Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну у него другое с Макэвоем, зажигательное
Ishi Takara
Хотелось бы сказать, правда, пару слов в защиту тематических клубов.
Я помню еще времена с проводными телефонами, когда даже пейджеров у людей не было, что такое интернет тоже не знали, пользовались не "мышью", а кнопкой tab для перехода с одного поля браузера на компе на другое, а компы были только на работе и редко у кого дома. Слово "группа в социальной сети" вообще никто не слышал.
Куда при таких исходных данных идти знакомиться? Только в клуб. Или на какое-то место сбора, наподобие памятника героям Плевны на Китай-Городе и скверике при нем. Но в клубе, если на него есть деньги, как-то комфортнее.
Хорошо, сейчас есть Европа, где можно пойти в любое кафе или клуб и справить день рождение. А вот в Москве где справить ДР такой компании, чтобы не сидеть "ручки на коленочки"? Еще в начале двухсотых можно было и в обычном кафе уже на самом деле в Москве. Но сейчас только в гей клубе.
Правда их много и на фоне того, что есть в мире, выглядят очень достойно.
То есть клубная культура - это когда когда какая-то социальная группа изолирована или самоизолированна.
Вот возьмем БДСМ культуру, клубная культура тут очень развита.
Почему? Хотя бы потому что там проходят семинары по той же флаггеляции, как не попасть партнеру по почкам или шее при порке длинным гибким девайсом. Почему в районе ключицы не надо вставлять иглу "пыром" (вертикально). По каждой практике проводятся семинары, чтобы не покалечить партнера. Особенно бондаж, подвес. Как не отправить партнера к неврологу на лечение на полгода, повредив ему нерв.
Клубы организуют балы, где дресс-код коктейль, но на культурную программу (где показывают желающие заранее подготовленные номера) обычным людям лучше не смотреть.Клуб - это не плохо, это - в первую очередь, место, где собираются люди с общими интересами. Просто в кино показывают пошлые и, я бы сказала, вульгарные штампы. Даже клубы заштамповали.
Анончики, я хомяка не поняла, может объясните выделенное? Что не так с тем, чтобы отметить ДР в каком-нибудь кафе или баре? Или это она про ДР бдсм-тусовки?
я так поняла, ей нужно такое место, где можно на людях демонстрировать чувства к партнёру (а не "ручки на коленочки")
Что не так с тем, чтобы отметить ДР в каком-нибудь кафе или баре?
Если она про то, что двум мужикам в кафе нельзя целоваться и сидеть друг у друга на коленях, то это вранье. Всем пох, кто с кем обжимается. Ну, может, таращиться будут чуть больше, чем на разнополую целующуюся парочку. Но если устроить еблю на столе, то выгонят независимо от ориентации.
я так поняла, ей нужно такое место, где можно на людях демонстрировать чувства к партнёру (а не "ручки на коленочки")
Спасибо, анон. Как не сторонник выражения чувств на публике, не поняла, в чем у хомяка проблема.
Почему? Хотя бы потому что там проходят семинары по
Какая же она ебанутая, не хуже четы.
Какая же она ебанутая, не хуже четы.
Они нашли друг друга.
Они нашли друг друга.
Нет, по моему она их уже бесит. Вождь своей агрессии не скрывает
JFalk
Я ахреневаю с вашей логики иногда.
Здесь кто-то говорил о том, что клубы сами по себе это плохо?
Плохо то, что в ЗАПАДНОМ кинематографе где уже много много лет люди и живут и знакомятся и общаются ВНЕ клубной культуры, в кино этот штамп до сих пор основной.
Но забанят ее вряд ли, в основном она следует политике партии (если не считать сдвига на бдсм).
Отредактировано (2019-02-14 12:50:11)
Оффтоп: НК непочитай. Очень неплохая историчка на тему женщин-художниц в начале 20 века есть у Нэнси Като. «Все реки текут» называется. И это 20 век, не времена Рубенса или там Дега даже.
Про непочитай смешно пошутил. Это ж был сериал в свое время, неплохой даже, но чете непосмотреть не зайдет, емнип, он гетный насквозь.
Если она про то, что двум мужикам в кафе нельзя целоваться и сидеть друг у друга на коленях, то это вранье. Всем пох, кто с кем обжимается.
Не, тут ты не прав, анон, раз на раз не приходится.
Официантам ессно будет похуй, но ты же не знаешь, какой еблан будет сидеть за соседним столиком и начнёт возбухать. Может, в дохуя илитных ресторанах такой проблемы нет, не знаю, но в обычных кафешках риск есть.
но ты же не знаешь, какой еблан будет сидеть за соседним столиком и начнёт возбухать
Согласен. Особенно если кто-то накидается. И да, в России такой риск повыше, чем в более толерантных странах. Но все же не ужас-ужас, сидите по стойке смирно и делайте вид, что коллеги.
Это ж был сериал в свое время, неплохой даже, но чете непосмотреть не зайдет, емнип, он гетный насквозь.
Так Вождь и не смотрит фильмы про геев, алло.
Он смотрит фильмы, рассчитанные на широкую публику и плачется, что бы там затрагивали проблемы лгбт. Это как смотреть "Парк юрского периода" и возмущаться, что там про динозавров, а не про пришельцев.
Вождь по-моему просто двинулся на "Прачечной". У него это икона правильного кино про геев. Больше никто в Голливуде так снимать не умеет или не хочет. Злые гетерасты делают все, чтобы показать геев в неверном свете. Одна "Прачечная", снятая 30 лет назад, прекрасное исключение.
Отредактировано (2019-02-14 13:07:49)
Как не сторонник выражения чувств на публике, не поняла, в чем у хомяка проблема.
я тоже не он, понять, что у меня с кем-то свиданка кмк можно только по тому, что счёт мужик оплачивает. поэтому даже не в курсе, есть ли с этим в дс сейчас большие проблемы. так-то мои подруги держатся за руки и целуют друг друга в щеку периодически, и никто не возникал, но они девушки, может, это считывается как "мимими дружба"
Вождь по-моему просто двинулся на "Прачечной".
Не по ней, а по Дей Льюису. Без него он бы и знать не знал, что есть такой фильм. Как и про Макдону вряд ли бы узнал без Брюгге.
просто двинулся
это у вождя стандартная реакция - взять что-то одно и наделить статусом иконы, водить вокруг хороводы, вовлекая все больше хомяков, и расшибать лоб. сначала грейвз и макдона, потом ддл и прачечная
Следующая нетленка будет про прачечную! У НК много опыта в этом, он же туда носит простыни после туристов. Хотя бы по матчасти не проебется
это у вождя стандартная реакция - взять что-то одно и наделить статусом иконы, водить вокруг хороводы, вовлекая все больше хомяков, и расшибать лоб
И при этом уверять, что он всегда по этому фанател, а не только что обнаружил
Отредактировано (2019-02-14 13:20:21)
я тоже не он, понять, что у меня с кем-то свиданка кмк можно только по тому, что счёт мужик оплачивает. поэтому даже не в курсе, есть ли с этим в дс сейчас большие проблемы. так-то мои подруги держатся за руки и целуют друг друга в щеку периодически, и никто не возникал, но они девушки, может, это считывается как "мимими дружба"
Вот у меня также, поэтому на "ручках на коленочках" как-то не зацикливаюсь. Тем более в посте речь идет о компании, отмечающей ДР - в них вообще сложно понять, кто с кем, особенно, когда они уже "отметили". Не спорю, если они начнут на столах трахаться - это уже проблема, но как писали выше - в этом случае пол уже не важен.
Отредактировано (2019-02-14 13:25:53)
Шанс что Фасс оклемается есть но он не велик, честно вам скажу. Именно потому, что знаю индустрию.
Да. Как белый и все еще привлекательный мужчина он скорее всего будет как-то где-то сниматься. Но мало вероятно что в значимых с художественной точки зрения проектах.
Это заранее готовишь почву, если вдруг Фасси и дальше продолжит в ус не дуть и карьеру строить? Просто карьера эта неправильная, не считатется! Нет у тебя Оскара - уже нещитово, ты лох и сдохнешь в говне? ну что за ебола!
И да, так напирать, что актер уже не торт, стареет, спивается, теряет популярность и роли, совершенно игнорируя истинную, несколько противоположную, блять, проблематику (актер домашний насильник с проблемами контроля гнева, но когда это всплыло, его популярность в массах не пошатнулась) - это дно
к абсолютно стереотипным, до скрежета зубовного геям из того же sense8
да как! да где они стереотипны там?!
если тройничок курильщика будет с Викой, точно прут потихоньку, запомните мои слова
Вот уж не знала я, аноны, что вождь скатится к своему личному бертонленду. Это же аналог тех самых вангуемых анонами юродивых на улицах, только в интернет-пространстве.(
Так Вождь и не смотрит фильмы про геев, алло.
Он смотрит фильмы, рассчитанные на широкую публику и плачется, что бы там затрагивали проблемы лгбт.
Не, вождю надо, чтобы в кино или сериале между симпатичными ему героями мужского пола была химия. Но чтобы оба или хотя бы один из них был типа-гет-ориентирован. Одновременно чтобы никому из героев, которые понравились, не делали сильной любовной гетной линии и уж тем более чтобы не было главной героини женщины. Все реки текут не проходят никак )
Там, если детские воспоминания анона не подводят, была отличная интересная гетная линия у глав героини.
Без шансов )
Вождь по-моему просто двинулся на "Прачечной". У него это икона правильного кино про геев. Больше никто в Голливуде так снимать не умеет или не хочет. Злые гетерасты делают все, чтобы показать геев в неверном свете. Одна "Прачечная", снятая 30 лет назад, прекрасное исключение.
И теперь еще есть
ну вот разве что Call me by your name - свет в окошке.
Два фильма про геев, который Вождь глянул за последние хз сколько лет и теперь орет про них, как про свет в окошке. Маш, не почитай, это не единственные блять фильм про геев с хэ за последние 30 с лишним лет, тебе уже несколько раз сказали даже в каментах к пописе
Штатовский С любовью, Саймон, норвежский Человек который любил Ингве, британский Божья земля, финский Хуже некуда, итальянский Идеальные незнакомцы, исландский Каменное сердце, аргентинский Эстерос, британский Гордость, голландский Мальчики, французский Друзья, сербский Парад, польский Во имя, шведский Еще четыре года, американский Стертая личность, французский Женись на мне, чувак...
Анон перечислил только фильмы, которые посмотрел за последние лет 5-7, где гей-линия идет рука об руку с основной историей, где никто не умер и в финале (относительно хотя бы) счастливы, и специально сделал выборку по фильмам разных стран. Я, правда, не смотрю азиатские фильмы, но в курсе, что они выдают много качественного контента с хэ в том числе (хотя с фильмами Осимы, Миике и Китано анон знаком, и все трое любители добавить гей-линию в кино), я больше к европейской индустрии тяготею, плюс не так часто смотрю комедии, уверен, подборка выросла бы в разы. И это я не называю более известных фильмов вроде Я люблю тебя Филлип Моррис, Гордости, Мориса, Убежища, Вундеркиндов, Начинающих, Бархатной золотой жилы, Виктор Виктория, Сцен сексуального характера етц етц етц, лесби-фильмов и уже классики кинематографа от Висконти, Альмодовара, Агнешки Холланд, Ван Сента, Люмета, Хичкока, Верхувена, Фассбиндера, Араки, Кар Вая, Блие, Озона, и каких-нибудь откровенно трешовых артхаусных Вероу и Лябрюса и Долана.
В общем тысячи их, тысячи!
Но для Маши как: нет других драматургов в мире, кроме Макдоны, нет других актеров, кроме ДДЛ, нет других гей-фильмов с хэ, кроме Прачечной и Зови меня своим именем.
@MaximFalk
Follow Follow @MaximFalk
More
С днём всех влюблённых, мой любимый соавтор, друг, муж и возлюбленный! Чтобы мы и дальше влюблялись друг в друга и в наших героев, чтобы герои влюблялись друг в друга - а читатели - в твои арты и наших героев.
и даже тут про попису и куроног