Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Ничего, что у Фрирза практически каждый (сука, каждый!) фильм, если не шедевр, то как минимум очень крепкое кино с отличной актерской работой?
Ну не Макдонах же, кто там этих ваших Фрирзов знает?
Кстати, давно что-то МакДона не упоминался. Тоже уже всё, скатился?
Я вчера еще этим вопросом задавалась, где же Макдона. Вот как тогда Вождя носом ткнули, так он и молчит. А ведь у Макдоны осенью вышла новая пьеса, где Бродбент играл Ганса Христиана Андерсона! (Правда, пьеса получила очень противоречивые отзывы и, по словам критиков, вышла весьма незрелой)
А Фрирза-то, конечно, никто не знает, даже странно, что Вождь такой редкий фильм нашел
Анон пишет:А поподробнее можно? Что там у Макового было
В 2003 задепрессовал после расставания с девушкой, даже попивал тихонько. Через год встретил нынешнюю жену, та помогла выбраться. Но он не уходил в отрыв радикально, даже снимался в то время. Жена старше его на 9 лет.
Она теперь уже бывшая жена, к сожалению.
Макэвой в разводе давно.
А ведь у Макдоны осенью вышла новая пьеса, где Бродбент играл Ганса Христиана Андерсона! (Правда, пьеса получила очень противоречивые отзывы и, по словам критиков, вышла весьма незрелой)
Я тоже все ждал, пока Маша про это напишет хоть что-нибудь, ибо любимый же Макдона, но откуда ей про это знать - она же англоисточники не читает, а по-русски об этой пьесе вряд ли писали.
актер домашний насильник с проблемами контроля гнева, но когда это всплыло, его популярность в массах не пошатнулась) - это дно
Дно потому что всплыло это на уровне "одна бабка сказала". Если ты считаешь, что любая грязь должна служить поводом для уничтожения актера, то чем ты лучше Вождя и его Вождевуда?
▼Скрытый текст⬍
Давай в кинотеме
Макэвой в разводе давно.
Не следил, жаль, хорошая была пара.
И снова привет, тредик)
Несу вам много подарков от четы к ДСВ.
Картиночка! Маня рисует Майкла и Джеймса
И от НК подарок
Дребезги-2, глава 16.
Отредактировано (2019-02-14 18:57:15)
Картиночка
Чья там третья рука? И чья рука под головой Мудайкла, и рука ли это?
Какой пиздец. Браво, Вождь, уровнем пиздеца затмил попису.
Отредактировано (2019-02-14 18:29:15)
Неужели под "вотэтоповоротом" имелось в виду то, что персонажи внезапно поняли, как хуево организован съёмочный процесс?
Какой сексизм... причем тут... вы оба мужики, он физически не может проявлять сексизм в отношении тебя!
А почему не сексизм? Оо
Конюх, каскадер и отсутствие страховки - это пиздец, аноны. Там точно кино под Оскара снимается? Мне все чаще кажется, что там какая-то шарашкина контора, в которой актеры ненастоящие, съемочная группа ненастоящая и фильм на самом деле никакой не снимается. Мудайкла тупо разводят. Потому что это реально дно.
Дребезги-2, глава 16.
УЖЕ?
хм, а по телосложению сомец там джаймс, а мйкл - мальчик в беленьких.
переломы и синюшные тела традиционны для жанра вожделюди, я уже поняла.
кстати, а мне вот интересно: джаймс, когда мйкла встретил, как-то отмечал, что ему наконец речь нормально поставили и больше он не тянет-жуёт, где не надо? характерный ведь должен быть момент.
А почему не сексизм? Оо
Потому что тут ситуация "кто спит на кровати", и Майкл настаивает, что Джеймс. Видимо, потому что Джеймс девочка и должен спать на мягком. Но они оба мужика. Майкл не может из-за предвзятости к гендеру Джеймса отправлять его на мягонькое, потому что у них у обоих один гендер, они в равном положении.
джаймс, когда мйкла встретил, как-то отмечал, что ему наконец речь нормально поставили и больше он не тянет-жуёт, где не надо? характерный ведь должен быть момент.
неа
Отредактировано (2019-02-14 18:36:33)
С первого взгляда на картинощку анон решил, что чёрная фигня — это котик, который лезет мордой Джеймсу в морду в лицо.
Картиночка! Маня рисует Майкла и Джеймса
Только минут через пять дошло, что с рукой. Сначала не могла понять, откуда она растет, потом сообразила, что ее так согнули.
Отредактировано (2019-02-14 18:37:37)
Он не каскадёр, по документам он работает у Кеннер конюхом.
сука, это как возможно вообще?
сука, это как возможно вообще?
ну там нет подробностей. Судя по всему, он просто вышел из конюшни и побрел на площадку, ибо захотелось.
— Ладно, — сказал Майкл. — Хорошо. Мне плевать. Спи на полу, раз тебе это так важно.
— Нет, — после короткой паузы сказал Джеймс. Он заправил одеяло в свежий пододеяльник, взмахнул им, так что порыв воздуха шевельнул Майклу волосы. — На самом деле я ненавижу спать на полу. Я буду на кровати.
Это шикарное завершение спора, кто, где спит
Анон пишет:джаймс, когда мйкла встретил, как-то отмечал, что ему наконец речь нормально поставили и больше он не тянет-жуёт, где не надо? характерный ведь должен быть момент.
неа
о, тогда жду телемоста!
Аноны с Готэмом, я из-за вас все новогодние каникулы его смотрел и невольно прикидывал, хорошо ли приходится вождепризма. С одной стороны, носочки у Пингвина просто ослепительны, да и огурессор из Джима Гордона вышел бы хороший. А в качестве бонуса там есть Настоящий Ирландский Полицейский с цыничными шуточками и потрепанной шляпой. Но с другой стороны, Пингвина изображают довольно иронично, а с иронией у Вождя проблемы. А жаль. НК бы тут развернулся.
Жду, когда скажут, что Шене не режиссер, а уборщик туалетов по документам