Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#158601 2019-02-14 22:59:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

И да. Ильич, не пей. У тебя же РС и куча других болячек.

#158602 2019-02-14 22:59:50

Анон

Почему НК всё время в дурацких свитерах? Свитер совсем не огурессивный(

Ты не понимаешь, анон. Свитер - это серьезность, мужиковость, Ирландия, Хэмингуэй.

#158603 2019-02-14 23:00:19

Анон

Так и Маша потупившись) Такое ощущение, что ни не позируют, а их случайно засняли. НК с кем-то разговаривает (слушает), Маша просто наклюкалась и дремлет.

#158604 2019-02-14 23:04:30

Анон

Да вроде было что-то. Чета еще объяснила, что Майкл не может просто так дать деняк, надо согласие Шеймуса.

Был такой вопрос и на него ответила бдсм-щица. Больше эта тема не поднималась, а сейчас все скатилось к теме группового секса. Их реально, кроме отп-шки ничего не волнует.

Ishi Takara

Doppler
Почему Майкл не предложил оплатить лечение? У него же есть возможность..

Такое можно предложить, когда человек придет в сознание. Да, он может выступить, как спонсор, он может себе это позволить, но тот, кто возьмет оплату за лечение, должен на это согласиться.

Отредактировано (2019-02-14 23:05:48)

#158605 2019-02-14 23:06:11

Анон

Я каждый раз читаю эту херню в оригинале и ощущаю, как стремительно тупею  :facepalm:

#158606 2019-02-14 23:07:03

Анон

Как выглядит настоящий огурессивный свитер? =)

#158607 2019-02-14 23:07:43

Анон

Аноны, а в НК есть ребенок?

#158608 2019-02-14 23:08:19

Анон

Боже. Нет. Только не снова. :pink:

#158609 2019-02-14 23:08:48

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь нашел, откуда новая обрисовка?

Там настолько проёбаны тела, что я готов поверить, будто Вождь рисовал без рефов.
А осиная талия Фасси намекает, что если реф и был, то с гетеро-парой.

Описание из Инстача вроде не вносили?

Скрытый текст

#158610 2019-02-14 23:09:47

Анон

Анон пишет:

Слабенько, но надеюсь, что НК ну хоть как-то упомянет в следующей главе, что студия судорожно отмазывается от скандала. Неужели самое страшное, что может случиться в НК-версе, - это репортёры прознают, что Мудайкл гей 
Ёпт, этот текст выходит уже после скандала с каскадёршей в Дэдпуле. Пустьв  нетленке снимают не самый хайповый фильм, но у вас Майкл даже всё сам выложил журналисту, это что останется без последствий?!

Может быть Мудайкл уже начал отстаивать права Шеймуса и слил инфу специально?
А вообще мне кажется нас непочитают и в следующих главах все это будет: Мудайкл предложит оплатить лечение, студию тоже как-то впишут. Скорее всего выглядеть это будет, как обычно, всрато, но все же будет.

#158611 2019-02-14 23:12:01

Анон

Анон пишет:

Мудайкл должен быть не Фасси. Маша откровенно говорит, что у него внешность ДДЛ. Даже видео какие-то скидывала, где называла перса ДДЛ Мудайклом.

#158612 2019-02-14 23:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже кажется, что «Герцы» - это целиком и полностью глюк Мыйкла. Глюк времен еще первой части. Он либо сошел с ума от юношеской влюбленности, либо долбанулся головой (на каскадерских курсах? перевозя наркоту?) и лежит в коме. Жаймс/пацаны/собакен иногда его навещают и поэтому всплывают в его видениях. А он по большей части фантазирует про свою офигенную карьеру в Голливуде, но поскольку он полугопник, и жизненного опыта у него мало, то вот у него и получаются эти всемогущие ларри, каскадеры-конюхи и Жаймс, который ВНЕЗАПНО пилот самолета.

Если бы НК провернула вотэтоповорт таким образом - это было бы и-д-е-а-л-ь-н-о. Это объяснило бы все расхождения с реальной жизнью, географией и т.п.

Ой, а я так хочу. Это теперь будет мой хэдканон.

#158613 2019-02-14 23:19:12

Анон

Анон пишет:

Мудайкл должен быть не Фасси. Маша откровенно говорит, что у него внешность ДДЛ. Даже видео какие-то скидывала, где называла перса ДДЛ Мудайклом.

Я сомневаюсь, что и у ДДЛ была такая талия  =D Разве то на рефе парень ну очень хитро вывернулся.

#158614 2019-02-14 23:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-нибудь нашел, откуда новая обрисовка?

Там настолько проёбаны тела, что я готов поверить, будто Вождь рисовал без рефов.

А по выпирающей грудине Джамса у меня вообще зародилось подозрение, что здесь Вождь обмазывал ту свою фоточку в расстегнутой рубашке с замазанными сиськами.

#158615 2019-02-14 23:27:37

Анон

Анон пишет:

Но лично я считаю что нам и чтоб поесть вкусного и выпить шампанского вместе с близкими не нужен особенный день

Опять нет повода не выпить? :lol:

#158616 2019-02-14 23:28:23

Анон

Анон пишет:

А по выпирающей грудине Джамса у меня вообще зародилось подозрение, что здесь Вождь обмазывал ту свою фоточку в расстегнутой рубашке с замазанными сиськами.

или просто гетную фоточку...

#158617 2019-02-14 23:40:51

Анон

Анон пишет:

кстати, разве на съемках не должны дежурить хоть какие-то медики на всякий случай. там же прорва народу,

вот мейкинг 17-минутного фильма, не голливудского блокбастера: чтобы снять, как один горящий человек переходит дорогу, скорая дежурит.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-14 23:46:14)

#158618 2019-02-14 23:44:23

Анон

Анон пишет:

мы вам даем качественный ЮСТ. Такой, чтоб когда НЦ-а таки будет вы сгорели все на хрен.

Анон ярый любитель юста. Обычно на 16-й главе полыхает так, что надо отбегать подрочить. А тут? Они же не хотят друг друга! Они блядь в одной комнате, в темноте, и нет ни одной мысли, ни на секунду!
Это самый поганый и скучный юст из всех, что я читал. Я бы не стал пачкать слово юст, применяя его к этой мутотени.

#158619 2019-02-15 00:20:38

Анон

Анон пишет:

*аффатар сегодня пьян так что ему можно немного поймать звезду* ЦЕНИТЕ НАС, мы вам даем качественный ЮСТ. Такой, чтоб когда НЦ-а таки будет вы сгорели все на хрен.
Кто вам еще правильного ЮСТа даст а??

Вождь, пощади, человек-анекдот  :lol:  Я  же не могу теперь развидеть ПАСХАЛОЧКУ на додотред и тамошний клевый юст  :lol:

#158620 2019-02-15 00:52:49

Анон

Вот не надо ля-ля, там правда был клевый юст! Правда, недолго. :lol:

#158621 2019-02-15 01:24:55

Анон

А когда Джеймс успел получить лицензию пилота? Когда сидел на антидепрессантах и нейролептиках, при которых не рекомендуют управлять транспортом?

#158622 2019-02-15 01:37:01

Анон

Анон пишет:

А когда Джеймс успел получить лицензию пилота? Когда сидел на антидепрессантах и нейролептиках, при которых не рекомендуют управлять транспортом?

Как ни странно, но похоже, что ещё в Вдребезгах. Вот как заранее продуман сюжет!

— Это не самолёт водить.
— Мне бы твою уверенность, — пробормотал Джеймс. — Самолёт водить проще.
— Пиздишь! — Майкл даже остановился. — Не умеешь ты водить самолёт.
Джеймс загадочно улыбнулся.

— Джеймс привык к другой жизни, — мягко сказал Колин. — Путешествия бизнес-классом, уик-энды на континенте, частные преподаватели, верховая езда, танцы, музыка, теннис, пилотирование.

#158623 2019-02-15 01:37:27

Анон

Анон пишет:

:trollface:

#158624 2019-02-15 01:39:55

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, но похоже, что ещё в Вдребезгах. Вот как заранее продуман сюжет!

Но... Но... ее же надо обновлять, медкомиссии там, все такое... Когда он это делал, когда на транках сидел?

#158625 2019-02-15 01:46:13

Анон

Анон пишет:

Но... ее же надо обновлять, медкомиссии там, все такое... Когда он это делал, когда на транках сидел?

Чета паслась в теме Кердхарда-Карфид.? :drooling: Виртупил Жаймс первый раз управлял настоящим самолетом и справился с ним и-де-аль-но? :hysterics:

Отредактировано (2019-02-15 01:46:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума