Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#159901 2019-02-22 10:13:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Потому что, раз уж Майкл - Эрик, то и Терренсом должен быть, разумеется, Джеймс.

но выебать Терренса-Питера это чет не мешает  =D

#159902 2019-02-22 10:15:37

Анон

JFalk  1 минуту назад

Макс Фальк
Даже если до тебя напишут - ты тоже пиши! Как будто тут можно про что-то только один раз написать. Про Майкла и Винсента вообще будет интересно (я постоянно это про всех говорю, потому что ПРО ВСЕХ БУДЕТ ИНТЕРЕНСНО). И про квартиру хочу с твоей точки зрения! И про капоэйру!

Я уверен что "никто не ждёт испанской инквизиции" т е того как все повернётся с Винсентом.

Хотя один мааааленький флажочек то уже был. И даже пара мыслей у читателей которые вполне могли указать направление.

ну как никто. Я жду. Вы всрете мне Винни(

#159903 2019-02-22 10:16:28

Анон

Анон пишет:

Потому что, раз уж Майкл - Эрик, то и Терренсом должен быть, разумеется, Джеймс. Поэтому он и говорит - я знаю, кто настоящий мистер Эксфорт.

Что за хуйню я только что прочитал  :facepalm:
Ебала нуднейшая, уже больше половины глав не осиливаю даже в чтениях. (Простите, чтецы, вы круты и всем по бочке коньяка за вредность, но это ж, блядь, невозможно!)

#159904 2019-02-22 10:16:47

Анон

А Эрик уже полноценная личность, я смотрю. Только это не вселенец, это шизофрения. Того и гляди, начнет Мудайкла наказывать за непослушание.

#159905 2019-02-22 10:18:20

Анон

Анон пишет:

У Эрика претензии к Джеймсу на том основании, что не он играет Терренса.

А нет ли у Эрика к Джеймсу для начала вопросов, что ж это за чудо-то такое - синематограф? =D Или - а чегой-та это театр у вас такой чудной, то в комнате, то на улице, а зрителей нема? Или - ты чо, колдун, железной птицей управляешь?

#159906 2019-02-22 10:18:24

Анон

Анон пишет:

Только это не вселенец, это шизофрения.

:lol:

Макс Фальк  Через 1 минуту

Vikota
Майкл отстранился, одёрнул Эрика, который был недоволен тем, что пришлось прерваться.Когда читаю о перевоплощениях Майкла, становится жутковато и радостно. Будто наблюдаю стихию в действии. Странно в такие моменты помнить о его ошибках и слабостях.

Да, мне вот тоже кажется, что такое взаимодействие актёра и персонажа наблюдать со стороны невероятно захватывающе. И смотреть, как они вплавляются друг в друга, как Майкла меняет эта роль. Как он становится ещё более собой, чем был до этого фильма. Как он начинает постоянно действовать, а не уходит в сожаления.

#159907 2019-02-22 10:18:26

Анон

Анон пишет:

Что за хуйню я только что прочитал

ну это прямо как в темах про ролевиков, где их вселенцы из прошлых жизней встречали в нынешних соролевиках своих прошлых любовников :facepalm:  Че-то они уже совсем загнались, выдавая свои ролевые тусовки за съемки кино

#159908 2019-02-22 10:19:58

Анон

А я снова не могу пройти мимо диалогов. Что ж они такие беспомощные?

— А если ему в жопу из рогатки пальнуть — не поможет?

И это говорит актер, который занимался саморазвитием и самообразованием. Гопником был, гопником и остался.
Никогда не пойму, где Маша вот это все видит:

JFalk
Так же как сексуальное очарование Майкла пацана, безусловно было и тогда...огромное, но все еще недооформленное. Мальчишеское. И взрослый Майкл по сравнению с Майклом 20-летний это уже тяжелая артиллерия. Когда есть не только крепкий и большой член и много юмора и гонора, но еще мозги, опыт. и как ни смешно, ОБВМ талантливого и успешного актера.

Майкл отстранился, одёрнул Эрика, который был недоволен тем, что пришлось прерваться.

По-моему зря аноны беспокоятся: Мудайкл и Эрик неплохо сосуществуют.

#159909 2019-02-22 10:20:05

Анон

Анон пишет:

А нет ли у Эрика к Джеймсу для начала вопросов, что ж это за чудо-то такое - синематограф?  Или - а чегой-та это театр у вас такой чудной, то в комнате, то на улице, а зрителей нема? Или - ты чо, колдун, железной птицей управляешь?

вот ска да! По идее Эрик должен метаться в панике, увидев съемочную площадку и молиться в голос, решив, что попал в ад. А он как мудогрейвз - в любой ситуации ебелька на первом месте.

#159910 2019-02-22 10:21:04

Анон

не, ну все, сто процентов групповуха - это Майкл, Эрик и Джеймс.

#159911 2019-02-22 10:21:08

Анон

Анон пишет:

Когда есть не только крепкий и большой член и много юмора и гонора, но еще мозги, опыт

:facepalm:  :lol:

#159912 2019-02-22 10:21:43

Анон

Майкл превращается в Голлума

#159913 2019-02-22 10:22:09

Анон

Анон пишет:

Че-то они уже совсем загнались, выдавая свои ролевые тусовки за съемки кино

Зато мы в красках наблюдаем процесс натягивания любимок на глобус Вождя. Влезая в шкурки Тони Старка, Чарльза Ксавье и так далее он сплавляется с ними, меняет образ, становится еще более собой... Правда, перенимает почему-то не упорство и любовь к работе, а наоборот, передает им желание лежать на диване и топпить с боттома.

#159914 2019-02-22 10:23:25

Анон

Анон пишет:

У Эрика претензии к Джеймсу на том основании, что не он играет Терренса. Потому что, раз уж Майкл - Эрик, то и Терренсом должен быть, разумеется, Джеймс. Поэтому он и говорит - я знаю, кто настоящий мистер Эксфорт.

У них что, читатели не понимают настолько элементарного уровня намеков, что приходится разъяснять?

Анон пишет:

Никакого удивления от глюков, только страдашки, что Майкл купил Джеймсу квартиру и даже рубашки, а Джеймс, гадюка такая, с Винсом тусит.

Вообще, вот именно это меня вымораживает. В смысле, он за Джеймса решил, что тот будет рад жить именно в этом доме, но и пошел дальше, решив, что выберет за Джеймса и одежду.
Я буду банален, но от Майкла арбузом попахивает.

#159915 2019-02-22 10:24:13

Анон

анон тут на днях припал к допам ФТ, послушал, как готовился к роли тот самый ужасный Депп, как они вместе с режиссером и Ро прорабатывали и продумывали роль, как пробовали аж четыре разных варианта Грини, чтобы понять, какой будет лучше, и как тонко эти варианты отличались...
и на контрасте читаю про Мудайкла. И рука от лица не отлипает.

#159916 2019-02-22 10:25:27

Анон

Анон пишет:

Когда есть не только крепкий и большой член и много юмора и гонора, но еще мозги, опыт.

Из всего вышеперичисленного я верю только в размер члена, потому что это часть ТТХ сомца

#159917 2019-02-22 10:26:52

Анон

Это, конечно, хорошо, когда это все к большому члену прилагается, но не обязательно!

#159918 2019-02-22 10:27:11

Анон

Анон пишет:

Я за раздвоение личности.  =D

#159919 2019-02-22 10:28:05

Анон

Анон пишет:

Хомяки четы стабильно поражают. Никакого удивления от глюков, только страдашки, что Майкл купил Джеймсу квартиру и даже рубашки, а Джеймс, гадюка такая, с Винсом тусит.

А зачем он купил им квартиру в Лондоне, а Универ для Джамса подыскивал в Штатах? В прочем о чем я.

#159920 2019-02-22 10:28:43

Анон

Чтец тем временем получил ответ про Эвана. Почти.

Макс Фальк  2 минуты назад

Wandering Wanderer
Стоп. Что? Жена? Дети? Я что-то пропустила?..

Никто ничего не пропустил, просто Майкл об этом молчал, как партизан, и не думал. Да, жена и две дочки. Со старшей как раз дружит Фредди - они ровесницы, ходят в одну школу.

Но они живут в Лондоне, а он тусуется в НЙ в квартире Майкла, обставляет ее, телефончик покупает, с гастролей к нему летит... Ну логично, че.

Анон пишет:

У них что, читатели не понимают настолько элементарного уровня намеков, что приходится разъяснять?

А я, честно говоря, тоже сначала подумала, что это очередная отсылка к Волкам, потому что как-то поздновато Эрик спохватился, что Терренс не тот. До этого жрал, что дают и нос не воротил  =D

#159921 2019-02-22 10:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за раздвоение личности.  =D

А есть такая разновидность шизофрении! В голове селится личность, которая начинает командовать.

#159922 2019-02-22 10:29:19

Анон

Анон пишет:

и на контрасте читаю про Мудайкла. И рука от лица не отлипает.

Так Депп никогда играть не умел. Даже когда Маня на него дрочила, то не забывала приосаниваться, что он самоучка, а она настоящая актриса с дипломом целого Гитиса. Поэтому ему нужно аж 4 разных образа попробовать, а Мудайкл все 50 дублей сыграет и-де-аль-но.

#159923 2019-02-22 10:30:02

Анон

Анон всё не мог понять, что ж ему эта подготовка к роли так напоминает. А щас понял - Лето-Джокер же! Непонятную хуйню - творил, а толку ноль.

Отредактировано (2019-02-22 10:30:57)

#159924 2019-02-22 10:30:55

Анон

Анон пишет:

Я за раздвоение личности. 

Хочу, чтоб личностей было много, по одной на каждый фильм. И сцену как в Сплите - "а у меня есть синие носки"

#159925 2019-02-22 10:31:00

Анон

Анон пишет:

Никто ничего не пропустил, просто Майкл об этом молчал, как партизан, и не думал. Да, жена и две дочки. Со старшей как раз дружит Фредди - они ровесницы, ходят в одну школу.

Но они живут в Лондоне, а он тусуется в НЙ в квартире Майкла, обставляет ее, телефончик покупает, с гастролей к нему летит... Ну логично, че.

Вжух, властью реткона! Лично я считаю этого друга очень подозрительным. Майкл его может и не хочет, а вот Эван явно считает иначе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума