Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А как их Шеймус засудить, если он оформлен конюхом непонятно у кого?
И при этом имеет какой-то контракт с Нью-Ривер. Нью-Ривер - это студия?
А как их Шеймус засудить, если он оформлен конюхом непонятно у кого?
Так просто. Его ж обманули и оформили конюхом непонятно у кого, а вместо этого заставили выполнять трюки. Свидетелей куча.
Так просто. Его ж обманули и оформили конюхом непонятно у кого, а вместо этого заставили выполнять трюки. Свидетелей куча.
А еще Майкл сказал об этом журналистам. С Шеймусом вообще пиздец. Парень может быть не вылечится, но точно станет миллионером.
Этот анон, кстати, неоднократно был в Голуэе, и найти там отель - задача нихуя не тривиальная, их мало, а турья огромный поток
Возможно. Я снимал квартиру, поэтому насчет отелей не интересовался. Хостел Жаймсу даже не предлагаю, но вот свободные B&B, вроде, есть всегда.
Отредактировано (2019-02-15 12:00:15)
JFalk
EWAS
Ян, спасибо за этот подарок. За таких Майкла и Джеймса… оживших на секунду и застывших глядя друг в друга. Они у вас прекрасны в этом погружении в свои чувства, как будто вокруг больше ничего не существует... и да, не существует))Вам спасибо. Мне очень хотелось порадовать и Макса и читателей.
КОгда были написаны Вдребезги я еще не умел рисовать достаточно хорошо, чтоб передавать тонкие оттенки эмоций и характеров. А теперь могу.И мне очень нравится что читается все, что я хотел в эту картинку вложить.
Комментарии к картинке. "Теперь могу"
Если бы я жил в БП и внезапно заинтересовался Ирландией, я бы уже давно туда слетал на пару дней хотя бы, бля! Визу им не надо, райанэйр и виззы летают дёшево, в чем проблема-то?
Совсем денег нету, на пописе особо не зарабатывают?
Возможно. Я снимал квартиру, поэтому насчет отелей не интересовался. Хостел Жаймсу даже не предлагаю, но вот свободные B&B, вроде, есть всегда.
Но, собственно, нахрена, если можно переночевать у родственников Майкла? Накала эмоций на этот счет я тоже что-то не понимаю. Они же не враги, отношения между ними более-менее нормальные. Более того, они только что обнимались на пороге больнички.
И что это за дом такой, в котором ни одной гостевой спальни нет. Чтобы положить одного(!) гостя, хозяева должны спать на полу или в гостиной. Гостиная у них при этом есть, то есть это не сарай.
Отредактировано (2019-02-15 12:08:54)
Если бы я жил в БП и внезапно заинтересовался Ирландией, я бы уже давно туда слетал на пару дней хотя бы, бля! Визу им не надо, райанэйр и виззы летают дёшево, в чем проблема-то?
Они почему-то вместо этого поперлись в Бельгию.
У них тогда был Макдона и Брюгге, интересы четы меняются быстро
Анон пишет:той истории с девушкой из Казахстана, которая заимела проблемы с сердцем после приема гармонов
сразу подумал про Франца Верфоллена
Уже в Сранцевой теме это как-то обсуждали, но та девушка, если я правильно помню, подлечив сердце, затем подлечила и голову (кто-то из анонов говорил, то они то ли к одному психологу ходили, то ли сам анон был тем психологом), вернулась домой и вышла замуж. Но, как и Сранц, девушка была при деньгах, собственно поэтому ее из Казахстана и выписали.
Несколько страниц назад какой-то анон писал, что застал какой-то тройничок ирл, может, он нам намекнет, имел ли он в виду тройничок с девушкой из Казахстана, потому что он был самый одиозный.
Отредактировано (2019-02-15 12:15:21)
И что это за дом такой, в котором ни одной гостевой спальни нет. Чтобы положить одного(!) гостя, хозяева должны спать на полу или в гостиной. Гостиная у них при этом есть, то есть это не сарай.
У них народа много. 8 человек + 2 приперлись. Может быть, домик и правда небольшой, поэтому разместить нормально 10 человек довольно сложно.
Задача перетасовать по четырём комнатам десять человек была нетривиальной. Майкл сказал, что на спальню бабушки с дедушкой никто посягать не будет. Оставалось три комнаты и восемь человек: трое взрослых и пятеро детей. Одну комнату отдавали Джеймсу, и это не обсуждалось, но поделить двух взрослых и пятерых детей между двумя оставшимися комнатами было практически невозможно.
блядь, вот и нафига вообще припираться внезапно и оставаться с ночевкой в дом, где мало место и много людей
Но, собственно, нахрена, если можно переночевать у родственников Майкла? Накала эмоций на этот счет я тоже что-то не понимаю. Они же не враги, отношения между ними более-менее нормальные. Более того, они только что обнимались на пороге больнички.
Так я ж не спорю, у меня сначала возник вопрос, потом я свои претензии к НК снял, когда увидел полный текст. У родственников так у родственников.
Гостиная в Ирландии есть по умолчанию - большая зона, совмещенная с кухней.
Я бы на месте Жаймса убежал из этого муравейника в хостел!
Виза нужна. И деньги, кншн.
С венгерским ВНЖ в Ирландию нужна виза? Тогда вопрос снимается, был неправ.
Получается 4 спальни + гостиная.
В одной спальне живут дедушка с бабушкой.
Во второй - еще кто-то взрослый (их сын или дочь).
Две спальни - детские, в сумме на 5 человек.
Судя по тому, что в гостиную решили выгнать мальчиков (во множественном числе, то есть от 2 до 4), Джеймсу с Майклом досталась их комната.
Вопрос: почему там одна кровать?
А чьи это пятеро детей??
почему там одна кровать
По сюжету!
Как ни странно, но похоже, что ещё в Вдребезгах. Вот как заранее продуман сюжет!
а в 18 можно получить авиалицензию?
почему там одна кровать
Потому что беднота, кроватей нет Вот как в прежние времена в трактирах клали 100500 постояльцев на одну кровать, потому что не орестокрады же, обойдутся
предлагаю отвлечься от пересчета коек и почему их не хватало даже на детей, а сердобольная бабка решила подселить еще двух лбов, и полюбоваться цветущим и благоухающим Вождем из новой сториз:
Маш, глазам пизда, завязывай с биохакингом, сдай нормальные анализы на гормоны и начинай лечение под контролем врача.
блядь, вот и нафига вообще припираться внезапно и оставаться с ночевкой в дом, где мало место и много людей
Их же настойчиво звали.
Анон пишет:Джеймс упёрся, что в гостиной он будет спать сам. Ему, конечно, никто не позволил.
чет проорал тут. Очень содержательна о сучках, уперся он, ага.
Ну это не о сучках все же, а о гостеприимстве. Это как если б он упирался, что заплатит им за постой, и ему не позволили: не потому что он недостаточно сомец, а потому что гость.
а в 18 можно получить авиалицензию?
На прошлых страницах писали, что можно.