Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот уж чего чего, а ахренительных виражей всяких разных на разных этапах наших отношений у нас было столько, что нам НИЧЕМ не напугать.
За 15 лет мы столько херни умудрились сделать и все-таки остаться вместе (особенно в первые 5 лет) что мы кремень!
макс бумагомаратель, а ян - комнатный истерик.
все просто )
А ян - маша у которой глаз не открывается
За 15 лет мы столько херни умудрились сделать и все-таки остаться вместе (особенно в первые 5 лет) что мы кремень!
Копролит.
За 15 лет мы столько херни умудрились сделать
Это точно.
Вот уж чего чего, а ахренительных виражей всяких разных на разных этапах наших отношений у нас было столько, что нам НИЧЕМ не напугать.
Да уж, анонов уже ничем не напугать.
Да уж, анонов уже ничем не напугать.
Не скажи. У меня от последних сторис волосы во всех местах шевелятся, и я боюсь представить, что там будет дальше. Машка плохеет с каждым днем прям.
В параллельной вселенной Джеймс мог бы действительно получить Букера за классических людей в футляре, но в современной адаптации, за отлично показанные попытки казаться, а не быть, и охуенно большую драму, выписанную пунктиром в их жизнях, в которых не происходит ничего важного никогда, как будто они мухи, застывшие в янтаре. Умирают коты и случаются переезды, хиреет и чахнет бизнес, портится здоровье, а два маленьких человечка так и сидят в своем углу, и грезят, и эти иллюзии держат их в своем плену.
Я бы прочитал, наверно.
Отредактировано (2019-02-15 23:26:23)
Смотрю вчерашние скрины из сториз и сегодняшние.
Вчера:
▼Скрытый текст⬍
Сегодня:
▼Скрытый текст⬍
Коммент анона к вчерашним фоткам:
что меня удивляет, так это почему Вождь не добавит бьютифильтр для съемки видосиков. ну это ж просто пиздяу.
Кажется, тебя послушали)
Блятушки, почему Маня выглядит как мой сосед-алкаш
В параллельной вселенной Джеймс мог бы действительно получить Букера за классических людей в футляре, но в современной адаптации, за отлично показанные попытки казаться, а не быть, и охуенно большую драму, выписанную пунктиром в их жизнях, в которых не происходит ничего важного никогда, как будто они мухи, застывшие в янтаре. Умирают коты и случаются переезды, хиреет и чахнет бизнес, портится здоровье, а два маленьких человечка так и сидят в своем углу, и грезят, и эти иллюзии держат их в своем плену.
Я бы прочитал, наверно.
Я чуть не расплакалась
Коммент анона к вчерашним фоткам:
что меня удивляет, так это почему Вождь не добавит бьютифильтр для съемки видосиков. ну это ж просто пиздяу.
Кажется, тебя послушали)
Я тоже заметил, блюра как будто больше стало. И я, блин, боюсь представить, что там без блюра было.
Я бы прочитал, наверно.
Мы и так читаем
Да, но книжкой было бы охуенно. Написать, может?
Я сегодня шалю. И жду Вафли. Макс велел отвести его туда же где мы вчера шалили с Хельгой. А потом пойдём искать бухло. Надо репетировать перед ДСП. ДСВ подходит.
Аноны, скажите, пожалуйста, что в лапках у нее электронная сигаретка.
Если нет, то ильич... невероятно глуп. Офтальмопатия и курение несовместимы. Нафиг делать операцию, чтобы потом своими же руками продолжать гробить глаза.
Аноны, скажите, пожалуйста, что в лапках у нее электронная сигаретка.
Нет, конечно, обычная сигарета.
А почему несовместимы?
Да, но книжкой было бы охуенно. Написать, может?
Мне кажется, должно быть действительно офигенно, причем важно, чтобы какое-то время читатель действительно был уверен, что герои сиятельны и превозмогают, и чтобы понимание, что это они так и сидят в углу и, грубо говоря, глюколовят, приходило постепенно.
что у манон с правым глазом? такое ощущение, что там двойное нижнее веко.
Анон пишет:Да, но книжкой было бы охуенно. Написать, может?
Мне кажется, должно быть действительно офигенно, причем важно, чтобы какое-то время читатель действительно был уверен, что герои сиятельны и превозмогают, и чтобы понимание, что это они так и сидят в углу и, грубо говоря, глюколовят, приходило постепенно.
ну, так все по заветам партии - сначала ненадежный рассказчик (POV самих персонажей или хомяка), а потом... Хомка расхомячивается, например. Либо см. набоковский "Дар" за моделью.
А почему несовместимы?
Не спец, но думаю, из-за уменьшения насыщения крови кислородом, ну и вообще вредно.
Если нет, то ильич... невероятно глуп. Офтальмопатия и курение несовместимы. Нафиг делать операцию, чтобы потом своими же руками продолжать гробить глаза.
Анончик, ты не забывай, он еще и бухает, не говоря уже о том, что у него явно проблемы со щитовидкой и печенью.
Нет, конечно, обычная сигарета.
А почему несовместимы?
https://eyepress.ru/article.aspx?16852
Врачи по идее сразу предупреждают, особенно те, что продажные убийцы...
Офтальмопатия и курение несовместимы. Нафиг делать операцию, чтобы потом своими же руками продолжать гробить глаза.
С сигареткой он вроде психанул из-за кота, так обычно ни-ни.
А вот бухает и без стресса.
С сигареткой он вроде психанул из-за кота,
Непочитал нас и сообразил, что не грех бы и психануть.
Скорее просто раскачал самого себя на эмоции. Он же фактически устранился и наблюдал за событием со стороны, а сейчас рыдает, как нанятая плакальщица.
Скорее просто раскачал самого себя на эмоции.
И срачи под нетленкой добавили.