Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Шеймус с четырнадцати лет до минимум совершеннолетия в тюрьме, отец в той же тюрьме умирает, мать продаёт ферму и нанимается туда рабочей, Шеймус нанимается на ту же ферму конюхом. И он каким-то чудом заканчивает каскадёрские курсы и работает по профессии. Такая вот недостижимая мечта Мудайкла, ужасно трудно стать каскадёром, когда ты нищий и страшный. Просто невозможно.
Чета непочитала
ээ, что ты хотел сказать?
Официально он конюх, но по знакомые его прикрывают, и он работает каскадером?
Цитата из текста.
— Майкл, я не знаю, как это вышло, мы будем разбираться, — сказала Марго. — Но получается, что он не имел права дублировать тебя. Он должен был ухаживать за лошадьми. Я не знаю сейчас, кто облажался — мы или Кеннер. Кто пустил его на площадку, если по документам он нанят конюхом.
Хрень какая-то, если честно. Серьезные организации так не работают.
Отредактировано (2019-02-14 19:29:23)
Он, наверное, думает, что эти кадры с сигаретой и взглядом искоса показывают, какой он дерзкий и резкий. На мой вкус, если честно, похоже больше на этакое испуганно озирание: "бля, меня спалили курящим! Не показывай мамке! УДОЛИ"
ай, куда у Жаймса глаз уполз?!
Меня больше волнуют руки, сколько их, где чьи, откуда растут и как они с ними живут вообще?
В смысле хозяйка фермы должна была следить, кто там у съёмочной группы кем работает и зачем им её конюх?
Марго - ассистент режиссера, а кто такой Кеннер не в курсе
Отредактировано (2019-02-14 19:33:14)
Просто весь фильм это хитрый план Ларри, однозначно. Его и Винса.
Отредактировано (2019-02-14 19:35:03)
Марго - ассистент режиссера, а кто такой Кеннер не в курсе
Такая. Владелица лошадей, в своё время купившая у матери Шеймуса ферму.
На территории поместья была расположена действующая конюшня, в которой разместили около десятка лошадей. Конюхами руководила Элис Кеннер, приглашённая из Ольстера владелица лошадиной фермы. Она часто сотрудничала с киностудиями, так что её лошади были привычны и к толпе, и к крикам, и к любым неожиданностям съёмочного процесса.
Очень, очень похоже.
А ведь у Макдоны осенью вышла новая пьеса, где Бродбент играл Ганса Христиана Андерсона! (Правда, пьеса получила очень противоречивые отзывы и, по словам критиков, вышла весьма незрелой)
Я тоже все ждал, пока Маша про это напишет хоть что-нибудь, ибо любимый же Макдона, но откуда ей про это знать - она же англоисточники не читает, а по-русски об этой пьесе вряд ли писали.
Но нет, не видать нам от главного фаната творчества гениального драматурга оценки новой работы Макдоны! Кагжаль
Анон, конечно, в кино фигово разбирается. Но вроде как дублёр - это необязательно каскадёр? В таком раскладе я бы хоть немного логику понял - мол, да я ж умею, я его и так заменяю, давайте сыграю. Тоже тупо, но не настолько, как блядский, блядь, конюх!
Анон, конечно, в кино фигово разбирается. Но вроде как дублёр - это необязательно каскадёр?
Вообще у большинства актеров дублеры именно каскадеры, намного реже для обнаженки, игр с масштабами и наложения. Их может быть несколько и на специальные трюки ставят узкого специалиста, но основная задача дублера это подмена актера на трюках.
Такая. Владелица лошадей, в своё время купившая у матери Шеймуса ферму.
Теперь ясно. Я решила, что Кеннер - какой-то человек от студии. Тогда я не понимаю, что у них там твориться. Шеймус по официальным документам числится у Кеннер конюхом, но по факту является каскадером? Я, конечно, в кино не особо разбираюсь, но аноны, это вообще нормально? Их там прикрыть не могут или типа такого? Почему Марго считает, что им нечего не будет? Имхо, но студия перед ним на задних лапках должна прыгать, чтобы вся эта афера не вскрылась.
Верю, что так и есть. Только, чего хочет Винс? Избавиться от Джеймса или от соперника?
Я, конечно, в кино не особо разбираюсь, но аноны, это вообще нормально?
Ну, я не раз слышал в допах, что с животными работают когда рядом с актерами хозяин/дрессировщик. Иногда даже приходилось подменять актера дрессировщиком, чтобы заставить животное выполнить нужный трюк. Например, вместо актера снять в прыжке на лошади жокея, который не каскадер, просто работает с этой лошадью. Так что да, в принципе такое возможно. Но это не постоянный дублер для всех трюков вообще.
Для всех сцен, связанных с риском получить травму, ему полагался дублёр. Нужного нашли среди кадров ирландской киностудии. Он приехал в Дублин, когда начались съёмки массовых драк, и Майкл почти мгновенно проникся к нему симпатией. Парня звали Шеймус О’Брайен, он был примерно комплекции Майкла, разве что выше на пару сантиметров. Простой, улыбчивый, с серьёзным подходом к работе. Он подменял Майкла, когда нужно было с риском для здоровья откуда-то прыгать, на что-нибудь падать и ломать спиной мебель. Майкл оставался на площадке, глядя на трюки, и завидовал, а после вёл парня шляться по пабам.
Нашла про Шеймуса. Похоже, его брали как дублера. Реткон, друзья-аноны?
Отредактировано (2019-02-14 19:57:55)
Шеймус по официальным документам числится у Кеннер конюхом, но по факту является каскадером?
А еще отсюда следует, что официально каскадера на съемках нет. И никого это не парит. И то, что ахуенно дорогой Майкл, раз нет каскадера, должен выполнять трюки сам. Или каскадер на бумаге есть, а на деле бухает в том гараже с пилотом.
Но если учесть, что Майклу Зак даже тренироваться в начале запрещал и орал, что на все есть каскадеры...
Так если Шеймус - конюх, который работает у Кеннер (а значит, именно с этими лошадьми, они ему хорошо знакомы, он небось у каждой знает не только характер и особенности здоровья, но любимую вкусняшку и место для почесушек), то почему лошадь понесла именно под ним, а не под неопытным и незнакомым ей (лошади) Мудайклом? Не, я понимаю, что в современном мире конюх - это не жокей и на коняшках не катается, а гребет за ними навоз и все такое, но все равно он куда лучше знает и понимает лошадей (и вообще, и данных конкретных лошадей, и данную конкретную Джинджер), он бы смог, наверное, совладать с ней, минимизировав травмы.
Fenn20 50 минут назад
Они каким-то странным образом проходят тот же путь. Ведь все это уже было:гараж, вот такая же ночёвка. Даже диалоги частично те же. Как будто вернулись на нулевую отметку. Как будто все это должно было произойти, но случилось не вовремя. А сейчас готовы, давайте, пробуйте.
нет, наивный читатель, просто НК влом придумывать новый сюжет
И почему таки Шеймуса не оформили официально? То есть они нашли дублера, решили, что он им подходит, но типа "а давай мы тебе зп в конверте выдадим"? Плюс, если он работал с Элис и лошадьми, то видимо, с ними и приехал, а не как-то там потом из Дублина. Может быть логично, что да, режиссер решил не шибко париться и взять удобного конюха, знакомого с лошадьми - при условии, что тот не только навоз гребет, а умеет в трюки, но почему не на бумаге это?
Вождь сейчас расскажет, что это ахуенно тонкая аллюзия на возвращение к истокам. Тогда они были слишком зелены, чтоб их любовь прошла возникшие испытания, а сейчас они стали старше и мудрее (на самом деле нет).
Мне вся эта ёба со съемками напоминает, как в 12 лет мы с подружками решили СаЗДатЬ ГРУпу. Я умел сочинять тексты пралюбовь (а еще про говно, секс, алкоголиков, мерзких училок и тупых однокласснегов), Ира кое-как играла на фоно, а у Жени был магнитофон. В Нк-версе мы бы стали легендами!
Отредактировано (2019-02-14 20:07:26)
И почему таки Шеймуса не оформили официально? То есть они нашли дублера, решили, что он им подходит, но типа "а давай мы тебе зп в конверте выдадим"? Плюс, если он работал с Элис и лошадьми, то видимо, с ними и приехал, а не как-то там потом из Дублина. Может быть логично, что да, режиссер решил не шибко париться и взять удобного конюха, знакомого с лошадьми - при условии, что тот не только навоз гребет, а умеет в трюки, но почему не на бумаге это?
Вообще, получается, что они нашли дублера - Шеймуса на какой-то ирландской киностудии, но почему-то оформлять дублером не стали. Оформили к Кеннер конюхом и отправили выполнять трюки. Поэтому я и не понимаю: почему студия уверена, что ей ничего не будет?
Отредактировано (2019-02-14 20:05:04)
Мне вся эта ёба со съемками напоминает, как в 12 лет мы с подружками решили СаЗДатЬ ГРУпу.
Ударник, ритм, соло и бас,
И, конечно, "Ионика".
Руководитель был учителем пения,
Он умел играть на баяне.
У меня и правда ощущение, что НК тащит в текст все приколы, баяны и типа-вселенские-откровения 90-00хх.
Вождь сейчас расскажет, что это ахуенно тонкая аллюзия на возвращение к истокам. Тогда они были слишком зелены, чтоб их любовь прошла возникшие испытания, а сейчас они стали старше и мудрее (на самом деле нет).
НК обещала кучу параллелей с дребезгами. Теперь выполняет. Отсылочки пошли.