Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Пилот есть, какая-то ржавая рухлядь у них тоже на балансе числится
Нет. Это не их пилот. Это просто рядом аэродром, откуда пилот, в редкие моменты выхода из запоя, возит людей на острова.
А, просто бухает с ними? Ясно.
Но откуда там аэродром в нормальном рабочем состоянии, если это была глухая деревня, где никто не жил, я даже не буду спрашивать.
Мне тоже кажется, что «Герцы» - это целиком и полностью глюк Мыйкла. Глюк времен еще первой части. Он либо сошел с ума от юношеской влюбленности, либо долбанулся головой (на каскадерских курсах? перевозя наркоту?) и лежит в коме. Жаймс/пацаны/собакен иногда его навещают и поэтому всплывают в его видениях. А он по большей части фантазирует про свою офигенную карьеру в Голливуде, но поскольку он полугопник, и жизненного опыта у него мало, то вот у него и получаются эти всемогущие ларри, каскадеры-конюхи и Жаймс, который ВНЕЗАПНО пилот самолета.
Мне тоже кажется, что «Герцы» - это целиком и полностью глюк Мыйкла. Глюк времен еще первой части. Он либо сошел с ума от юношеской влюбленности, либо долбанулся головой (на каскадерских курсах? перевозя наркоту?) и лежит в коме. Жаймс/пацаны/собакен иногда его навещают и поэтому всплывают в его видениях. А он по большей части фантазирует про свою офигенную карьеру в Голливуде, но поскольку он полугопник, и жизненного опыта у него мало, то вот у него и получаются эти всемогущие ларри, каскадеры-конюхи и Жаймс, который ВНЕЗАПНО пилот самолета.
Если бы НК провернула вотэтоповорт таким образом - это было бы и-д-е-а-л-ь-н-о. Это объяснило бы все расхождения с реальной жизнью, географией и т.п.
Отредактировано (2019-02-14 22:26:47)
Насколько вообще правдоподобно для Ирландии, что скорая будет через час? Они же не в тайге, там какая-то деревня рядом, где люди живут. Что это вообще за место, где до цивилизации час ехать?
Про ухабы тоже вопрос.
Про самолет - с чего они вообще решили, что этот самолет исправен?
Как разрастается черновик. Поебушки ещё долго ждать, если раньше "группового секса" ничего не будет.
Макс Фальк
Таааак... Это надо посчитать. Сейчас на Патреоне лежит 23-я глава, в черновике она 18-я. Итого +5 глав разницы на данный момент, но разница вполне может увеличиться ещё.В черновике групповой секс - это 23-я глава, значит, в выкладываемом варианте она будет 28-я (но это не точно). Как-то так.
А поцелуй пообещали в 20й.
Но откуда там аэродром в нормальном рабочем состоянии, если это была глухая деревня, где никто не жил, я даже не буду спрашивать.
Да, больницы нет, зато есть аэродром.
Почему чета все вываливает в комменты, а не прописывает в фике?
В комментах про Шеймуса вроде бы ничего нет. Читателей он не особо интересует.
Отредактировано (2019-02-14 22:29:45)
В комментах про Шеймуса ничего нет. Читателей он не особо интересует.
Потому что не персонаж, а тренажер доброты для гг.
Да, больницы нет, зато есть аэродром.
И если вдруг на аэродроме случится чп, то всем насрать, как вы там будете спасаться
JFalk
Полина2211 Ага, значит, примерно в течение месяца ждать и предвкушать (?) Придется тогда пойти закинуться пока сторонними энцами, чтобы как-то вытерпеть ожидание...
*аффатар сегодня пьян так что ему можно немного поймать звезду* ЦЕНИТЕ НАС, мы вам даем качественный ЮСТ. Такой, чтоб когда НЦ-а таки будет вы сгорели все на хрен.
Кто вам еще правильного ЮСТа даст а??
(нет ну может кто и даст, но я пьян мне можно позвездить)
И если вдруг на аэродроме случится чп, то всем насрать, как вы там будете спасаться
С вечно бухим пилотом (трезвость для него - это когда он козу от коровы может отличить) на ржавом кукурузнике-то, какое уж там чп...
Анон пишет:Мне тоже кажется, что «Герцы» - это целиком и полностью глюк Мыйкла. Глюк времен еще первой части. Он либо сошел с ума от юношеской влюбленности, либо долбанулся головой (на каскадерских курсах? перевозя наркоту?) и лежит в коме. Жаймс/пацаны/собакен иногда его навещают и поэтому всплывают в его видениях. А он по большей части фантазирует про свою офигенную карьеру в Голливуде, но поскольку он полугопник, и жизненного опыта у него мало, то вот у него и получаются эти всемогущие ларри, каскадеры-конюхи и Жаймс, который ВНЕЗАПНО пилот самолета.
Если бы НК провернула вотэтоповорт таким образом - это было бы и-д-е-а-л-ь-н-о. Это объяснило бы все расхождения с реальной жизнью, географией и т.п.
НК, просто непочитай нас еще раз
А кто-нибудь нашел, откуда новая обрисовка?
Кто разрешал вылет, кто вел самолет, кто это все согласовывал? Это ж не кукурузник на двухста метрах над полем распылил удобрение, алё!
мы вам даем качественный ЮСТ
Где там юст? Между этими картонками не то что сексуального напряжения, между ними вообще пока что никаких человеческих чувств не замечено.
JFalk
Полина2211 Ага, значит, примерно в течение месяца ждать и предвкушать (?) Придется тогда пойти закинуться пока сторонними энцами, чтобы как-то вытерпеть ожидание...
*аффатар сегодня пьян так что ему можно немного поймать звезду* ЦЕНИТЕ НАС, мы вам даем качественный ЮСТ. Такой, чтоб когда НЦ-а таки будет вы сгорели все на хрен.
Баб Маше спать пора
Они госпиталь предупредили и хватит, так полетели. В наушниках, но без диспетчеров.
Вот тут я бы сказала, что пов Майкла, и ему было не до разговоров Джеймса с диспетчерами...
а медперсонала нету ваще никакого, а также ни носилок, ни фиксаторов, ни-ху-я. И-де-аль-но!.
кстати, разве на съемках не должны дежурить хоть какие-то медики на всякий случай. там же прорва народу, кому-то может стать плохо, а если еще и трюки подразумеваются, то тем более.
Если драгоценный супер-стар Майкл с лошади наебнется, его тоже на кукурузнике повезут?
Да уже заметно, что как бы чета ни пыжилась писать многогранный роман, читателям важна только отпшечка. Ну, поохали первое время над мерзостями Голливуда, а теперь воспринимают конюха-каскадёра как должное. Хотя казалось бы, даже если ты вообще не представляешь съёмочный процесс, хоть задаться вопросом, где врач на площадке, надо.
Слабенько, но надеюсь, что НК ну хоть как-то упомянет в следующей главе, что студия судорожно отмазывается от скандала. Неужели самое страшное, что может случиться в НК-версе, - это репортёры прознают, что Мудайкл гей
Ёпт, этот текст выходит уже после скандала с каскадёршей в Дэдпуле. Пустьв нетленке снимают не самый хайповый фильм, но у вас Майкл даже всё сам выложил журналисту, это что останется без последствий?!
JFalk
Здесь нужно видео с орущим сурком-бобром.
Рука не убирается убрать под кат. Чета во всей красе! Но боюсь, распидорасит все фотка, прикрою(
▼Скрытый текст⬍
Почему НК всё время в дурацких свитерах? Свитер совсем не огурессивный(
Да вроде было что-то. Чета еще объяснила, что Майкл не может просто так дать деняк, надо согласие Шеймуса.
(Кстати, версия: лошадка Джинджер придерживается проанглийских взглядов и ебанула ирландского террориста умышленно, а потом сделала вид, что так получилось)
кстати, разве на съемках не должны дежурить хоть какие-то медики на всякий случай.
Должны, конечно.
НК почему-то все время в сторону потупившись, будто ей стыдно