Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И окажется, что все и правда не так.
Джеймс просто еще в юности понял, что Майкл опасен. И зассал. Не зная, как сбежать от ебаната, он устроил историю с наркотой, но, будучи не злым мальчиком, потом сам, с помощью отца, и отмазал - сажать все ж жалко, хватит и припугнуть. Туда же придумал кривую-косую тему с "не звонить пять лет", понадеявшись, что Майкл за эти годы отвлечется и забудет. Нашел себе Винни, счастлив, готовится к свадьбе.
Тем временем ФБР или кто-то вроде того начали подозревать Майкла в серии убийств. Роль педофила, например, Майкл тоже всесторонне опробовал. И устроили облаву. Джеймс согласился поработать "наживкой", сделали типа "съемки" - никто, конечно, ничего не снимает, это и видно, но главное, чтоб Майкл верил. Питер, конечно, боится не гейства - он знает, кто такой Майкл и не хочет, чтоб тот посчитал его хорошей заменой.
Эван и вправду женат, но работает на полицию и все возможное время проводит с Майклом, докладывая о его передвижениях.
Анон, это шикарно. И вот это я бы почитала. Кстати, он там еще нациста играл, тоже мог слишком вжиться... А травма Шеймуса - это тоже часть плана, те два новых дублера - полиция или ФБР. Будут дополнительно приглядывать за Мудайклом.
Отредактировано (2019-02-22 11:12:44)
не, травму Шеймуса подстроил Эрик, потому что ирландских конюх-лордоеб может быть только один, никаких дублеров.
Кто-то говорил, что Майкл ужасен и непрофессонален, что так себя ведёт. Угу, угу. У нас всё не то, чем кажется с первого взгляда. Вон даже Эван внезапно счастливо женат, завёл детей и
живет с Мудайклом в его квартире.
НК, на самом деле у тебя так.
не, травму Шеймуса подстроил Эрик, потому что ирландских конюх-лордоеб может быть только один, никаких дублеров.
Блин, анон, я теперь боюсь за Питера. Тем более и Эрику он не нравится.
Макс Фальк
dazy crazy
Я только не поняла, вопрос "...зачем вы подсунули мне этого простачка?" - это про Питера или про самого Майкла? Т.е. Эрик спрашивает у автора про Питера или ему не нравится сам Майкл?Про простачка - это Эрик про Питера. Типа, почему я должен всё это вот иметь с ним, когда настоящий - вот передо мной стоит.
Отредактировано (2019-02-22 11:22:44)
о, прикольная идея с работой под прикрытием для поимки маньяка Майкла!
Анон пишет:P.S. Ну а если это "просто совпадает название", то это такая тупость, что даже от наших колобков не ожидаешь.
Скорее всего НК взял название фильма специально, выбирал что-то понеоднозначнее.
НК нипочитай. "Репетиция бойзбэнда" низкобюджетный артхаус 2в1 ремейк на Феллини и популярный французский ситком Элен и ребята. Мйклу захотелось погонять в юбке маленьком черном платье и он не смог отказать гениальному русскому психу Бикмамбетофф.
Тем временем ФБР или кто-то вроде того начали подозревать Майкла в серии убийств.
стали пропадать люди, у которых общего то, что они все причастны к фильмам, в которых снимался Майкл - так его и заподозрили
стали пропадать люди, у которых общего то, что они все причастны к фильмам, в которых снимался Майкл - так его и заподозрили
ух, да. Меня прям пробрало
Жутковато и, учитывая описания Майкла, вполне верибельно.
Кстати, вот когда он катался по грязи... Вот тогда он и устроил Шеймусу падение. Просто не помнит. То есть он пошел в поле, помнит, что упал в грязь, а дальше бах - и уже все, Шеймус падает.
торопится к ним домой с гастролей.
поэтому по пути водит фредди по обсерваториям и плотно живёт у майкла. да, именно так выглядит мужик, у которого счастливая желанная семья
Кстати, вот Фабьен. Ее ведь, наверное, в живых уже нет. Майкл же придумал себе, что она = Джеймс, придумал свадьбу, а оказалось, что она и не думала, и с бывшим не рассталась... Ну и все. "Уехала в Париж".
О, и то, что Винсент решил снимать Майкла, вот эта невнятная хрень - тоже ведь вписывается. Ну да, неверибельно, но чтоб скормить Майклу - сгодится. Да, да, верь, Джеймс после девяти лет отношений с Винсом так хочет тебя, что аж фильм с тобой надо снимать. И Винсу норм, не ревнует. И сам все устроил. Ну конееееечно.
Просто главное было - хоть как-то обосновать Майклу, откуда там Джеймс. Потому что на альтернативу - "любимый, хочу тебя" Джеймс и сам не согласен, а на "ты мне не нужен, это просто работа" не согласны вообще все - это провокация, "наживкой" так рисковать опасно.
Отредактировано (2019-02-22 11:30:24)
Кстати, вот когда он катался по грязи... Вот тогда он и устроил Шеймусу падение. Просто не помнит. То есть он пошел в поле, помнит, что упал в грязь, а дальше бах - и уже все, Шеймус падает.
И Питера он не просто так на приватные разговоры таскает и роль ему разъясняет, хотя это работа режиссера. Сейчас вот еще Эрик подключился. Не зря декорации так часто упоминают, вот не зря.
Кстати, вот Фабьен. Ее ведь, наверное, в живых уже нет. Майкл же придумал себе, что она = Джеймс, придумал свадьбу, а оказалось, что она и не думала, и с бывшим не рассталась... Ну и все. "Уехала в Париж".
Многоходовочка! Её спас Ларри! Он тоже с полицией заодно, а Вика вообще спецагент, потому он её так активно и навязывал. Фабьен была в опасности, её было нужно оттуда убрать.
А звонки и СМС - это в его воображении, потому что, кто кроме него свидетелей такого общения нет.
И кровь в доме - это была не белка, ох, не белка...
истинной причине его трансформации в чудовище при взгляде на Джеймса
было то, что он всратый мудак. потому что люди обычно не ищут себе оправдашек, чтоб обернуться жупелами, а если у них бывают срывы - они извиняются, а не "ты сам меня довел".
олсо, нк, по-моему, вообще себе не представляет, как выглядит нормально функционирующая семья, которую завели, потому что хотели, и отчего её эванс в эту схему не пролезает даже боком.
И кровь в доме - это была не белка, ох, не белка...
о, вот это прям легло )
и отчего её эванс в эту схему не пролезает даже боком.
такое ощущение, что ему эта семья нах не нужна, ну такой классический мудопапа, который рад только по выходным немного времени с детьми провести, а остальное время пусть держатся подальше. Видимо, говорит им, что ему надо жить отдельно, для репетиций и вдохновения
Внезапные вести про личную жизнь Эвана. Жена и дочки - вот это номер! Я думала, он обручён с музыкой, а он везде успел))
С его женой будет знакомство. Это не то чтобы Эван успел - его первая любовь, конечно же, музыка. Скорее, он совершенно не сопротивлялся, когда нашлась женщина, полюбившая его и готовая к его частому отсутствию. Причём, она совсем не домашняя тихая мышка. Но она готова к тому, что в жизни своего мужа она - не самое главное.
JFalk 1 минуту назад
Я уверен что "никто не ждёт испанской инквизиции" т е того как все повернётся с Винсентом.
.
Блятьвсё. Вождь цитирует Монти Пайтонов.
Я не знаю, как на это реагировать.
она готова к тому, что в жизни своего мужа она - не самое главное.
какая знакомая риторика, и какая же чета все-таки...
олсо, нк, по-моему, вообще себе не представляет, как выглядит нормально функционирующая семья, которую завели, потому что хотели, и отчего её эванс в эту схему не пролезает даже боком.
У него же секретные голливудские архивы под боком. Вот есть Дауни, который постоянно тусит на съемках, промках, марвеловских мероприятиях, обнимашкается с партнерами по съемкам, 100% ебется со всеми по очереди, дарит Эвансу восстановленные вручную машины, постоянно названивает сыночке-Холланду, особенно во время интервью. Да и сам он, как известно, не играет Тони Старка, а и есть Тони Старк. Кто слышал о его подарках детям? Жене? Где его семья? Правильно, где-то за кадром, а фактически он живет с одним из Стивов на площадке. НК с Вождем в лучших традициях бенепоша пронзают истину по публичным образам.
JFalk 1 минуту назад
Я уверен что "никто не ждёт испанской инквизиции" т е того как все повернётся с Винсентом.
Да ты заебал намекать, что Винсент чудовище. После таких намеков ВСЕ уже ждут, что он отрежет Джеймсу яйца и съест их. Прямо во время тройничка с майклом.
Да ты заебал намекать, что Винсент чудовище. После таких намеков ВСЕ уже ждут, что он отрежет Джеймсу яйца и съест их. Прямо во время тройничка с майклом.
Я жду, что это сделает Мудайкл. Ему такое ближе и хорошо ложится в характер.
Отредактировано (2019-02-22 11:42:52)
Скорее, он совершенно не сопротивлялся, когда нашлась женщина, полюбившая его и готовая к его частому отсутствию.
А также к тому, что ее муж будет жить с другим мужиком, а не дома.
Отредактировано (2019-02-22 11:45:47)
Можно, конечно, спокойно мириться с тем, что муж много работает и очень свою работу любит. Но вот то, что живет он с Майклом - ну, я жду жену Эвана, интересно посмотреть, что ж там за незамутненная дурочка.