Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бля, аноны, меня бы пиздец как крипануло, если бы мой бывший спустя десять лет покупал для нас квартиру и у него там был шкаф с "моей" одеждой. Это же фильм ужасов какой-то.
Да тут, по-моему, всех крипануло. Но это ж чета. У них поведение Мудайкла "слегка нездорово", как в свое время мнущий член Грейвз был "недостоверным рассказчиком, относящимся к себе хуже, чем есть".
А за десят лет квартира и шмот не устареют? Может, у Жаймса давно вкусы сменились.
Блядь, какие же они ебанутые, пиздец.
Так самый пиздец в том, что хомяков это тоже восхищает! Ни одного не сквикнуло, что там не просто квартира, а с одеждой, зубными щетками и т.п. И что стиль одежды вообще не Джеймсов тоже не зацепило.
А за десят лет квартира и шмот не устареют? Может, у Жаймса давно вкусы сменились.
А еще за десять лет он мог превратиться из мальчика в белых носочках в царь-жопу маню
Gore4avka
Ал2010
Квартирой прямо в самое сердце. Даже зная, что Майкл страстная натура и что любовь не прошла - не ожидала от него такого "маньячества".Вот да! Я уже почти ожидала увидеть алтарь-стену из триллеров: такую, знаете, с веревочной паутиной, картами перемещений объекта одержимости, срезанными локонами и изрисованными красным маркером фотоснимками... Но потом огляделась вокруг: а-а, одержимость Майкла, она какая-то… здоровая. У него на редкость крепчайшие ментальные щиты и стабильная психика. А вот такая стеночка имеет больше шансов оказаться в берлоге Джеймса...
=представила=...Где-нибудь в его доме - допустим, в подвале - стоит кинопроектор, и когда он включает его, на экране оживают оцифрованные ипостаси Майкла, зловеще выхватывая по стенам киноафиши и вырезки из газет и журналов… =продолжая развивать больные фантазмы= И вот однажды Винсент, аки жена Синей Бороды, сошел в этот подвал. А после, полагаю, озвучил Майклу 3 варианта, как оно будет дальше:
1. я иду убивать твоего психотерапевта, потому что ни рожна он тебе не помог за эти годы. Но тогда я присяду лет на 20 и получится, что ты снова окажешься брошенным. Не вариант.
2. я кладу тебя в дурку. Но какие, к Юнгу, отношения после этого?
3. ты садишься и сублимируешь свою одержимость в роман, в пьесу, в автобиографию, да во что угодно. И выговариваешь на бумагу все про вас с Майклом. Вот такую назначаю тебе арт-психотерапию, потому что в конце концов я твой…=внезапно осекается, неверяще оборачивается на Винсента из 15 главы= Ви-и-инс, если тебя, как копа, трижды спросить, не психиатр ли ты, ты расколешься? Вот этот сеанс психотерапии в машине с Майклом, вот эти покерфейсовы взгляды знатока человеческих душ, вот эта помощь специалиста, которая понадобилась Джеймсу… Этот специалист - ты?
Аноны, читатели в маньяки Джеймса записывают
И с мудайклом-маньяком облом:
Макс Фальк
Gore4avkaКакие интересные двойные донца-бездонцы в этой главе. Дуализм чувств Джеймса, почти раздвоение личности у Майкла, двойное дно диалогов, вторая квартира и еще я чую запах двойной игры со стороны Винсента, которого вроде как и не было в этой части.
У Майкла не раздвоение личности, он прекрасно разделяет себя и свою роль. Он может погружаться в неё так, что его самого не видно - и это его талант, а не шизофрения. Никакого маньячества ни с чьей стороны тут нет. Майкл строил свои иллюзии, Джеймс писал о своих.
Но тут я не согласна. НК прописывает именно шизофрению и раздвоение личности.
Отредактировано (2019-02-22 13:36:11)
ВОТЭТОПАВАРОТ!
Ладно шмот, я не уверен, что хочу чистить зубы щёткой, которая пылилась несколько лет Интересно, а крема-шампуни-прочая хуета для Джеймса там тоже есть?
Новый шедевр от создателей криденса-абьюзера - Джеймс-маньяк!
Ладно шмот, я не уверен, что хочу чистить зубы щёткой, которая пылилась несколько лет
Интересно, а крема-шампуни-прочая хуета для Джеймса там тоже есть?
Анон, боюсь, он все это периодически обновляет: проверяет на сроки годности, изношенность тканей... И тогда это реально криповая жуть.
Отредактировано (2019-02-22 13:37:25)
Кого вообще волнуют вкусы сучки... (Аноны с хорошей памятью выше говорят, что они у него такими никогда и не были, он строгие костюмы предпочитал.)
Не забываем и Чарльза-мудака, суку лицемерную, о как ужасны фички, где Эрик перед ним кается!
Чарльз-мудак, который просит прощения у мудоэрика - это то, с чего меня до сих пор бомбит. Как же я рада, что чета ушла из фэндома и не закончит этот ужас.
Отредактировано (2019-02-22 13:39:57)
Анон пишет:Ладно шмот, я не уверен, что хочу чистить зубы щёткой, которая пылилась несколько лет
Интересно, а крема-шампуни-прочая хуета для Джеймса там тоже есть?
Анон, боюсь, он все это периодически обновляет: проверяет на сроки годности, изношенность тканей... И тогда это реально криповая жуть.
Да уж точно, меня от одного этого самолётика пробрало - сидит, вырезает, Джеймсу бы понравилось
Меня крипует не столько Майкл и его квартира, сколько чета и ее хомяки. Что в голове у этих людей, что? Они точно достаточно ссыкливы, чтобы не представлять опасности для окружающих?
Я уже почти ожидала увидеть алтарь-стену из триллеров: такую, знаете, с веревочной паутиной, картами перемещений объекта одержимости, срезанными локонами и изрисованными красным маркером фотоснимками... Но потом огляделась вокруг: а-а, одержимость Майкла, она какая-то… здоровая.
Угу, следить за бывшим и строить алтарь - это нездорово, а придумать, что он живет рядом с тобой, покупать ему одежду, обустраивать совместное жилье и воображать, что он просто ждет тебя у папы на диванчике, такой же кудрявый и беспомощный, как 10 лет назад - это здорово.
И вот однажды Винсент, аки жена Синей Бороды, сошел в этот подвал. А после, полагаю, озвучил Майклу 3 варианта, как оно будет дальше
Психотерапевты часто советуют сублимировать в дневник или, если пациенту нравится, в графомань. Чета как раз этим и занимается, выплескивая в свои пописы комплексы и нижнее белье.
Ви-и-инс, если тебя, как копа, трижды спросить, не психиатр ли ты, ты расколешься? Вот этот сеанс психотерапии в машине с Майклом, вот эти покерфейсовы взгляды знатока человеческих душ, вот эта помощь специалиста, которая понадобилась Джеймсу… Этот специалист - ты?
Спроси-ка лучше у НК, не хочет ли он случайно выйти из шкафа и сообщить, что его фички это психотерапия, а аноны - коллективный психотерапевт с синдромом попутчика?
Он может погружаться в неё так, что его самого не видно - и это его талант, а не шизофрения.
Но пишешь ты натуральную шизу. Твой актер после "снято" не стряхивает Эрика, не улыбается коллегам и не идет пить с ними пиво, он остается Эриком, договаривается с Эриком, одевается как Эрик, спит в декорациях и истерит.
Чарльз-мудак, который просит прощения у мудоэрика - это то, с чего меня до сих пор бомбит. Как же я рада, что чета ушла из фэндома и не закончит этот ужас.
+100500
Вообще, такое чувство, что ранние сомцы у четы были просто мудаки, а вот поздние - какие-то ёбнутые маньяки поголовно. Снейп с Имсом пиздецовы, конечно, но Эрик, Грейвз - именно что криповы, они пытаются отрезать Чарльза и Криденса от мира, замкнуть на себе - и им удаётся. А теперь вот и из Майкла полез пиздец.
Чарльз-мудак, который просит прощения у мудоэрика
штаааа. За что прощения-то?
Вообще, такое чувство, что ранние сомцы у четы были просто мудаки, а вот поздние - какие-то ёбнутые маньяки поголовно. Снейп с Имсом пиздецовы, конечно, но Эрик, Грейвз - именно что криповы, они пытаются отрезать Чарльза и Криденса от мира, замкнуть на себе - и им удаётся. А теперь вот и из Майкла полез пиздец.
При чем сучка у четы всегда виновата. Что бы сомец ни сделал, сучка должна понять и быть благодарной, а еще извиниться. Чарльз, который извиняется за свою инвалидность, Криденс-абьюзер и т.п. В последней главе Мудайкл попытался извиниться перед Питером, но тот даже не стал принимать - решил, что все так и должно быть. Мудайкл вролился.
штаааа. За что прощения-то?
За то, что заставил сомца волноваться, когда чуть не умер. Анон, у меня опять полыхает. Как вспомню
Вношу текст, как же я его ненавижу.
Отредактировано (2019-02-22 14:06:37)
Аноны, я около полугода пропустил. Почему Фасси и Макэвой нынче в немилости?
Почему Фасси и Макэвой нынче в немилости?
Фасси потому что по мнению четы беспробудно пьет. Но мы думаем - потому что женился.
А о Маковке ни слова.
Скорее всего МакЭвой никогда и не был в милости, он шёл в комплекте к черикам. А сейчас ещё раскачался, стал пугающим и кудри сбрил.
Аноны, я около полугода пропустил. Почему Фасси и Макэвой нынче в немилости?
Фасси жонился и карьеру забросил, и вообще несчастлив, ведь брак ему навязали, а хозяин Харви ныне в опале. Ну и бухает ещё, до кучи. Фильмы у него все неудачны, а ему уже сорок, увы, теперь только на кладбище.
А МакЭвой... да кому нах нужна эта сучка без Фасси?
Блин, вот чета и хомяки реально не догоняют оО Если бы Майкл пришел после съемок домой и вот тогда представил, как бы Джеймсу квартиру показал - было бы норм. Но покупать квартиру для "куклы"... При этом, аноны, он ее ведь купил уже после того, как узнал про Винсента. То есть не спустя неделю после расставашек, нет, он уже знал, что ему ничего не светит, но купил квартиру, одежду, книги по искусству, зубную щетку... А теперь узнал, что Джеймс пилот. И сделал самолетик.