Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
скажут вот мы ж говорили, антифанклуб, вот и подтверждение.
С другой стороны, они и так это постоянно говорят. Вон сколько недовольных уже этим срезали, а ведь вряд ли все они были анонами. Вангую, что даже большинство не. Очень уж натурально они воспевали Дребезги.
Фраза "приветствую критику" означает, что я приветствую КРИТИКУ, а не голые негативные эмоции читателей, которые даже не трудятся проявить ко мне уважение и выплёскивают их, как есть.
"Мне не понравилось" - это не критика.
"Герои придурки" - это не критика.
"Мне стало скучно и я бросил" - это не критика.
"У меня много вопросов" - это не критика.
"Я устал жевать кактус" - это не критика.
И тут я вспомнил критические отзывы нк на фестах Про омегаверс и какая это хрень, много отзывов под копирку
Никто не хочет внести в каменты как образец правильной критики от настоящего писателя?
Воу, не знала. Получается, если тебя забанили, можно мирно продолжать править свое сообщение, цитируя того, с кем споришь, в нем раз за разом и дописывая свои ответы?
Получается, что можно, если НК не удалит комментарий.
Нене, чистота эксперимента потеряется
Плюсую. Лучше давайте посмотрим, сколько хомок в итоге отвернётся от четы
А если хочется написать длинную критику, то это можно и сюда. Чета всё равно не оценит, а мы - вполне.
Тут уже много раз писали об этом, но я представляю, что было бы с НК, выдай ей кто-то критику подобно той, что они льют на Ро.
Раньше они хоть как-то спорили - вспомним хотя бы Антрацита, а теперь после одного сообщения в бан?
Наверно, ресурс кончился...
Кстати, Зайца забанили без предупреждения и работы на публику (хомяков). Правильно, придраться то не к чему и ясно видно, что в споре не выиграют.
Вангую, что даже большинство не. Очень уж натурально они воспевали Дребезги.
Антрацит, кстати, их и хвалил. И перед этим тоже банили кого-то, годами пасшегося в Дребезгах с восторгами.
Лучше давайте посмотрим, сколько хомок в итоге отвернётся от четы
Они недавно друг друга посчитали. Пока вроде бы все на месте.
An Sionnach Dubh
ЗажиГолка
Silverstone10
Ishi Takara
Из вереска напиток
Северная гавань
mishellerma
Cillian
Fenn20
ne_tot_enot
NEL_
Рокотова
Bres
msw
angelsvetlyi
Антрацит, кстати, их и хвалил. И перед этим тоже банили кого-то, годами пасшегося в Дребезгах с восторгами.
Что лишь подтверждает слова сегодняшнего читателя. Дребезги - средний уровень по палате (фикбуку), поэтому они зашли. + Макфасси сделали свое дело. Герцы - это новый уровень дна, полный проеб матчасти и ссученость персонажей, на него даже Макфасси не надевается, + смена визуала.
Отредактировано (2019-02-25 10:25:50)
+ Макфасси сделали свое дело.
я думаю, это сделало большую часть дела.
Кстати, Зайца забанили без предупреждения и работы на публику (хомяков). Правильно, придраться то не к чему и ясно видно, что в споре не выиграют.
И очевидно, что если у НК и было когда-то филологическое, то всё выветрилось. Это же базовые знания.
А если хочется написать длинную критику, то это можно и сюда.
А если вывесить критику на фикбуке как статью типа "Советы по написанию гениального романа" с анти-примерами из Герц? Админы могут удалить, но все-таки она провисит подольше, чем в комментах под пописой.
А если вывесить критику на фикбуке как статью типа "Советы по написанию гениального романа" с анти-примерами из Герц? Админы могут удалить, но все-таки она провисит подольше, чем в комментах под пописой.
Ну лично моё мнение, что чета всё-таки не заслуживает, чтобы аноны за ней гонялись три дня и хитрили, чтобы чета прочитала критику. Много чести, обойдутся.
Но в конечном итоге это решать тому, кто эту критику напишет
Каждый раз когда я вижу как гонят на Рочестера, дескать мудак, абьюзер (о это слово!) жену заточил на чердаке, обманом пытался жениться на Деймс - токсичная маскулинность! Да за что вы его вообще любите?!!
Мне хочется посмотреть так на ту которая это говорить и спросить -А ты бы в исторический контекст то заглянула а? Ну хоть разочек? Ну чисто ради разнообразия? А? А?!В те времена толком узнать человека перед свадьбой не было большой возможности, тем более что Рочестер был влюблен в жену а ее семья очень торопилась выдать ее замуж, пока онне заподозрил неладное. Что там у нее было за психическое заболевание не ясно, возможно шизофрения. Но черт с ним. Он женился на женщине которая имела прогрессирующее психическое расстройство, причем делающее ее склонной к насилию. В те времена НЕ БЫЛО лекарств от такого.Не было ни диагностики, ни медикаментозной ни стационарной возможности лечения и хотя бы облегчения течения таких заболеваний. Ее психическое заболевание по сути делало ее не просто недееспособной и но и опасной и для себя и для других. Так как Рочестер скорее всего протестантон мог бы с ней развести. Англиканская церковь это позволяет. При одном условии, он должен был бы официально доказать что его жена невменяема. Что означало бы как первый шаг - медицинское освидетельствование и публичный скандал вокруг нее, ее семьи, и Рочестера - косвенно.И как второй шаг - помещение ее в Бедлам или его аналог - так называемую лечебницу для душевно больниц. Почитайте про такие заведения. Там людей с психическими недугами содержали в бесчеловечных, абсолютно негуманных условиях. И пытались лечить точнее усмирять еще болеенегуманными методами. Поступи Рочестер так, он вероятнее всего смог бы добиться официального развода стать свободным и жениться на Джейн без каких-либо проблем. Да разведенному жениться не так просто, но возможно. Это не пытаться вступить в брак при живой жене.Но теперь вдумайтесь пожалуйста, по сути Рочестер выбирает запереть психически больную и опасную для самой себя и для других женщину на чердаке где о ней нормально заботятся люди которых она знает, не потому что он мудак. А потому что поступить так ГУМАННЕЕ по отношению к нейчем сдать ее в сумасшедший дом и забыть о ее существовании. У него просто не было другого выбора.У него не было возможности тихо и спокойно развестись с ней вернув ее под опеку семьи не подвергая ее скандалу и унизительному для женщины того времени медицинскому процессуОн никак не мог освободиться от брака с ней при этом не превратив ее жизнь практически в животное существование.
Поэтому Рочестер поступает благородно и в этот раз. И когда потом при пожаре таки пытается спасти ее, женщину которая по сути искалечила его жизнь (пусть иненамеренно) и смерть которой наконец-то освободила бы его и дала ему возможность честно искать Джейн, которую он любит, и предложить ей законный брак. Он все равно пытается спасти жену потому что несет за нее ответственность как он это понимает. Он знает что она недееспособна.Да, он обманывает Джейн. Обманывает из отчаянья. Потому что любит ее всем сердцем и видит что она любит его, и честен перед Богом в том что хочет чтоб она была его женой а не просто любовницей. Но жениться на ней не может потому что это означало бы отдать в бедлам первую жену.Его выбор ужасен. И я не взялся бы осуждать его в этой ситуации. Его ложь это не обман мудака двоеженца который просто хочет развести наивную девочку на секс пока та думает, что она замужем.
Но те кто умеет читать глазами а не другим местом и немного понимает в историческийконтекст, любят Рочестера именно за то что он не отдает жену в сумасшедший дом, пытается спасти ее не смотря ни на что, заботится о дочери свой любовницы куртизанки, способен разглядеть личность в бедной девушке гувернантке хотя мог бы просто попытаться ее соблазнить и не париться как поступили бы многие на его месте в те времена. Вот так вот
Но в конечном итоге это решать тому, кто эту критику напишет
Анону с критикой в общем-то все равно, как, я за общее анонское решение
Анон пишет:Но в конечном итоге это решать тому, кто эту критику напишет
Анону с критикой в общем-то все равно, как, я за общее анонское решение
Я за критику под пописой, потому что люблю смотреть на зарево. Не потому, что хочу, чтобы чета что-то услышала, просто тред от этого оживает и начинается веселуха.
я с одной стороны люблю смотреть на зарево, а с другой лучше бы разместить ее там, где они не смогут ее удалить, и хорошо бы, чтобы хомяки тоже видели.
так что прямо низнаю.
за критику под пописой, потому что люблю смотреть на зарево. Не потому, что хочу, чтобы чета что-то услышала, просто тред от этого оживает и начинается веселуха.
Вот если только ради этого, потому что чета все равно ничего не услышит. Обычные читатели и мимокрокодилы пытались что-то объяснить - бесполезно.
я с одной стороны люблю смотреть на зарево, а с другой лучше бы разместить ее там, где они не смогут ее удалить, и хорошо бы, чтобы хомяки тоже видели.
Хомяки увидят только в комментах, как мне кажется.
Я за чистоту эксперимента. Критику - сюда, а чета пусть воюет с натурпродуктом
и хорошо бы, чтобы хомяки тоже видели.
1) Это бесполезно
2) Чета не зря выбрала площадку, где удобно окукливаться.
Анон с заревом прав, имеет смысл нести только ради бомбежки. С другой стороны, чету и так регулярно пидорасит нисхуя, даже тыкать не надо. А если тыкать постоянно, они устанут и будут тупо банить, как второго комментатора.
Макс Фальк
Джеймс о скелете Винсента не знает.
А меня тем временем пугают страшилки НК про Винни. Такое чувство, что он, как минимум, котят на завтрак ест.
А меня тем временем пугают страшилки НК про Винни. Такое чувство, что он, как минимум, котят на завтрак ест.
И этот вотэтоповорот НК сольет. Либо выйдет пшик, либо накрутит до полного абсурда.
Я за чистоту эксперимента. Критику - сюда, а чета пусть воюет с натурпродуктом
вообще вот это вот мне тоже очень нравится, конечно.
но, эх, зарево - это так весело...