Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#158351 2019-02-14 11:36:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Слушьте, но откуда они взяли, что Фасси бухает? Серьезно, ведь, его ни разу ни на чём таком не ловили. Слухи были, что он предыдущую тян мутузил и что проблемы с контролем гнева, но про алкашку/наркоту я слухов никаких не припомню.

Мне это тоже интересно, но Вождь знает точно

JFalk

Ishi Takara
Возможно, он сыграет в каком-нибудь интересном проекте... Со спиртным, как я поняла, он завязал...То есть, если он занимается гонками, он больше не пьет...

Это очень наивное предположение. Увы.

Отредактировано (2019-02-14 11:37:02)

#158352 2019-02-14 11:37:00

Анон

Анон пишет:

Слушьте, но откуда они взяли, что Фасси бухает? Серьезно, ведь, его ни разу ни на чём таком не ловили. Слухи были, что он предыдущую тян мутузил и что проблемы с контролем гнева, но про алкашку/наркоту я слухов никаких не припомню.

Из протоколов сионских мудрецов.

#158353 2019-02-14 11:42:10

Анон

Так они своего Мудайкла с Фасси что ли списывают? Ну того, который существует в их воображении. Бухает, гонщик, работает с Ларри, спит с Викторией. Сходится же. Какой там ДДЛ?  :lol:

#158354 2019-02-14 11:42:18

Анон

Анон пишет:

Бухой Фассбендер часто упоминается как раз в связи с предыдущей тян, что он её ударил будучи в стельку пьяным. Но это почти 10 лет назад и как-то всё  :dontknow:
К Вождю попали секретные документы, на которые не наложила лапы даже жёлтая пресса. Вот это связи в Голливуде!

#158355 2019-02-14 11:47:44

Анон

Анон пишет:

Блэт, Вова, какое "знаю индустрию", когда ты не умеешь фильтровать информацию от слова вообще и веришь любой гиперболизированной хренотени, которая подтверждает твою точку зрения 

Как наяву увидел Хельгу Бертонленд. Только хэнки-платочков нехватает. :lol:

#158356 2019-02-14 11:53:41

Анон

Анон пишет:

И за 30 лет все к чему мы пришли, в сущности, это опять таки к абсолютно стереотипным, до скрежета зубовного геям из того же sense8 хотя уж казалось бы.

Но выходило дофига же фильмов. Я одно время смотрел тематические фильмы, да, часть фильмов про острые темы - гомофобию, СПИД и ваннайтстенды, но даже до нулевых снимали фильмы про геев. какая-нибудь Клетка для пташек с брутальным Робином Уильямсом. Или Вход и выход с восхитительным Томом Селлеком? Забавный и легкий фильм. Там нет ни драм, ни стереотипных клубов, хотя насчет Пташек Вождь может развоняться, там один из супругов драг-квин.
Всё кувырком с Мадсом Миккельсеном, драматическая комедия без СПИДа, смертей и клубов. Голливудский поцелуй, Вождь!
А к чему мы пришли? Например к В поиске, уж насколько я не люблю его, но там достаточно обычные парни.

#158357 2019-02-14 11:55:26

Анон

Анон пишет:

Где интересный, сильный, умный герой, которые обладает очень большим влиянием на дженовый сюжет, при этом оказывается кроссдрессером и по ходу геем.

ПО ХОДУ.  :lol: герой Дефо лежит в постели с любовником, сука, ты его даже по имени назвать не можешь, знаток Голливуда?

#158358 2019-02-14 11:59:48

Анон

Анон пишет:

какая-нибудь Клетка для пташек

Ну ты чо, ты чо, там сложившаяся пара и ребенок :lol: .
Спасибо, что напомнил, милейшая комедия, на самом деле.

#158359 2019-02-14 12:01:04

Анон

Анон пишет:

Ну да. в том же 1999 были Святые из Бундока, тоже культовый фильм.
Где интересный, сильный, умный герой, которые обладает очень большим влиянием на дженовый сюжет, при этом оказывается кроссдрессером и по ходу геем.

В смысле оказывается "кросдрессером и по ходу геем"? Мань, ты фильм смотрела вообще? Там вощет все наоборот: он не "по ходу" гей, а прям всамделишный гей, а кроссдрессинг там как маскировка.

Анон пишет:
Анон пишет:

ПО ХОДУ.  :lol: герой Дефо лежит в постели с любовником, сука, ты его даже по имени назвать не можешь, знаток Голливуда?

Анон, ты меня на пару минут опередил, я просто орнула с этого!

Отредактировано (2019-02-14 12:02:02)

#158360 2019-02-14 12:03:55

Анон

Не мб такого, что "по ходу" = по ходу сюжета, со временем выясняется, а не "похоже, кажется"?

#158361 2019-02-14 12:04:13

Анон

Аноны, а на холиварке есть тема про бенепошек и Хельгу Бертонлэнд (это же тоже пациент?) - где можно припасть?

#158362 2019-02-14 12:05:12

Анон

Анон пишет:

Я просто обожаю этот фильм и агента Смеккера  :lol: впору послать Вождя за луковыми пончиками

#158363 2019-02-14 12:05:28

Анон

Анон пишет:

И вашу мать это было 30 лет назад.
И за 30 лет все к чему мы пришли, в сущности, это опять таки к абсолютно стереотипным, до скрежета зубовного геям из того же sense8 хотя уж казалось бы.

И при этом историю Лито вы в свою попису спокойненько тащите  :lolipop:

#158364 2019-02-14 12:06:20

Анон

Анон пишет:

Не мб такого, что "по ходу" = по ходу сюжета, со временем выясняется, а не "похоже, кажется"?

Не, анон, иначе он бы хоть назвал что за герой-то блядь  :lol: Интересный сильный умный герой, блджд

#158365 2019-02-14 12:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто обожаю этот фильм и агента Смеккера  :lol: впору послать Вождя за луковыми пончиками

Фильм золото и снят фантастично, и вообще странно, что ирландцы в душе его не смотрели, но да там же гея играет уродливый Дэфо, абсолютно не дрочный и вообще кто такой, этот Дэфо, оскары есть у него? Нету? До свидания.

#158366 2019-02-14 12:09:14

Анон

Анон пишет:

Дэфо, абсолютно не дрочный

Да блин! Уж насколько я к актерам равнодушна, но Дефо так двигается, что смотрела бы и смотрела. Он на рожу, может, и не мистер Голливуд, но в динамике - огонь.

#158367 2019-02-14 12:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бухой Фассбендер часто упоминается как раз в связи с предыдущей тян, что он её ударил будучи в стельку пьяным. Но это почти 10 лет назад и как-то всё  :dontknow:
К Вождю попали секретные документы, на которые не наложила лапы даже жёлтая пресса. Вот это связи в Голливуде!

А, он тогда бухой был? Я за давностью лет уж забыла, чесгря, меня больше шокировало рукоприкладство, алкашка на этом фоне как-то померкла. Но таки да, с тех пор, получается, больше ничего такого и не было. Я не слежу специально за ним, но Этси и тому подобное почитываю, так я не помню, чтобы даже в этой помойке полоскали Фасси.

#158368 2019-02-14 12:14:30

Анон

Анон пишет:

Фильм золото и снят фантастично, и вообще странно, что ирландцы в душе его не смотрели, но да там же гея играет уродливый Дэфо, абсолютно не дрочный и вообще кто такой, этот Дэфо, оскары есть у него? Нету? До свидания.

Ох я надеюсь и не посмотрят. А то ещё искривят своей призмой, а Вождь как нарисует Дефо своими кривыми руками.

Анон пишет:

Он на рожу, может, и не мистер Голливуд, но в динамике - огонь.

Особенно в сцене реконструкции))

#158369 2019-02-14 12:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дэфо, абсолютно не дрочный

Да блин! Уж насколько я к актерам равнодушна, но Дефо так двигается, что смотрела бы и смотрела. Он на рожу, может, и не мистер Голливуд, но в динамике - огонь.

Согласна! Это потому что он вроде йогу практикует давно и активно, помню, смотрела когда День расплаты, там ещё Кассель и Харди, и вот там Макгиган облизал камерой пластику Дэфо со всех сторон, ух как горячо там было.
(Асло, фильм по книге букеровского лауреата  ;D )

#158370 2019-02-14 12:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас персонажи геи в сюжете есть во первых стереотипно во вторых за ними прям четко маячит большйо плакат "ВОТ ВИДИТЕ У НАС ТОЛЕРАНТНОСТЬ!".

Манон! Я в этом треде с единственной целью: я жду, когда ты посмотришь Готэм!

Скрытый текст

но у маши походу все, френдшип эндед виз диси. и про продление люцифера ничего не сказала, и про новый сезон проповедника. а там ведь её ирландскому вомперу как раз канонично додали мужика :bubu:

#158371 2019-02-14 12:17:05

Анон

А я вот не смотрела раньше эту Прачечную почему-то, а тут заинтересовалась. Надо наверстать!
Но вообще, конечно, таких позитивных гей-фильмов действительно не так много, на фоне тех, что с проблемами, но говорить, что их было всего один... ЧСХ, вот про Убежище ему сказали (один из моих любимых фильмов), а Вождь даже не заинтересовался, то есть что, не интересно ему на самом деле про геев, только поныть надо

И не поняла про Фасси, почему у него одно говно в карьере? Вроде и популярные франшизы есть, и всякие серьезные фильмы

#158372 2019-02-14 12:17:47

Анон

оставьте Готем в покое! :lenin:

#158373 2019-02-14 12:19:13

Анон

Анон пишет:

а там ведь её ирландскому вомперу как раз канонично додали мужика

ненадолго! и несчитово!  :lol:

#158374 2019-02-14 12:19:45

Анон

Анон пишет:

И не поняла про Фасси, почему у него одно говно в карьере? Вроде и популярные франшизы есть, и всякие серьезные фильмы

он не играет гея-автомеханика-актера с Макэвоем  :lol:

#158375 2019-02-14 12:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а там ведь её ирландскому вомперу как раз канонично додали мужика

ненадолго! и несчитово!  :lol:

зато какого! такой эталонный лоснящийся серебром вождь из подвала (чужой) мамы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума