Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#159926 2019-02-22 10:31:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон всё не мог понять, что ж ему эта подготовка в роль так напоминает. А щас понял - Лето-Джокер же! Непонятную хуйню - творил, а толку ноль.

Нет, у Лето-Джокера проблема не в актёре и не в игре, а а общей концепции и всратом монтаже.

#159927 2019-02-22 10:31:34

Анон

Анон пишет:

Никто ничего не пропустил, просто Майкл об этом молчал, как партизан, и не думал. Да, жена и две дочки. Со старшей как раз дружит Фредди - они ровесницы, ходят в одну школу.

Это Эван женился лет 10 назад, где-то в 20 лет? Блин, какого хрена он живет с Мудайклом. Мне все еще непонятно.

Отредактировано (2019-02-22 10:38:17)

#159928 2019-02-22 10:32:46

Анон

Анон пишет:

А Эрик уже полноценная личность, я смотрю. Только это не вселенец, это шизофрения. Того и гляди, начнет Мудайкла наказывать за непослушание.

Надеюсь, в финале он повесится тоже по-настоящему. Да-да, я знаю, что им в итоге заменили ссылкой, но дайте помечтать, что ради искусства Мудайкл как Нина в Черном лебеде пойдет до конца  :trollface:

#159929 2019-02-22 10:33:02

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтоб личностей было много, по одной на каждый фильм. И сцену как в Сплите - "а у меня есть синие носки"

У него там хорошая компания. Маньяк-педофил, нацист, солдат-конфедерат с ПТСР, капитан Крюк, теперь вот конюх-психопат.

#159930 2019-02-22 10:33:27

Анон

Анон пишет:

Майкл его может и не хочет, а вот Эван явно считает иначе.

Да там явный юст был, когда Эван в НЙ прилетел. Голова на плече, обнимашечки, бутербродики...
Олсо, как удобно, как удобно - все в одном районе, в одной школе - и семья Майкла, и семья Эвана. Какие чудесные совпадения в этом крошечном Лондоне.

#159931 2019-02-22 10:33:33

Анон

Макс Фальк

ЗажиГолка
Скорей бы свадьба! Посмотреть на реакцию выпившего Майкла на "приятного мужика". Трезвые мы-то все правильные и адекватные.

Посмотрите, посмотрите. Там не только на Майкла и Винсента можно будет смотреть, там всякое будет.

Видели мы ее уже, спасибо. Больше не надо. Трезвый мудайкл - редкостное чмо, а пьяный - редкостное агрессивное чмо.

#159932 2019-02-22 10:33:36

Анон

Анон пишет:

Блин, какого хрена он живет с Мудайклом. Мне все еще непонятно.

Потому что у хомок нет семьи, только великий Вождь. Все остальное декорации. И сами хомки тоже декорации.

#159933 2019-02-22 10:33:52

Анон

Анон пишет:

Это Эван в 20 лет женился? Блин, какого хрена он живет с Мудайклом. Мне все еще непонятно.

Вжух, вжух бровкамэ, как говорят в соседней теме.

#159934 2019-02-22 10:34:38

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, посмотрите. Там не только на Майкла и Винсента можно будет смотреть, там всякое будет.

Из секретных архивов режиссера Горько?  :facepalm:

#159935 2019-02-22 10:35:06

Анон

Анон пишет:

Новый лозунг треда: услышь мой ОРРРРРРР

Скрытый текст

Я нашол-таки референс!

Скрытый текст
Анон пишет:

Нижний - Буратино!

Не, судя по расположению уха и глаз, это

еще один референс

#159936 2019-02-22 10:35:16

Анон

Анон пишет:

ЗажиГолка
Скорей бы свадьба! Посмотреть на реакцию выпившего Майкла на "приятного мужика". Трезвые мы-то все правильные и адекватные.

Они что, бля, тройничок в первую брачную ночь устроят? Винни, дай обниму. Чета, конечно, сделает все, чтобы ты выглядел мудаком, но знай, в этом фичке ты был за адеквата.

#159937 2019-02-22 10:36:18

Анон

В шкафу лежала одежда, половина которой Майклу была мала — светлые футболки с яркими принтами, узкие джинсы, брюки песочного цвета, приталенные пиджаки, голубые и розовые рубашки.

Предполагаю - это одежда Джеймса? А Джеймс такое носил или Мудайкл ему решил стиль поменять? Вовремя тогда пацан Винни встретил. Правда каким-то абьюзом попахивает. Не удивлюсь, если в спальне к ножке кровати цепь прикручена.

#159938 2019-02-22 10:37:06

Анон

Анон пишет:

Я уверен что "никто не ждёт испанской инквизиции" т е того как все повернётся с Винсентом.

Хотя один мааааленький флажочек то уже был. И даже пара мыслей у читателей которые вполне могли указать направление.

:vanga: Винс и Эван окажутся одним и тем же лицом?

Анон пишет:

Я нашол-таки референс!

Идеально, анон. Идеально  :yeah:

#159939 2019-02-22 10:37:16

Анон

Пока не отреконили уже написанное, притащу в тред.

Серые, гладкие стены дизайнерского камина были не тронуты копотью, Майкл поднёс было к ним окурок — но подумал, что Эван огорчится, увидев уродливое чёрное пятно. Хотя камин был майклов, и квартира была майклова, он мог тут хоть ссать в раковину. Но Эван тоже тут жил, и Майкл убрал руку.

Жил, а не "заезжал раз в пару лет, когда был на гастролях в НЙ и не уезжал сразу после концерта", что две огромные разницы.

И далее:

Обвёл взглядом белые пластиковые бутыли с молоком и соком, контейнеры с готовой едой, которые оставила ему домработница. Майкл так и не приучился готовить — полагался то на Эвана, то на Май Ким, то на службу доставки пиццы.

Что опять же показывает - не раз в пятилетку он там бывал.

В общем, когда Эван был в отъезде, Майкл по-простому ел прямо из пластикового контейнера, за письменным столом, придвинутым к окну, и глазел с высоты на ближайшие небоскрёбы. Как сейчас.

В отъезде. То есть жена и дочки - это в отъезде.

Нет, Надя, ты это не отретконишь, все есть в треде.

Зато здесь было полно вещей Эвана. На полках стопками лежали его ноты, его книги. Гардероб был забит чёрными костюмами с ослепительно-белыми рубашками, будто Эван был не пианистом, а киллером. В стойке хранились его диски, в шкафчиках пылилась купленная им посуда, в отдельном углу царил его безумно дорогой рояль, поднять который в квартиру было отдельным приключением: его же нельзя было привезти в разобранном виде и собрать на месте, как кровать из Икеи. В ванной стоял его набор японских шампуней, в гостиной валялись его блокноты, над кухонным островком висели купленные им бокалы десяти видов, а на холодильнике торчали сувенирные магнитики. Хоть что-то сюда привозили они оба.

Эван не сразу обосновался здесь. Сначала просто остановился, пока был в Нью-Йорке на гастролях. Остановился раз, другой. Потом зачастил. А потом Майкл просто отдал ему дубликат ключа. Эван был в полном восторге, он-то сразу влюбился в эту холодную, мрачную строгость. Майкл не понимал, что тут любить, но ему было неважно. Любит — и ладно. Лишь бы продолжал возвращаться.

Анон пишет:

Они что, бля, тройничок в первую брачную ночь устроят?

брачная ночь ж не их, она Сары и Томми. Так што...

Отредактировано (2019-02-22 10:40:14)

#159940 2019-02-22 10:37:39

Анон

Анон пишет:

А есть такая разновидность шизофрении! В голове селится личность, которая начинает командовать.

В случае с Мудайклом будет симбиоз и мирное сосуществование. Осталось только к Джеймсу подселить Терренса и нас ждет здоровая полиамория.

#159941 2019-02-22 10:38:36

Анон

Анон пишет:

Правда каким-то абьюзом попахивает.

С первой главы не попахивает, а невыносимо воняет. С педофильским душком и додолеевскими сомцесучными бочинами.

#159942 2019-02-22 10:39:38

Анон

Я в свое время думал, что мудогрейвз пробил дно дна. А нихуя, там есть еще одно дно, мудайклово.

#159943 2019-02-22 10:40:12

Анон

Серьёзно? Он ему даже шмоток накупил?! :facepalm:
Чувак, с тобой что-то очень не так, правда. Что с тобой, что с Мудогрейвзом, наряжавшим куколку-Криденса. Займитесь бждшками или там барби, что ли, приятное занятие, людей только не трогайте.

#159944 2019-02-22 10:41:07

Анон

Анон пишет:

В шкафу лежала одежда, половина которой Майклу была мала — светлые футболки с яркими принтами, узкие джинсы, брюки песочного цвета, приталенные пиджаки, голубые и розовые рубашки.

Предполагаю - это одежда Джеймса? А Джеймс такое носил или Мудайкл ему решил стиль поменять? Вовремя тогда пацан Винни встретил. Правда каким-то абьюзом попахивает. Не удивлюсь, если в спальне к ножке кровати цепь прикручена.

А Джеймс, между прочим, в первой части любил костюмы. Причем насколько я помню довольно строгие.

#159945 2019-02-22 10:42:06

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Он ему даже шмоток накупил?!

Квартира, как пишет чета в комментах - параллель татуировок Джеймса. И

Майкл завёл эту квартиру, как раз чтобы не рехнуться. Чтобы не чувствовать уничтожающую его безнадёжность, чтобы дать себе иллюзию, пусть больную, но иллюзию, что Джеймс есть в его жизни.

ну и да, закупив и шмотья. Небось ночами заворачивал в них одеяло и звал Джеймсом...

#159946 2019-02-22 10:42:10

Анон

Анон пишет:

брачная ночь ж не их, она Сары и Томми. Так што...

Сорян, я подумал про свадьбу винса и джеймса

#159947 2019-02-22 10:42:50

Анон

Анон пишет:

С первой главы не попахивает, а невыносимо воняет. С педофильским душком и додолеевскими сомцесучными бочинами.

Мне с первой главы все это затмило мудачество Майкла, хотя на моментах отсутствия кудряшек у Кудряшки я спотыкалась. Но вот эта сцена с квартирой напугала даже. Агрессивное злобное чмо, которое купило квартиру, одежду и типа искало университет в США. Возникает мысль, что ничего оно не искало - все это было для прикрытия, чтобы заманить жертву в логово.

#159948 2019-02-22 10:42:58

Анон

Анон пишет:

Майкл превращается в Голлума

Точно!
А Винс - мерзкий хоббитс, который украл прелесть-Джеймса)))

#159949 2019-02-22 10:44:21

Анон

Анон пишет:

Пока не отреконили уже написанное, притащу в тред.

Серые, гладкие стены дизайнерского камина были не тронуты копотью, Майкл поднёс было к ним окурок — но подумал, что Эван огорчится, увидев уродливое чёрное пятно. Хотя камин был майклов, и квартира была майклова, он мог тут хоть ссать в раковину. Но Эван тоже тут жил, и Майкл убрал руку.

Да.... с Эваном знатный проеб. Тихо надеюсь, что хомяки это заметят.  :yeah:

#159950 2019-02-22 10:44:52

Анон

Аноны, если что, Майкл даже две зубные щетки купил в квартиру  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума