Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Лол, нца для Патреона
А смысл тогда платить за Патреон? Я думал, там совсем эксклюзив выкладывают, ну или хотя бы с разницей в несколько месяцев.
Маня просто не такая понимающая, как жена Эвана. Сваливал бы НК от Мани на несколько недель жить к другому/ой, причем регулярно - вой бы стоял на весь Будапешт.
причем не к кому попало, а к своей первой трогательной детской любви.
Лол, нца для Патреона уже лежит на Этси в неплохом разрешении.
Такое чувство, что нижнего ебут не в задницу, а в вагину... очень высоко расположенную вагину...
Анончики, а вносили уже писательскую мудрость от НК?
#WritingFever
Если это возможно - избегайте банальных локаций. Офис, кафе, спальня, гостиная, кухня, лес, озеро... Бла-бла-бла. Вы демиург или кто? Пошлите героев подальше. Оркестровая яма? Конюшня? Винный погреб? Болото? Что вы прицепились к этой кухне, выбросите их из окна!
Если повседневности не избежать, ищите, как разнообразить действие подручными средствами. Кухня? Спалите в ней макароны. Милый парк? Устройте ледяной град. Лето? УСТРОЙТЕ ЛЕДЯНОЙ ГРАД! Не давайте героям расслабленно наслаждаться жизнью - скучнее этого только длинные описания.
Я думал, там совсем эксклюзив выкладывают, ну или хотя бы с разницей в несколько месяцев.
Лол, нет, и уже давно же. И у НК аналогичная фигня: обещал эксклюзивно новые главы выкладывать, а по факту разница уже буквально в пару недель, и ладно бы, пара недель уже неплохо в сравнении с Вождем, но ведь там не эксклюзив, эксклюзив на фикбуке, где финальные правки выкладываются.
Вот такие гении маркетинга
А смысл тогда платить за Патреон? Я думал, там совсем эксклюзив выкладывают, ну или хотя бы с разницей в несколько месяцев.
Хомяки ещё не пропалили Этси, поэтому не знают, что нца не эксклюзив
Не давайте героям расслабленно наслаждаться жизнью - скучнее этого только длинные описания.
А скучнее любых описаний - твое писево, НК.
Кухня? Спалите в ней макароны. Милый парк? Устройте ледяной град. Лето? УСТРОЙТЕ ЛЕДЯНОЙ ГРАД!
Но это же и есть банальности, алё! Ради всего святого, Надь, банальнее только твоя пописа, где ты изо всех сил пыжишься "разнообразить" рутину.
Не, бывают острые колени, но у нижнего щас кость кожу порвет нахрен
и татуировки нарисованы вот прям запредельно плохо, они не огибают руку, они плоские
Такое чувство, что нижнего ебут не в задницу, а в вагину... очень высоко расположенную вагину...
Да не, они членами трутся, думаю.
Возможно, фроттаж? Но в любом случае не ясно, захуя Джамс пихает между ними свою руку (только если не ради того, чтобы Вождб не пришлось рисовать очередную куроногую пятерню), если при такой близости и давлении его члену и так должно быть норм, подрочить все равно не удастся.
Стоп, Майклу оторвало ноги? Он не упирается коленями в кровать, там нет коленей. Там обрубок...
и татуировки нарисованы вот прям запредельно плохо, они не огибают руку, они плоские
И в тексте (а ведь у нас иллюстрация) четко сказано, что у Джамса не рукав забит, а отдельные картинки, просто плотно нанесенные. А тут у нас рукав как есть.
Анончики, а вносили уже писательскую мудрость от НК?
#WritingFever
Если это возможно - избегайте банальных локаций. Офис, кафе, спальня, гостиная, кухня, лес, озеро... Бла-бла-бла. Вы демиург или кто? Пошлите героев подальше. Оркестровая яма? Конюшня? Винный погреб? Болото? Что вы прицепились к этой кухне, выбросите их из окна!
Если повседневности не избежать, ищите, как разнообразить действие подручными средствами. Кухня? Спалите в ней макароны. Милый парк? Устройте ледяной град. Лето? УСТРОЙТЕ ЛЕДЯНОЙ ГРАД! Не давайте героям расслабленно наслаждаться жизнью - скучнее этого только длинные описания.
Ну или не знаю там, диалоги можно интересные писать, сюжетик замутить, тогда всем пох на локацию будет.
Но я не виликий писатель, конечно, что я понимаю.
И в тексте (а ведь у нас иллюстрация) четко сказано, что у Джамса не рукав забит, а отдельные картинки, просто плотно нанесенные. А тут у нас рукав как есть.
и что-то я не вижу там кита, хм
Стоп, Майклу оторвало ноги? Он не упирается коленями в кровать, там нет коленей. Там обрубок...
Это метафора. Они как будто на волнах любви и Мудайкл выныривает из воды.
На самом деле нет, но я не верю, что Вощщь настолько ударился в анти-эйблизм, что на каждой порисуле ваяет инвалидов - горбатых, безруких, безногих куроногов.
Сук, половиной помело я на полдня наедаюсь, ничего себе десертик...
О.о
Я себе этого даже не представляю, не знаю никого, кто мог бы наесться половинкой низкокалорийного фруктика, и ни одной взрослой женщины, которая могла бы выжить на рационе около 500 ккал в сутки.
Отредактировано (2019-02-22 23:48:51)
Что-то насмешило описание картинки на этси:
This giclee print of the original watercolor artwork shows two men in a loving embrace, passionately making love. The picture is full of eroticism and homoerotic tension yet very romantic and sweet and may serve as a beautiful gift to a gay couple or a romantic interest, partner or a friend.
Картинка с голыми мужиками (умолчим о качестве) - всё же далеко не всегда подходящий подарок для пары, партнёра и т.п., вне зависимости от ориентации.
Бля, и снова с нами куроноги.
Нижний верхнего проткнул хуем насквозь.
▼Скрытый текст⬍
Что с их руками. Даже если не приглядываться, чисто визуально сравните длину от плеча до локтя у Майкла и у Джеймса. А ведь они находятся на одном расстоянии от нас и должны быть примерно одинаковы, если предполагать что парни плюс-минус схожего роста, но у Джеймса оно раза в полтора длиннее.
А ещё, какое тонкое и изящное предплечье у Майкла
У Джеймса нет жопы. И ножки усохли. Зато сверху он мощнее Майкла.
Бля, и снова с нами куроноги.
Ку р оч ка открой д вер ь
простите, не сдержался
#WritingFever
Просто устроить и всё? И пофиг, влияет ли как-то спалившийся град из ледяных макарон на сюжет, на раскрытие личностей персонажей? Круто, чо.
И пофиг, влияет ли как-то спалившийся град из ледяных макарон на сюжет, на раскрытие личностей персонажей?
И на вхарактерность пофиг. Ведь если я пишу фик про упоротого на работе бизнесмена, сменить офис на болото будет логично и никого совсем не удивит