Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не могу отделаться от идеи Мйкла-маньяка теперь, и мне кажется, что он должен погореть и пойти на решетку со своей серией убийств
Щас, погоди пару глав. Майкла уже захватила очередная личность, а Эрик весьма кровав и кровожаден. Не Майк убьет за несоответствие образу, так Эрик просечет, что Кудряшка не кудрявый и на десяток лет старше. И пиздец. И не найдут даже, прикопает в поле.
Черт, а какие атмосферные декорации для хоррора, аноны!
Заброшеная деревня, поля вокруг, оттуда невозможно выбраться, есть только один пилот, а ему дал по голове - и все. Фактически отрезаны от мира. А будут их искать родные - ну, удачи им найти Баллингари на побережье. Координат несуществующей деревеньки никому не подвезли.
И вот в этом маленьком закрытом коллективе посреди нигде Майк. Поехавший, агрессивный, уже дрочащий на убийство в полный рост. Бежать некуда. Прятаться негде. И помощь не придет.
Отредактировано (2019-02-23 22:02:03)
Это феномен НК. Хотел написать любовь - написал мятые карманы. Хотел написать неумирающие чувства - написал маньяка. Хотел написать талантливого актера метода - написал шизика с вселенцами. Хотел написать влюбленных - вышли озабоченные картонки. Хотел насрать на персонажей - получил яркий гельбус, Ньюта, Ларри, Винса и Фабьен.
Вот уж где бы удался вотэтоповорот: пишешь хомякам любовный роман, а когда вот-вот должно дойти до чуйственной ебли показываешь ХЕР ХЕР ХЕР и выворачиваешь всю романтику наизнанку, ГГ - маньяк, любимка - труп, а любовник-разлучник на самом деле пытался его спасти.
Бежать некуда. Прятаться негде. И помощь не придет.
пришить майкла кучей и молчать всей съёмочной труппой
Нам точно нужно такое развождо, жаль писать не умею, а так я бы с радостью да.
О, у них же там план на какую-то будущую нетленку написать про детективов, емнип? Можно начать с того, как детективы начинают расследовать смерть актёра на съемках. И постепенно узнают всё более леденящие душу подробности.
Бежать некуда. Прятаться негде. И помощь не придет.
пришить майкла кучей и молчать всей съёмочной труппой
Можно устроить объяснение несчастного случая, техника безопасности подвела, бешеная лошадь затоптала или трактор переехал или неудачный каскадерский выебон.
О, у них же там план на какую-то будущую нетленку написать про детективов, емнип? Можно начать с того, как детективы начинают расследовать смерть актёра на съемках. И постепенно узнают всё более леденящие душу подробности.
А вот это почти как в настоящем детективе, ещё атмосферный ост и все готово.
опять съебался в одиночестве в поля, а там подвернул одновременно обе ноги и шею
Вотэтоповорот, где Винс — коп под прикрытием, Джаймс — чувак со стокгольмским синдромом (и внезапно, действительно талантливый писатель), Майкл — маньяк-эротоман с диссоциативным расстройством личности (Эрика помнит, но не контролирует, и сам Майкл злой, но безобидный, только в голове высирается на всех, а вот Эрик тот ещё мстюн и любитель навести свои порядки). Единственное, что у меня не сходится — это как этот псих стал гениальным актером и снимался в 5 фильмах в год. Не могу, НК такого бесталанного чувака написал, хоть ретконь, честное слово. Но, положим, он может быть актером одного амплуа, которое ему удается в силу его травмы. И травма же определяет болезненное влечение к Кудряшкоподным.
А убьет пусть Питер. Увидит, что Майкл кинулся душить, скажем, режиссера, заорал и ебанул чем под руку подвернулось.
И жалко парня.
И вот садятся ребята в кучу и начинают думать. Успел он убить только Джеймса. Вот и скажем, что влюбленные сбежали строить свой гараж где-нибудь далеко, никто ничего не видел, не знает. На том и порешили.
Но Винс не мог сдаться. И спустя годы раскопал какую-то улику, с которой можно было начать раскручивать. И вот обратился к тем самым детективам. Никто не хотел брать дело, всех устраивала версия побега, но Винс доплатил, уговорил и все прочее. И детективы едут в Баллингари.
Единственное, что у меня не сходится — это как этот псих стал гениальным актером и снимался в 5 фильмах в год.
Анон, а там нигде не говорится, какие у него были роли. Я в молодости, будучи студентотой, на массовке подрабатывал. Спроси меня тогда количество фильмов-передач - я б и двадцать за год насчитал, если не больше
Вотэтоповорот, где Винс — коп под прикрытием, Джаймс — чувак со стокгольмским синдромом (и внезапно, действительно талантливый писатель), Майкл — маньяк-эротоман с диссоциативным расстройством личности (Эрика помнит, но не контролирует, и сам Майкл злой, но безобидный, только в голове высирается на всех, а вот Эрик тот ещё мстюн и любитель навести свои порядки). Единственное, что у меня не сходится — это как этот псих стал гениальным актером и снимался в 5 фильмах в год. Не могу, НК такого бесталанного чувака написал, хоть ретконь, честное слово. Но, положим, он может быть актером одного амплуа, которое ему удается в силу его травмы. И травма же определяет болезненное влечение к Кудряшкоподным.
Все просто, Майкл приживал в себе личность персонажа, а потом выпиливал, потому и мог так относится к сценарию и прочему ибо зачел один раз сценарий и все ты персонаж один в один. С Эриком иначе, потому что Эрик - это Майкл на максималках, тот же Майкл только больший урод, потому Майкл не может его выкинуть и уступает ему.
Можно устроить объяснение несчастного случая
Да какое объяснение, погиб и пох на него, как на Шеймуса. Сегодня он актер и все вокруг танцуют, а завтра он подавальщик кофе и вообще случайно на площадку забежал. У них там это походу норма. Спросят у Ларри, где ваш главный актер? Какой главный актер, ответит он. Ничего не знаю, я уже нанял Фассбендера, Дей Льюиса и Чарли Ханнема втроем сыграть одну роль, как в Воображариуме. Весь гонорар пойдет в фонд лечения душевнобольных.
Но, положим, он может быть актером одного амплуа, которое ему удается в силу его травмы.
Да в принципе натягивается, что у него многие роли были маньячные.
Из абсурдной комедии режиссёр сделал жутковатую мистическую драму о ревнивом и озлобленном Обероне, который мстит Титании за её измены. Оберон из Майкла вышел жестокий и демонический. Фабьен играла Титанию — измученную, юную, страстную.
Его звали Джо Карлайл, он был циничным, озлобленным солдатом Конфедерации, который одинаково ненавидел Север и Юг. Он уходил в безнадёжный бой за чужую свободу, за маленький тусклый городок, и умирал, глядя в мутное небо, глотая собственную горячую кровь.
Его звали Адам Дарлинг, он был утончённым, задумчивым психопатом, который пытался вернуть своё детство, похищая чужих детей и запирая их в своём доме. Он рассказывал им на ночь сказки, собирал каждое утро на завтрак за огромным столом, но привязанность к ним не исцеляла его, а калечила всё сильнее.
Рейндер ван Алем был блестящим офицером гестапо, который медленно и страшно разочаровывался в величии своей страны.
Уильям Блай был храбрым и несчастливым капитаном, низложенным с «Баунти».
Он был Лаэртом. Он был Орсино.
Ну или Майкл не актер, ну не смог он после аварии. Работает на площадке младшим уборщиком, взяли по программе реабилитации душевнобольных. Но придумывает себе. И пять фильмов в год, и Феллини. Криво придумывает, конечно, но чего вы хотите от больного?
Впору развождо писать, с больницей, главврачом-Винсом, интерном-Джеймсом, врачами и санитарами. Лучше тюремной больницей, куда отправляют душевнобольных маньяков. И вот интерн развешивает уши перед таким пациентом, а тот выдумывает километры лапши для них, мысленно уже прикидывая, куда будет прятать труп.
Книжка Жаймса называется "Дикие волки Баллингари" не потому, что волки дикие (был тут анон, который справедливо заметил, что это очевидно), а потому что творится какая-то дичь.
Бтв, хотел высказаться по поводу спорта Вождя. Забавно, но зальчик действительно так себе относится к здоровому образу жизни, как и диетки, и с куском простыни я даже согласен. Но хождение по 5-8 км хорошо только при условии, что ты каждый день их проходишь в правильном темпе и это не все твое расстрояние за день, а именно отдельная нагрузка. Оптимальная скорость — 6-6,5 км в час. Что-то я сомневаюсь, что Вождь ходит именно так.
Больше всего, конечно, меня восхищает стремление Вождя учить, не проведя "тщательный ресерч", как он сам наставлял делать с полгода назад. Ну и пруфы, пруфы, Билли. Где выгодное похудение, здоровый цветущий вид и излеченный нутрицевтикой и волшебной водой РС, гипотиреоз или что там у него было?
Впору развождо писать, с больницей, главврачом-Винсом, интерном-Джеймсом, врачами и санитарами.
Только Джеймс - не Сазерленд, конечно. Сазерленда он убил в той самой квартире. Как и всех "Джеймсов" до него. Всех, кто был заменой. А теперь нашел вот нового, хорошо только, что смирительная рубашка не даст.
Его звали Джо Карлайл, он был циничным, озлобленным солдатом Конфедерации, который одинаково ненавидел Север и Юг. Он уходил в безнадёжный бой за чужую свободу, за маленький тусклый городок, и умирал, глядя в мутное небо, глотая собственную горячую кровь.
Его звали Адам Дарлинг, он был утончённым, задумчивым психопатом, который пытался вернуть своё детство, похищая чужих детей и запирая их в своём доме. Он рассказывал им на ночь сказки, собирал каждое утро на завтрак за огромным столом, но привязанность к ним не исцеляла его, а калечила всё сильнее.
Рейндер ван Алем был блестящим офицером гестапо, который медленно и страшно разочаровывался в величии своей страны.
Уильям Блай был храбрым и несчастливым капитаном, низложенным с «Баунти».
Он был Лаэртом. Он был Орсино.
Он был Иорром, и драгоценные кольца сверкали на его руках. Он появился у ракеты и выставил вперед руку, направляя слепые армии. Он был Иорром, древним предводителем воинов, украшенных драгоценными камнями.
И он был Тилле, любимцем женщин, убийцей собак!
Почти бессознательно его рука потянулась к кобуре у бедра. Спящая рука вытащила пистолет. Рука поднялась, пистолет прицелился. Армии Тилле и Иорра вступили в бой.
Пистолет выстрелил. (с)
Только Джеймс - не Сазерленд, конечно. Сазерленда он убил в той самой квартире. Как и всех "Джеймсов" до него. Всех, кто был заменой. А теперь нашел вот нового, хорошо только, что смирительная рубашка не даст.
Боже, анон. Аж мурашки побежали.
Анон пишет:Впору развождо писать, с больницей, главврачом-Винсом, интерном-Джеймсом, врачами и санитарами.
Нового он может и подержать подольше хочет а то и чучело сделать, этот "Джеймс" почти идеален, все как надо, только говорит слишком много, по сторонам смотрит, ничего Майкл научит его, что только он центр его мира, а остальное второстепенно.
Надо только выбраться отсюда и можно начинать счастливую жизнь.
Он был Иорром, и драгоценные кольца сверкали на его руках.
Да, тварьчество НК похоже на цыганский рецепт: для начала украдите кастрюлю
А потом интерн Питер под гнётом лапши сойдёт с ума как Харли Квин, и они вместе с Майклом сбегут из психушки. В принципе, натягивается, учитывая то, как Джокер изо всех сил пытался доказать, что у него есть талант комика, в мультсериале, помнится, он даже мстил тем, кого посчитали смешнее, чем он. Вот и Мудайкл будет заявляться на съёмочные площадки, минировать режиссёров, травить веселящим газом съёмочную группу.
Отредактировано (2019-02-23 22:46:12)
Я считаю, НК надо бегом хвататься за маньячную идею, пока пописа не подошла к концу. Может получиться годное чтиво. А хомякам посрать, рыдают над квартирой-склепом, порыдают и над чучелом.