Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Блин, вот обычно ебелька после расставашек и юста искрит, сверкает и пепелит. Но это - самая не горячая НЦа из возможных.
Обычно такую ебельку ждешь с нетерпением, а этой мне не хотелось, так как за Винни было обидно 
Ты не имеешь права так рисковать!
Господи, какая же унылая хуета. Какой же сраный пиздец. Как же мне надоели эти тупые овцы со своей сраной Лугой в голове. Бляяяя, какая же тоска тошная, как люди это говнище читают...
Отредактировано (2019-02-24 20:06:28)
. Бляяяя, какая же тоска тошная, как люди это говнище читают...
за деньги читают, анон!
Эту нежность надо чувствовать шкурой.
но лучше бы не своей
той "шкурой", которая "сучка" и "девочка"
нет конечно. За Майкла переживают, что Джеймс после ебельки свалил.
Уровень эмпатии хомяков равен уровню эмпатии авторов и персонажей этого писева. Они нашли друг друга.
А Джеймсу каково? У него вообще все полетело, все первоначальные планы. Майкл оказался совсем не таким, каким было легче его представлять (не скотина ни разу, и любит, и больно ему, и актер прекрасный, и добрый чуткий наставник, и профессионал, и...много другого).
То есть - теперь ему уезжать к Винсенту не с ощущением прощания и точки, а с тем, что все оказалось не таким, и нет точек, а только мучительное многоточие.Какая нах свадьба теперь в сентябре? КАК оставить теперь вот этого Майкла - в котором соединился прошлый, любимый, и этот - ставший еще лучше, с офигенной актерской харизмой (а это здорово впечатляет).
Может быть когда-нибудь я пойму, где они видят все это в Мудомайкле четы.
Отредактировано (2019-02-24 20:10:35)
за деньги читают, анон!
Уму не постижимо, реально. У меня от этого писева мозг умирает, как от удушья.
Уму не постижимо, реально. У меня от этого писева мозг умирает, как от удушья.
А мне орать хочется от всей этой сратости, подаваемой на серьезных щах.
За Майкла переживают, что Джеймс после ебельки свалил.
Нормально вообще, у Джеймса с Винни 7 лет отношений, с Мудайклом влюбленность 10 лет назад и все, что волнует хомячье, как можно было уйти от такого? А Винсенту каково от того, что его любимка так гештальты закрывает? Винни, вали оттуда. Эти два уебища достойны друг друга.
Может быть когда-нибудь я пойму, где они видят все это в Мудомайкле четы.
Ну он же вон глюканул в Эрика, вот они и считают, что это охуеть какая актерская работа нужна.
Покажите нам, наконец, мужественного гея, сильного гея, брутального гея, а не эту феминную пародию на мужчину»…
Простите. А ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПЕЙРИНГА, т.е. Майкл-Эрик, его почему не устраивает??? Или Эрик не гей, это он просто так под хвостик балуется?
Бляяяяя.
Отредактировано (2019-02-24 20:16:46)
Анон пишет:А еще чтец внесет вам про тупую Ро из твиттера. На контрасте, так сказать.
Желаю Маше такого хорошего учителя как Снейп, а ей самой оказаться на месте Гарри. Жаль только, что поздно уже. Старовата Маша для подобного.
Вождь явно с точки зрения ученика себя не представляет, хоть и натягивал на себя белые носочки Гарри в своё время.
А ведь можно даже не Гарри - там ещё какая-то личная вражда (хоть и с папашей), все дела.
Можно представить себя на месте Невилла: пусть учитель угрожает отравить твоего питомца, если ты плохо выполнишь задание.
Можно - на месте Гермионы: пусть на тебя нападет соученик и стукнет по лицу, так что оно распухнет, а учитель не отправит тебя к врачу, а скажет: "По-моему, так и было".
Образец адекватности, всем бы поучиться.
Отредактировано (2019-02-24 20:24:14)
Напечатать-то можно, бумага и не такое стерпит. Другой вопрос, кто эту хрень читать будет
Дак читают. Жрут, хрюкают и ещё просят. У меня чёт аж горит...
Простите. А ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПЕЙРИНГА, т.е. Майкл-Эрик, его почему не устраивает??? Или Эрик не гей, это он просто так под хвостик балуется? Бляяяяя.
Это гениально 
Можно представить себя на месте Невилла: пусть учитель угрожает отравить твоего питомца, если ты плохо выполнишь задание.
С Невиллом вообще пиздец. Если на Гарри Снейп свои комплексы и обиду на Джеймса проецировал, то его нападки на Невилла - обычная подлость. Впрочем, с Гермионой тоже самое. имхо, Снейпа к детям в принципе допускать нельзя. Как его можно считать нормальным учителем, не представляю.
А еще чтец внесет вам про тупую Ро из твиттера. На контрасте, так сказать.
А не чтец это зачтет, потому что кто-то просил читений постов Вождя
А Винсенту каково от того, что его любимка так гештальты закрывает?
Не исключаю, что всё это происходило с ведома Винни, потому что Джеймс уже задолбал орать в постели имя Майкла и просить пожёстче.
Это не адский ужасный наезд на 11-летку. В британских закрытых школах вообще и не такое бывает.Там как в Армии.
не адский ужас
как в армии
Вождь, ты эти разные фразы разными глазами печатал, поэтому они так не связаны?
Отъебись от Рэйвенкло, Вождь.
Я понимаю, вы с Максом не можете прописать адекватных главных-то персонажей, но у Роулинг вполне получилось написать Луну Лавгуд, Чжоу Чанг, профессора Флитвика и Падму Патил не для красоты и декораций. И положи хедканон, что Луну травили на факультете. Она в отряд Дамблдора много однокурсников привела, что вряд ли бы вышло, будь она затравленной жертвой.
на Гарри Снейп свои комплексы и обиду на Джеймса проецировал,
да это тоже обыкновенная подлость, как учитель снейп, прямо скажем, не состоялся. но ро вроде и не кричала, что он сокровище, наоброт, выдала ему свой путь искупления
Питер такой тупой, что его даже не жалко. Разве что девушку его - да. Давай, Коди, жги 
А кто там пиздел, что Луна - одна из любимых персонажей, не припомнишь ли это, Вождь?
но как учитель защиты от темных искусств он к слову ни о чем. Он больше с ним болтает чем фактически чему-то учит.
Гарри у него патронуса научился вызывать, Вождь, ты еблан 
все, не могу больше читать этот пост. у меня, как поттеромана, бомбит от каждой фразы, такое ощущение, что он все жопой читал. или прочитал один раз давным давно, за много лет накрутил поверх хэдканонов и свято в них уверовал, а проверить - нахуя, тут простыни ненабитые простаивают.
Отредактировано (2019-02-24 20:35:40)
А кто там пиздел, что Луна - одна из любимых персонажей, не припомнишь ли это, Вождь?
Поэтому он вообще не заметил, как она апгрейдится от книге к книге и как меняется к ней отношение.
Все ж так поступают с любимыми персонажами.
за много лет накрутил поверх хэдканонов и свято в них уверовал
зыс. Я снейпоман, но от Вождева Снейпа аж больно.
. у меня, как поттеромана, бомбит от каждой фразы, такое ощущение, что он все жопой читал. или прочитал один раз давным
Мне вообще кажется, что он только фильмв смотрел — один раз и давно. Меня еще как рэйвенкловца бомбит.