Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Представила, что у Майкла коллекция чучел, и вот он знакомит Питера с этой коллекцией, а тот уже настолько поехал кукушкой, что вместо ужаса, испытывает радость и ревность. Майкл доволен, теперь это его идеальный Джеймс.
Майкл доволен, теперь это его идеальный Джеймс.
О да. Питер же так хочет угодить Майклу. Он будет хорошо играть.
Потом, конечно, ошибется случайно, или нервы сдадут...
Но как самая долговременная замена он идеален.
И вот Майкл фактически похищает Питера после убийства Джеймса. Отец Питера в ахуе и нанимает детективов, которые...)
Еще знаете, надо в сл. попису сцену, где детективам говорят, мол, Майкл вжился в Эрика. Детективы открывают Волков, читают, а Эрик на самом деле психопат хлеще Лектора, садист, еще в детстве так любил кровь, что напрашивался потрошить рыбу и катался в крови, потом пошел работать в конюшню, начал калечить лошадей, его выгнали. И он пошел типа воевать за свободу, но на деле - кайфовать от возможности убивать. Терренса он убил едва ли не первым, кстати, и детективы не решили, живого он его трахал или чучелкой уже...
Как я надеюсь, что что-то произойдет и Надя прекратит пописы...
А можно попросить со свиноебствами под кат? Уже пошел конкретный хоррор, как-то не очень его читать ((
Да, я тоже прошу убирать под кат все фанфики по Дрбзг-2. не обсуждения, только фанфики, плз.
А можно попросить со свиноебствами под кат? Уже пошел конкретный хоррор, как-то не очень его читать ((
Присоединяюсь.
Да, я тоже прошу убирать под кат все фанфики по Дрбзг-2. не обсуждения, только фанфики, плз.
прошу убирать под кат нечитабельные простыни четы. аноны гонят как раз таки годный контент. плз.
Аноны гонят оффтоп. С ним можно пойти в Будапешт нуарный
Как я надеюсь, что что-то произойдет и Надя прекратит пописы...
Ну ты чооо, темка так хорошо оживилась за их счет, прям ненарадуюсь. А если бы не пописы, опять бы было тухло и уныло.
В тред призываются аноны, смотревшие "Призрачную нить" с ДДЛ
Чертополох @ThistleArts
Смотрим Призрачную нить. Пока что - ахуенноНо вижу совсем не то что читал в отзывах. У людей ахуительно искаженное восприятие вещей местами.
Как можно было тут увидеть "двух чудовищ" когда чудовище там только одно и это Альма? Причём однозначно. И те кто говорит о том что это типа ответа обиженной женщины за абьюз - ебнулись на отличненько.
Абьюзер тут один. И это эта ебанутая садистка.
Я просто не знаю что в головах у людей которые сочли её действия симметричными. Вот это уже прям жутко. Да.
Это ахуеенно сыгранная история про удущающую любовь и про то какой фантастической сукой может быть милая и невинная на первый взгляд женщина.
Быть писателем это и значит писать. Разве нет?
Писатель - это не тот, кто пишет. Писатель - это тот, кого читают.....
чудовище там только одно и это Альма?
"Я не мизогиничка", медленно проступает у Вождя на лбу.
Я слоу, подскажите тег ката.
[spoiler][/spoiler]
Я слоу, подскажите тег ката.
spoiler в квадратных скобках
белый квадратик на панели инструментов
Спасибо аноны.
Ответ к эрику - который был тем ещё психом.
Отредактировано (2019-02-23 23:58:36)
Как можно было тут увидеть "двух чудовищ" когда чудовище там только одно и это Альма? Причём однозначно. И те кто говорит о том что это типа ответа обиженной женщины за абьюз - ебнулись на отличненько.
Фильм не смотрел, но что-то мне подсказывает, что ебнулся на отличненько тут Вождь. Уж очень мудогрейвзами повеяло
Но вижу совсем не то что читал в отзывах. У людей ахуительно искаженное восприятие вещей местами.
Вот уж кто бы говорил...
Эк у них подгорело. Я почти готов посмотреть фильм, чтобы оценить это вождепризма или нет.
Writing Fever @MaximFalk
Призрачная нить. История про гения, постаревшего несчастного мальчика, и циничную суку, которая представляет из себя пустое место и так жаждет быть хоть кем-то, что откровенным насилием сначала подчиняет его себе, а потом изображает материнскую любовь и заботу.А он, изломанный и травмированный, не способен сопротивляться, и сам подчиняется, лишь бы получить эти крохи тепла и участия.
Господи, можно кто-нибудь выстрелит ей в лицо из дровобика за то, что она с ним делает?Видите ли, гении в обычной жизни - они ну, неудобные. Странные. У них требования какие-то, запросы. Общаться не умеют. Беспомощны в чём-то. Всё не как у людей. У обычных, нормальных. Потому что, бля, гении. Давайте назовём это абьюзом. Очень удобно. Ты странный? Нет, ты абьюзер!
Чертополох @ThistleArts
Ну да. У тебя очевидный ОКР так нет бля. Ты просто тиран деспотичный. И по хрен что всех кроме этой тупой пизды в общем все устраивает. И Рейнолдс в общем прекрасно жил всю жизнь без неё. Он даже в общем вежливый человек. Да нелёгкий но точно силком её не держал и ни к чему не Принуждал. Это он ей нужен а не она ему. Она намеренно травит его чтоб он чувствовал беспомощность и нуждался в нкй. Н-да...
Я почти готов посмотреть фильм, чтобы оценить это вождепризма или нет.
Я фильм смотрел, гг там типичный гений-свиноеб. Вот это классическое "типа гений, но к людям говнится и с доебками". Утрированно, конечно, но)
Ты странный? Нет, ты абьюзер!
Ты просто тиран деспотичный.
А ведь чета почти правду пишет, но вождепризма заставляет уйти от неё в сторону :D
Я почти готов посмотреть фильм, чтобы оценить это вождепризма или нет.
Он там припизднутый на голову, но не лечится и богатый, и поэтому доёбистый говнюк, а вокруг все танцуют. И орёт, что никто его не любит, хотя сам никого за людей не считает. А ему попадается ебанашка, которая очень хочет о нём заботиться и поэтому травит, чтобы он был беспомощным и нуждающимся в опеке. Классическое жаба гадюку, в общем.
В принципе, гг сильно напоминает героев попис четы (с одной разницей, что его невъебенный талант всё же как-то показали, а не просто заявили, что все в восторге), немудрено, что их взбомбило.
циничную суку
Господи, можно кто-нибудь выстрелит ей в лицо из дровобика
этой тупой пизды
сколько агрессии и ненависти, нихуя себе, вот это прорвало
у нас новый гриня?
которая очень хочет о нём заботиться и поэтому травит, чтобы он был беспомощным и нуждающимся в опеке
как синдром Мюнхгаузена, или не?
Отредактировано (2019-02-24 01:13:31)
В принципе, гг сильно напоминает героев попис четы (с одной разницей, что его невъебенный талант всё же как-то показали, а не просто заявили, что все в восторге), немудрено, что их взбомбило.
Это и заподозрил. Плюс тот факт, что гг играет ДДЛ, смотри б чета из-за какого-нибудь другого актёра на второстепенной роли, пожар бы точно был потише.
Уххххх, как пригорело-то, хуя пичот! Принесу, пожалуй, зефирок.
из дровобика
Очаровательная опечатка!
В остальном, конечно, ничего нового.
Чета как всегда высирается на женщину, пусть героиня и правда далека от положительности, чета высирается так бурно и обильно, что даже начинаешь невольно подозревать, что героиня лучше, чем казалось на первый взгляд