Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Опять некрофилия какая-то. Почему нижний синий?
Джеймс покончил с собой от тоски, и Мйкл кладет его в сырую ирландскую землю. А голышом, потому что они богема
А голышом, потому что они богема
Завещать похоронить себя в костюме Адама это так по-лондонски эпатажно
Почему у Мани, которая изучила все рефы от и до, и к тому же уже даже освоила построение, почему у нее головы постоянно плавающей формы? У нижнего голова ближе к человеческой, зато там подгуляла шея и тело с гематомой, верхний вообще какой-то то ли андроид, то ли инопланетянин с вытянутым прямоугольником вместо головы.
И ведь удивительно, что на чужих рисунках она явные проебы видит и даже может на них указать.
Что там за принт на тельце?
Благодаря реплаям в твиттере я понял, что это не волосатость, а татуировка чертополоха.
Описание в Инстаче подъехало
thistle_arts
ЭРОТИКА ЭТО НЕ ИСКУССТВО!Я часто это читаю, особенно когда выкладываю подобные картинки. Обычно человек 20 всегда после этого отписываются, видимо не выдержав напора "пошлости" и выпячивая того что "может быть только между двумя" на показ.
Хотя вся история искусства говорит об обратном, ещё начиная с античности и более древних народов, вплоть до Шумеров. Секс и как плоское удовольствие, и как сакральная практика связанная с различными ритуалами, и как духовный процесс, интересовал художников всегда. Во вае времена. И вовсе не из-за испорченности, как полагают многие пуритане. А потому что секс и все что с ним связано, и плохое и хорошее, и возвышенное и грязное, и созидательное и разрушительное, все это настолько тесно связано с нашим бытием, бессознательном, с тем вокруг чего так или иначе крутится наш мир, будь то одержимость сексом, или наоборот отрицание его и демонизация, или даже пресловутые семейные ценности, что любой художник так или иначе оказывается затронут тем или иным аспектом сексуальности или чего-то что с ней связано.
Наш мир касается на вечных качелях от гедонизма и раскрепощения к пуританству. История чётко даёт проследить эти колебания.
Я отношусь к тем кому секс как объект творчества чрезвычайно интересен. Для меня вообще между сексом и творчеством стоит знак равно. Творчество это как секс, а секс как творчество.
А что вы думаете по этому поводу?
Стесняетесь рисовать или даже лайкать эротические картинки?
Интересовались историей эротического искусства?P. S. : целиком картинку можно увидеть у меня на патреоне.
Ссылка в профиле.
видимо не выдержав напора
криворукости и гонора, Вождь, а не пошлости. Одно дело смотреть и лайкать куроногов по отпшке, а другое - рандомных, криво нарисованных чуваков.
Для меня вообще между сексом и творчеством стоит знак равно. Творчество это как секс, а секс как творчество.
А что вы думаете по этому поводу?
Ну и куроногий же у вас с НК секс.
Отредактировано (2019-02-21 16:09:50)
Маша продолжает держать людей за идиотов. Все как обычно.
Сначала подумал, что копипаста очередная, но, видимо, всё-таки рерайт, потому что вот в этом вся Маня
Секс и как плоское удовольствие
Сначала подумал, что копипаста очередная, но, видимо, всё-таки рерайт, потому что вот в этом вся Маня
Орнул как не в себя
Опечатки могут быть у кого угодно, но такие фирменные - только у Великого, опасайтесь подделок!
Отредактировано (2019-02-21 16:17:34)
Что у нижнего чувака с еблом, почему оно какое-то маленькое и приплюснутое
А Вождь все выдумывал и выдумывал возмущенную общественность. Откуда отписываются-то, из патреона, на который подписались за эротикой?
Подписчики периодически прозревают и с криком "Боже мой, да это ж куроног!" сваливают в окно. Вождь: "Ну вот, ещё один ханжа не вынес чувственности моих работ".
Как всё-таки удобно пидарасиками прикрываться! Что Маша, что НК, нашли отговорки.
Откуда отписываются-то, из патреона, на который подписались за эротикой?
C инстача, на который подписались наверняка случайно и не глядя. А Вождь, оказывается, пошлые картинки рисует.
Анон пишет:Откуда отписываются-то, из патреона, на который подписались за эротикой?
C инстача, на который подписались наверняка случайно и не глядя. А Вождь, оказывается, пошлые картинки рисует.
*хуёво рисует.
По его инстачу же не сразу ясно. Первое впечатление: приятные цвета, лёгкие акварельки, слэшик и оригинальные гомосексуальные пидорасы. Ляпота. Чего бы не подписаться.
Потом приглядываешься со временем и понимаешь, что Вождь рисует объекты SCP. Просто смотришь на какой-нибудь рисунок... последний... на нём всё не так. Рассматриваешь остальные, теперь внимательно... ОХ ЁБ! *отписка*
Вождь рисует объекты SCP
Это многое объясняет!
мне кажется, это тот горбатый с предыдущего рисунка с пяточным хуем.
ДА! А хуй из пяточного откочевал в междутельные. Вот он между товарищами торчит, немного подквадратный, но головка все равно читается. Ну или это опять жопа, но тогда я хз, что она между ними делает. Хуй хотя бы как-то объясним. Здоровой полиаморией.
Из нижнего углом торчит НЁХ, сейчас выберется и пожрет всех. Впрочем, возможно, он уже выбирается в рот к верхнему, именно поэтому у него так вытянулось лицо. И пальцы попрозрачнели - сквозь указательный видна на просвет линия челюсти нижнего.
Впрочем, если верхний и сам нёх, то полупрозрачность и прочие анатомические странности, вроде отсутствия большого пальца на руке , вполне объяснимы...
начиная с античности и более древних народов, вплоть до Шумеров.
начиная с античности.. вплоть до шумеров?
вождь контрамот?
Это же не Майкл трахался, а его герой. Всё бы там замазали. Мож я, конечно, многого не понимаю.
За Тимом Ротом, например, его татухи ездят от героя к герою, если только это не костюмное/историческое кино, где их быть совсем не может.
Я отношусь к тем кому секс как объект творчества чрезвычайно интересен. Для меня вообще между сексом и творчеством стоит знак равно. Творчество это как секс, а секс как творчество.
Да-а, все верно. И в творчестве, как и в сексе, Маша у тебя все предельно плоско.
У квадратноголового явно ко всему прочему гидроцефалия. Или мегамозг. Иначе я эту анатомию объяснить не могу.
За Тимом Ротом, например, его татухи ездят от героя к герою, если только это не костюмное/историческое кино, где их быть совсем не может.
А Колину замазывали татухи, потому что в образ его героев, даже не костюмных, не вписывались. Джонни вообще разрисованные руки малярной кистью красят. Может, это зависит от того, как сам актер или режиссер видят его персонажа?
У квадратноголового явно ко всему прочему гидроцефалия.
Это самая мелкая из проблем этой парочки. Скажите лучше, что у них с носами??
А! Дошло. Они перекрываются! Мать! Из-за совпадения контуров и света пару минут пырился на прямую линию носа верхнего и полное отсутствие носа у нижнего...
А мне кажется, что у нижнего нет части черепа, огромная дыра там в районе макушки, как спилили для трепанации, только неровная. То есть он таки реально мертвый. И чертополохи - странного вида пятна по сетке сосудов.
Если верхний при этом - НЕХ и SCP, то он ему башку и проломил/прожрал. Крипота-то какая.
Может, это зависит от того, как сам актер или режиссер видят его персонажа?
Конечно. Я к тому, что есть режиссёры, которых татуировки совершенно не парят, так что это теоретически тоже возможно. Причём не только от распиздяйства и лоубаджета: вон бегает по Халку майор Блонский в татухах в честь Ротовых сыновей.