Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это же не Майкл трахался, а его герой. Всё бы там замазали. Мож я, конечно, многого не понимаю.
За Тимом Ротом, например, его татухи ездят от героя к герою, если только это не костюмное/историческое кино, где их быть совсем не может.
Джозефа Гилгана тут видел кто-нибудь? Его надо валиком красить...
Мне кажется эти двое поглощают друг друга носами. И какая же все-таки здоровенная у верхнего голова. Может, нижний - самка, поэтому такой мелкий (и неживой?)
Мне кажется эти двое поглощают друг друга носами.
Волшебное наложение в фотошопе, бггг. Великий хуежник и его абсолютно оригинальные, тщательно продуманные куроноги.
У них брови прям на переносице. Пиздец.
Анон, как теперь отмахаться от этого ебла?
Отредактировано (2019-02-21 18:27:06)
А еще это не ухо... Или он не человек... Это какой-то странный орган, возможно, половой, поэтому цилиндроголовый пытается с ним как-то законнектиться.
Судя по разнице в размерах голов - это какое-то роскоко, брюнету как будто лет десять. Или он карлик.
Новый лозунг треда: услышь мой ОРРРРРРР
У них брови прям на переносице. Пиздец.
Ток сейчас дошло, это же Дей Льюис и Шаламе. Наложенные друг на друга профилями и обрисованные прямо с фоток. Бляяя, Вождь, ну и художник-самоучка.
А учитывая, как юно выглядит Тимоти, сладкий душок педофилии прямо неубиваем.
Новый лозунг треда: услышь мой ОРРРРРРР
Нос напоминает член теперь
Ток сейчас дошло, это же Дей Льюис и Шаламе.
так вроде у четы Джеймс = Тейлор-Джонсон?
Я запутался(
так вроде у четы Джеймс = Тейлор-Джонсон?
Я запутался(
Хз, что там у четы, но конкретно у Вождя новый сладкий мальчик, Тимоти, и новый дэдди, Дей Льюис, так что Вождь, как обычно, мнет карманы на "ну, мы же все понимаем", но наверняка взорвется и забрызгает весь твиттер говном, если ткнуть его в цп.
Может, это сцена съёмочной ебли? Тогда нижний — Питер, а на него вроде как Шаламе и фанкастили.
майкл абсолютно плоский, как картонка, что опять возвращает нас к охуительной теории одного анона, что джеймс рехнулся и возит с собой трафарет в человеческий рост
Может, это сцена съёмочной ебли? Тогда нижний — Питер, а на него вроде как Шаламе и фанкастили.
Нет, Вова точно написал, что это Майкл и Джеймс
Анон пишет:Может, это сцена съёмочной ебли? Тогда нижний — Питер, а на него вроде как Шаламе и фанкастили.
Нет, Вова точно написал, что это Майкл и Джеймс
Хм. Может, это Джеймс десятилетней давности, и в нетленке будет путешествие во времени? Я уже давно подозреваю, что ретконы приведут нас к заговору инопланетян.
Я даже не понял что должно быть вместо «плоский» в опечатке.
Плотский?
«Люди стабильно отписываются. Но и подписываются тоже стабильно. Думаю, дело еще в том, что я рисую гомосекмуальный секс»
херню ты рисуешь, вождь(
@ThistleArts
16m16 minutes ago
More
Жизнь проходит зря. О ужас. Я бесполезный кусок бесполезности. По факту, просто спать надо больше и лучше. И у меня никотиново кофеиновая ломка.
ну вот как бы ни прибавить, ни убавить, Мань
Во-первых, много ты мужиков знаешь, которые на постоянной основе (не на сцене, к примеру) так ходят? (Назвать КИЛТ, блядь, ЮБКОЙ - это надо быть Вождём.)
ну как сказать, многим бы не помешало
This
Во-вторых, тут есть скользкий момент, что цисмужик - ну, мужик. Это факт объективной реальности
Что мужик, что женщина могут носить что угодно, стричься как угодно, етк. И останутся мужиками и женщинами.
Отредактировано (2019-02-21 21:58:25)
Бля, эти целующиеся НЁХи меня поразили в самую пятку! Тут уже вносили повёрнутое на 90°, но там только лица. Внесу ещё полный вариант, чтоб пиздец был полным.
У нижнего ухо на подбородке
И серьёзно, почему Вождь не нарисовал Майклу большой палец? Да, его можно подогнуть так, чтоб не видно было, но зачем это в рисунке? Тем более, что он всё равно выглядит не подогнутым, а срезанным начисто
Наш гениальный художник-самоучка не освоил даже скилл повернуть рисунок, чтоб посмотреть под другим углом.
И серьёзно, почему Вождь не нарисовал Майклу большой палец? Да, его можно подогнуть так, чтоб не видно было,
Имхо, судя по пятну на том месте, где палец мог бы быть - нарисовал, но настолько отвратно, что сам это понял и закрасил.
Даже не в повернутом виде, видно что-то не так с лицами.
И мне кажется, что для вот этого уродца с несоразмерным подбородком Вождь взял за основу того же мужика, видео на рисование которого он выложил рядом в инстаче.