Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#160776 2019-02-25 11:44:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Давайте делать ставки.
Он влюблен в другого человека.
Он натурал.
Он психопат.

Он ГАБЕН. То есть ужасный психопат-абьюзер, неспособный правильно изнасиловать любимку. Но все эти годы скрывал, успешно маскируясь под онурессора, а после свадьбы сбросит маску.

#160777 2019-02-25 11:45:00

Анон

Анон пишет:

аноны, какие были ставки на тройничок? НК проспойлерила

Майкл, Винсент, Джеймс.

:vanga: Эта сцена будет еще тошнотнее, чем потрахушки мудопары в двадцатой главе.

#160778 2019-02-25 11:45:29

Анон

Моего мнения никто не спрашивал, но поскольку модераторы не чета, я выскажусь. Как бы сделала я(но не сделаю, ибо лень).

1. Дождалась бы окончания романа.
2. Написала бы критическую статью обо всем произведении. С примерами, ретконами, с приведением цитат из простыней. Вероятно, без имён(авторов).
3. Озаглавила бы ее "как не надо писать гениальную нетленку"
4. Выложила бы там, где нельзя удолить - на заранее приготовленном профиле в фикбуке, прозе.ру и т.д.
5. Ненавязчиво довела бы статью до четы(например, понаставив нужных тегов)
6. Наслаждалась бы реакцией.
7. А там можно и канонам ссылку кинуть.

Отредактировано (2019-02-25 11:45:49)

#160779 2019-02-25 11:46:34

Анон

Анон пишет:

и почему все так но сто пудово не так как вы подозреваете

:vanga:
потрахаются втроем, чтобы Джеймс уже, наконец, разобрался, кто же ему из двоих мужиков нужен. Винсенту это нахуй не упало, но пошел на это, потому что устал смотреть на метания Джеймса. Майкл просто рад самоутвердиться и повертеть на хую француза, который ебал его Кудряшку. Вот это поворот будет, если после тройничка Джеймс выберет Винсента (но через несколько лет поймет, что ошибся - там ведь обещали какой-то таймскип"

#160780 2019-02-25 11:48:31

Анон

JFalk  2 минуты назад
Пожалуй все что я могу это ПОДЧЕРКНУТЬ что оный тройничок произойдет в 28 главе а глав 40 +.

млять, оно опять увеличилось!

#160781 2019-02-25 11:49:30

Анон

.Чувак, который сам был "обслугой", отец и мать которого тоже были "обслугой", ни в жизть не станет быдлить на "своих".

От создателей "жертва абьюза не может стать абьюзером". Нет, ну вот нет. Может, он как раз мечтал разбогатеть и в люди выбиться, чтобы оказаться наверху пищевой цепочки.

#160782 2019-02-25 11:50:28

Анон

Анон пишет:

Вот это поворот будет, если после тройничка Джеймс выберет Винсента (но через несколько лет поймет, что ошибся - там ведь обещали какой-то таймскип"

Как вариант, такое возможно. Не зря чета про несколько лет говорит.

Анон пишет:

Уже давно. Обещали 45 глав или около того.

#160783 2019-02-25 11:53:46

Анон

JFalk  1 минуту назад

Natka_April
Это просто шок-контент!Не знаю, то ли ждала этого, то ли боялась... Но это будет... горячо?

Нет. Вообще нет.

ну смотрите, чета признает, что у них не горячая ебля, разве не прогресс? :troll:

ваще, анон вангует "ебу и плачу" и Майкла, который учит Винни, как ебсти кудрявого. С малышками там.

#160784 2019-02-25 11:55:08

Анон

Анон пишет:

Нет. Вообще нет.

О, есть надежда на нормальный секс?))

#160785 2019-02-25 11:56:35

Анон

так разместить сначала там, а как удалят, продублировать, где не смогут удалить

Можно заебаться с многоходовочкой: сначала часть выложить в комментах к пописе, дождаться зарева с банхаммером, а потом выложить в виде статьи чутка расширенное, там можно заодно и затронуть тему критики и реакции на неё. Назвать как-нибудь в духе "фикбук: чудовища и критики. Тогда может пойти вторая волна зарева...  Но мне жалко времени анона :(

#160786 2019-02-25 11:57:15

Анон

Анон пишет:

Моего мнения никто не спрашивал, но поскольку модераторы не чета, я выскажусь. Как бы сделала я(но не сделаю, ибо лень).

2. Написала бы критическую статью обо всем произведении. С примерами, ретконами, с приведением цитат из простыней. Вероятно, без имён(авторов).
4. Выложила бы там, где нельзя удолить - на заранее приготовленном профиле в фикбуке, прозе.ру и т.д.

Мне нравится, хороший вариант.  :evil: Благо, цитаты тут сохранились даже если НК задним числом переправит свою попису.

Отредактировано (2019-02-25 11:59:15)

#160787 2019-02-25 11:58:27

Анон

Анон пишет:

ну смотрите, чета признает, что у них не горячая ебля, разве не прогресс?

А у них бывает горячая ебля? Ни одной не читала еще.  :lol:

#160788 2019-02-25 11:58:44

Анон

Анон пишет:

Голосую за этот вариант.

#160789 2019-02-25 11:59:34

Анон

Silverstone10
я вообще все проспал, как оказалось - и игру, и песни, и тролля.

Стало обидно за читателя. Не согласен с политикой партии, сразу тролль.  :facepalm:

#160790 2019-02-25 12:03:13

Анон

Ян разрешил патреонщикам выйти из тени. Вереск, не переживайте, все будет Ок. Зато после ЭТОГО сюжет так развернётся и пойдёт туда, куда мы ждём.

Не будет вотэоповорота, будет предсказуемое - сучка выбрала сомца.

#160791 2019-02-25 12:03:46

Анон

Анон пишет:

Можно заебаться с многоходовочкой: сначала часть выложить в комментах к пописе, дождаться зарева с банхаммером, а потом выложить в виде статьи чутка расширенное, там можно заодно и затронуть тему критики и реакции на неё. Назвать как-нибудь в духе "фикбук: чудовища и критики. Тогда может пойти вторая волна зарева...  Но мне жалко времени анона :(

Охуенно, конечно, но мне тоже времени анона жалко, и усилий...

#160792 2019-02-25 12:05:24

Анон

JFalk  1 минуту назад

ne_tot_enot
Факт страшен *голос разума совершенно не помогает, трясусь сижу, как осиновый лист(((*, но уже неизбежен. И нам придётся как-то... как-то...*выйти бы щас в поле и проораться*

1) Это не будет подробно и как следствие ->
2) Это не будет ради "подрочить" и это не будет горячо.
3) Это неизбежно и предпосылки у этого эти все эти 10 лет но это не итог, а кусок пути
4) Есть ситуации которые невозможно распутать не посмотрев в них даже если это пиздец потому что люди делают все чтоб не смотреть и не принимать решений до тех пор пока ситуация не оставит им другого выбора.

#160793 2019-02-25 12:06:35

Анон

Анон пишет:

а если взять какую-нибудь простынку четы о Ро, заменить имена и вкинуть? удалят, канеш, сразу, но мб поржать успеем

И это охуенно)

#160794 2019-02-25 12:07:08

Анон

Я б на месте анона написал, если горит, в конце концов я сам разбор сюжета в мудогрейвзе делал пока пуканная тяга работала. А потом уже по ходу решить, тыкать этим чету или просто опубликовать с тегами и ждать, пока они наткнутся и рванут. Может, пока анон будет все собирать, НК долетит до конца пописы.

#160795 2019-02-25 12:07:24

Анон

Анон пишет:

3) Это неизбежно и предпосылки у этого эти все эти 10 лет но это не итог, а кусок пути

В чем то Маша права, мудайкл все время был в их жизни, все эти семь или десять лет. Так что, да, неизбежно.

#160796 2019-02-25 12:07:59

Анон

Анон пишет:

Я б на месте анона написал, если горит, в конце концов я сам разбор сюжета в мудогрейвзе делал пока пуканная тяга работала. А потом уже по ходу решить, тыкать этим чету или просто опубликовать с тегами и ждать, пока они наткнутся и рванут. Может, пока анон будет все собирать, НК долетит до конца пописы.

+1. Если хочется высказаться, почему бы и нет? А что делать потом - решать анону.

#160797 2019-02-25 12:11:42

Анон

Анончики, давайте попробуем так: я сделаю разбор одного персонажа, например, Джеймса, и закину в комменты. А дальше посмотрим. Просто боюсь, что разбор всего фика в комменты не влезет, это ж ебейшая простыня.
А в конце пописы можно будет подумать над полным разбором как отдельной публикацией.

#160798 2019-02-25 12:12:22

Анон

Фильм доснимали, герои потрахались, до судьбоносного тройничка еще далеко, до финала еще дальше, чем же они будут все эти главы заниматься? Опять сопли жевать?

#160799 2019-02-25 12:13:57

Анон

Анон пишет:

я сделаю разбор одного персонажа, например, Джеймса, и закину в комменты

Чете? А давай =) Бомбежка, правда, будет ковровая, но у нас тут и так заводик попкорновый стоит.

#160800 2019-02-25 12:16:20

Анон

Анон пишет:

Эта песТня будет вечной

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума