Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
рисует руку, но все равно получается жопа
рисует руку, но все равно получается жоп
Тоже про это подумал
Читатели о Маше
JFalk
Iskri
Ох, опять я выпала из диалога, время-время.. Да ну, какой же Майкл.. Ну вот, прямо на вскидку, из моих ассоциаций: обширная эрудиция, и такая, знаете, не "в стол", как часто бывает, а охотно предлагаемая тем, кто хочет слушать; живость, а порой, чего ужнекоторая горячность, с которой вы высказываетесь, (хотя дзен, да, заметно отрос
, вот иногда читаю ваш пост и прямо вижу Джеймса, который глазами так и высверкивает о том, что ему небезразлично
) А самое главное - некая такая хитрая компонента, присущая обоим, но настолько…ммм.. эфемерная, что никак не удается ее поймать словами. Здесь я неопределенно помаваю руками
Пожалуй, все что могу - это сказать, что рядом с Винсентом она в Джеймсе отсутствует, зато рядом с Майклом вылезает только вперед. Ну вот как толково описать периодическую чертинку в глазах, способность очаровательно взбрыкнуть и, не знаю, честность в самовыражении, что ли. И не открытость, но ранимость. ТЬфу ты, все равно все не то
Не, все, я сдаюсь
Могу вот еще немного лапами поразмахивать
)
Оказывается меня и правда очень хорошо "видно" в сети.
В общем ваше описание очень точное.Особенно про ранимость но не открытость.
Что до Дзена то я просто уже привык к особенностям общения здесь. А до этого мне было очень непривычно.
Отредактировано (2019-02-16 12:56:58)
рядом с Винсентом она в Джеймсе отсутствует, зато рядом с Майклом вылезает только вперед
Умиляет даже, как хомки ухитряются зреть в корень и при этом в упор не видеть. Да, Маня вот такой эрудит-выпендрежник, который вечно путает эрудицию с интеллигентностью и не понимает, что эрудиция не равна уму. И, что очень характерно, выпячивает свою эрудицию она исключительно из-за надежной спины НК-Майкла, чтоб было за кого спрятаться. Ну и сам НК огурессовость и мужественность выпячивает только в зоне комфорта, на чужой территории он покорно собирает хуи в панамку и благодарит.
Маня вот такой эрудит-выпендрежник
Маня - эрудит? ЧТОООО???
Маня - необычайно глупый и ограниченный человек, обладающий в любой области знаниями меньше, чем у любого школьника-троечника.
обширная эрудиция, и такая, знаете, не "в стол", как часто бывает, а охотно предлагаемая тем, кто хочет слушать;
я б сказала, всем, кто готов слушать. и к сожалению, это только абсолютно тупое хомячье
Что до Дзена то я просто уже привык к особенностям общения здесь. А до этого мне было очень непривычно.
Можно подумать, что раньше вам хуев в панамку не совали
Маня - необычайно глупый и ограниченный человек, обладающий в любой области знаниями меньше, чем у любого школьника-троечника.
This.
Стоит ей узнать что-нибудь новое в интернете, она сразу начинает вещать о этом словно это охуеть какое открытие.
Так это не эрудиция, эрудиция - это обширные знания)
рисует руку, но все равно получается жопа
▼Скрытый текст⬍
Валшебник-нидаучка
Сделать хотел грозу, а получил козу.
Вместо хвоста нога, а на ноге рога...
музыкальная ретропауза
Это к вечному вопросу «проебал ли Вождь полимеры», ведь он живет в Будапеште и занимается любимым нихуянеделанием. А я, например, все еще в Мордоре.
Вождь проебал невозвратный полимер, Вождь проебал здоровье. Я лучше поживу в Мордоре, но пусть у меня при этом открываются оба глаза, чем в Будапеште, но с такой хуитой.
Я лучше поживу в Будапеште с двумя глазами, можно?
Отредактировано (2019-02-16 13:59:19)
Я лучше поживу в Будапеште с двумя глазами, можно?
нит!
Это к вечному вопросу «проебал ли Вождь полимеры», ведь он живет в Будапеште и занимается любимым нихуянеделанием. А я, например, все еще в Мордоре.
Давайте не путать проёб полимеров и изначальный полимерный капитал. У вождя был такой старт, которому многие бы позавидовали, однако с этим стартовым капиталом (во всех смыслах) он ни хуя не сделал, поэтому полимеры таки просраны. Да, живёт в Будапеште, но никак этим не пользуется, поэтому смысла в переезде нет. Да, занимается нихуяниделанием, но оно приносит недостаточно дохода (нет нормальной одежды, почти не путешествует, хотя ему это раньше нравилось и было в мечтах-планах-целях), а работать нормально он не умеет. Рисует всё меньше. Пописа скатилась в невнятную слизь и не набирает лайки. Ирл хомяки почти все отвалились, новых нет.
Я наблюдаю вокруг себя кучу народу, которые за эти 4 года в свои недо-30 становятся хорошими спецами, колесят по Европе и не только, покупают недвигу, начинают своё дело и становятся успешными, и это практически с нуля, без связей и наследства. К возрасту Вождя у них будет то же, что и у него, но своё, а ещё через десяток они его переплюнут в разы. А вождь так и будет сидеть в постепенно ветшающей квартире с дезигнерским ремонтом и бомбить в инеты, потому что на остальное ресурса не хватит.
К возрасту Вождя у них будет то же, что и у него, но своё, а ещё через десяток они его переплюнут в разы. А вождь так и будет сидеть в постепенно ветшающей квартире с дезигнерским ремонтом и бомбить в инеты, потому что на остальное ресурса не хватит.
Потому что они идут, а он остановился и гниет. К сожалению, поговорка про движение - жизнь работает не только в физическом смысле. Вождь остановился, и с ним происходит то же самое, что и со всеми остановившимися в развитии организмами - он гниет и воняет.
в свои недо-30
у четы уже плотные недосорок
Потому что они идут, а он остановился и гниет. К сожалению, поговорка про движение - жизнь работает не только в физическом смысле. Вождь остановился, и с ним происходит то же самое, что и со всеми остановившимися в развитии организмами - он гниет и воняет.
Именно.
у четы уже плотные недосорок
Ну вот я и говорю, что к возрасту Вождя у них уже будет несколько хат на сдачу либо что-то соразмерное в плане капитала. Сейчас-то не дотягивают, но они и моложе. А если учесть, что пару они себе с большой вероятностью найдут с примерно такими же взглядами, энергией и доходами...
Интереса ради, попробовал сложить руку так же, как на рисунке вождя, и... Мою руку тоже скрутил спазм. Это очень сложно, выстроить пальцы анатомически неестественно для них, и чтоб они ещё и выглядели расслабленно. Если вождь рисовал со своей руки - ну, неудивительно, что его скрючило.
Да прям, обрисовал, небось, откуда-нибудь.
Если вождь рисовал со своей руки
Если б Вождь рисовал с живой натуры, он бы видел, что нихуя не одолел ни онотомею, ни построение, как любит пиздеть. Но все что он умеет - бездумно переводить контуры и цветовые пятна с чужих фоток и иллюстраций, без малейшего понимания как и что работает.
почти не путешествует, хотя ему это раньше нравилось
Ему нравилось об этом пиздеть. Вон, он выезжал куда-то, в Ригу, что ли, и в Брюгге, много он там сделал? Пожрал в разных кафешках. Просто путешествия - это вроде как иетересно и круто, но реальный ресурс на это тратить ему не хочется. Это ж надо жопу отрывать от дивана, планировать маршрут, стаптывать ноги, уставать в транспорте, решать какие-то проблемы. Он даже по окрестностям Будапешта не проехался, уж тут явно не в деньгах дело. И, думаю, не в здоровье, не та там стадия болячек ещё. Просто лень.
Даже с кучей денег он бы на жопе сидел, только крокодиловых комодов вокруг было бы больше.
Даже с кучей денег он бы на жопе сидел, только крокодиловых комодов вокруг было бы больше.
Зыс. И в инстач постил бы не куроногов, а фэшн-советы. Ему ведь важен не процесс, а восхищение им в этом процессе.
жопу отрывать от дивана, планировать маршрут, стаптывать ноги, уставать в транспорте, решать какие-то проблемы
Нафига?
Ну тут как.
Если у тебя нет денег, ты не путешествуешь.
Если у тебя есть деньги, ты планируешь маршруты и вот это всё.
А если у тебя есть МНОГО денег, то ты можешь нанять специальных людей, которые будут всё делать за тебя.))) И крокодиловые комоды тоже обычно возникают на этом уровне, а не на предыдущем.
Но для того, чтобы заработать МНОГО денег, чете таки пришлось бы напрячься больше, чем они согласные.