Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Слушьте, но откуда они взяли, что Фасси бухает? Серьезно, ведь, его ни разу ни на чём таком не ловили. Слухи были, что он предыдущую тян мутузил и что проблемы с контролем гнева, но про алкашку/наркоту я слухов никаких не припомню.
Мне это тоже интересно, но Вождь знает точно
JFalk
Ishi Takara
Возможно, он сыграет в каком-нибудь интересном проекте... Со спиртным, как я поняла, он завязал...То есть, если он занимается гонками, он больше не пьет...Это очень наивное предположение. Увы.
Отредактировано (2019-02-14 11:37:02)
Слушьте, но откуда они взяли, что Фасси бухает? Серьезно, ведь, его ни разу ни на чём таком не ловили. Слухи были, что он предыдущую тян мутузил и что проблемы с контролем гнева, но про алкашку/наркоту я слухов никаких не припомню.
Из протоколов сионских мудрецов.
Так они своего Мудайкла с Фасси что ли списывают? Ну того, который существует в их воображении. Бухает, гонщик, работает с Ларри, спит с Викторией. Сходится же. Какой там ДДЛ?
Бухой Фассбендер часто упоминается как раз в связи с предыдущей тян, что он её ударил будучи в стельку пьяным. Но это почти 10 лет назад и как-то всё
К Вождю попали секретные документы, на которые не наложила лапы даже жёлтая пресса. Вот это связи в Голливуде!
Блэт, Вова, какое "знаю индустрию", когда ты не умеешь фильтровать информацию от слова вообще и веришь любой гиперболизированной хренотени, которая подтверждает твою точку зрения
Как наяву увидел Хельгу Бертонленд. Только хэнки-платочков нехватает.
И за 30 лет все к чему мы пришли, в сущности, это опять таки к абсолютно стереотипным, до скрежета зубовного геям из того же sense8 хотя уж казалось бы.
Но выходило дофига же фильмов. Я одно время смотрел тематические фильмы, да, часть фильмов про острые темы - гомофобию, СПИД и ваннайтстенды, но даже до нулевых снимали фильмы про геев. какая-нибудь Клетка для пташек с брутальным Робином Уильямсом. Или Вход и выход с восхитительным Томом Селлеком? Забавный и легкий фильм. Там нет ни драм, ни стереотипных клубов, хотя насчет Пташек Вождь может развоняться, там один из супругов драг-квин.
Всё кувырком с Мадсом Миккельсеном, драматическая комедия без СПИДа, смертей и клубов. Голливудский поцелуй, Вождь!
А к чему мы пришли? Например к В поиске, уж насколько я не люблю его, но там достаточно обычные парни.
Где интересный, сильный, умный герой, которые обладает очень большим влиянием на дженовый сюжет, при этом оказывается кроссдрессером и по ходу геем.
ПО ХОДУ. герой Дефо лежит в постели с любовником, сука, ты его даже по имени назвать не можешь, знаток Голливуда?
какая-нибудь Клетка для пташек
Ну ты чо, ты чо, там сложившаяся пара и ребенок .
Спасибо, что напомнил, милейшая комедия, на самом деле.
Ну да. в том же 1999 были Святые из Бундока, тоже культовый фильм.
Где интересный, сильный, умный герой, которые обладает очень большим влиянием на дженовый сюжет, при этом оказывается кроссдрессером и по ходу геем.
В смысле оказывается "кросдрессером и по ходу геем"? Мань, ты фильм смотрела вообще? Там вощет все наоборот: он не "по ходу" гей, а прям всамделишный гей, а кроссдрессинг там как маскировка.
Анон пишет:Где интересный, сильный, умный герой, которые обладает очень большим влиянием на дженовый сюжет, при этом оказывается кроссдрессером и по ходу геем.
ПО ХОДУ.
герой Дефо лежит в постели с любовником, сука, ты его даже по имени назвать не можешь, знаток Голливуда?
Анон, ты меня на пару минут опередил, я просто орнула с этого!
Отредактировано (2019-02-14 12:02:02)
Не мб такого, что "по ходу" = по ходу сюжета, со временем выясняется, а не "похоже, кажется"?
Аноны, а на холиварке есть тема про бенепошек и Хельгу Бертонлэнд (это же тоже пациент?) - где можно припасть?
Анон, ты меня на пару минут опередил, я просто орнула с этого!
Я просто обожаю этот фильм и агента Смеккера впору послать Вождя за луковыми пончиками
И вашу мать это было 30 лет назад.
И за 30 лет все к чему мы пришли, в сущности, это опять таки к абсолютно стереотипным, до скрежета зубовного геям из того же sense8 хотя уж казалось бы.
И при этом историю Лито вы в свою попису спокойненько тащите
Не мб такого, что "по ходу" = по ходу сюжета, со временем выясняется, а не "похоже, кажется"?
Не, анон, иначе он бы хоть назвал что за герой-то блядь Интересный сильный умный герой, блджд
Анон пишет:Анон, ты меня на пару минут опередил, я просто орнула с этого!
Я просто обожаю этот фильм и агента Смеккера
впору послать Вождя за луковыми пончиками
Фильм золото и снят фантастично, и вообще странно, что ирландцы в душе его не смотрели, но да там же гея играет уродливый Дэфо, абсолютно не дрочный и вообще кто такой, этот Дэфо, оскары есть у него? Нету? До свидания.
Дэфо, абсолютно не дрочный
Да блин! Уж насколько я к актерам равнодушна, но Дефо так двигается, что смотрела бы и смотрела. Он на рожу, может, и не мистер Голливуд, но в динамике - огонь.
Анон пишет:Слушьте, но откуда они взяли, что Фасси бухает? Серьезно, ведь, его ни разу ни на чём таком не ловили. Слухи были, что он предыдущую тян мутузил и что проблемы с контролем гнева, но про алкашку/наркоту я слухов никаких не припомню.
Бухой Фассбендер часто упоминается как раз в связи с предыдущей тян, что он её ударил будучи в стельку пьяным. Но это почти 10 лет назад и как-то всё
![]()
К Вождю попали секретные документы, на которые не наложила лапы даже жёлтая пресса. Вот это связи в Голливуде!
А, он тогда бухой был? Я за давностью лет уж забыла, чесгря, меня больше шокировало рукоприкладство, алкашка на этом фоне как-то померкла. Но таки да, с тех пор, получается, больше ничего такого и не было. Я не слежу специально за ним, но Этси и тому подобное почитываю, так я не помню, чтобы даже в этой помойке полоскали Фасси.
Фильм золото и снят фантастично, и вообще странно, что ирландцы в душе его не смотрели, но да там же гея играет уродливый Дэфо, абсолютно не дрочный и вообще кто такой, этот Дэфо, оскары есть у него? Нету? До свидания.
Ох я надеюсь и не посмотрят. А то ещё искривят своей призмой, а Вождь как нарисует Дефо своими кривыми руками.
Он на рожу, может, и не мистер Голливуд, но в динамике - огонь.
Особенно в сцене реконструкции))
Анон пишет:Дэфо, абсолютно не дрочный
Да блин! Уж насколько я к актерам равнодушна, но Дефо так двигается, что смотрела бы и смотрела. Он на рожу, может, и не мистер Голливуд, но в динамике - огонь.
Согласна! Это потому что он вроде йогу практикует давно и активно, помню, смотрела когда День расплаты, там ещё Кассель и Харди, и вот там Макгиган облизал камерой пластику Дэфо со всех сторон, ух как горячо там было.
(Асло, фильм по книге букеровского лауреата )
Анон пишет:Сейчас персонажи геи в сюжете есть во первых стереотипно во вторых за ними прям четко маячит большйо плакат "ВОТ ВИДИТЕ У НАС ТОЛЕРАНТНОСТЬ!".
Манон! Я в этом треде с единственной целью: я жду, когда ты посмотришь Готэм!
но у маши походу все, френдшип эндед виз диси. и про продление люцифера ничего не сказала, и про новый сезон проповедника. а там ведь её ирландскому вомперу как раз канонично додали мужика
А я вот не смотрела раньше эту Прачечную почему-то, а тут заинтересовалась. Надо наверстать!
Но вообще, конечно, таких позитивных гей-фильмов действительно не так много, на фоне тех, что с проблемами, но говорить, что их было всего один... ЧСХ, вот про Убежище ему сказали (один из моих любимых фильмов), а Вождь даже не заинтересовался, то есть что, не интересно ему на самом деле про геев, только поныть надо
И не поняла про Фасси, почему у него одно говно в карьере? Вроде и популярные франшизы есть, и всякие серьезные фильмы
оставьте Готем в покое!
а там ведь её ирландскому вомперу как раз канонично додали мужика
ненадолго! и несчитово!
И не поняла про Фасси, почему у него одно говно в карьере? Вроде и популярные франшизы есть, и всякие серьезные фильмы
он не играет гея-автомеханика-актера с Макэвоем