Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне каждый раз так стыдно про все эти типа съемки читать, так что я надеюсь, нас снова не почитают: Вощщь и НК! В сети есть 30тиминутный фильм о съемках Трех билбордов, я вас умоляю, просто посмотрите, там реально всего 30 минут. Если будете смотреть не жопой, то возможно увидите, как ставятся трюки, кто за этим следит, кто их ставит, увидите стоящую неподалеку группа медиков, а также, что ни мало важно, послушаете о работе режиссера с актерами, съемочной группой, сценарием и характерами персонажей. Так как это ваш ранее любимый Макдона, возможно вы даже не будете орать, что вообще-то все не так и мы знаем лучше, у нас секретные документы, раз вещает гений и актеры, которые с ним работают не первый раз.
(На самом деле анону было безумно интересно про съемку того длинного кадра, я реально офигел, что он изначально был в сценарии, и там здорово со всех углов показано было, как эта сцена снималась, как ее ставили, как ползали по полу актеры и ассистенты с матрасами, чтоб не влезть в кадр. Я натурально верещал от восторга).
и тут же в сториз у нас вот это
Машин сториз меня пугает. Что она с собой творит? Не верю, что она не понимает, что все это уже за гранью.
Отредактировано (2019-02-14 20:42:01)
Вообще весь этот замут с Мудайклом и Жаймсом, вынужденными делить одну спальню, так отдаёт фиклом, а не Серьёзной Большой Литературой. Это типичный штамп именно из фиков: когда в каноне герои бы никагда, поэтому в фике автор вынужден, чтобы свести героев, как-то исхитриться и выдать им обстоятельства, которые бы их свели.
Ага, именно так. И даже несмотря на то, что поебушек не случилось, они полностью даже этим ходом расписываются в своей полной творческой несостоятельности (как будто мы до этого не знали, что они пишут средненькие фичули, лол)
Вообще весь этот замут с Мудайклом и Жаймсом, вынужденными делить одну спальню, так отдаёт фиклом, а не Серьёзной Большой Литературой. Это типичный штамп именно из фиков: когда в каноне герои бы никагда, поэтому в фике автор вынужден, чтобы свести героев, как-то исхитриться и выдать им обстоятельства, которые бы их свели.
Пару раз видела подобное в романтических комедиях. Естественно там был гет, но все же...
Имхо, НК зря в Голливуд полез. Лучше бы у них была какая-нибудь маленькая, но гордая независимая студийка. Мне кажется, этим многие проебы можно было бы прикрыть, и сама атмосфера на площадке была бы ближе к тому, что НК пытается показать.
+ У меня сомнения вызывает этот ржавый частный аэропорт с двумя самолетами. Такое правда бывает?
Я вам могу точно сказать, что за хуйня там с недокаскадером Шеймусом, хотя я и не в киноиндустрии работаю. Я просто работаю, в отличие от четы, которая официально и пару лет не проработала на двоих, поэтому могу и сказать - всё дело в страховке и трудовом договоре. Если человек получает травму на работе и в рабочее время, то его работодатель попадает на нехуевые бабки. Но без официального оформления на еще большие. А уж учитывая, что дело идет о работе на крутую киностудию без оформления, оля-ля, да режиссера, Ларри и всю их киношную пиздобратию даже слабый адвокат на такие деньги разведет.
Отредактировано (2019-02-14 20:52:53)
А режиссер отвечает за такие вещи, кто там куда как оформлен? Я думал, там специальные юристы есть, которые контрактами занимаются...
Читаю комменты к Герцам. Оказывается спор по поводу того, где кому спать - это Мудайкл дал Джеймсу возможность выразить свои эмоции, не контролировать свои чувства, а с Винсентом он постоянно держит себя в рамках спокойного уравновешенного человека, т.е. притворяется.
А я когда читала эту сцена подумала: что за малолетние истерички
Отредактировано (2019-02-14 20:56:19)
+ У меня сомнения вызывает этот ржавый частный аэропорт с двумя самолетами. Такое правда бывает?
Нет, но у нас же НК!верс
А режиссер отвечает за такие вещи, кто там куда как оформлен? Я думал, там специальные юристы есть, которые контрактами занимаются...
Там никто ни за что не отвечает. Студия с себя ответственность уже сняла, страховки у парня нет, всем плевать.
Имхо, НК зря в Голливуд полез. Лучше бы у них была какая-нибудь маленькая, но гордая независимая студийка. Мне кажется, этим многие проебы можно было бы прикрыть, и сама атмосфера на площадке была бы ближе к тому, что НК пытается показать.
Каким бы он ни был, он должен быть в этом списке https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_ … в_Ирландии
Типа этого: http://www.airliners.net/photo/Aer-Aran … 4afd81c9e0
Анон пишет:Какой сексизм... причем тут... вы оба мужики, он физически не может проявлять сексизм в отношении тебя!
А почему не сексизм? Оо
Это и правда не сексизм, но не потому что они оба мужики, а потому что Майкл не выдает никаких гендерных стереотипов и вообще никак к полу Джеймса не апеллирует.
Если бы Джеймс был девочкой, можно было бы притянуть за уши...
Это типичный штамп именно из фиков: когда в каноне герои бы никагда, поэтому в фике автор вынужден, чтобы свести героев, как-то исхитриться и выдать им обстоятельства, которые бы их свели. Но поскольку обстоятельства и прочий джен - это скушна, то они получаются страшно натянутыми и ненатуральными. Например, УПС всего одна кровать
Возможно, чета считает, что они тут ломают штамп, потому что герои не поеблись в этой одной кровати. Но всё равно ведь это наверняка что-то сделает для пейринга, поэтому штамп на месте.
Это не штамп! Это отсылки к классике!
Однокомнатный номер со стандартной двуспальной кроватью выходил окнами на закуток возле площади, в котором торговали с рук разной живностью — для использования в качестве домашних любимцев, подопытных или на ингредиенты.
— Нам придется спать здесь?.. — побледнев, Гарри уставился на широкую кровать.
Снейп не мог удержаться от насмешки.
— Я далеко не в восторге, что нам придется делить одну комнату на двоих, мистер Поттер. Но не надейтесь, что нам придется делить еще и кровать.
Гарри мгновенно вспыхнул.
— И… кто будет на ней спать?
— Вы, — презрительно отозвался Снейп, — как наименее подготовленный к суровым условиям жизни.
Гарри покраснел еще раз, теперь уже от обиды. Швырнул на кровать свой сундук и вернул ему нормальные размеры. Снейп сдвинул вместе два стула, оценил длину получившегося ложа и скептически хмыкнул. По сравнению с Азкабаном — просто рай.
Напомните, а Имсу с Артуром так случайно не приходилось ночевать? или Маркусу с Томасом?
Там никто ни за что не отвечает. Студия с себя ответственность уже сняла, страховки у парня нет, всем плевать.
Да это понятно, но, мне кажется, режиссер в принципе такими вопросами не занимается. Студия да, а у студии явно есть юридический отдел, который этот вопрос будет либо решать, либо заминать, либо выяснять, как этот хрен вообще на площадке оказался.
В реальности же и на площадку вряд ли придет левый чел и со словами: "Я тут, типа, это, каскадер", - полезет на лошадь.
Мне каждый раз так стыдно про все эти типа съемки читать, так что я надеюсь, нас снова не почитают: Вощщь и НК! В сети есть 30тиминутный фильм о съемках Трех билбордов, я вас умоляю, просто посмотрите, там реально всего 30 минут. Если будете смотреть не жопой, то возможно увидите, как ставятся трюки, кто за этим следит, кто их ставит, увидите стоящую неподалеку группа медиков, а также, что ни мало важно, послушаете о работе режиссера с актерами, съемочной группой, сценарием и характерами персонажей. Так как это ваш ранее любимый Макдона, возможно вы даже не будете орать, что вообще-то все не так и мы знаем лучше, у нас секретные документы, раз вещает гений и актеры, которые с ним работают не первый раз.
(На самом деле анону было безумно интересно про съемку того длинного кадра, я реально офигел, что он изначально был в сценарии, и там здорово со всех углов показано было, как эта сцена снималась, как ее ставили, как ползали по полу актеры и ассистенты с матрасами, чтоб не влезть в кадр. Я натурально верещал от восторга).
А нет ли ссылки на этот фильм? Анон будет крайне признателен!
Да это понятно, но, мне кажется, режиссер в принципе такими вопросами не занимается. Студия да, а у студии явно есть юридический отдел, который этот вопрос будет либо решать, либо заминать, либо выяснять, как этот хрен вообще на площадке оказался.
В реальности же и на площадку вряд ли придет левый чел и со словами: "Я тут, типа, это, каскадер", - полезет на лошадь.
Мне тоже кажется, что с такими вопросами не к нему, но вот по поводу того, кто отвечает за присутствие Шеймуса на площадке... Если это ответственность режиссера, то тогда он встрял за то, что допустил конюха к трюкам.
Я вам могу точно сказать, что за хуйня там с недокаскадером Шеймусом, хотя я и не в киноиндустрии работаю. Я просто работаю, в отличие от четы, которая официально и пару лет не проработала на двоих, поэтому могу и сказать - всё дело в страховке и трудовом договоре. Если человек получает травму на работе и в рабочее время, то его работодатель попадает на нехуевые бабки. Но без официального оформления на еще большие. А уж учитывая, что дело идет о работе на крутую киностудию без оформления, оля-ля, да режиссера, Ларри и всю их киношную пиздобратию даже слабый адвокат на такие деньги разведет.
Ну вот да, я знаю, что у нас по закону за травму, полученную на работе, платит работодатель.
Тут ладно, типа на студию он не работает - значит, на бабки попала Кеннер? Чувак, работающий на неё, навернулся в рабочее время с её лошади - кажется, всё очевидно.
А нет ли ссылки на этот фильм? Анон будет крайне признателен!
держи, анончик
там несколько вырезанных сцен и фильм о съемках.
Но если он не работает на студию, студия должна отвечать за то, что он навернулся во время съемок фильма студии с работающей на студию лошади? Как он туда попал вообще, если он на них не работает?
Отредактировано (2019-02-14 21:26:26)
++++ Поэтому я не пойму такого пофигизма от студии и ее уверенности, что ей ничего не будет.
— «Нью Ривер Фронтир» не будет в этом участвовать, — уверенно сказала Марго. — А остальные не могут. Контракт Шеймуса подписан с «Нью Ривер».
— Он может подать на них в суд, — согласилась Марго. — Но ты сам понимаешь, чем всё это кончится. Он будет судиться лет двадцать и в итоге заплатит штраф в пятьдесят тысяч за то, что кто-то не в том месте поставил галочку. Мне жаль, Майкл. Я попробую что-нибудь сделать, но…
У них другое трудовое право? Что за беззаконие?
У них там какая-то альтернативная вселенная.
Но если он не работает на студию, студия должна отвечать за то, что он навернулся во время съемок фильма студии с работающей на студию лошади?
У него подписан контракт со студией. Нью-Ривер - это же студия? И он оформлен у Кеннер. У каскадера-конюха две работы?