Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#160601 2019-02-24 22:19:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

ОбЗессивно-компульсивное расстройство. Боже, Маша, сколько опечаток   :facepalm:

С миссии Маши поржала, особенно от 3 пункта "как грустно лгбтк людям, которые с детства не видят ничего про себя". Ну нельзя быть настолько ограниченной.  =D

#160602 2019-02-24 22:19:30

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, кстати, акцента на приют.

акцент скорее на маггловский)) часть его загонов могла попуститься, живи он сразу с магами. Энивей любую токсичную семью Володя курощил бы примерно так же, как свой приют, он же как сраный омен.

#160603 2019-02-24 22:20:40

Анон

Анон пишет:

отсылку на fallen london

я не специально  :lol: но можешь добавить "глотнуть меда"  :lol:

#160604 2019-02-24 22:24:45

Анон

Сириус в силу каких-то обстоятельств изначально более жестокий. Причем по большей части неоправданно жестокий уже на старте, со школы. Как и Джеймс

Каких то? У него чистокровная семья потомственных свиноебов, даркмагов и просто надменных ебанашек. Да, он старался отстраниться от них, не хотел быть как они - но полностью отделаться от менталитета, в котором ты вырос, сложно. А у подобных семей как раз и менталитет, и взгляд на мир, и все базовые понятия очень жестокие.
Джеймс другое дело, там поздний залюбленный ребенок плюс, наверное, личное.

#160605 2019-02-24 22:27:52

Анон

На Вошдика с Фальком и их прекрасное творчество всем настолько насрать, или я не понимаю почему в твиттере, где к разным записям приебываются и засирают за меньшее к их мизогиным высерам все равнодушны?

#160606 2019-02-24 22:29:13

Анон

Анон пишет:

к их мизогиным высерам все равнодушны?

Они просто банят всех несогласных

#160607 2019-02-24 22:31:09

Анон

Анон пишет:

Каких то? У него чистокровная семья потомственных свиноебов, даркмагов и просто надменных ебанашек. Да, он старался отстраниться от них, не хотел быть как они - но полностью отделаться от менталитета, в котором ты вырос, сложно. А у подобных семей как раз и менталитет, и взгляд на мир, и все базовые понятия очень жестокие.
Джеймс другое дело, там поздний залюбленный ребенок плюс, наверное, личное.

Короче, все трое стоят друг друга, по большому счету. Причем, имхо, и Сириус и Снейп, судя по их диалогам еще и одинаково инфантильные.

А вообще, анончики, нам не пора с этим оффтопом в ГП тему?

#160608 2019-02-24 22:31:52

Анон

Анон пишет:

А вообще, анончики, нам не пора с этим оффтопом в ГП тему?

Пора вам, пора!

#160609 2019-02-24 22:37:09

Анон

Анон пишет:

У тебя не дамбигадистый дамбигад получился, анон, у него есть цель и логическая цепочка, хоть и всратая. Отрешись от логики. Сотри причинно-следственные связи. Очисти разум. Садись за клавиатуру.

Дамбигадистый дамбигад это человек, который гнусно хихикал над Ньютом как минимум со сцены с боггартом, и вообще получал садистское удовольствие, вытаскивая напоказ всем страхи своих учеников. Дамбигад спровоцировал Литу и ненавязчиво подтолнул Ньюта взять вину на себя, чтобы получить верного помощника. А потом натравил его на Гриню, которого еще раньше накачал идеями всеобщего блага и в самый пикантный момент не дал... Согласие на завоевание мира. Разыграл дикий скандал с дракой, втихаря убил сестру-обузу, никто ведь из участников так и не знает, кто именно это сделал. Выпихнул Гриню в преступный мир, а сам спрятался в Хоге. И вот уже на тупого, наивного валенка Гриню идет Ньют, его ловят, с подачи дамбигада убивают единственного, кто был способен противостоять Грине (и самому Дамби) - Грейвза. В его отсутствие Дамби проникает в Макуса, заливает всем в тыквенный сок зелье тупости, подкидывает Абернети идею с подменой, лупит конфундусом всех охранников, Гриня сбегает. Дамби чует, что пахнет жареным и снова вызывает Ньюта, а потом хитрой подставой засылает его в Париж, но там все тоже плотно сидят на зелье тупости, которое Дамби с помощью Фламеля влил в канализацию и водопровод. По Лондону стелится туман тупости, Дамби подставляется под министерские ограничители, чтобы обеспечить себе алиби, и дрочит на Гриню в отражении. Он же подставляет под Гриню Криденса и подсылает к нему феникса. И так еще 20 лет, пока в 45 Дамби не нашел новенькую, непоюзанную игрушку Тома, и не запихал Гриню в коробку. Потому что Гриня уже подустал прыгать главзлом, Криденс женился, Ньют тоже женился, а Дамби скучно, но в президенты миры неохота. И все заверте по второму кругу, потом Володю тоже сунули в коробку, потому что появился Снейп-пни-его-всем-миром. Дамби только вырастил себе новеньких мародерчиков, как Володя внезапно вернулся и все поломал, гад. Пришлось брать Гарри и начинать все сначала. Так-то. Ах да, и корабль с мамой Криденса тоже дело рук дамбигада.

#160610 2019-02-24 22:37:14

Анон

Анон пишет:

постоянно забываю насколько маша отбитая и гниленькая ебанашка, каждый раз как первый

Блядь, вот да. За столько лет просмотра сериала всё воспринимается на уровне попкорна и чего-то забавного, но потом как ёбнет осознание. Мало того, что они с Надей ужасно тупые - это полбеды, это не было бы так страшно... Но гниль и мерзость от них просто запредельная. Все эти любовьки через изнасявки, преподносимые, как глубокие чувства, бесконечное наяривание на мудачизм героев, из которых торчат их собственные жопы. Или Машино рыгание в сторону настоящих писателей и такого хуевого сюжета с персонажами, на которых она все ладошки сдрочила и высрала кучу контента. То, как эти две бездарные необучаемые дуры лезут сука УЧИТЬ, потрясывая во все стороны своим говеным "творчеством" и своими сука МИССИЯМИ. Это просто  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:
Простите, если кого сквикну, но мне кажется по-настоящему закономерным, что в неистовом желании сиять и гурствовать в области здоровья, Маша спотыкается о собственное окосевше-опухшее ебало и фигуру, которою даже с фш теперь не показывает. А ведь всё не унимается и пиздит, как заборола грачей-убийц, какой продвинутый биохакер и как ей всё лучше день от дня. Результат, как грится, на лицо.

#160611 2019-02-24 22:45:53

Анон

Анон пишет:

Блядь, вот да. За столько лет просмотра сериала всё воспринимается на уровне попкорна и чего-то забавного, но потом как ёбнет осознание. Мало того, что они с Надей ужасно тупые - это полбеды, это не было бы так страшно...

Просто сквозь экран мы воспринимаем их как забавных фриков, на одном уровне с ненастоящими мудайклами. А потом догоняет осознание, что они реальные и не играют, и это да, жутковато.

#160612 2019-02-24 22:48:14

Анон

Анон пишет:

Все эти любовьки через изнасявки, преподносимые, как глубокие чувства, бесконечное наяривание на мудачизм героев, из которых торчат их собственные жопы.

А потом смотришь на комментаторов пописы - и понимаешь, что они не одиноки.
Возможно, там даже кто-то из знакомых.
Мир вообще пугающ, бгг.

#160613 2019-02-24 22:55:39

Анон

Анон пишет:

На Вошдика с Фальком и их прекрасное творчество всем настолько насрать, или я не понимаю почему в твиттере, где к разным записям приебываются и засирают за меньшее к их мизогиным высерам все равнодушны?

Они настолько тупые даже в тви, что не вижу смысла лезть и доказывать. Это ж сколько простыней вылезет.

#160614 2019-02-24 23:12:34

Анон

Окей, я не спорю даже с тем, что Сириус жестокий и инфантильный. Но даже с таким бэкэграундом он пошел на очень опасный эксперимент, чтобы быть ближе к другу. А что сделал Вождеснейп для друзей? Для того же Люциуса? В жопу выебал насильно? Охуеть дружба.

#160615 2019-02-24 23:34:19

Анон

Анон пишет:

А что сделал Вождеснейп для друзей?

Ты не понимаешь
1)Снейп страдал (пофиг что и другие как бы тоже).
2) На Снейпа маня дрочила, а значит он не просто cтрадал, а СТРАДАЛ, и эти страданьки любое мудацтво оправдывают по её логике.
Итого мы имеем умозаключения максимум 14-летней ебанашки
Не в обиду 14-летним, среди них много куда более мыслящих и точно более адекватных, чем манон

Отредактировано (2019-02-24 23:35:23)

#160616 2019-02-24 23:35:24

Анон

Анон пишет:

и обозначил свою миссию как художника

Жаль, что это нацеленность не на повышение качества, а только количества хд

#160617 2019-02-25 00:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя не дамбигадистый дамбигад получился, анон, у него есть цель и логическая цепочка, хоть и всратая. Отрешись от логики. Сотри причинно-следственные связи. Очисти разум. Садись за клавиатуру.

Дамбигадистый дамбигад это человек, который гнусно хихикал над Ньютом как минимум со сцены с боггартом, и вообще получал садистское удовольствие, вытаскивая напоказ всем страхи своих учеников. Дамбигад спровоцировал Литу и ненавязчиво подтолнул Ньюта взять вину на себя, чтобы получить верного помощника. А потом натравил его на Гриню, которого еще раньше накачал идеями всеобщего блага и в самый пикантный момент не дал... Согласие на завоевание мира. Разыграл дикий скандал с дракой, втихаря убил сестру-обузу, никто ведь из участников так и не знает, кто именно это сделал. Выпихнул Гриню в преступный мир, а сам спрятался в Хоге. И вот уже на тупого, наивного валенка Гриню идет Ньют, его ловят, с подачи дамбигада убивают единственного, кто был способен противостоять Грине (и самому Дамби) - Грейвза. В его отсутствие Дамби проникает в Макуса, заливает всем в тыквенный сок зелье тупости, подкидывает Абернети идею с подменой, лупит конфундусом всех охранников, Гриня сбегает. Дамби чует, что пахнет жареным и снова вызывает Ньюта, а потом хитрой подставой засылает его в Париж, но там все тоже плотно сидят на зелье тупости, которое Дамби с помощью Фламеля влил в канализацию и водопровод. По Лондону стелится туман тупости, Дамби подставляется под министерские ограничители, чтобы обеспечить себе алиби, и дрочит на Гриню в отражении. Он же подставляет под Гриню Криденса и подсылает к нему феникса. И так еще 20 лет, пока в 45 Дамби не нашел новенькую, непоюзанную игрушку Тома, и не запихал Гриню в коробку. Потому что Гриня уже подустал прыгать главзлом, Криденс женился, Ньют тоже женился, а Дамби скучно, но в президенты миры неохота. И все заверте по второму кругу, потом Володю тоже сунули в коробку, потому что появился Снейп-пни-его-всем-миром. Дамби только вырастил себе новеньких мародерчиков, как Володя внезапно вернулся и все поломал, гад. Пришлось брать Гарри и начинать все сначала. Так-то. Ах да, и корабль с мамой Криденса тоже дело рук дамбигада.

я обосцался. щя вождь непочитает и закажет нк очередное писево. и в треде все то же самое прочитают только на серьезных щщах

#160618 2019-02-25 00:45:40

Анон

Надя кидает спойлеры следующей главы, там Винни и Майкл, и анону так противно, что Винни ведь и не знает про "сучку" и "малышку" в маяке, так мне мерзко, анончики  :pink:

#160619 2019-02-25 00:55:55

Анон

Анон пишет:

Надя кидает спойлеры следующей главы, там Винни и Майкл, и анону так противно, что Винни ведь и не знает про "сучку" и "малышку" в маяке, так мне мерзко, анончики  :pink:

Вот видишь! Видишь?! Чета пишите Великий Роман о Великой Любви и правильно расставляет триггеры, что даже анонов цепляет! А вам лишь бы ржать над пописой, а сами переживаете! А значит труд Писучего жара находит отклик и в наших гнилых завистливых душонках!

Скрытый текст

#160620 2019-02-25 01:11:19

Анон

Анон пишет:

А значит труд Писучего жара находит отклик и в наших гнилых завистливых душонках!

Еще как находит, я вот шипплю броманс Ларри с Винни, и мне их жалко!  :lol:

#160621 2019-02-25 02:17:52

Анон

Все не то, чем кажется говорит чета. И не врёт. Великая любовь это маньяческая одержимость, горячая ебля мерзотное недоизнасилование(недо-исключительно потому, что автор бессовестно подыгрывает мудайклу), гениальное актерство - глюколовство, срыв покровов с Голливуда - бред из спид-инфо. Жду, когда Ларри окажется единственным приличным человеком, подождите-ка, ох щи~

#160622 2019-02-25 02:34:00

Анон

Анон пишет:

2) На Снейпа маня дрочила, а значит он не просто cтрадал, а СТРАДАЛ

Анон, я знаю, что выдирать из контекста нехорошо, но фраза получилась очень уж двусмысленная. :lol:

#160623 2019-02-25 02:56:11

Анон

Объясните человеку, который не все читал: вот этот момент, когда Жаймс говорит Мыйклу, "ты знаешь, что мне сказать во время секса", это как бы объясняет, что поцелуи через его нехочу были ролевочкой, а не насилием? Или "малышки" отдельно, а даб-кон (или это не даб-кон уже?) отдельно?

#160624 2019-02-25 04:57:26

Анон

Нагоняю тред и хочу признаться в любви вот этому анону:

Анон пишет:

много крипоты, СПГС, дарк!Винни, нот-соу-дарк!Ларри, глюколовство, хоррор, мини

Я б такое почитал в развёрнутом виде, а на экранизацию бежал бы роняя тапки в кино :love:

Отредактировано (2019-02-25 04:58:10)

#160625 2019-02-25 06:17:27

Анон

Зашел анон под кофеек перед работкой в комменты позырить.

Противное про Винни от Вереска

Скрытый текст

Взгляд адекватного мимочитателя, представляю, как у четы подгорит

Скрытый текст

Еще я в чтениях, каюсь, упустила спойлер на Волков. Спасибо хомяку, который там над ним рыдает, что заметил

И когда однажды Шене объявил, что сцена была последней, что съёмки закончены, и каст радостно, почти со слезами кинулся друг к другу - жать руки, поздравлять, обниматься, расцеловываться - Майкл остался, где был, в гриме, в бутафорской крови, оглушённый и не понимающий - что, уже всё?.. Как же так? Его жизнь ещё не закончена, он ещё столько хотел сделать, сказать! К нему подбежали, подняли, поставили на ноги.

Кажись, пиздец котенку  :troll:

Анон пишет:

Объясните человеку, который не все читал: вот этот момент, когда Жаймс говорит Мыйклу, "ты знаешь, что мне сказать во время секса", это как бы объясняет, что поцелуи через его нехочу были ролевочкой, а не насилием? Или "малышки" отдельно, а даб-кон (или это не даб-кон уже?) отдельно?

Про насилие там вообще разговора нет, это первое, что Джеймс сказал после секса. Я так понимаю, весь секс это типа ролевка типа "я немножко сопротивляюсь, я приехал не за этим, я чист и невинен, смазка в заднем кармане, еби меня". Они это тоже, разумеется, не обсуждали. Поэтому я думаю, что Джеймс говорит о "малышке" и "маленькой сучке" - типа ты, Мудайкл, все еще знаешь, что меня надо девочкой назвать, чтоб мне захорошело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума