Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#160626 2019-02-25 06:24:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Взгляд адекватного мимочитателя, представляю, как у четы подгорит

Интересно, чета молча огурессорски удалит столь несоответствующий линии партии коммент или расскажет мимочитателю, как правильно срать?

#160627 2019-02-25 06:26:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, чета молча огурессорски удалит столь несоответствующий линии партии коммент или расскажет мимочитателю, как правильно срать?

Что-то мне кажется, что ответит мирно, типа "спасибо за мнение", но анончики из Будапешта увидят над городом зарево  :lol:

#160628 2019-02-25 06:26:38

Анон

Анон пишет:

Сначала один напишет, как срать, потом второй, потом вождь бомбанёт в твит, потом удалят посты и встанут в позу с видом "так и было задумано, мы наказали негодяя".

#160629 2019-02-25 06:29:19

Анон

Анон пишет:

Пойду-ка нажарю попкорна, простынища на тему "как правильно комментировать" не за горами.
А вероятно еще и истерика в твиттере "тгавят автора, токсичные читатели".

#160630 2019-02-25 06:31:34

Анон

а на посте уже четыре лайка  :lol:

Отредактировано (2019-02-25 06:44:47)

#160631 2019-02-25 07:07:25

Анон

Макс Фальк  8 минут назад
Динни Ши

Дорогой читатель. Комментарии к роману - это не эмоциональная канализация, куда вы можете прийти и наблевать, если вам приспичило. Выплёскивайте такие эмоции, пожалуйста (и "пожалуйста" я говорю не потому, что это просьба - это не просьба) в другом месте. До меня их доносить не надо.

Что я должен с ними делать? Принять? Может, даже уважительно принять, это ведь интернет, тут у всех есть свобода слова? И если я удалю ваш комментарий - я, таким образом, заткну вам рот, а это ай-яй-яй?

Пожалуй, да. Заткну. Своим правом на свободу слова вы можете с куда большим успехом воспользоваться в другом месте. В бложике своём, например. С подружками или с друзьями. Да где хотите - кроме моей территории, потому что на моей территории мои правила.

Вы перепутали это место с эмоциональным общественным туалетом. Так что возьмите вашу снисходительность, ваше разочарование, вашу грусть и боль от съеденного кактуса - и отнесите в другое место, расскажите об этом кому-нибудь ещё. Мне они в поданной вами форме не интересны.

О, и ещё.
Сейчас ночь.
А у вашего поста стоит уже несколько лайков. И я должен поверить, что здесь, в комментариях, есть несколько так же сильно, как и вы, разочарованных читателей, которые при всём своём разочаровании подписаны на дискуссию и в глубокой ночи стремятся выразить вам согласие?
Ну, да. Конечно.

#160632 2019-02-25 07:18:40

Анон

Удалили такой хороший отзыв. Ну что за нахер?...Я с лайком не успел добежать даже!

#160633 2019-02-25 07:19:32

Анон

Ну я ж сказал. Написал, как срать, бомбанул и удалил  :lol:

#160634 2019-02-25 07:23:35

Анон

И я должен поверить, что здесь, в комментариях, есть несколько так же сильно, как и вы, разочарованных читателей, которые при всём своём разочаровании подписаны на дискуссию и в глубокой ночи стремятся выразить вам согласие?

:facepalm:  :lol:
Нет конечно, такого быть не может потому что просто не может!

#160635 2019-02-25 07:25:13

Анон

Не, ну ваще один лайк действительно был мой  :lol: Должен же я был поставить лайк под столь нежно любимой пописой...

Отредактировано (2019-02-25 07:25:47)

#160636 2019-02-25 07:30:02

Анон

Анон пишет:

И я должен поверить, что здесь, в комментариях, есть несколько так же сильно, как и вы, разочарованных читателей, которые при всём своём разочаровании подписаны на дискуссию и в глубокой ночи стремятся выразить вам согласие?

:facepalm:  :lol:
Нет конечно, такого быть не может потому что просто не может!

Вождь не знает, что в сраном Мордоре есть разница во времени. Во Владивостоке вон два дня.

#160637 2019-02-25 07:38:16

Анон

А ведь думают, что ведут себя уверенно, властно, по огурессорски. Не то что трепетные фикбучные фиалочки, которые ставят «не принимаю критику ни в какой форме». Но фиалки хотя бы честны.

#160638 2019-02-25 07:46:33

Анон

НК, это тебе ещё хороший отзыв написали. На самом деле твои Вдребезги1 так же отвратны, как и продолжение. Какое же ты неуверенное в себе жалкое закомплексованное  чмо, что любой коммент, где не ссат от восторга, вызывает у тебя приступ паники и "немедленно  сжечь".

#160639 2019-02-25 07:51:36

Анон

эх, я тоже с лайком на коммент добежать не успел)
мне там особо понравилось "неплохо по меркам фикбука" и "это просто фичок" - прям вот грамотно расставлены триггеры!

#160640 2019-02-25 08:06:19

Анон

:heart:  :heart:  :heart:

Полина2211  2 минуты назад

Макс Фальк
Дорогой читатель. Комментарии к роману...

У меня вопрос к автору:

Можно узнать, что означает ваше обращение к читателям, расположенное над полем для отзыва - "Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ"? Можно ли понимать это обращение буквально или надо как-то его по-особому интерпретировать, как и ваш текст?

Читатель высказал свое критичное мнение о работе, даже с обоснуем. Разве не к этому вы призываете в том самом обращении? Или в "любой форме" тоже надо интерпретировать иначе, чем могло показаться на первый взгляд?

Может, я чего-то не понимаю, помогите разобраться пожалуйста.

Заранее спасибо.

#160641 2019-02-25 08:08:48

Анон

Атлично, просто атлично. Ну, что, Вождь ведь уже прокачался в игнорировании неприятных мнений, порадовался, что у их Герцев читатели свободно ведут дискуссии с разными мнениями. Теперь пусть научит этому дзену мужа.  :troll:
Читатель молодец, сам не зная эпично опустил НК, его аж бомбануло во сколько там было в БП? 6 утра?

Анон пишет:

У меня вопрос к автору:

Это будет второй бан =)

Отредактировано (2019-02-25 08:09:30)

#160642 2019-02-25 08:09:45

Анон

О боже, они удалили коммент, но злые мимочитатели успели его прочитать и среагировать.
Это крайне забавно, что следом за одним осмелившимся появляются другие, которые как минимум лайкают, а как максимум - задают неудобные вопросы.

#160643 2019-02-25 08:09:52

Анон

Анон пишет:

Дорогой читатель. Комментарии к роману - это не эмоциональная канализация, куда вы можете прийти и наблевать, если вам приспичило.

Словно ей говна на лопате подсунули, а не написали развернутый и вежливый комментарий.

#160644 2019-02-25 08:12:04

Анон

Анон пишет:

Какое же ты неуверенное в себе жалкое закомплексованное  чмо, что любой коммент, где не ссат от восторга, вызывает у тебя приступ паники и "немедленно  сжечь".

Поэтому селекционные банхаммером хомки на фикбуке - понимающие и тонкие ценители, а комментаторы литнета - снобы и хамы  :lol:

Анон пишет:

Словно ей говна на лопате подсунули, а не написали развернутый и вежливый комментарий.

Ей и подсунули, причем 100% она уверена, что это атака хейтеров отсюда.

Отредактировано (2019-02-25 08:13:00)

#160645 2019-02-25 08:13:56

Анон

Мало того, что этот уебок вешает свои пописы в раздел требования критики, так у него ещё и "отношение автора к критике: приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ".
Ну и мразь же ты, НК.

#160646 2019-02-25 08:16:46

Анон

А вообще мне нравится, что Манон можно высираться на Ро: ачетакова, герои выдуманные и она не видит; можно высираться на фанатов ФТ, потому что они тупые и смотрели фильмы жопой. Но попробуй даже вежливо сказать НК, что она пробила тебе по самому кокоро блядством своих героев, и ты враг хуже нацистов. И тебя, суку, лайкают.  ;D

#160647 2019-02-25 08:17:15

Анон

Анон пишет:

Читатель молодец, сам не зная эпично опустил НК, его аж бомбануло во сколько там было в БП? 6 утра?

То есть она в 6 утра взорвалась от безобидного "спасибо за первую часть, но вторая не для меня", а читателя обвиняет в хейтерстве за лайки?

И тебя, суку, лайкают.  ;D

Вот это по-моему было для Четы обиднее всего. Коммент с "я заебался, я ухожу" залайкали!

Отредактировано (2019-02-25 08:18:21)

#160648 2019-02-25 08:22:20

Анон

а теперь и на вопросе про критику три лайка :lol:

#160649 2019-02-25 08:26:29

Анон

Анон пишет:

То есть она в 6 утра взорвалась от безобидного "спасибо за первую часть, но вторая не для меня", а читателя обвиняет в хейтерстве за лайки?

Не безобидного. Анон выше прав, комментатор виртуозно прошелся ей по куче больных мозолей, в которые уже тыкали критики до него. И самая главная больная мозоль "для фикбука неплохо". Даже не "ахуенный фик". Фактически ей в лицо сказали, что она пишет чуть лучше мта с соулмейтами и прочим мойпервыйфанфиком (что правда), и то только пока сношает двух малолеток, а в более взрослом формате проебывает матчасть, характеры, наливает воды и вообще скучно пишет (тоже правда). НК с Вождем прекрасно умеют в "граждане, он меня сукой обозвал", так что все она поняла. И имхо, это в копилку версий, на что дрочит НК в своем писательском статусе - смотрите, как бомбануло не из-за персонажей, а из-за покушения на позу "Макс Фальк гениальный писатель гей-прозы".

#160650 2019-02-25 08:28:33

Анон

Анон пишет:

Сейчас ночь.

НК, ну ладно ты не в курсе, как фильмы снимают или чем конюхи занимаются, но про часовые-то пояса ты слышала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума