Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#158501 2019-02-14 20:10:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вообще, получается, что они нашли дублера - Шеймуса на какой-то ирландской киностудии, но почему-то оформлять дублером не стали. Оформили к Кеннер конюхом и отправили выполнять трюки.

Не совсем. Блин, попробую собрать в кучу...

Вот у нас Шеймус:

- Вышел из тюрьмы уже совершеннолетним. Матери пришлось продать ферму, но она осталась на ней работать, уговорила Элис взять меня конюхом. У Элис есть хватка. Так я сюда и попал.

— Подожди — Элис? — переспросил Майкл. — Элис Кеннер, которая с нами работает?

— Она, — кивнул тот. — Теперь она там всем заправляет.

Как я понимаю, было так: на съемки были нужны лошади. Нашли лошадей Элис, она с ними приехала. Одновременно с этим ВОТ ЭТО СОВПАДЕНИЕ нашли Шеймуса:

Нужного нашли среди кадров ирландской киностудии.

Шеймус до начала всей заварушки уже был оформлен конюхом у Элис, но видимо в свободное время снимался где-то. У Элис лошади работают на съемках, как нам говорят, видимо она протаскивала или он рядом крутился и влезал. Но тут он не по ее рекомендации, тут его искали и нашли отдельно.

Вопросы:
Как совпало, что Элис и Шеймус отдельно друг от друга попали в один проект?
Почему Шеймуса не оформили как дублера?

Отредактировано (2019-02-14 20:11:50)

#158502 2019-02-14 20:13:45

Анон

Рука не убирается убрать под кат. Чета во всей красе! Но боюсь, распидорасит все фотка, прикрою(

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-14 20:13:55)

#158503 2019-02-14 20:14:00

Анон

А что у НК с географией, где в данный момент находится диван героев? Анон погуглил, вся Ирландия в поперечнике около 300 км, и из Дублина в самый дальний конец на машине 3,5 часа максимум, с перекурами. «Выписать конюха из Ольстера» это типа как с Камчатки там, видимо. 

Ещё анон нашёл прибрежный городок Баллигири, славный своим портом, из которого можно доехать аж до Омска.  ;D

#158504 2019-02-14 20:14:16

Анон

Анон пишет:

Мне вся эта ёба со съемками напоминает, как в 12 лет мы с подружками решили СаЗДатЬ ГРУпу. Я умел сочинять тексты пралюбовь (а еще про говно, секс, алкоголиков, мерзких училок и тупых однокласснегов), Ира кое-как играла на фоно, а у Жени был магнитофон. В Нк-версе мы бы стали легендами!

В принципе, у вас были шансы стать легендами не только в НК-версе. Если бы с 12 лет каждая из вас прокачалась до нормального уровня.

#158505 2019-02-14 20:15:45

Анон

Анон пишет:

А что у НК с географией, где в данный момент находится диван героев?

Ммм. Полчаса лета на кукурузнике до Голуэйя.

#158506 2019-02-14 20:17:05

Анон

Анон пишет:

Шеймус до начала всей заварушки уже был оформлен конюхом у Элис, но видимо в свободное время снимался где-то. У Элис лошади работают на съемках, как нам говорят, видимо она протаскивала или он рядом крутился и влезал. Но тут он не по ее рекомендации, тут его искали и нашли отдельно.

А еще это

Для всех сцен, связанных с риском получить травму, ему полагался дублёр. Нужного нашли среди кадров ирландской киностудии. Он приехал в Дублин, когда начались съёмки массовых драк, и Майкл почти мгновенно проникся к нему симпатией. Парня звали Шеймус О’Брайен, он был примерно комплекции Майкла, разве что выше на пару сантиметров. Простой, улыбчивый, с серьёзным подходом к работе. Он подменял Майкла, когда нужно было с риском для здоровья откуда-то прыгать, на что-нибудь падать и ломать спиной мебель. Майкл оставался на площадке, глядя на трюки, и завидовал, а после вёл парня шляться по пабам.

Шеймус работал конюхом у Элис, потом ушел в дублеры. Затем киностудия находит Элис, отдельно на киностудии находит Шеймуса и оформляет его к Элис конюхом. Похоже, там правда так совпало.

Отредактировано (2019-02-14 20:22:49)

#158507 2019-02-14 20:18:03

Анон

Чета во всей красе!

Это же Мыкл и Жаймс!

#158508 2019-02-14 20:18:09

Анон

Анон пишет:

Похоже, там правда так совпало.

Это ахуеть как всрато. Прям совсем. Но ты прав, только так и склеивается. но это всрато!

#158509 2019-02-14 20:18:52

Анон

Анон пишет:

Это же Мыкл и Жаймс!

Сука ДА! =D

#158510 2019-02-14 20:21:15

Анон

Анон пишет:

Это ахуеть как всрато. Прям совсем. Но ты прав, только так и склеивается. но это всрато!

При чем вопрос все равно остается:

Если его нашли отдельно от Элис. Это охренеть как всрато

#158511 2019-02-14 20:21:31

Анон

Анон пишет:

Еще подарочек!
Фоточки подъехали!

Я сегодня шалю. И жду Вафли. Макс велел отвести его туда же где мы вчера шалили с Хельгой. А потом пойдём искать бухло. Надо репетировать перед ДСП. ДСВ подходит.

раз
два
три

и тут же в сториз у нас вот это:

Скрытый текст

:trollface:
что меня удивляет, так это почему Вождь не добавит бьютифильтр для съемки видосиков. ну это ж просто пиздяу.

зы. и бонус "делаю очепаткм потому что нет русской клаыиаткры"

Скрытый текст

#158512 2019-02-14 20:21:38

Анон

Анон пишет:

Рука не убирается убрать под кат. Чета во всей красе!

НК выглядит как та плачущая чихуахуа с мемаса

#158513 2019-02-14 20:22:27

Анон

Анон пишет:

А даже если и нет. Вот вы нанимаете человека на конкретную работу, какая у вас причина не оформить его как положено? А ему самому для портфолио не хочется? Ну уж на две ставки можно было.

#158514 2019-02-14 20:23:36

Анон

анону, который просил реки на лесби-фильмы с хэ

Скрытый текст

#158515 2019-02-14 20:24:42

Анон

Анон пишет:

Патамушта пришлось бы оформлять страховку!  :lenin:

#158516 2019-02-14 20:25:57

Анон

Анон пишет:

Патамушта пришлось бы оформлять страховку! 

а бюджет оскароносного кина ее канеш не потянет, дорого :lol:

#158517 2019-02-14 20:26:36

Анон

Анон пишет:

А даже если и нет. Вот вы нанимаете человека на конкретную работу, какая у вас причина не оформить его как положено? А ему самому для портфолио не хочется? Ну уж на две ставки можно было.

Нет, я к тому, что это какой-то идиотский круговорот - это же бывшая ферма его матери. На которой он потом работал конюхом, с которой ушел в дублеры и потом отдельно от всего этого его опять взяли на работу к его же лошадям. Пусть и просто по документам.

Почему серьезная студия не оформила человека официально, я тоже не понимаю.

Отредактировано (2019-02-14 20:36:00)

#158518 2019-02-14 20:26:49

Анон

Анон пишет:

вангану, в следующей главе Мудайкл примет волевое решение оплатить нищасному конюху оперичку

Если вообще вспомнит. Тут же столько важного случилось. Бабушка! Ужин! Сексизм на полу!

#158519 2019-02-14 20:27:47

Анон

Анон пишет:

анону, который просил реки на лесби-фильмы с хэ

да, точно, про Нить совсем забыл, пардоньте, она действительно мрачная.

#158520 2019-02-14 20:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще подарочек!
Фоточки подъехали!

Я сегодня шалю. И жду Вафли. Макс велел отвести его туда же где мы вчера шалили с Хельгой. А потом пойдём искать бухло. Надо репетировать перед ДСП. ДСВ подходит.

раз
два
три

и тут же в сториз у нас вот это:

Скрытый текст

:trollface:
что меня удивляет, так это почему Вождь не добавит бьютифильтр для съемки видосиков. ну это ж просто пиздяу.

зы. и бонус "делаю очепаткм потому что нет русской клаыиаткры"

Скрытый текст

Маш, врача ищи, а не бухло(((

#158521 2019-02-14 20:31:34

Анон

Хоспеди, зачем я залипла тут?
НК уже седой?

#158522 2019-02-14 20:35:13

Анон

Вова, блядь :( ну не смешно уже нахуй! Не загнись там от своего биохакинга (

#158523 2019-02-14 20:35:44

Анон

Вообще весь этот замут с Мудайклом и Жаймсом, вынужденными делить одну спальню, так отдаёт фиклом, а не Серьёзной Большой Литературой. Это типичный штамп именно из фиков: когда в каноне герои бы никагда, поэтому в фике автор вынужден, чтобы свести героев, как-то исхитриться и выдать им обстоятельства, которые бы их свели. Но поскольку обстоятельства и прочий джен - это скушна, то они получаются страшно натянутыми и ненатуральными. Например, УПС всего одна кровать  :cool:
Возможно, чета считает, что они тут ломают штамп, потому что герои не поеблись в этой одной кровати. Но всё равно ведь это наверняка что-то сделает для пейринга, поэтому штамп на месте.

#158524 2019-02-14 20:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вся эта ёба со съемками напоминает, как в 12 лет мы с подружками решили СаЗДатЬ ГРУпу. Я умел сочинять тексты пралюбовь (а еще про говно, секс, алкоголиков, мерзких училок и тупых однокласснегов), Ира кое-как играла на фоно, а у Жени был магнитофон. В Нк-версе мы бы стали легендами!

В принципе, у вас были шансы стать легендами не только в НК-версе. Если бы с 12 лет каждая из вас прокачалась до нормального уровня.

Анон, ты ж понимаешь, что я не про то?  :dontknow:

#158525 2019-02-14 20:40:16

Анон

Анон пишет:

НК уже седой?

А чего бы и нет, сорокет уже. У вождя, когда покраситься забывает, тоже седина торчит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума