Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В фильме оба героя хороши, что гений, абсолютно токсичный человек, что дамочка. Считать, что только один из них (мерзкая баба, по чете) бесоебил, смотреть через лютейшую вождепризму. Для чувака все женщины были объектом, эта Альма исключением не стала, для Альмы на первом месте собственничество. Жаба гадюку как есть.
Ну он же хений. А хениям нитаковость простительна.
Манечке с Надечкой очень хочется быть хениями, которые могли бы плевать другим в лицо, но все чтобы терпели и не смели перечить. А на деле они окружены кружком хомочек. Стоит только выйти за его пределы, как им в морды летят помидоры и тухлые яйца.
Чета как всегда высирается на женщину, пусть героиня и правда далека от положительности, чета высирается так бурно и обильно, что даже начинаешь невольно подозревать, что героиня лучше, чем казалось на первый взгляд
Мне кажется, это истерика именно от того, что серебристому огурессору по зубам надавали, да ещё мерзкая баба.
Мне кажется, это истерика именно от того, что серебристому огурессору по зубам надавали, да ещё мерзкая баба.
Вот я тоже думаю, что если бы хением была женщина, а по зубам ей надавал мужик, чета бы была только за и азартно дергала лапками, что с гениями только так и нужно обращаться, иначе они расслабятся и станут посредственностями.
Видите ли, гении в обычной жизни - они ну, неудобные. Странные. У них требования какие-то, запросы. Общаться не умеют. Беспомощны в чём-то. Всё не как у людей. У обычных, нормальных. Потому что, бля, гении.
Ах ты пусичка ты наша, все-то ты знаешь про гениев...
Отредактировано (2019-02-24 09:47:13)
Видите ли, гении в обычной жизни - они ну, неудобные. Странные. У них требования какие-то, запросы. Общаться не умеют. Беспомощны в чём-то. Всё не как у людей. У обычных, нормальных. Потому что, бля, гении.
А какое-то научное объяснение этому последует?
А то я ни одного гения не знаю, а мудаков со странными запросами - просто каждый второй.
Отредактировано (2019-02-24 10:04:16)
А какое-то научное объяснение этому последует?
Насчет гениев не знаю, но реально умные люди те еще Шелдоны по жизни Я знавала человек трех, которые были много умнее и меня, и среднего по палате - они были... чудаковаты и правда фейлили порой в общении.
Но, справедливости ради, никто из них специально на людей не говнился, у них просто другая операционка в голове стояла.
чудаковаты и правда фейлили порой в общении
Так вот таких-то я как раз много знаю)
Но почему-то именно в гениях эти особенности считаются... легитимными, что ли, чуть ли не признаком гениальности. И активно пестуются окружающими. В то время как про обычного чувака с такими же фейлами говорят "ну и придурок". А в фильме мужик, как я понимаю, конкретное такое говно, вполне сознательно себя как говно ведущее. И, типа, если ты гений, тебе простительно и работать над собой в других областях, хотя бы в плане отношения к другим людям, совершенно не нужно - чай, не гении, утрутся.
Отредактировано (2019-02-24 10:28:23)
Чета пытается убедить всех в том, что гении всегда мудак. Но гений. И потому терпите. Ведь вождь гений, а значит то, что он мудак оправдано!
Но увы Маша, так это не работает. Да у гениев порой очень плохие социальные скиллы, другое восприятие реальности, но мудак он или нет, зависит не от уровня мозгов, а от воспитания Мань. Помни об этом и не пытайся маскировать свое мудачество. Не выйдет.
Но почему-то именно в гениях эти особенности считаются... легитимными, что ли, чуть ли не признаком гениальности.
Так прямая зависимость же, чем ценней человек и продукт его работы для общества, тем больше общество прощает ему нарушений своих условностей. Поэтому гении просто чудаковатые, богачи и аристократы эксцентричные, актеры и певцы припизднутые, а ничем не выдающиеся мудаки - мудаки без индульгенции. Многие этим пользуются, например, какой-нибудь местечковый спец с золотыми руками в конторе может быть мудаком, и его будут терпеть, оправдывая, что ну талант же, они все сложные. Вождь ведь тоже пытается вписаться в этот троп со своей тонкой творческой натурой. Только его личная ценность для окружающих ноль, поэтому он и прикрывается постоянно кукареками о травле гения.
Так прямая зависимость же, чем ценней человек и продукт его работы для общества, тем больше общество прощает ему нарушений своих условностей.
В такой формулировке я согласна)
И, в принципе, когда ты этому хению партнер, мать, отец, сын, дочь, от его ценности для человечества тебе профиту примерно ноль, зато его милые чудачества бьют именно по тебе...
Не могу треды внести, пусть пока ссылками
Чета с кем-то зацепилась про "Призрачную нить" - https://twitter.com/VivienTeLin/status/ … 4527475713
Маню разорвало про Снейпа после того, как его назвали неадекватным - https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 6915165184
Маню разорвало про Снейпа после того, как его назвали неадекватным
Какая прелесть "Он страдал, ему все можно" в полный рост.
Маню разорвало про Снейпа после того, как его назвали неадекватным
Божественно. 10 из 10. Снейп может быть сколько угодно крутым зельеваром со сложным детством и юностью, но то, что он в свое время решил отыграться за свои комплексы за 11 летке, и то что он плохой преподаватель - факт.
Но какое красивое зарево у вождя. По ещё одной точке личного оправдания бьют ироды.
Чета: как можно высираться на персонажей, вам самим неинтересно было бы читать про идеальных людей, не делающих ошибок
Алсо чета:
Не могу треды внести, пусть пока ссылками
Чета с кем-то зацепилась про "Призрачную нить" - https://twitter.com/VivienTeLin/status/ … 4527475713
Маню разорвало про Снейпа после того, как его назвали неадекватным - https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 6915165184
И в обоих случаях: он рибенак в теле мущщины! его надо завернуть в одеяло и лелеять и холить! и меня, лапочку, тоже надо завернуть! потому что я-то знаю!
и меня, лапочку
Это, конечно, самая писечка, потому что, если тот же Снейп действительно пережил много говна (и хорошего тоже сделал немало), то Манечка - просто избалованная оборзевшая тварь, не имевшая в жизни даже стандартного для взрослого человека набора проблем.
Анон пишет:и меня, лапочку
Это, конечно, самая писечка, потому что, если тот же Снейп действительно пережил много говна (и хорошего тоже сделал немало), то Манечка - просто избалованная оборзевшая тварь, не имевшая в жизни даже стандартного для взрослого человека набора проблем.
Щас может расскажет те самые кулстори что мать в детстве не любила и крипи стори из жизни гея в Лондоне
И в обоих случаях: он рибенак в теле мущщины! его надо завернуть в одеяло и лелеять и холить! и меня, лапочку, тоже надо завернуть! потому что я-то знаю!
Потому что Маня у нас ребенок в теле мущщ... то есть, жен... нет, женском теле мужчины, который на самом деле женщина, но серебристый гей. Короче, просто заверните Манечку в одеялко.
Щас может расскажет те самые кулстори что мать в детстве не любила и крипи стори из жизни гея в Лондоне
А вставки про ужасный Мордор будут?
О, пошёл наезд на Роулинг)
Как сюда вставлять картинки с утюга? Или только ссылками?