Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#160801 2019-02-25 12:16:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чете?

дык да. С цитатами правил критики от Нади. По пунктам прям  :lol:

#160802 2019-02-25 12:17:17

Анон

Анон пишет:

Фильм доснимали, герои потрахались, до судьбоносного тройничка еще далеко, до финала еще дальше, чем же они будут все эти главы заниматься? Опять сопли жевать?

Ты угадал.

#160803 2019-02-25 12:19:41

Анон

А что, на свежевыданный Оскар чета ещё не успела высраться?

#160804 2019-02-25 12:19:46

Анон

Анон пишет:

Фильм доснимали, герои потрахались, до судьбоносного тройничка еще далеко, до финала еще дальше, чем же они будут все эти главы заниматься? Опять сопли жевать?

Выбирать между карьерой мудайкла и домиком с белым заборчиком где-нибудь в Ирландии

#160805 2019-02-25 12:20:29

Анон

Анон пишет:

А что, на свежевыданный Оскар чета ещё не успела высраться?

Черная Пантера почти ничего не получила, смысл?

#160806 2019-02-25 12:21:19

Анон

от проспойлеренного тройничка мне заранее блевать хочется.
прям вот фу

#160807 2019-02-25 12:21:40

Анон

JFalk
Быыыл, был тут комментатор который подметил что Винсент и Майкл даже чем-то похожи внешне. Просто Винсент это более старшая и более прилизанная и пресная версия Майкла.

И кстати в тексте были ЕЩЕ параллели. Кто внимательный и вспомнит?
Одна ооочень характерна фраза...

JFalk

Ishi Takara
Я очень-очень жду подробнейшую сцену... *Голос мечтательный*.

Она не будет подробной. Потому что она не про секс.

#160808 2019-02-25 12:22:53

Анон

Неужели Винсент всё-таки потерянный брат Майкла? :lol:
Или его вторая личность?

#160809 2019-02-25 12:23:35

Анон

Анон пишет:

опять чтоль секс как решение сложных внутренних проблем и бла-бла?
никогда мне не понять, как ебля людей, которые друг друга не хотят, может что-то в принципе решить - из того, что на словах решить нельзя ну никак

#160810 2019-02-25 12:23:44

Анон

Про тройничок от автора

Скрытый текст

Похоже можно не гадать, у них тупо не встанет.  :lol:

#160811 2019-02-25 12:23:47

Анон

Да ну, как по мне, это только подтверждать мнение четы, что критикуют аноны. Куда приятнее, когда то у одного, то у другого преданного читателя вдруг открываются глаза.

Отредактировано (2019-02-25 12:26:39)

#160812 2019-02-25 12:23:53

Анон

Анон пишет:

:blue:  да у вас весь секс не про секс, а какие-то ебанутые доминаторские задвиги

#160813 2019-02-25 12:25:21

Анон

Анон пишет:

Да ну, как по мне, это только подтверждать мнение четы, что критикуют анлны. Куда приятнее, когда то у одного, то у другого преданного читателя вдруг открываются глаза.

В том то и дело, что у преданных не открываются. Я помню только мимо-проходящих. Хомяки как жрали и нахваливали, так и продолжают это делать.

#160814 2019-02-25 12:25:34

Анон

Анон пишет:

Как выбрать между ними, если каждый из них даёт Джеймсу то, что второй дать не может? Винсент - это спокойствие, забота, поддержка. Майкл - это огонь, риск, страсть. И что делать, если и то и то тебе одинаково нужно? Как понять, кто должен уйти?

Монетку брось.
А если серьезно - уходи от обоих.

Анон пишет:

Винсент не может отпустить Джеймса к Майклу, потому что Майкл такого наворотит, что потом ещё десять лет придётся расхлёбывать.

будет бегать голый по ЛА с плакатом "я ебусь с кудряшкой"? Чего он наворотит?

#160815 2019-02-25 12:26:53

Анон

JFalk  1 минуту назад

Ishi Takara
В самой идее, как это называется, (ля-труа?), когда есть тот, кто не может выбрать и два в него влюбленных (любящих), причем оба по разным причинам привыкли относится к тому, что не может выбрать снисходительно в хорошем смысле этого слова и прощать, что угодно, и разрешать, что угодно, нет ничего плохого. Один не может выбрать, двое не готовы уступить, но готовы поделиться... Тут главное, КАК это будет реализовано. Тут же надо плавно, постепенно привыкать, тут ходьба, как по минному полю.

О нет. Простите ВОТ ТУТ категорически не соглашусь. Вот то что вы описываете это и называется полиамория курильшика.

И ИМЕННО ЕЕ мы хотим показать во всей красе да.

Мы написали полиаморию здорового человека в Обскуре. Здесь будет ровно обратная ситуация. Как раз развенчание мифа о том что попытка вот так решить ситуацию где один не может выбрать ни хрена не хороша, ни хрена не работает и те кто думает что работает и легко и нежнро - просто обманывают себя.

Полиамория это адекватное решение только тогда, когда все участники одинаково в ней заинтересованы и заинтересованы они ИМЕННО В НЕЙ, и каждый имеет от нее бонусы перевешивающие минусы. А когда люди соглашаются на это из желания удержать партнера, или из страха принять решение, или из-за неустойчивости личных границ это называется триангуляцией и это до хрена токсичная ситуация. Но чтоб в ней разобраться находясь внутри ситуации иногда приходится с ней столкнуться.

Потому что ой как многие люди живут в иллюзии что это "неплохое решение".
Вот именно в нее наши герои и попадут.

#160816 2019-02-25 12:28:13

Анон

А спойлерить-то нахуя, Максик? Ну почему ты такой тупой   :facepalm:

#160817 2019-02-25 12:28:38

Анон

Анон пишет:

О нет. Простите ВОТ ТУТ категорически не соглашусь. Вот то что вы описываете это и называется полиамория курильшика.

И ИМЕННО ЕЕ мы хотим показать во всей красе да.

А мне почему-то кажется, что Джеймс будет очень не против такой полиамории. Винни и Мудайклу она может и не зайдет, хотя Винни не привыкать жить втроем, а Джеймса она очень даже устроит.

#160818 2019-02-25 12:28:48

Анон

Анон пишет:

Да ну, как по мне, это только подтверждать мнение четы, что критикуют аноны. Куда приятнее, когда то у одного, то у другого преданного читателя вдруг открываются глаза.

Так они их все равно в аноны записывают. Им очень свою картинку мира жалко, так что защиты там работаю ого-го. И все равно жопы трещат.
Я за любую критику (не тупой обсер!), пушо видно, как чете от нее больно, а я очень-очень люблю, когда чете больно. Но сама это говнище даже в чтениях с трудом выдерживаю...

#160819 2019-02-25 12:29:45

Анон

слушайте, ну как же блевотно.
вообще, кстати, забавно - без четы и ее комментов это был бы просто унылый оридж, я бы вот, если бы случайно наткнулся, то пролистнул бы, закрыл и пошел дальше, ну мало ли такой жвачки на фикбуке, ну вот еще одна, пойду поищу что-нибудь поинтереснее.
но бля, чета это пиздец. это пиздец. как можно быть такими блевотными людьми, я не знаю.

#160820 2019-02-25 12:31:38

Анон

Анон пишет:

Мы написали полиаморию здорового человека в Обскуре.

а полиамория здорового человека - это "все сосут у мудогрейвза, даже тот, кому это нахрен не всралось, потому что иначе его удолят из друзей"

#160821 2019-02-25 12:32:03

Анон

И кстати то как токсичен и неадекватен для отношений подход "прощать все и принимать все и относиться снисходительно" мы тоже покажем, ага. И к чему он в итоге приводит.
Причем не потому что тот кто это делает подлец и злодей (он сам травматик под влиянием неверного понимания "безусловной любви") а потому что это ни хрена не про уважение к себе и партнеру, а про диффузные границы.

Эта хрень, как я понимаю, про Винсента и его отношения с Джеймсом. Скелет формируется...

#160822 2019-02-25 12:33:55

Анон

Анон пишет:

а полиамория здорового человека - это "все сосут у мудогрейвза, даже тот, кому это нахрен не всралось, потому что иначе его удолят из друзей"

В таком случае нездорового, когда сосет мудайкл? я бы почитал

#160823 2019-02-25 12:34:08

Анон

JFalk  1 минуту назад

Ishi Takara
Я выше написала. Им может быть вместе очень плохо, подробно не обязательно хорошо, это же им придется наизнанку себя вывернуть. Они находятся в прокрустовом ложе морали, в котором воспитаны, в котором выросли из которого, чтобы выбраться, надо мыслить более широко... Тут вопрос о том, сколько в голове у человека своих мыслей, а сколько привнесенных и навязанных социумом. То есть человеку, который живет своей системе координат, будет хорошо с двумя любящими его мужчинами, они же его не насилуют, они его любят, оба. А вот человек воспитанный в определенной системе ценностей будет "загонятся" - что это не правильно, развратно (то есть по очереди с каждым тайком друг от друга все нормально, а вот в одной кровати- ужас-ужас). Эта троица в конце-концов придет к приемлемому варианту для всех троих, потому что Джеймсу нужны оба, но это будет, я думаю, очень болезненный процесс.

Все диаметрально наоборот.
И именно эту идею что "да надо просто раскрепоститься и все будет зашибись" мы здесь и показываем во всей ее красе.

Все участники тройничка будут убеждены что поступают правильно, морально, цивилизованно, и им надо еще чуть чуть изнасиловать себя чтоб им даже понравилось ведь именно так поступают люди выходязие за рамки устаревшей морали.

И что чем мучить друг друга, и перетягивать Джеймса как канат, надо просто быть прогрессивными и современными людьми, и устроить отношения на троих.

Ага. АГА.

Они будут ВСЕ глубоко убеждены что этот выбор САМЫЙ моральный из возможных.
И что они обязаны с этим согласиться ради блага других.

#160824 2019-02-25 12:34:41

Анон

Анон пишет:

Может, это Винсент занял место, которое ему не принадлежит - и никак не может понять, что ему уже пора отступить, он бессилен против этого их притяжения друг к другу?

А может, это просто авторы выражают свою внутреннюю гниль. Джеймсу не жмет пользоваться Винсом как прокладкой для решения своих проблем и удовлетворения потребностей, Майклу не жмет пользоваться Фабьен и другими партнерами как субститутами для такого же удовлетворения потребностей. Они без колебаний и сожалений бросают замены при первой возможности и им наплевать на их чувства, Майклу даже не жмет звонить Фабьен, чтобы предложить побыть куклой для демонстрации своего мачизма в обществе человека, поломавшего ей карьеру, домогавшегося и лишившего жениха. Джеймсу не жмет изменять Винсу при всей декларируемой моногамии, а потом беситься, что тот не скандалит. А авторам ничего не жмет рассказывать, что это хорошо и правильно, что Мудайкл и Мужаймс сложные, страдающие персонажи, поэтому остальные должны проглотить их говно и молча уйти в сторону. Прямо как пострадавшие от игрищ Вождя в полиаморию хомки должны были утереться и молча уйти из жизни четы, благоговея перед силой их с НК чувств.  :teeth:

Анон пишет:

У НИХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Ой, да кто бы сомневался. Раскладка-то всегда железная.

Отредактировано (2019-02-25 12:36:21)

#160825 2019-02-25 12:35:58

Анон

Дело в том что далеко не все люди полиаморны в принципе. ПО природе. И дело не в морали.

Джеймс будет убежден что этот поступок самое верное и правильное решение. И что он буквально ОБЯЗАН на это согласиться и что то что ему лично это абсолютно не подходит это просто его комплексы и ретроградное мышление. Вот как раз весь этот баллшит про то что любому понравится быть с тремя..ага

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума