Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
нори-чипсы,
я такие же вроде покупаю, судя по коробочке, они реально оч соленые и масляные
итого, все, кроме лапши, соленое. И все в масле. Анону очень хочется положить сверху свежий огурчик, закусить, так сказать.
А вот как шоколад может быть палео, я вообще никак не пойму.
Отредактировано (2019-02-22 20:39:42)
Олсо, готовьтесь
Ну и у нас есть другие планы, и другие герои на подходе. Те же Эрик и Терренс. Очень надеемся что наши читатели примут и их. А потом и следующих....у нас очередь уже стоит на воплощение.
голодными мы не будем очень долго
голодными мы не будем очень долго
Да мы тут уже лопаемся!
А вот как шоколад может быть палео, я вообще никак не пойму.
ну как, берешь какао-бобы, растираешь на двух камнях...
ему не приходили сюда даже счета.
Возможно, чета имела в виду, что счета не приходили сюда, а приходили куда-то ещё, в основную квартиру Мудайкла, видимо.
Майкл маньяк, у Джеймса шизофрения
Потенциально крепкая счастливая пара мердер хусбандсов, между прочим. Один может писать изящные сценарии убийств, второй исполнять их, аки актер.
озможно, чета имела в виду, что счета не приходили сюда, а приходили куда-то ещё, в основную квартиру Мудайкла, видимо.
Плюсую. В Венгрии вполне нормальная практика. Скорее всего они сами так делают, и распространили на Майкла. Можно ли так в Британии, не в курсе.
крепкая счастливая пара мердер хусбандсов
но от ганнибала вождь заблевал весь твиттер. вообще, у четы потрясающее умение: они умудряются выдать именно то, что обосрали с ног до головы. от гельбуса корчились - так вот же "гельбус", от ганнигрэма - так вот же "ганнигрэм"
крепкая счастливая пара мердер хусбандсов
но от ганнибала вождь заблевал весь твиттер. вообще, у четы потрясающее умение: они умудряются выдать именно то, что обосрали с ног до головы. от гельбуса корчились - так вот же "гельбус", от ганнигрэма - так вот же "ганнигрэм"
...омегавёрс...
...омегавёрс...
...соулмейты...
Макс Фальк 18 минут назад
Bres
Потому что не было ни слова про его семейное положение + он подолгу жил у Майкла в квартире один и даже обживал ее, и как-то не было очевидно, что он приезжал только на концерты.У музыканта его уровня могут быть не только концерты, но и записи альбомов и сотрудничество с другими музыкантами или оркестрами, а кроме того, он вполне мог вести короткие курсы в Нью-Йорке в одном из университетов. Так что поводов останавливаться у Майкла ему хватало.
Жалко, поводов домой ездить не набралось...
У музыканта его уровня могут быть не только концерты, но и записи альбомов и сотрудничество с другими музыкантами или оркестрами, а кроме того, он вполне мог вести короткие курсы
... дома, рядом с семьей. Ну, как это обычно делают семейные актеры и музыканты, перевозя семью туда, где постоянно работают.
Вот в Лондоне, разумеется, нет ни студий, где можно записать альбом, ни предложений вести курсы. Деревня, что уж. А когда у него выходные, он летит отдыхать в квартиру Майкла. Или гулять с дочкой Майкла.
перевозя семью туда, где постоянно работают.
А чету, кстати, удивляет непонимание читателей. Они действительно не верят, что семейные люди все ж стараются проводить свободное время с детьми, как бы сильно не были увлечены работой. Ну и если одного ребенка можно списать на залет по молодости, который ну не очень папашке нужен, то у Эвана двое, и второго, полагаю, заводили уже сознательно.
Они действительно не верят, что семейные люди все ж стараются проводить свободное время с детьми, как бы сильно не были увлечены работой.
Даже странно, учитывая, что у НК детишка есть, и он от нее не отлипает даже на сутки. Но вообще кто мешал посмотреть интервью и фотки любых семейных актеров: Лоу, Дауни, Фаррелла? Увидеть, как они возятся с карапузами и подросшими детьми, послушать Робертово "когда шлем опускается, я сваливаю домой, меня там нет". Нет, у Вождя как у бенепошек, диван с пуфами отдельно, бенемартин отдельно, животы силиконовые, сперма краденая.
Даже странно, учитывая, что у НК детишка есть, и он от нее не отлипает даже на сутки
Маня просто не такая понимающая, как жена Эвана. Сваливал бы НК от Мани на несколько недель жить к другому/ой, причем регулярно - вой бы стоял на весь Будапешт.
Нет, у Вождя как у бенепошек, диван с пуфами отдельно, бенемартин отдельно, животы силиконовые, сперма краденая.
А к Бене, к слову, жена с ребенком в НЙ прилетала, когда Стренджа снимали. Магия, не иначе.
Отредактировано (2019-02-22 22:43:04)
А к Бене, к слову, жена с ребенком в НЙ прилетала, когда Стренджа снимали. Магия, не иначе.
Помнится, когда Лост снимали, половина каста свои семьи перевозила на Гавайи, прикупив там разной степени дороговизны недвигу, потому что не накатаешься на выходные домой. Ну потому что нормальные люди так делают. А некоторые актеры наоборот отказываются от долгоиграющих проектов, чтобы больше времени проводить дома.
Потому что одно дело, когда ты раз в год на неделю остановился у друга, а другое - когда ты фактически живешь на два дома (no homo )
Отредактировано (2019-02-22 22:48:29)
ну и есть разница между "уезжает пару раз в год между гастролями на несколько дней для записи сингла с такой-то звездой" и "живет у Майкла, покупает себе бокалы, шампуни и рояль"
"живет у Майкла, покупает себе бокалы, шампуни и рояль"
Зная о квартире, предназначенной для Джеймса, где есть "его" одежда и зубная щётка, я что-то уже не так уверен, что Эван действительно сам все эти вещи покупал. Или что он вообще их хоть раз видел.
Нахуя в тексте вообще нужен этот Эван? Он важен для сюжета? Я просто даже чтения не осиливаю, тошнит от этого писева.
Вова потихоньку снова пишет в Твиттер и даже не про нетленку.
Чертополох @ThistleArts
Мой идеальный обед. Лапша из тапиоки с овощами и яйцом. И сушёные водоросли. На десерт была половина помелло и кусок палео шоколадки с кофе декаф на миндальном молоко. #палео #ачтожеестьнаэтомвашемпалео▼Скрытый текст⬍
Сук, половиной помело я на полдня наедаюсь, ничего себе десертик...
Сук, половиной помело я на полдня наедаюсь, ничего себе десертик...
Я не наедаюсь, мне б и вождиного обеда не хватило, но я каждый день на ногах по делам мотаюсь, плюс спорт.
Лол, нца для Патреона уже лежит на Этси в неплохом разрешении.
А также на баннере НК на Фикбуке
Нахуя в тексте вообще нужен этот Эван? Он важен для сюжета? Я просто даже чтения не осиливаю, тошнит от этого писева.
Пока он потребовался только для того, чтобы спихнуть на него Фредди, нужность которой тоже под вопросом.
Отредактировано (2019-02-22 23:24:17)
Нахуя в тексте вообще нужен этот Эван?
Я не гетерофоб, у меня даже есть женатый друг негей.