Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#160176 2019-02-22 20:34:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

нори-чипсы,

я такие же вроде покупаю, судя по коробочке, они реально оч соленые и масляные

#160177 2019-02-22 20:38:47

Анон

итого, все, кроме лапши, соленое. И все в масле. Анону очень хочется положить сверху свежий огурчик, закусить, так сказать.

А вот как шоколад может быть палео, я вообще никак не пойму.

Отредактировано (2019-02-22 20:39:42)

#160178 2019-02-22 20:40:29

Анон

Олсо, готовьтесь

Ну и у нас есть другие планы, и другие герои на подходе. Те же Эрик и Терренс. Очень надеемся что наши читатели примут и их. А потом и следующих....у нас очередь уже стоит на воплощение.

голодными мы не будем очень долго  :lol:

#160179 2019-02-22 20:50:03

Анон

Анон пишет:

голодными мы не будем очень долго  :lol:

Да мы тут уже лопаемся!

#160180 2019-02-22 20:56:05

Анон

Анон пишет:

А вот как шоколад может быть палео, я вообще никак не пойму.

ну как, берешь какао-бобы, растираешь на двух камнях...

#160181 2019-02-22 21:01:44

Анон

Анон пишет:

ему не приходили сюда даже счета.

:slow2: Возможно, чета имела в виду, что счета не приходили сюда, а приходили куда-то ещё, в основную квартиру Мудайкла, видимо.

#160182 2019-02-22 21:24:41

Анон

Анон пишет:

Майкл маньяк, у Джеймса шизофрения

Потенциально крепкая счастливая пара мердер хусбандсов, между прочим. Один может писать изящные сценарии убийств, второй исполнять их, аки актер.

#160183 2019-02-22 21:27:06

Анон

Анон пишет:

озможно, чета имела в виду, что счета не приходили сюда, а приходили куда-то ещё, в основную квартиру Мудайкла, видимо.

Плюсую. В Венгрии вполне нормальная практика. Скорее всего они сами так делают, и распространили на Майкла. Можно ли так в Британии, не в курсе.

#160184 2019-02-22 21:40:38

Анон

крепкая счастливая пара мердер хусбандсов

но от ганнибала вождь заблевал весь твиттер. вообще, у четы потрясающее умение: они умудряются выдать именно то, что обосрали с ног до головы. от гельбуса корчились - так вот же "гельбус", от ганнигрэма - так вот же "ганнигрэм" :lol:

#160185 2019-02-22 22:03:14

Анон

Анон пишет:

крепкая счастливая пара мердер хусбандсов

но от ганнибала вождь заблевал весь твиттер. вообще, у четы потрясающее умение: они умудряются выдать именно то, что обосрали с ног до головы. от гельбуса корчились - так вот же "гельбус", от ганнигрэма - так вот же "ганнигрэм" :lol:

...омегавёрс...

#160186 2019-02-22 22:15:29

Анон

Анон пишет:

...омегавёрс...

...соулмейты...

#160187 2019-02-22 22:27:24

Анон

Макс Фальк  18 минут назад

Bres
Потому что не было ни слова про его семейное положение + он подолгу жил у Майкла в квартире один и даже обживал ее, и как-то не было очевидно, что он приезжал только на концерты.

У музыканта его уровня могут быть не только концерты, но и записи альбомов и сотрудничество с другими музыкантами или оркестрами, а кроме того, он вполне мог вести короткие курсы в Нью-Йорке в одном из университетов. Так что поводов останавливаться у Майкла ему хватало.

Жалко, поводов домой ездить не набралось...

#160188 2019-02-22 22:30:26

Анон

Анон пишет:

У музыканта его уровня могут быть не только концерты, но и записи альбомов и сотрудничество с другими музыкантами или оркестрами, а кроме того, он вполне мог вести короткие курсы

... дома, рядом с семьей. Ну, как это обычно делают семейные актеры и музыканты, перевозя семью туда, где постоянно работают.

#160189 2019-02-22 22:31:41

Анон

Вот в Лондоне, разумеется, нет ни студий, где можно записать альбом, ни предложений вести курсы. Деревня, что уж. А когда у него выходные, он летит отдыхать в квартиру Майкла. Или гулять с дочкой Майкла.

#160190 2019-02-22 22:33:17

Анон

Анон пишет:

перевозя семью туда, где постоянно работают.

А чету, кстати, удивляет непонимание читателей. Они действительно не верят, что семейные люди все ж стараются проводить свободное время с детьми, как бы сильно не были увлечены работой. Ну и если одного ребенка можно списать на залет по молодости, который ну не очень папашке нужен, то у Эвана двое, и второго, полагаю, заводили уже сознательно.

#160191 2019-02-22 22:37:20

Анон

Анон пишет:

Они действительно не верят, что семейные люди все ж стараются проводить свободное время с детьми, как бы сильно не были увлечены работой.

Даже странно, учитывая, что у НК детишка есть, и он от нее не отлипает даже на сутки. Но вообще кто мешал посмотреть интервью и фотки любых семейных актеров: Лоу, Дауни, Фаррелла? Увидеть, как они возятся с карапузами и подросшими детьми, послушать Робертово "когда шлем опускается, я сваливаю домой, меня там нет". Нет, у Вождя как у бенепошек, диван с пуфами отдельно, бенемартин отдельно, животы силиконовые, сперма краденая.

#160192 2019-02-22 22:41:30

Анон

Анон пишет:

Даже странно, учитывая, что у НК детишка есть, и он от нее не отлипает даже на сутки

Маня просто не такая понимающая, как жена Эвана. Сваливал бы НК от Мани на несколько недель жить к другому/ой, причем регулярно - вой бы стоял на весь Будапешт.

Анон пишет:

Нет, у Вождя как у бенепошек, диван с пуфами отдельно, бенемартин отдельно, животы силиконовые, сперма краденая.

А к Бене, к слову, жена с ребенком в НЙ прилетала, когда Стренджа снимали. Магия, не иначе.

Отредактировано (2019-02-22 22:43:04)

#160193 2019-02-22 22:46:39

Анон

Анон пишет:

А к Бене, к слову, жена с ребенком в НЙ прилетала, когда Стренджа снимали. Магия, не иначе.

Помнится, когда Лост снимали, половина каста свои семьи перевозила на Гавайи, прикупив там разной степени дороговизны недвигу, потому что не накатаешься на выходные домой. Ну потому что нормальные люди так делают. А некоторые актеры наоборот отказываются от долгоиграющих проектов, чтобы больше времени проводить дома.
Потому что одно дело, когда ты раз в год на неделю остановился у друга, а другое - когда ты фактически живешь на два дома (no homo  :troll: )

Отредактировано (2019-02-22 22:48:29)

#160194 2019-02-22 22:49:11

Анон

ну и есть разница между "уезжает пару раз в год между гастролями на несколько дней для записи сингла с такой-то звездой" и "живет у Майкла, покупает себе бокалы, шампуни и рояль"

#160195 2019-02-22 22:57:21

Анон

Анон пишет:

"живет у Майкла, покупает себе бокалы, шампуни и рояль"

Зная о квартире, предназначенной для Джеймса, где есть "его" одежда и зубная щётка, я что-то уже не так уверен, что Эван действительно сам все эти вещи покупал. Или что он вообще их хоть раз видел.

#160196 2019-02-22 23:04:33

Анон

Нахуя в тексте вообще нужен этот Эван? Он важен для сюжета? Я просто даже чтения не осиливаю, тошнит от этого писева.

#160197 2019-02-22 23:08:36

Анон

Анон пишет:

Вова потихоньку снова пишет в Твиттер и даже не про нетленку.

Чертополох @ThistleArts
Мой идеальный обед.  Лапша из тапиоки с овощами и яйцом. И сушёные водоросли. На десерт была половина помелло и кусок палео шоколадки с кофе декаф  на миндальном молоко. #палео #ачтожеестьнаэтомвашемпалео

Скрытый текст

Сук, половиной помело я на полдня наедаюсь, ничего себе десертик...

#160198 2019-02-22 23:17:01

Анон

Анон пишет:

Сук, половиной помело я на полдня наедаюсь, ничего себе десертик...

Я не наедаюсь, мне б и вождиного обеда не хватило, но я каждый день на ногах по делам мотаюсь, плюс спорт.

#160199 2019-02-22 23:23:24

Анон

Лол, нца для Патреона уже лежит на Этси в неплохом разрешении.

Скрытый текст

А также на баннере НК на Фикбуке  :troll:

Анон пишет:

Нахуя в тексте вообще нужен этот Эван? Он важен для сюжета? Я просто даже чтения не осиливаю, тошнит от этого писева.

Пока он потребовался только для того, чтобы спихнуть на него Фредди, нужность которой тоже под вопросом.

Отредактировано (2019-02-22 23:24:17)

#160200 2019-02-22 23:27:40

Анон

Анон пишет:

Нахуя в тексте вообще нужен этот Эван?

Я не гетерофоб, у меня даже есть женатый друг негей.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума