Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кстати, вот мы думали - зачем нужен Бран. Он ведь не врач. Проще вета вызвать, да и логичнее.
Но теперь понятно. Бран нужен, чтоб труп спрятать. Видимо, он это уже проделывал.
Ну да, они же друзья и бро. И вот тот их разговор с "Че?" "Ниче" приобретает другую окраску. Это их внутренний язык, шифр, чтобы другие не поняли.
ну и вот. Очередной "Джеймс" в розовой рубашке сидел в подвале. Рванулся свалить - пес остановил. Майкл в панике позвонил Брану, тот приехал, убедился, что труп, ну и подтянулись Майкл и Дакота - которая, собственно, "Джеймса" и подогнала.
ну и вот. Очередной "Джеймс" в розовой рубашке сидел в подвале. Рванулся свалить - пес остановил. Майкл в панике позвонил Брану, тот приехал, убедился, что труп, ну и подтянулись Майкл и Дакота - которая, собственно, "Джеймса" и подогнала.
Значит, Майкл осознает, что творит и все помнит? Из-за его провалов в памяти мне показалось, что он не понимает, что происходит.
Наверное, большинство убийств творит осознанно, но шизофрения усугубляется, случаются провалы, особенно на фоне встречи с Джеймсом и раздражителем в виде Винсента
Значит, Майкл осознает, что творит и все помнит? Из-за его провалов в памяти мне показалось, что он не понимает, что происходит.
Думаю, сами убийства не осознает. Сам момент не помнит, а последствия видит, осознает, но они его не пугают. Вернее, не пугают на уровне "надо в дурку", он спалиться не хочет - это да.
Скорее всего, там все ситуационно и на аффекте. Очередной/ая Джеймс выбился из роли, пошла реакция, агрессия, срыв, труп.
Отредактировано (2019-02-22 12:38:38)
Я думаю, у него просто рассыпается личность. Ему кажется, что он просто играл маньяка, когда накатывают флешбеки. Он забывает прошлое кусами или помнит очень размыто, он выключается из реальности и приходит в себя в незнакомых местах, вот это вот все. Шизофрения, как она есть - он постепенно деградирует, но окружающие этого не замечают, потому что он успешно притворяется нормальным.
Скорее всего, там все ситуационно и на аффекте. Очередной/ая Джеймс выбился из роли, пошла реакция, агрессия, срыв, труп.
Может, вообще считает, что это ему сон приснился о счастливой жизни с Джеймсом, флешбек из молодости накатил, а потом хрустальная мечта в очередной раз разбилась и Джеймс его покинул.
ИЧСХ, у маньяков нередко бывает, что они убивают "эрзац" человека, которого хотели бы убить на самом деле.
Да... Пожалуй, так картинка сходится. Похоже на правду.
А на примере Эрика нам показывают, как образуется новая, очередная личность. Сначала Майкл запрещает Эрику проявлять агрессию, теперь уже договаривается. Скоро Эрик "выключит" его и все. Он уже подчиняет - Майкл даже ест то, что Эрик хочет. А ведь такая личность там не одна. Сама личность "Майкла" там, наверное, проявляется урывками. Сыграл маньяка-похитителя - и вот, в подвале сидит похищенный. Майкл просто уже не смог договориться.
Я уверен что "никто не ждёт испанской инквизиции" т е того как все повернётся с Винсентом.
Маш, вы ж с НК даже в маньяка не умеете. Хотя я тут покумекал насчет вотэтоповорота с внезапно плохим Винни.
это мне напомнило Одетту Холмс и Детту Уокер (кто читал Темную Башню, поймет)
А на примере Эрика нам показывают, как образуется новая, очередная личность. Сначала Майкл запрещает Эрику проявлять агрессию, теперь уже договаривается. Скоро Эрик "выключит" его и все. Он уже подчиняет - Майкл даже ест то, что Эрик хочет. А ведь такая личность там не одна. Сама личность "Майкла" там, наверное, проявляется урывками. Сыграл маньяка-похитителя - и вот, в подвале сидит похищенный. Майкл просто уже не смог договориться.
Да, мне тоже кажется, что Майкл не контролирует эти замещения.
Хотя я тут покумекал насчет вотэтоповорота с внезапно плохим Винни.
Ооо, анон, я бы зачел
Хотя я тут покумекал насчет вотэтоповорота с внезапно плохим Винни.
Анончик, это шикарно. Я это хочу. А финал? Чем у этих психов все закончилось?
А финал? Чем у этих психов все закончилось?
Хз, НК же еще не дописал Думаю, как аноны и ванговали, цепями, хотя я пока не уверен, что Ларри согласиться снять снафф. Дарк!Винни точно согласится, он так в романе и написал, полный распад личностей, переход в глюкнутую реальность и смерть обоих. Но в кино такое не снимешь, чернуху на Оскар не возьмут. Может, Ларри снимет лайт-версию для проката и четыре версии снаффа в карманцы.
Анончики, вы прекрасны как рассвет Я вас обожаю: и с маньяком-Мудайклом, и с маньяком Винсентом, и с Мудакйлом в психушке и анона с драбблами.
Макс Фальк
ne_tot_enot
Интересно, переступит ли Джеймс порог этой квартиры когда-нибудь?
А вы как думаете, могли ли мы написать её такой - и не дать её увидеть Джеймсу?
Аноны, вы Ванги. Ждем примерку рубашечек?
просто майкл пытался скормить труп собаке, как рамси б
Анон пишет:Аноны, тлдр, даже в чтениях не могу - есть какой-то краткий пересказ этой хуиты? Я путаюсь, кто все эти Браны и Сары и что тут происходит.
Изи. С какой тебе главы пересказать?
Майкл типа снимается в фильме по книжке Джеймса, Джеймс бегает вокруг. Майкл настолько вжился в роль Эрика, что считает Эрика реальным и, более того, Эрик уже захватил его сознание и практически им управляет. Майкл все еще любит Джеймса, как оказалось, даже купил им с Джеймсом квартиру. И даже одежду Джеймсу. И даже зубную щетку. Джеймс юстится по Майклу, но все еще с Винни. Фильм не снят ваще никак, потому что все участники действия либо бухают, либо на выходных. Сара, Томми и Бран - друзья Майкла с юности. На Брана просто забей болт, он не нужен. Сара и Томми нужны ток потому, что женятся, а на их свадьбе обещают додать Майкла/Джеймса.
Спасибо, анон!
А Эван это кто?
А Эван это кто?
Музыкант, друг и первый гомоинтерес Майкла. Живёт с ним. Чета утверждает, что между ними ничего нет
Чета утверждает, что между ними ничего нет
А еще по последней инфе, у Эвана есть свой дом, жена и дети.
эван-в-квартире тоже может быть глюком. А настоящий живет с женой и детьми, иногда проведывает друга детства. А может это и не Эван вовсе, а просто похожий чел - отец одноклассницы Фредди, может даже тезка.
Макс Фальк
ne_tot_enot
Интересно, переступит ли Джеймс порог этой квартиры когда-нибудь?
А вы как думаете, могли ли мы написать её такой - и не дать её увидеть Джеймсу?
Блядь, какие же они ебанутые, пиздец.
Они всерьёз не понимают, что это крипово. Пиздец.
Джеймс еще возрыдает от трогательности жеста и на коленях будет просит у Майкла прощения. Как и положено сучки.
Бля, аноны, меня бы пиздец как крипануло, если бы мой бывший спустя десять лет покупал для нас квартиру и у него там был шкаф с "моей" одеждой. Это же фильм ужасов какой-то.