Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я даже не заметила, что "плоский" - опечатка, пока аноны не сказали
ненуачо, называют же еблю "горизонтальными желаниями", может, Вощь хотел перефразировать но
. В "Репетиции оркестра" Майкл играл, май эсс.
Среди всей очередной говенной главы с этого проиграла особенно громко Знатоки, блять, синематографа.
Я тут просто уже сам себя накурил персонажем, который ожил и домогается до автора, а для автора это чистый триллер. Люблю такие крипистори.
ага, для триллера бы прикольная была тема. Вон уже Эрик домогается до Джеймса, ему нужен его Терренс, но Питер недостаточно наглючился, чтобы стать Терренсом, Джеймс тем более на это не способен. В конце концов озлобленный Эрик всех там поубивает
В конце концов озлобленный Эрик всех там поубивает
Так простой ирландский конюх-рыбак-управляющий стал чуть ли не Ганнибалом Лектером
Насчет фильма у меня два варианта - либо это ремейк, который, ясен хрен, ни одна студия финансировать бы не стала, поэтому снят на камеру телефона парой его друзей от нехрен делать, либо фильм реальный, но играл там Майкл "парня в кепке, который проходит мимо главного героя на десятой минуте фильма"
Тот самый момент, когда ниасилил попису даже в чтениях.
Можно ли хуже?
Ага. Будет две главы про свадьбу, групповуха, приключения парней в Вегасе...
а потом еще съемки кончатся и ваще пиздец, думаю, пойдет...
приключения парней в Вегасе..
свадьба по пьяни
либо фильм реальный, но играл там Майкл "парня в кепке, который проходит мимо главного героя на десятой минуте фильма"
Изящный и непротиворечивый вариант, кстати
как там в старой рекламе было, где девушка пригласила друзей посмотреть на себя в кино "Вон-вон-вон... все!"
Помните, да, что Эван живет с Майклом?
Так вот. Жить-то живет. Только он женат и у него дети. Сюрприз, сука. Почему он не живет с ними - прошу телемоста, НК, вперед.
И вот здесь я охренела и задалась вопросом: если у Эвана жена и дети, то почему он живет с Мудайклом?
В конце концов озлобленный Эрик всех там поубивает
Эрик и правда Мудайкл №2. У четы все сомцы как под копирку.
Не, чета вроде говорила, что в пописе 2018 год. Видимо, тупо совпадает название. Что странно - очень - но для вождеверса мб и норм
Ремейк "Репетиции оркестра" не то чтобы невозможен, но как бы, а зачем? Это очень специфическое кино, сильно завязанное на личность Феллини, на тогдашний культурный и политический контекст. Если снимать, как ремейк "Психоза", то фанаты милостиво скажут, что мда, повторили точно, а души™ нет. Не фанаты вообще не вкурят. Если делать ремейк идеи, подгонять под нынешние реалии, брать современного режиссёра со специфическим авторским почерком, то от оригинальной задумки останутся рожки да ножки, может, там и оркестр будет не нужен, а будет что-то другое.
В принципе, вполне может быть, что годные актёры снимаются в среднем или плохом кино, среди лауреатов "Золотой малины" есть и весьма приличные имена. Но тут мы упираемся в идеального Майкла и его идеальную карьеру, которую Надежда Константиновна вот этими вот руками прописала в тексте. И прописала, что Майкл от артхауса рванул в блокбастеры, без странных проектов и проходняка.
P.S. Ну а если это "просто совпадает название", то это такая тупость, что даже от наших колобков не ожидаешь.
Отредактировано (2019-02-22 09:51:09)
Спасибо, анон, за разъяснения про Репетицию оркестра. Но скорее всего у Майкла не ремейк, а просто совпало название
P.S. Ну а если это "просто совпадает название", то это такая тупость, что даже от наших колобков не ожидаешь.
Скорее всего НК взял название фильма специально, выбирал что-то понеоднозначнее.
Хомяки четы стабильно поражают. Никакого удивления от глюков, только страдашки, что Майкл купил Джеймсу квартиру и даже рубашки, а Джеймс, гадюка такая, с Винсом тусит.
Дребезги-2, глава 19.
И опять ничего не происходит. Когда там уже хоть какие-то события начнут, скучно.
Скорее всего НК взял название фильма специально, выбирал что-то понеоднозначнее.
"Окей, гугл, назови мне какой-нибудь известный фильм"
Когда там уже хоть какие-то события начнут, скучно.
в следующей главе посулили поцелуй, ты рад?
Извинения Мудайкла за крики и то, что они не нужны, потому что Мудайкл правильно накричал - это, конечно пиздец. Чете когда-нибудь надоест оправдывать сомца и даже самые уродские поступки превращать в идеальные? Вопрос риторический.
Но неожиданно зашла эта фраза.
— Я, понимаешь, тогда так хорошо почувствовал, каково было Терренсу, когда Эрик на него срывался на пустом месте, — с радостным оживлением сказал Питер.
Ждала после нее рефлексий Мудайкла, что он как Эрик срывается на людей на пустом месте и это как бы неправильно. Зря надеялась. Мудайкл на эту фразу даже внимания не обратил, а ведь как про него сказано.
Ну и вселение. Не знаю, не знаю, но сюжет анона с психушкой мне все больше нравится. Мудайкл же явно болен. Мне теперь интересно, он так в каждую роль вживается? Когда играл маньяка-похитителя детей или гестаповца, страшно представить, что там было.
Отредактировано (2019-02-22 10:06:47)
в следующей главе посулили поцелуй, ты рад?
Я все надеюсь на Шеймуса с иском.
Хомяки четы стабильно поражают. Никакого удивления от глюков, только страдашки, что Майкл купил Джеймсу квартиру и даже рубашки, а Джеймс, гадюка такая, с Винсом тусит.
Так они считают это вживанием в роль. В Голливуде только так и работают. Не все, конечно, а особо талантливые актеры типа Винтертрахаля.
Интересно, а если бы Питеру пришлось играть маньяка, он бы тоже так загонялся, или только от гейства?
Разъяснения подъехали
Макс Фальк
msw
Сначала не поняла откуда Майкл взял здесь агрессию? Откуда она появилась? Вроде бы не было причин как казалось.У Эрика претензии к Джеймсу на том основании, что не он играет Терренса. Потому что, раз уж Майкл - Эрик, то и Терренсом должен быть, разумеется, Джеймс. Поэтому он и говорит - я знаю, кто настоящий мистер Эксфорт.