Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вообще, получается, что они нашли дублера - Шеймуса на какой-то ирландской киностудии, но почему-то оформлять дублером не стали. Оформили к Кеннер конюхом и отправили выполнять трюки.
Не совсем. Блин, попробую собрать в кучу...
Вот у нас Шеймус:
- Вышел из тюрьмы уже совершеннолетним. Матери пришлось продать ферму, но она осталась на ней работать, уговорила Элис взять меня конюхом. У Элис есть хватка. Так я сюда и попал.
— Подожди — Элис? — переспросил Майкл. — Элис Кеннер, которая с нами работает?
— Она, — кивнул тот. — Теперь она там всем заправляет.
Как я понимаю, было так: на съемки были нужны лошади. Нашли лошадей Элис, она с ними приехала. Одновременно с этим ВОТ ЭТО СОВПАДЕНИЕ нашли Шеймуса:
Нужного нашли среди кадров ирландской киностудии.
Шеймус до начала всей заварушки уже был оформлен конюхом у Элис, но видимо в свободное время снимался где-то. У Элис лошади работают на съемках, как нам говорят, видимо она протаскивала или он рядом крутился и влезал. Но тут он не по ее рекомендации, тут его искали и нашли отдельно.
Вопросы:
Как совпало, что Элис и Шеймус отдельно друг от друга попали в один проект?
Почему Шеймуса не оформили как дублера?
Отредактировано (2019-02-14 20:11:50)
Рука не убирается убрать под кат. Чета во всей красе! Но боюсь, распидорасит все фотка, прикрою(
Отредактировано (2019-02-14 20:13:55)
А что у НК с географией, где в данный момент находится диван героев? Анон погуглил, вся Ирландия в поперечнике около 300 км, и из Дублина в самый дальний конец на машине 3,5 часа максимум, с перекурами. «Выписать конюха из Ольстера» это типа как с Камчатки там, видимо.
Ещё анон нашёл прибрежный городок Баллигири, славный своим портом, из которого можно доехать аж до Омска. 
Мне вся эта ёба со съемками напоминает, как в 12 лет мы с подружками решили СаЗДатЬ ГРУпу. Я умел сочинять тексты пралюбовь (а еще про говно, секс, алкоголиков, мерзких училок и тупых однокласснегов), Ира кое-как играла на фоно, а у Жени был магнитофон. В Нк-версе мы бы стали легендами!
В принципе, у вас были шансы стать легендами не только в НК-версе. Если бы с 12 лет каждая из вас прокачалась до нормального уровня.
А что у НК с географией, где в данный момент находится диван героев?
Ммм. Полчаса лета на кукурузнике до Голуэйя.
Шеймус до начала всей заварушки уже был оформлен конюхом у Элис, но видимо в свободное время снимался где-то. У Элис лошади работают на съемках, как нам говорят, видимо она протаскивала или он рядом крутился и влезал. Но тут он не по ее рекомендации, тут его искали и нашли отдельно.
А еще это
Для всех сцен, связанных с риском получить травму, ему полагался дублёр. Нужного нашли среди кадров ирландской киностудии. Он приехал в Дублин, когда начались съёмки массовых драк, и Майкл почти мгновенно проникся к нему симпатией. Парня звали Шеймус О’Брайен, он был примерно комплекции Майкла, разве что выше на пару сантиметров. Простой, улыбчивый, с серьёзным подходом к работе. Он подменял Майкла, когда нужно было с риском для здоровья откуда-то прыгать, на что-нибудь падать и ломать спиной мебель. Майкл оставался на площадке, глядя на трюки, и завидовал, а после вёл парня шляться по пабам.
Шеймус работал конюхом у Элис, потом ушел в дублеры. Затем киностудия находит Элис, отдельно на киностудии находит Шеймуса и оформляет его к Элис конюхом. Похоже, там правда так совпало.
Отредактировано (2019-02-14 20:22:49)
Чета во всей красе!
Это же Мыкл и Жаймс!
Похоже, там правда так совпало.
Это ахуеть как всрато. Прям совсем. Но ты прав, только так и склеивается. но это всрато!
Это же Мыкл и Жаймс!
Сука ДА! 
Это ахуеть как всрато. Прям совсем. Но ты прав, только так и склеивается. но это всрато!
При чем вопрос все равно остается:
Если его нашли отдельно от Элис. Это охренеть как всрато
Еще подарочек!
Фоточки подъехали!Я сегодня шалю. И жду Вафли. Макс велел отвести его туда же где мы вчера шалили с Хельгой. А потом пойдём искать бухло. Надо репетировать перед ДСП. ДСВ подходит.
▼раз⬍▼два⬍▼три⬍
и тут же в сториз у нас вот это:
что меня удивляет, так это почему Вождь не добавит бьютифильтр для съемки видосиков. ну это ж просто пиздяу.
зы. и бонус "делаю очепаткм потому что нет русской клаыиаткры"
Рука не убирается убрать под кат. Чета во всей красе!
НК выглядит как та плачущая чихуахуа с мемаса
А даже если и нет. Вот вы нанимаете человека на конкретную работу, какая у вас причина не оформить его как положено? А ему самому для портфолио не хочется? Ну уж на две ставки можно было.
анону, который просил реки на лесби-фильмы с хэ
Патамушта пришлось бы оформлять страховку! 
Патамушта пришлось бы оформлять страховку!
а бюджет оскароносного кина ее канеш не потянет, дорого 
А даже если и нет. Вот вы нанимаете человека на конкретную работу, какая у вас причина не оформить его как положено? А ему самому для портфолио не хочется? Ну уж на две ставки можно было.
Нет, я к тому, что это какой-то идиотский круговорот - это же бывшая ферма его матери. На которой он потом работал конюхом, с которой ушел в дублеры и потом отдельно от всего этого его опять взяли на работу к его же лошадям. Пусть и просто по документам.
Почему серьезная студия не оформила человека официально, я тоже не понимаю.
Отредактировано (2019-02-14 20:36:00)
вангану, в следующей главе Мудайкл примет волевое решение оплатить нищасному конюху оперичку
Если вообще вспомнит. Тут же столько важного случилось. Бабушка! Ужин! Сексизм на полу!
анону, который просил реки на лесби-фильмы с хэ
да, точно, про Нить совсем забыл, пардоньте, она действительно мрачная.
Анон пишет:Еще подарочек!
Фоточки подъехали!Я сегодня шалю. И жду Вафли. Макс велел отвести его туда же где мы вчера шалили с Хельгой. А потом пойдём искать бухло. Надо репетировать перед ДСП. ДСВ подходит.
▼раз⬍▼два⬍▼три⬍и тут же в сториз у нас вот это:
▼Скрытый текст⬍
![]()
что меня удивляет, так это почему Вождь не добавит бьютифильтр для съемки видосиков. ну это ж просто пиздяу.зы. и бонус "делаю очепаткм потому что нет русской клаыиаткры"
▼Скрытый текст⬍
Маш, врача ищи, а не бухло(((
Хоспеди, зачем я залипла тут?
НК уже седой?
Вова, блядь :( ну не смешно уже нахуй! Не загнись там от своего биохакинга (
Вообще весь этот замут с Мудайклом и Жаймсом, вынужденными делить одну спальню, так отдаёт фиклом, а не Серьёзной Большой Литературой. Это типичный штамп именно из фиков: когда в каноне герои бы никагда, поэтому в фике автор вынужден, чтобы свести героев, как-то исхитриться и выдать им обстоятельства, которые бы их свели. Но поскольку обстоятельства и прочий джен - это скушна, то они получаются страшно натянутыми и ненатуральными. Например, УПС всего одна кровать
Возможно, чета считает, что они тут ломают штамп, потому что герои не поеблись в этой одной кровати. Но всё равно ведь это наверняка что-то сделает для пейринга, поэтому штамп на месте.
Анон пишет:Мне вся эта ёба со съемками напоминает, как в 12 лет мы с подружками решили СаЗДатЬ ГРУпу. Я умел сочинять тексты пралюбовь (а еще про говно, секс, алкоголиков, мерзких училок и тупых однокласснегов), Ира кое-как играла на фоно, а у Жени был магнитофон. В Нк-версе мы бы стали легендами!
В принципе, у вас были шансы стать легендами не только в НК-версе. Если бы с 12 лет каждая из вас прокачалась до нормального уровня.
Анон, ты ж понимаешь, что я не про то? 
НК уже седой?
А чего бы и нет, сорокет уже. У вождя, когда покраситься забывает, тоже седина торчит.