Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а Винсент не может быть ФтМ?
Скорее, он совершенно не сопротивлялся, когда нашлась женщина, полюбившая его и готовая к его частому отсутствию
Погодите, так ведь это же Ньют! Тот самый, которого Тина будет периодически доставать из чемодана и трахать Что-то такое же о них Вождь как раз и говорил.
Возможно и Винсента уже нет. Проводил его Майкл/Эрик в одиночку до аэропорта, а потом на площадку вернулся весь мокрый и перемазанный землей.
а Винсент не может быть ФтМ?
слишком внезапно, кмк. Думаю, с Винни все будет совсем просто. Либо таки станет мудаком и Джеймс его бросит, либо все поймет, уйдет и параллельно влюбится в Вику какую-нибудь.
Возможно и Винсента уже нет. Проводил его Майкл/Эрик в одиночку до аэропорта, а потом на площадку вернулся весь мокрый и перемазанный землей.
И сразу ведь успокоился! Теперь говорит, что Винсент хороший мужик, Томми и Саре это вешает на уши, Джеймсу... Ну понятно. Убил в припадке ярости, его ж крыло в машине как бесноватого, а теперь делает вид, что Винсент ему страшно нравится. И теперь, конечно, да. Под землей-то.
Винсент не может быть ФтМ?
не может, вождь же сам распинался, что у них "нормальный" секс. а нормальный секс по вождю - это только хуем в дырку, причём не резиновым
слушайте, а НКшное правило "херхерхер гетеропарам вместо ХЭ" на эту попису распространяется? А то ни Саре с Томми, ни Брану с Дакотой, похоже, ничего хорошего не светит. Да и жене Эвана остается посочувствовать.
Надеюсь, недобил, и агент Вика вовремя оттащила Винса в больницу.
А встревоженный Джеймс немного сбился с плана и теперь активно провоцирует Майкла на решительные действия, пока этот еблан ещё кого не покалечил.
Про простачка - это Эрик про Питера. Типа, почему я должен всё это вот иметь с ним, когда настоящий - вот передо мной стоит.
Анон предлагает в следующей главе взять на роль Терренса Джеймса. Фильм там всё равно уже не спасти, какая разница.
Аноны с Мудайклом-маньяком - вы прекрасны Вот в такое я верю.
слушайте, а НКшное правило "херхерхер гетеропарам вместо ХЭ" на эту попису распространяется? А то ни Саре с Томми, ни Брану с Дакотой, похоже, ничего хорошего не светит. Да и жене Эвана остается посочувствовать.
Сара и Томми пока идеальный пример пары.
Макс Фальк
Томми этим сильно отличается от Майкла - у него нет настолько раздутой гордости. Он принял, что Сара намного обеспеченнее его и не стал отказываться от помощи. Тем более что это была инвестиция в него, а не деньги, которые она ему на жизнь давала. Её инвестиции вернулись к ней, когда он поднялся и вместе с ней они открыли своё дело. Сара ведь тоже, как и Джеймс, искала себя, кем хочет быть, кидалась то туда, то сюда. Потом оказалось, у неё отлично получается руководить своим делом, и не просто получается, а ей это нравится. И они стали отличным тандемом.
Анон пишет:Кто-то говорил, что Майкл ужасен и непрофессонален, что так себя ведёт. Угу, угу. У нас всё не то, чем кажется с первого взгляда.
Чета как МТА с мойпервыйфанфик, ну мы ж уже написали, что мудайкл идеален, у него 50 дублей, полное погружение и обучение чему угодно с нуля за 3 недели, чо вам еще надо? Подумаешь, проебывает съемки, истерит, не читает сценарий, глючит и сам выдумывает, что надо играть. Подумаешь, сам процесс списан с золотого алковека советского кино. Это же гениально, а вы ничего не понимаете.
+1. Профессионализм актёра заключается в том, чтобы сыграть усё как в сценарии — слово в слово (даже если там написана некая бня), да этак, чтобы от восторга вся съемочная группа у монитора рыдала, а ещё и повторить всё из дубля в дубль по действию — жест в жест (ибо потом монтажёр и звукорежиссер будет тож рыдать, но не от восторга), да ещё и уловить ту линию, тот манок в герое, на который Жаймс дрочил, когда книгу-сценариус писал (ну, чтобы Жайм остолбенел вконец от волшебного таланта Майкла)) (А ещё на площадке есть такой человек, который за многим следит, в том числе и за текстом — скрипвайзер, у него не забалуешь! А то там у них актёры несут отсебятину — лафа!)
Вот тогда Майклуша был бы и правда профессионален и и-де-а-лен.
А уж то, как мастерски Майклу'ша играл постоянно с похмела и пьяным в начале своей карьеры аж цельных два года в семи картинах — это особый случай. Авторы, как я понимаю, имеют очень смутное представление, что такое пьяный актер в кадре...
Винсент еще жив, чета обещала его появление в живую. Скорее, он его просто покалечил, как раз тогда, когда по земле катался и руки в грязи. Это не про Шеймуса, это про Винни было. Шеймусу он все подстроил, когда на лошадке в закат ускакал. И попойку ту специально организовал же, чтобы пилот был пьян и его не успели довезти. Забыл, наверное, что Джеймс умеет управлять самолетом.
Отредактировано (2019-02-22 11:57:21)
Авторы, как я понимаю, имеют очень смутное представление, что такое пьяный актер в кадре...
- Майкл, встань на крестик
- Уаааа, я импровизирую, епта!
- Встань на крестик, ты в кадр не попадаешь! Вот, да, еще шаг вбок... бляха-муха, опять упал. Да чтоб тебя, держись на ногах, мудила!
Анон предлагает в следующей главе взять на роль Терренса Джеймса. Фильм там всё равно уже не спасти, какая разница.
А Питеру жизнь еще спасти можно. Вывести из-под удара маньяка-мадайкла.
а нормальный секс по вождю - это только хуем в дырку, причём не резиновым
а точно... они ж писали, что Джеймс никак не может быть сверху, не прет его
Не, это правило он позже решил ввести. Ему тогда Вождь в твиттере в комментах говорил как раз, мол, а если ты так лихо введешь это правило, не будет таких чудесных пар, как у нас уже есть. В пример в том числе Сару с Томми и Брана с Дакотой ставил.
Соглашусь, что покалечил. И не только Винни. Татуировки Джеймса, скорее всего, закрывают шрамы. После этого Джеймс и зассал, и сбежал. Поэтому чета и говорит, что татуировки связаны напрямую с Майклом, в общем-то.
А это мы еще не знаем, сколько у него квартир. Скорее всего, в Ирландии тоже есть. И очень, очень не факт, что пустая...
Отредактировано (2019-02-22 11:56:56)
Соглашусь, что покалечил. И не только Винни. Татуировки Джеймса, скорее всего, закрывают шрамы. После этого Джеймс и зассал, и сбежал.
Про шрамы в комментах было. Только говорили, что Джеймс сам, но - ага, мы верим, сам.
Только говорили, что Джеймс сам, но - ага, мы верим, сам.
ну или Майкл стоял над ним с ножом и предложил выбор - либо ты мои инициалы вырезаешь сам, либо я тебе их. Ты ж на мне написал - вот теперь и на тебе должны быть.
А может быть, Винс главный ФБРовец, отвечающий за операцию. Или еще как-то с этим всем связан. И его разговор с Мудайклом, где он ему предложил до аэропорта вместе съездить и где он Мудайкла инфантильным мудаком обзывал - это он его специально провоцировал, потому что в начале "съемок" Мудайкл был притихший, а вся эта операция "мы типа снимаем кино" все-таки денег стоит, давай, маньяк, раскачивайся, пались, все такое. Тем более, у него личный интерес: если Мудайкл так и будет тихим, все могут проглядеть, что он Джеймсу что-то сделает. Но, вполне вероятно, Винс передавил, пострадал и теперь лежит в больнице. А Джеймс нервничает и самовольно провоцирует Мудайкла сам.
И вот почему у отца инфаркт был. Узнал, в чем сына подозревают...
А Майкл прям типичный маньяк. Спустя годы хранит посреди квартиры тот самый байк. Носит на ключах брелок, который когда-то ему сделал Бран и который означает "кудряшка".
ну или Майкл стоял над ним с ножом и предложил выбор - либо ты мои инициалы вырезаешь сам, либо я тебе их. Ты ж на мне написал - вот теперь и на тебе должны быть.
Я начинаю бояться этого Майкла. Джеймс весь в шрамах. На боку, груди по-моему - это же Майкл ему сердце пытался вырезать? Жуть.
Я начинаю бояться этого Майкла. Джеймс весь в шрамах. На боку, груди по-моему - это же Майкл ему сердце пытался вырезать? Жуть.
Это, видимо, Джеймс еще давно наивно пытался закончить все по-хорошему, но Майкл схватился за нож и: "Твое сердце должно быть моим!".
Это, видимо, Джеймс еще давно наивно пытался закончить все по-хорошему, но Майкл схватился за нож и: "Твое сердце должно быть моим!"
ну и видимо тогда Джеймс и понял, что игры в огурессора и девочку, которые поначалу забавляли, пора прекращать.
сначала решил - заебу нытьем, буду ныть про актерство, ебать мозги, ему надоест. Но нет ведь!
и что делать? подсунул наркоту. Потом уже жалко стало, отмазал. Но успел сбежать. Сара, умничка, не спалила, не сдала. Да и отец помог.