Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#160526 2019-02-24 20:03:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Блин, вот обычно ебелька после расставашек и юста искрит, сверкает и пепелит. Но это - самая не горячая НЦа из возможных.

Обычно такую ебельку ждешь с нетерпением, а этой мне не хотелось, так как за Винни было обидно :pink:

#160527 2019-02-24 20:05:38

Анон

Анон пишет:

Ты не имеешь права так рисковать!

Господи, какая же унылая хуета. Какой же сраный пиздец. Как же мне надоели эти тупые овцы со своей сраной Лугой в голове. Бляяяя, какая же тоска тошная, как люди это говнище читают...

Отредактировано (2019-02-24 20:06:28)

#160528 2019-02-24 20:06:24

Анон

Анон пишет:

. Бляяяя, какая же тоска тошная, как люди это говнище читают...

за деньги читают, анон!

#160529 2019-02-24 20:06:27

Анон

Эту нежность надо чувствовать шкурой.

но лучше бы не своей :lol: той "шкурой", которая "сучка" и "девочка"

#160530 2019-02-24 20:06:57

Анон

Анон пишет:

нет конечно. За Майкла переживают, что Джеймс после ебельки свалил.

Уровень эмпатии хомяков равен уровню эмпатии авторов и персонажей этого писева. Они нашли друг друга.

А Джеймсу каково? У него вообще все полетело, все первоначальные планы. Майкл оказался совсем не таким, каким было легче его представлять (не скотина ни разу, и любит, и больно ему, и актер прекрасный, и добрый чуткий наставник, и профессионал, и...много другого).
То есть - теперь ему уезжать к Винсенту не с ощущением прощания и точки, а с тем, что все оказалось не таким, и нет точек, а только мучительное многоточие.

Какая нах свадьба теперь в сентябре? КАК оставить теперь вот этого Майкла - в котором соединился прошлый, любимый, и этот - ставший еще лучше, с офигенной актерской харизмой (а это здорово впечатляет).

Может быть когда-нибудь я пойму, где они видят все это в Мудомайкле четы.

Отредактировано (2019-02-24 20:10:35)

#160531 2019-02-24 20:08:07

Анон

Анон пишет:

за деньги читают, анон!

Уму не постижимо, реально. У меня от этого писева мозг умирает, как от удушья.

#160532 2019-02-24 20:09:55

Анон

Анон пишет:

Уму не постижимо, реально. У меня от этого писева мозг умирает, как от удушья.

А мне орать хочется от всей этой сратости, подаваемой на серьезных щах.

#160533 2019-02-24 20:12:49

Анон

Анон пишет:

За Майкла переживают, что Джеймс после ебельки свалил.

Нормально вообще, у Джеймса с Винни 7 лет отношений, с Мудайклом влюбленность 10 лет назад и все, что волнует хомячье, как можно было уйти от такого? А Винсенту каково от того, что его любимка так гештальты закрывает? Винни, вали оттуда. Эти два уебища достойны друг друга.

#160534 2019-02-24 20:15:22

Анон

Анон пишет:

Может быть когда-нибудь я пойму, где они видят все это в Мудомайкле четы.

Ну он же вон глюканул в Эрика, вот они и считают, что это охуеть какая актерская работа нужна.

#160535 2019-02-24 20:16:38

Анон

Покажите нам, наконец, мужественного гея, сильного гея, брутального гея, а не эту феминную пародию на мужчину»…

Простите. А ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПЕЙРИНГА, т.е. Майкл-Эрик, его почему не устраивает??? Или Эрик не гей, это он просто так под хвостик балуется?  :lol:  Бляяяяя.

Отредактировано (2019-02-24 20:16:46)

#160536 2019-02-24 20:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще чтец внесет вам про тупую Ро из твиттера. На контрасте, так сказать.

Желаю Маше такого хорошего учителя как Снейп, а ей самой оказаться на месте Гарри. Жаль только, что поздно уже. Старовата Маша для подобного.

Вождь явно с точки зрения ученика себя не представляет, хоть и натягивал на себя белые носочки Гарри в своё время.

А ведь можно даже не Гарри - там ещё какая-то личная вражда (хоть и с папашей), все дела.
Можно представить себя на месте Невилла: пусть учитель угрожает отравить твоего питомца, если ты плохо выполнишь задание.
Можно - на месте Гермионы: пусть на тебя нападет соученик и стукнет по лицу, так что оно распухнет, а учитель не отправит тебя к врачу, а скажет: "По-моему, так и было".

Образец адекватности, всем бы поучиться.

Отредактировано (2019-02-24 20:24:14)

#160537 2019-02-24 20:17:00

Анон

Анон пишет:

Напечатать-то можно, бумага и не такое стерпит. Другой вопрос, кто эту хрень читать будет

Дак читают. Жрут, хрюкают и ещё просят. У меня чёт аж горит...

#160538 2019-02-24 20:18:51

Анон

Анон пишет:

Простите. А ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПЕЙРИНГА, т.е. Майкл-Эрик, его почему не устраивает??? Или Эрик не гей, это он просто так под хвостик балуется?    Бляяяяя.

:lol: Это гениально  :lol:

#160539 2019-02-24 20:21:27

Анон

Анон пишет:

Можно представить себя на месте Невилла: пусть учитель угрожает отравить твоего питомца, если ты плохо выполнишь задание.

С Невиллом вообще пиздец. Если на Гарри Снейп свои комплексы и обиду на Джеймса проецировал, то его нападки на Невилла - обычная подлость. Впрочем, с Гермионой тоже самое. имхо, Снейпа к детям в принципе допускать нельзя. Как его можно считать нормальным учителем, не представляю.

#160540 2019-02-24 20:21:55

Анон

Анон пишет:

А еще чтец внесет вам про тупую Ро из твиттера. На контрасте, так сказать.

А не чтец это зачтет, потому что кто-то просил читений постов Вождя

Скрытый текст

#160541 2019-02-24 20:25:42

Анон

Анон пишет:

А Винсенту каково от того, что его любимка так гештальты закрывает?

Не исключаю, что всё это происходило с ведома Винни, потому что Джеймс уже задолбал орать в постели имя Майкла и просить пожёстче.

#160542 2019-02-24 20:27:25

Анон

Это не адский ужасный наезд на 11-летку. В британских закрытых школах вообще и не такое бывает.Там как в Армии.

не адский ужас
как в армии
Вождь, ты эти разные фразы разными глазами печатал, поэтому они так не связаны?

#160543 2019-02-24 20:28:41

Анон

Отъебись от Рэйвенкло, Вождь.
Я понимаю, вы с Максом не можете прописать адекватных главных-то персонажей, но у Роулинг вполне получилось написать Луну Лавгуд, Чжоу Чанг, профессора Флитвика и Падму Патил не для красоты и декораций. И положи хедканон, что Луну травили на факультете. Она в отряд Дамблдора много однокурсников привела, что вряд ли бы вышло, будь она затравленной жертвой.

#160544 2019-02-24 20:28:42

Анон

на Гарри Снейп свои комплексы и обиду на Джеймса проецировал,

да это тоже обыкновенная подлость, как учитель снейп, прямо скажем, не состоялся. но ро вроде и не кричала, что он сокровище, наоброт, выдала ему свой путь искупления

#160545 2019-02-24 20:31:11

Анон

Питер такой тупой, что его даже не жалко. Разве что девушку его - да. Давай, Коди, жги  ;D

#160546 2019-02-24 20:32:25

Анон

А кто там пиздел, что Луна - одна из любимых персонажей, не припомнишь ли это, Вождь?

#160547 2019-02-24 20:33:09

Анон

но как учитель защиты от темных искусств он к слову ни о чем. Он больше с ним болтает чем фактически чему-то учит.

Гарри у него патронуса научился вызывать, Вождь, ты еблан  :facepalm:
все, не могу больше читать этот пост. у меня, как поттеромана, бомбит от каждой фразы, такое ощущение, что он все жопой читал. или прочитал один раз давным давно, за много лет накрутил поверх хэдканонов и свято в них уверовал, а проверить - нахуя, тут простыни ненабитые простаивают.

Отредактировано (2019-02-24 20:35:40)

#160548 2019-02-24 20:36:09

Анон

Анон пишет:

А кто там пиздел, что Луна - одна из любимых персонажей, не припомнишь ли это, Вождь?

Поэтому он вообще не заметил, как она апгрейдится от книге к книге и как меняется к ней отношение.
Все ж так поступают с любимыми персонажами.

#160549 2019-02-24 20:37:19

Анон

Анон пишет:

за много лет накрутил поверх хэдканонов и свято в них уверовал

зыс. Я снейпоман, но от Вождева Снейпа аж больно.

#160550 2019-02-24 20:37:55

Анон

. у меня, как поттеромана, бомбит от каждой фразы, такое ощущение, что он все жопой читал. или прочитал один раз давным

Мне вообще кажется, что он только фильмв смотрел — один раз и давно. Меня еще как рэйвенкловца бомбит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума