Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#158551 2019-02-14 21:27:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Напомните, а Имсу с Артуром так случайно не приходилось ночевать? или Маркусу с Томасом?

Артур, помнится, только страдал от того, что ему в эконом-классе приходится с Имсом сидеть чуть не на одном сиденье. А вот случайно спать вместе имхо также пришлось героям в пописе по Стренджу и Норрелу.

#158552 2019-02-14 21:29:32

Анон

Анон пишет:

У них там какая-то альтернативная вселенная.

Просто в реале работодатель этому Шеймусу организовал бы операцию, санаторий и все, что угодно, потому что может налететь на охренительные бабки, особенно с учетом того, как у этой студии организован рабочий процесс. Врачей нет, пьяный пилот и т.п. - полное отсутствие техники безопасности.

#158553 2019-02-14 21:30:44

Анон

Чот я прям вдохновился бесконечными объяснениями "как понимать великий роман" ;D

Скрытый текст

#158554 2019-02-14 21:32:59

Анон

Анон пишет:

с учетом того, как у этой студии организован рабочий процесс. Врачей нет, пьяный пилот и т.п. - полное отсутствие техники безопасности

О да, студия рискует прославиться на весь мир...

#158555 2019-02-14 21:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нет ли ссылки на этот фильм? Анон будет крайне признателен!

держи, анончик

там несколько вырезанных сцен и фильм о съемках.

Спасибо! Люблю этот фильм и МакДону))

#158556 2019-02-14 21:38:21

Анон

Ishi Takara  1 час и 20 минут назад

Doppler
Почему Майкл не предложил оплатить лечение? У него же есть возможность..

Такое можно предложить, когда человек придет в сознание. Да, он может выступить, как спонсор, он может себе это позволить, но тот, кто возьмет оплату за лечение, должен на это согласиться.

Ох ты ж блять, надо же, как оно должно быть!

#158557 2019-02-14 21:40:52

Анон

Анон пишет:

Такое можно предложить, когда человек придет в сознание.

Ээээ... Нет. Они что, и реал альтернативный придумывают?  :lol:

Отредактировано (2019-02-14 21:41:25)

#158558 2019-02-14 21:40:57

Анон

Анон пишет:

О да, студия рискует прославиться на весь мир...

Не верю, что великие писатели настолько оторваны от жизни, что не знают и не понимают таких элементарных вещей.

Отредактировано (2019-02-14 21:43:49)

#158559 2019-02-14 21:41:14

Анон

А Майкл хотя бы подумал, что может оплатить лечение своему бро?

#158560 2019-02-14 21:41:19

Анон

За это выхватит пизды директор картины, и да, заплатит студия. Причём много и быстро, потому что скандал и проблемы с профсоюзом гораздо дороже компенсации. А в Штатах в кино профсоюзы гораздо мощнее и влиятельные, чем в России, и никакой не оформленный каскадер на площадку именно по этой причине уже не попадёт.
Анон-киношник, который не устаёт хуеть.

#158561 2019-02-14 21:41:30

Анон

Анон пишет:

Не верю, что великие писатели, настолько оторваны от жизни, что не знают и не понимают таких элементарных вещей.

Именно настолько.

#158562 2019-02-14 21:43:12

Анон

А в конце выяснится, что весь фик это грезы Майкла, лежащего в психушке под галоперидолом. А Вдребезги - то же самое, но на другом боку.

#158563 2019-02-14 21:43:26

Анон

Анон пишет:

Чот я прям вдохновился бесконечными объяснениями "как понимать великий роман"

▼Скрытый текст

Браво.  :iloveyou: Это прекрасно  :heart:

#158564 2019-02-14 21:46:39

Анон

Анон пишет:

А Майкл хотя бы подумал, что может оплатить лечение своему бро?

Он охренел от поведения студии, пытался выступать и думал обратиться за помощью к Заку, но мыслей про "заплатить самому" я не заметила.

Он должен был что-то сделать. Подключить Зака, найти адвокатов, позвонить в страховую компанию, прийти туда, в конце концов, и пусть ему в лицо скажут, что им плевать на человеческую жизнь.

Но это первое, о чем подумала я: что Мудайкл предложит все оплатить.

Отредактировано (2019-02-14 21:47:35)

#158565 2019-02-14 21:53:33

Анон

— Скажите, вы тоже были на «Глории Дэй»? — спросил парень, наклоняя микрофон в его сторону.
— На лайнере? Э… нет, — с короткой заминкой отозвался Майкл. — Нет, я не был. Мы работаем над фильмом, у нас… произошёл несчастный случай на сьёмках, нужно было доставить коллегу в больницу.
— Мне очень жаль, — отозвался репортёр. — Он сильно пострадал?
Майкл глянул поверх голов, чувствуя, что теряет нить разговора. Его немного трясло. Громкие голоса людей, нервные выкрики, камера, направленная в лицо, необходимость говорить о том, что случилось, сейчас, когда он ещё даже не знал, насколько всё это серьёзно, страховка Шеймуса, разговор с Винсентом — всё навалилось на него в один момент, он пожалел, что не может ненадолго стать невидимкой. Что бы с ним ни творилось — люди хотят его видеть, хотят знать, что он тут делает.
— Мне ещё не сказали результаты диагностики, — с трудом выговорил он. — Он мой дублёр. Он выполнял трюк вместо меня, и… и вот я здесь, — Майкл криво улыбнулся. Он почувствовал, как затряслись руки, опустил их, чтобы не попали в кадр.

А еще Майкл растрепал все журналистам. Студия все еще думает, что ей ничего не будет?

#158566 2019-02-14 21:57:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже, кстати. Хотя в целом он правильно действует, студия должна платить за свой проеб. Если уж никак не выгорит...
Или наоборот, если горит, оплатить, а потом выбивать деньги. Но у них не горит, вроде, Шеймуса же лечат, потом просто счет выкатят, как я понимаю.

Отредактировано (2019-02-14 21:58:38)

#158567 2019-02-14 22:05:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже, кстати. Хотя в целом он правильно действует, студия должна платить за свой проеб. Если уж никак не выгорит...
Или наоборот, если горит, оплатить, а потом выбивать деньги. Но у них не горит, вроде, Шеймуса же лечат, потом просто счет выкатят, как я понимаю.

В целом-то правильно, но он мог хотя бы подумать: не добьюсь справедливости, заплачу сам. Или НК могла вписать что-то подобное, когда они ждали жену Шеймуса. Типа: Майкл ее успокоил и обещал помочь с оплатой. Хоть как-то...

#158568 2019-02-14 22:06:45

Анон

Я все еще охуеваю со съемочного процесса, конечно. Значит, главный актер, который стоит дохуллион деняк, половину съемочного где-то шлялся, закапываясь в землю:

Скрытый текст

Потом наконец соизвоил явиться на съемочную площадку, где его так никто и не хватился, потому что нахуй его, конечно, а на площадке вдруг ЧП. Тут выясняется, что каскадер не каскадер, а конюх на зарплате в конверте и без страховки. (Кстати, ну окей, у него не было профессиональной страховки, но какая-то страховка типа ОМС у него должна же быть? Он же Ирландец и находится не за границей, а у себя дома.) Пилот в запое. Пилот есть, какая-то ржавая рухлядь у них тоже на балансе числится (иначе, зачем пилот?), а медперсонала нету ваще никакого, а также ни носилок, ни фиксаторов, ни-ху-я. И-де-аль-но!.
Далее режиссер категорически настаивает, чтобы Мудайкл остался на съемках, ну потому что, ну, это его работа, да? Ведь да? Но Мудайклу вообще срать на это все, ведь можно полетать на самолетике на халяву к родне. Ну и он нахуй всех шлет, потому что может.
Кстати, еще смешно, Джамс в ночи хочет уйти в отель, но Мудайкл его останавливает куда же ты в ночи пойдешь, ведь страшно, интернет по-прежнему не изобрели, убера не изобрели, телефонов вызвать такси тоже нет.
Подозреваю, на завтра он на съемки тоже не явится.
Чем дольше читаю, тем больше охуеваю, конечно.

Отредактировано (2019-02-14 22:09:00)

#158569 2019-02-14 22:08:46

Анон

Анончик  :friends: Я подумала то же самое. У Мудайкла ахуенно много денег, а с Шеймусом они уже слились в пароксизмах любви к Ирландии, - само собой напрашивается вывод "нахуй студию, я сам заплачу". И, самое забавное, тут он может как-то проявить свое агурессорство! Например, сказать, чтобы врачи подготовили все бумаги - Шеймус придет в себя и подпишет согласие, а Мудайкл уже все решил.
Почему чета все вываливает в комменты, а не прописывает в фике?

#158570 2019-02-14 22:09:32

Анон

Анон пишет:

куда же ты в ночи пойдешь, ведь страшно, интернет по-прежнему не изобрели, убера не изобрели, телефонов вызвать такси тоже нет.

Можно вывезти человека из Мариуполя Луги девяностых, но вот Лугу девяностых из человека - никогда...

#158571 2019-02-14 22:11:24

Анон

Анон пишет:

В целом-то правильно, но он мог хотя бы подумать: не добьюсь справедливости, заплачу сам. Или НК могла вписать что-то подобное, когда они ждали жену Шеймуса. Типа: Майкл ее успокоил и обещал помочь с оплатой. Хоть как-то...

Да, согласна.

#158572 2019-02-14 22:13:56

Анон

Писала бы НК по реальность 50х-70х в это еще можно было поверить, и в каскадера-конюха, и в то, что Мудайкл и Жаймс не могли найти друг друга, и то, что Мудакл и Ларри так боятся "гейства", и в это всё, что сказал анон выше про убер и прочее, но на дворе-то конец 2010х.

Отредактировано (2019-02-14 22:14:46)

#158573 2019-02-14 22:15:10

Анон

Анон пишет:

Чот я прям вдохновился бесконечными объяснениями "как понимать великий роман" ;D

Анон, ты охуенный!

Анон пишет:

А еще Майкл растрепал все журналистам. Студия все еще думает, что ей ничего не будет?

Может, это и будет вотэтоповорот, что съёмки сорвутся нахрен, потому что общественность охуеет от подробностей? Оскароносный фильм задвинут в долгий ящик, Джеймс возвращается в Париж, Майкл бухает.

#158574 2019-02-14 22:20:56

Анон

А главное объясните мне, они решили не дожидаться скорой, потому что та будет через час, а везти сами по ухабам опасались. Но решили, что в дырявом самолете, с возможно турбулентностью, перегрузкой и хрен знает какой посадкой будет что, безопаснее? Серьезно?
Я понимаю, что это для того, чтобы Джамс блеснул скиллом пилота, а то только Муайкл сияет, но, эээ, а он точно знал, что справится с управлением именно этого самолета? Потому что одно дело получить лицензию на упраление ультралайтом, другое - управлять грузовым самолетом хз каких годов.
Кто разрешал вылет, кто вел самолет, кто это все согласовывал? Это ж не кукурузник на двухста метрах над полем распылил удобрение, алё!

#158575 2019-02-14 22:22:03

Анон

Анон пишет:

Пилот есть, какая-то ржавая рухлядь у них тоже на балансе числится

Нет. Это не их пилот. Это просто рядом аэродром, откуда пилот, в редкие моменты выхода из запоя, возит людей на острова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума