Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И да. Ильич, не пей. У тебя же РС и куча других болячек.
Почему НК всё время в дурацких свитерах? Свитер совсем не огурессивный(
Ты не понимаешь, анон. Свитер - это серьезность, мужиковость, Ирландия, Хэмингуэй.
Так и Маша потупившись) Такое ощущение, что ни не позируют, а их случайно засняли. НК с кем-то разговаривает (слушает), Маша просто наклюкалась и дремлет.
Да вроде было что-то. Чета еще объяснила, что Майкл не может просто так дать деняк, надо согласие Шеймуса.
Был такой вопрос и на него ответила бдсм-щица. Больше эта тема не поднималась, а сейчас все скатилось к теме группового секса. Их реально, кроме отп-шки ничего не волнует.
Ishi Takara
Doppler
Почему Майкл не предложил оплатить лечение? У него же есть возможность..Такое можно предложить, когда человек придет в сознание. Да, он может выступить, как спонсор, он может себе это позволить, но тот, кто возьмет оплату за лечение, должен на это согласиться.
Отредактировано (2019-02-14 23:05:48)
Я каждый раз читаю эту херню в оригинале и ощущаю, как стремительно тупею
Как выглядит настоящий огурессивный свитер?
Аноны, а в НК есть ребенок?
Боже. Нет. Только не снова.
А кто-нибудь нашел, откуда новая обрисовка?
Там настолько проёбаны тела, что я готов поверить, будто Вождь рисовал без рефов.
А осиная талия Фасси намекает, что если реф и был, то с гетеро-парой.
Описание из Инстача вроде не вносили?
Слабенько, но надеюсь, что НК ну хоть как-то упомянет в следующей главе, что студия судорожно отмазывается от скандала. Неужели самое страшное, что может случиться в НК-версе, - это репортёры прознают, что Мудайкл гей
Ёпт, этот текст выходит уже после скандала с каскадёршей в Дэдпуле. Пустьв нетленке снимают не самый хайповый фильм, но у вас Майкл даже всё сам выложил журналисту, это что останется без последствий?!
Может быть Мудайкл уже начал отстаивать права Шеймуса и слил инфу специально?
А вообще мне кажется нас непочитают и в следующих главах все это будет: Мудайкл предложит оплатить лечение, студию тоже как-то впишут. Скорее всего выглядеть это будет, как обычно, всрато, но все же будет.
Мудайкл должен быть не Фасси. Маша откровенно говорит, что у него внешность ДДЛ. Даже видео какие-то скидывала, где называла перса ДДЛ Мудайклом.
Анон пишет:Мне тоже кажется, что «Герцы» - это целиком и полностью глюк Мыйкла. Глюк времен еще первой части. Он либо сошел с ума от юношеской влюбленности, либо долбанулся головой (на каскадерских курсах? перевозя наркоту?) и лежит в коме. Жаймс/пацаны/собакен иногда его навещают и поэтому всплывают в его видениях. А он по большей части фантазирует про свою офигенную карьеру в Голливуде, но поскольку он полугопник, и жизненного опыта у него мало, то вот у него и получаются эти всемогущие ларри, каскадеры-конюхи и Жаймс, который ВНЕЗАПНО пилот самолета.
Если бы НК провернула вотэтоповорт таким образом - это было бы и-д-е-а-л-ь-н-о. Это объяснило бы все расхождения с реальной жизнью, географией и т.п.
Ой, а я так хочу. Это теперь будет мой хэдканон.
Мудайкл должен быть не Фасси. Маша откровенно говорит, что у него внешность ДДЛ. Даже видео какие-то скидывала, где называла перса ДДЛ Мудайклом.
Я сомневаюсь, что и у ДДЛ была такая талия Разве то на рефе парень ну очень хитро вывернулся.
Анон пишет:А кто-нибудь нашел, откуда новая обрисовка?
Там настолько проёбаны тела, что я готов поверить, будто Вождь рисовал без рефов.
А по выпирающей грудине Джамса у меня вообще зародилось подозрение, что здесь Вождь обмазывал ту свою фоточку в расстегнутой рубашке с замазанными сиськами.
Но лично я считаю что нам и чтоб поесть вкусного и выпить шампанского вместе с близкими не нужен особенный день
Опять нет повода не выпить?
А по выпирающей грудине Джамса у меня вообще зародилось подозрение, что здесь Вождь обмазывал ту свою фоточку в расстегнутой рубашке с замазанными сиськами.
или просто гетную фоточку...
кстати, разве на съемках не должны дежурить хоть какие-то медики на всякий случай. там же прорва народу,
вот мейкинг 17-минутного фильма, не голливудского блокбастера: чтобы снять, как один горящий человек переходит дорогу, скорая дежурит.
Отредактировано (2019-02-14 23:46:14)
мы вам даем качественный ЮСТ. Такой, чтоб когда НЦ-а таки будет вы сгорели все на хрен.
Анон ярый любитель юста. Обычно на 16-й главе полыхает так, что надо отбегать подрочить. А тут? Они же не хотят друг друга! Они блядь в одной комнате, в темноте, и нет ни одной мысли, ни на секунду!
Это самый поганый и скучный юст из всех, что я читал. Я бы не стал пачкать слово юст, применяя его к этой мутотени.
*аффатар сегодня пьян так что ему можно немного поймать звезду* ЦЕНИТЕ НАС, мы вам даем качественный ЮСТ. Такой, чтоб когда НЦ-а таки будет вы сгорели все на хрен.
Кто вам еще правильного ЮСТа даст а??
Вождь, пощади, человек-анекдот Я же не могу теперь развидеть ПАСХАЛОЧКУ на додотред и тамошний клевый юст
Вот не надо ля-ля, там правда был клевый юст! Правда, недолго.
А когда Джеймс успел получить лицензию пилота? Когда сидел на антидепрессантах и нейролептиках, при которых не рекомендуют управлять транспортом?
А когда Джеймс успел получить лицензию пилота? Когда сидел на антидепрессантах и нейролептиках, при которых не рекомендуют управлять транспортом?
Как ни странно, но похоже, что ещё в Вдребезгах. Вот как заранее продуман сюжет!
— Это не самолёт водить.
— Мне бы твою уверенность, — пробормотал Джеймс. — Самолёт водить проще.
— Пиздишь! — Майкл даже остановился. — Не умеешь ты водить самолёт.
Джеймс загадочно улыбнулся.
— Джеймс привык к другой жизни, — мягко сказал Колин. — Путешествия бизнес-классом, уик-энды на континенте, частные преподаватели, верховая езда, танцы, музыка, теннис, пилотирование.
Как ни странно, но похоже, что ещё в Вдребезгах. Вот как заранее продуман сюжет!
Но... Но... ее же надо обновлять, медкомиссии там, все такое... Когда он это делал, когда на транках сидел?
Но... ее же надо обновлять, медкомиссии там, все такое... Когда он это делал, когда на транках сидел?
Чета паслась в теме Кердхарда-Карфид.? Виртупил Жаймс первый раз управлял настоящим самолетом и справился с ним и-де-аль-но?
Отредактировано (2019-02-15 01:46:29)