно.
И им приходится разгребать это все живыми собой, лично, иногда по локоть, иногда расшибаясь. Потому что в жизни у людей нет возможности почитать о себе роман и со стороны сказать "бааатбшки..так вот как надо то".

#160845 2019-02-25 12:57:59

Анон

Анон пишет:

И им приходится разгребать это все живыми собой, лично, иногда по локоть, иногда расшибаясь.

Но не включая мозг, иначе читателям про них неинтересно будет. Oh, wait...

#160846 2019-02-25 12:59:29

Анон

Анон пишет:

И вот тут-то и окажется, как выше ванговали, что Винс по натуре сучка. Мудайкл его выебет из жалости, и Жаймсу от этого Винс резко разонравится.

И Винсент раскрыв в себе сучку подастся к Ларри. Они создадут творческий дуэт, в котором Винни будет иметь Джеймса как издатель, а Ларри Мудайкла как продюссер. Полиамория здорового человека по Маше

#160847 2019-02-25 13:00:49

Анон

Анон пишет:

Но не включая мозг, иначе читателям про них неинтересно будет. Oh, wait...

+1. Для того, чтобы разобраться не надо ничего читать. Надо просто подумать. На месте Винсента давно бы дала Джеймсу пинка под зад и пусть гребет к Мудайклу.

#160848 2019-02-25 13:05:53

Анон

Анон пишет:

Таак. Анон не понял. Джеймсу это нахрен не надо, Мудайклу тоже - вон как его выворачивало от представления рук Винсента на теле любимки, Винсенту, думаю, это тоже не нужно. Тогда зачем?!
И вообще, чета может все то, что катает в простынях показать в тексте? Потому что вот то, что они пишут в комментах вообще нигде не показано в писеве, анон специально искал - не нашел.

Видимо, этим метаниям будут посвящены главы между 20 и 28. И я даже не уверен, это произойдёт до свадьбы Джеймса, после свадьбы, ВО ВРЕМЯ СВАДЬБЫ?!

#160849 2019-02-25 13:08:00

Анон

Анон пишет:

Видимо, этим метаниям будут посвящены главы между 20 и 28. И я даже не уверен, это произойдёт до свадьбы Джеймса, после свадьбы, ВО ВРЕМЯ СВАДЬБЫ?!

Я так смутно понимаю, что Винни узнает о Майкле и Джеймсе, а так как Джеймс никак не определится, кому подставлять жопу, то они решат попробовать тройничок, поебутся втроем, поймут, что что-то дрянь выходит.

#160850 2019-02-25 13:11:51

Анон

Ну да.
Поэтому абсолютно ок сказать "я понял что мне комфортно и хорошо быть в отношениях сразу в двумя мужчинами и что раньше я этого себе не позволял потому что на меня давила общественная мораль".
И совершенно не ок сказать человеку который не может выбрать между двумя мужчинами "Я думаю что тебе надо просто замутить с ними втроем. И вы бы все так и сделали если бы были более продвинутыми и не находились под давлением морали. Потому что ясное дело любому раскрепощенному человеку должн быть приятно быть в сексуальных отношениях сразу с двумя и вообще ревность и верность это устаревшие правила".

Понимаете разницу?

Потому что не фига не любому.
нет общего одинакового для всех правила что и как должно нравится в отношениях, в сексе, в жизни, в еде, в работе, и в чем угодно еще.

Это тот же самый дискурс что "ты в жопу не даешь потому что не распробовал" и "да ты просто мужика себе стоящего еще не нашла вот и думаешь что ты лесбиянка".

Разъяснения от Маши, которые я уже не понимаю. Точнее все меньше понимаю: зачем оно надо.
Потому что если мне кто-то это скажет, я не побегу это пробовать, если не хочу и мне это не нужно. В своих личных отношениях разберусь как-нибудь сама.

Отредактировано (2019-02-25 13:13:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума