Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Взгляд адекватного мимочитателя, представляю, как у четы подгорит
Интересно, чета молча огурессорски удалит столь несоответствующий линии партии коммент или расскажет мимочитателю, как правильно срать?
Интересно, чета молча огурессорски удалит столь несоответствующий линии партии коммент или расскажет мимочитателю, как правильно срать?
Что-то мне кажется, что ответит мирно, типа "спасибо за мнение", но анончики из Будапешта увидят над городом зарево 
Сначала один напишет, как срать, потом второй, потом вождь бомбанёт в твит, потом удалят посты и встанут в позу с видом "так и было задумано, мы наказали негодяя".
Пойду-ка нажарю попкорна, простынища на тему "как правильно комментировать" не за горами.
А вероятно еще и истерика в твиттере "тгавят автора, токсичные читатели".
а на посте уже четыре лайка 
Отредактировано (2019-02-25 06:44:47)
Макс Фальк 8 минут назад
Динни ШиДорогой читатель. Комментарии к роману - это не эмоциональная канализация, куда вы можете прийти и наблевать, если вам приспичило. Выплёскивайте такие эмоции, пожалуйста (и "пожалуйста" я говорю не потому, что это просьба - это не просьба) в другом месте. До меня их доносить не надо.
Что я должен с ними делать? Принять? Может, даже уважительно принять, это ведь интернет, тут у всех есть свобода слова? И если я удалю ваш комментарий - я, таким образом, заткну вам рот, а это ай-яй-яй?
Пожалуй, да. Заткну. Своим правом на свободу слова вы можете с куда большим успехом воспользоваться в другом месте. В бложике своём, например. С подружками или с друзьями. Да где хотите - кроме моей территории, потому что на моей территории мои правила.
Вы перепутали это место с эмоциональным общественным туалетом. Так что возьмите вашу снисходительность, ваше разочарование, вашу грусть и боль от съеденного кактуса - и отнесите в другое место, расскажите об этом кому-нибудь ещё. Мне они в поданной вами форме не интересны.
О, и ещё.
Сейчас ночь.
А у вашего поста стоит уже несколько лайков. И я должен поверить, что здесь, в комментариях, есть несколько так же сильно, как и вы, разочарованных читателей, которые при всём своём разочаровании подписаны на дискуссию и в глубокой ночи стремятся выразить вам согласие?
Ну, да. Конечно.
Удалили такой хороший отзыв. Ну что за нахер?...Я с лайком не успел добежать даже!
Ну я ж сказал. Написал, как срать, бомбанул и удалил 
И я должен поверить, что здесь, в комментариях, есть несколько так же сильно, как и вы, разочарованных читателей, которые при всём своём разочаровании подписаны на дискуссию и в глубокой ночи стремятся выразить вам согласие?
Нет конечно, такого быть не может потому что просто не может!
Не, ну ваще один лайк действительно был мой
Должен же я был поставить лайк под столь нежно любимой пописой...
Отредактировано (2019-02-25 07:25:47)
И я должен поверить, что здесь, в комментариях, есть несколько так же сильно, как и вы, разочарованных читателей, которые при всём своём разочаровании подписаны на дискуссию и в глубокой ночи стремятся выразить вам согласие?
![]()
![]()
Нет конечно, такого быть не может потому что просто не может!
Вождь не знает, что в сраном Мордоре есть разница во времени. Во Владивостоке вон два дня.
А ведь думают, что ведут себя уверенно, властно, по огурессорски. Не то что трепетные фикбучные фиалочки, которые ставят «не принимаю критику ни в какой форме». Но фиалки хотя бы честны.
НК, это тебе ещё хороший отзыв написали. На самом деле твои Вдребезги1 так же отвратны, как и продолжение. Какое же ты неуверенное в себе жалкое закомплексованное чмо, что любой коммент, где не ссат от восторга, вызывает у тебя приступ паники и "немедленно сжечь".
эх, я тоже с лайком на коммент добежать не успел)
мне там особо понравилось "неплохо по меркам фикбука" и "это просто фичок" - прям вот грамотно расставлены триггеры!
Полина2211 2 минуты назад
Макс Фальк
Дорогой читатель. Комментарии к роману...У меня вопрос к автору:
Можно узнать, что означает ваше обращение к читателям, расположенное над полем для отзыва - "Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ"? Можно ли понимать это обращение буквально или надо как-то его по-особому интерпретировать, как и ваш текст?
Читатель высказал свое критичное мнение о работе, даже с обоснуем. Разве не к этому вы призываете в том самом обращении? Или в "любой форме" тоже надо интерпретировать иначе, чем могло показаться на первый взгляд?
Может, я чего-то не понимаю, помогите разобраться пожалуйста.
Заранее спасибо.
Атлично, просто атлично. Ну, что, Вождь ведь уже прокачался в игнорировании неприятных мнений, порадовался, что у их Герцев читатели свободно ведут дискуссии с разными мнениями. Теперь пусть научит этому дзену мужа.
Читатель молодец, сам не зная эпично опустил НК, его аж бомбануло во сколько там было в БП? 6 утра?
У меня вопрос к автору:
Это будет второй бан 
Отредактировано (2019-02-25 08:09:30)
О боже, они удалили коммент, но злые мимочитатели успели его прочитать и среагировать.
Это крайне забавно, что следом за одним осмелившимся появляются другие, которые как минимум лайкают, а как максимум - задают неудобные вопросы.
Дорогой читатель. Комментарии к роману - это не эмоциональная канализация, куда вы можете прийти и наблевать, если вам приспичило.
Словно ей говна на лопате подсунули, а не написали развернутый и вежливый комментарий.
Какое же ты неуверенное в себе жалкое закомплексованное чмо, что любой коммент, где не ссат от восторга, вызывает у тебя приступ паники и "немедленно сжечь".
Поэтому селекционные банхаммером хомки на фикбуке - понимающие и тонкие ценители, а комментаторы литнета - снобы и хамы 
Словно ей говна на лопате подсунули, а не написали развернутый и вежливый комментарий.
Ей и подсунули, причем 100% она уверена, что это атака хейтеров отсюда.
Отредактировано (2019-02-25 08:13:00)
Мало того, что этот уебок вешает свои пописы в раздел требования критики, так у него ещё и "отношение автора к критике: приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ".
Ну и мразь же ты, НК.
А вообще мне нравится, что Манон можно высираться на Ро: ачетакова, герои выдуманные и она не видит; можно высираться на фанатов ФТ, потому что они тупые и смотрели фильмы жопой. Но попробуй даже вежливо сказать НК, что она пробила тебе по самому кокоро блядством своих героев, и ты враг хуже нацистов. И тебя, суку, лайкают. 
Читатель молодец, сам не зная эпично опустил НК, его аж бомбануло во сколько там было в БП? 6 утра?
То есть она в 6 утра взорвалась от безобидного "спасибо за первую часть, но вторая не для меня", а читателя обвиняет в хейтерстве за лайки?
И тебя, суку, лайкают.
Вот это по-моему было для Четы обиднее всего. Коммент с "я заебался, я ухожу" залайкали!
Отредактировано (2019-02-25 08:18:21)
а теперь и на вопросе про критику три лайка 
То есть она в 6 утра взорвалась от безобидного "спасибо за первую часть, но вторая не для меня", а читателя обвиняет в хейтерстве за лайки?
Не безобидного. Анон выше прав, комментатор виртуозно прошелся ей по куче больных мозолей, в которые уже тыкали критики до него. И самая главная больная мозоль "для фикбука неплохо". Даже не "ахуенный фик". Фактически ей в лицо сказали, что она пишет чуть лучше мта с соулмейтами и прочим мойпервыйфанфиком (что правда), и то только пока сношает двух малолеток, а в более взрослом формате проебывает матчасть, характеры, наливает воды и вообще скучно пишет (тоже правда). НК с Вождем прекрасно умеют в "граждане, он меня сукой обозвал", так что все она поняла. И имхо, это в копилку версий, на что дрочит НК в своем писательском статусе - смотрите, как бомбануло не из-за персонажей, а из-за покушения на позу "Макс Фальк гениальный писатель гей-прозы".
Сейчас ночь.
НК, ну ладно ты не в курсе, как фильмы снимают или чем конюхи занимаются, но про часовые-то пояса ты слышала?