Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

черт возьми, этому вильму больше 30 лет.
Стоп. Скольки?
И с тех пор таких как он практически больше нет.
Перевожу с вождиного: а больше я фильмов и не смотрел.
Анон пишет:Анон пишет:Но при этом да, это тоже в тексте
Может, НК специально пишет не Баллингарри, а Баллингари - типа, другая деревня, вымышленная?
Может, Надя просто нетвёрдо знает, как это пишется?
Ну, исходя из общей массы проёбов по матчасти. И вообще проёбов. Я уже верю в то, что она настолько тупая.Я думаю, НК просто не догнала, что 20 км в 21-м веке и в 19-м - это сильно разные расстояния. Да и это аноны предполагают, что рыбачащий Эрик занят делом: много часов тратит на физически тяжелую и монотонную работу. Но это же НК - Эрик приехал на море и пробыл там ровно столько, чтобы запилить фоточку в не существующий еще инстаграм, подрочить на то, какой он крутой, одухотворенно посмотреть на море и поехать обратно. И еще посидеть в кафешке возле пирса
Вроде как, до того самого Баллингарри от берега вообще 90 км, что и сейчас нихуя не мало.
Хотя у автора там лондонские ирландцы, говорящие на кокни, они же гопники из вопиюще среднего класса, любовно описанные лондонским шотландцем, который почти замужем за французом по имени Винсент; в экранизации охуительной истории про ирландского рыбака-конюха, влюблённого в английского лорда в БаллингаРи, который благодаря искривлению пространства-времени переместился к побережью, потерял одно Р и отрастил маяк; снимаемой в каком-то, по всей видимости, ирландском Сайлент Хилле, номинально доступном из Дублина на машине, но нет; при участии единственного голливудского актёра, который не сосёт; что освобождает ему массу времени на то, чтобы работать режиссёром-постановщиком, сценаристом, преподавателем актёрского мастерства, каскадёром; на самом деле, не работая нихуя и не просыхая.
В целом звучит если и не логично, то... однородно.
Винс, присмотрись к Вике.
А я шиплю Винса и Фабьен!
Винни просто мечта, чснгр. Фабьен, бросай своего арбузера!
я объясняю, почему он мне видится достойным членом компании нетленки: такой же всратенький, как и прочие.
ну ты сравнил. комплекс спасателя - это конечно хуево, но пока что нам показали только, как Мудайкл своим поведением делает хуже всем вокруг, а Винни - только себе.
Кстати, я правильно поняла намёк про отсутствие горячих объятий? Винс и Джеймс за девять лет так и не консуммировали свою связь?
А ведь еще в прошлой главе была сцена, где они горячо обнимались при встрече 
анооон!! 

но пока что нам показали только, как Мудайкл своим поведением делает хуже всем вокруг, а Винни - только себе.
Анон хотел использовать этот аргумент, но Винсент, увы, сделал уже плохо куче народа: он затащил их на одну съёмочную площадку с Мудайклом.
Анон пишет:но пока что нам показали только, как Мудайкл своим поведением делает хуже всем вокруг, а Винни - только себе.
Анон хотел использовать этот аргумент, но Винсент, увы, сделал уже плохо куче народа: он затащил их на одну съёмочную площадку с Мудайклом.
Это он по незнанию. Мудайкл - невообразимое говно, в смысле, такое реально трудно себе представить, и уж точно никто такого не мог предположить.
По поводу падения каскадера. Среди конников существует поговорка: "Не падает тот, кто не ездит". Так что даже самый опытный каскадер не застрахован от дурацкого и травматичного падения. Но фишка в том, что опытный каскадер прекрасно знает, что происходит с телом в таких-то и таких-то случаях. Они вообще хорошо знают, что происходит с телом. Поэтому вряд ли он будет лежать в ужасе-ужасе, пока рядом не присядет Крутой Мйкл, и лепетать "ног не чувствую". Скорее, он скажет: так, ребята, а ну отошли все на пять шагов, у меня с шансами трещина позвоночника, так что не надо меня теребить. Но ладно, предположим, у парня болевой шок и он не в себе. Но фишечка в том, что каскадер в одну каску на съемках не работает. На съемках, где есть каскадеры, есть и такой специальный зверь, называется постановщик трюков. Он тоже очень хорошо представляет, что происходит с человеческим телом, чем чревато вот такое падение, а чем - вот эдакое. И уж он точно обязан гавкнуть и разогнать весь этот блядский цирк трепетных фиалок вокруг каскадера, чтобы оценить ситуацию и адекватно описать ее врачу по телефону, если уж на этой говноплощадке медики отсутствуют как класс.
Я вот смотрю комментарии хомяков и у меня такой диссонанс... Я вообще вот не понимаю, почему там массово ненавидят Винни. То есть по идее логичнее жалеть, ибо неудачно влюбился, но благодарить хотя бы за то, что Джеймс не подох. А вот Майклу бить по башке, потому что он зол до неадеквата, и это не ревность, это криповый маньячизм прет. Завтра он очнется, моргая, в машине в поле, вокруг кишки Винсанта разбросаны, а он не помнит, как это сделал, потому что им Эрик управлял. Да ну нахуй.
Кстати вопрос: вот там пилот забухал, да? А это нормально вообще? Ну, что пилот один и что он забухал до невменька и не может выполнять свою работу? Почему об этом все знают три дня и ничего не сделали? Ну, например, не уволили нахуй и не завербовали нового? Почему пилот один? Почему не дежурит скорая на съемках с каскадерами? Почему... Бля, просто бля, какой пиздец.
Ну ты посмотри хоть одни закадровые съемки фильма, е-мое! Как работает съемочный процесс, как оператор выбирает планы, как обсуждает с режиссером, как режиссер репетирует сцены с актерами, как решает, что и как снимать и где снимать, как работают постановщики трюков, как работают ассистенты, как в принципе работают люди! Это ж финский стыд, такое вот писать-то!
Бля, просто бля, какой пиздец.
А там всем на все срать. Вот собрались снимать, Шене орет "где Мудайкл?". А вокруг тишина. Майкл ж бухал запоем, его давно уж не видели. Потом какой-то статист вспоминает - да съебал Майкл куда-то. Режиссер жмет плечами и похуй, давайте другую сцену. Майкл возвращается и даже не подходит узнать, что снимают, не хочет перед режиссером извиниться - ваще насрать.
То есть по идее логичнее жалеть, ибо неудачно влюбился, но благодарить хотя бы за то, что Джеймс не подох.
Помнится, Манон как-то писала в твитторе, "я очень ценю тот факт что в моей жизни есть люди которые бесит то же что и меня." Ну вот и хомы такие же: они не могут в эмпатию, им указали, кто тут неправ, вот они этого неправого и хейтят.
Блять, почему на новом рисунке слева сидит бронзовый бюст Сталина в костюме?
Ну вот и хомы такие же: они не могут в эмпатию, им указали, кто тут неправ, вот они этого неправого и хейтят.
там такие вопли, что нидайбох напишут про секс Винни с Джейисом, ад и Израиль сразу. Но в этой же главе вон Майкл ебся с кем-то! С первой же главы он ебется! И всем норм!
Майкл возвращается и даже не подходит узнать, что снимают, не хочет перед режиссером извиниться - ваще насрать.
Что еще интересно, так это то, что режу походу вообще похуй, чо там на площадке его съемочной происходит. Актеры - абсолютные непрофессионалы, как по мне - ебашат друг другу морды прямо в кадре до крови, типа по сценарию, а реж в восторге. Вы там ебу дали, але, так это не работает, так это не снимают, в таких случаях тоже присутствует постановщик трюков, который показывает, как актер должен уклониться от удара (да, даже пощечины), чтобы это выглядело как реальный удар, но лицо, которым торгует актер, нихуя не пострадало.
И уж я не говорю, что съебавшегося со съемочного (оплаченного!) дня актера заебут неустойками. Пиздец, главгер свалил, потому что в жопе у него засвербело, а остальным вообще норм, что работа стоит. Интересно, в отчете для продюсеров за истекшую неделю реж чо напишет по поводу простоя? А продюсерам-то отчеты пишутся, на минуточку, потому что они-то тоже должны понимать, идут ли съемки по графику, какой материал уже отснят, чтобы можно было прикидывать, когда анонсировать трейлер, успеет ли фильм быть закончен к какому-нибудь фестивалю... Ну, знаете, следят, чтобы деньги не кончились до того, как кончатся съемки. И я так и вижу эти пописы режиссера типа "Актер сыбался подумать о Нем", "Актер решил, что сцена, которую вы ждали для трейлера, говно ебаное, мы бюджет на это освоили, но сцену не сняли", "Мы тут на экскурсию катались за бюджетные деньги, так что нам некогда снимать было", "Три дня шел дождь, никак не могли снимать. Да, даже павильонные сцены. А потом выходные!", "Ну хуй знает, ребят, я на этой неделе был не в духе и тоже забухал, на следущей неделе возможно приступим к съемкам, если оператор протрезвеет", "Дальше ничего не придумали, импровизируй".
Что меня удивляет (на самом деле уже нет), закадр клипа мягко говоря не самой известной группы Little big и тот выглядел профессиональней, чем это оскароносное кино. И раскадровка была, и жесткое расписание (еще бы, аренда это деньги), и репетиции и актеры не съебывали посреди процесса на лошади покататься, а снимались допоздна, чтоб уложиться. Причем снимали не в дохуя сложных декорациях, а в обычном питерском пансионате. Тупые русские, да. Риторический вопрос: ну почему НК так проебывается?
Потому что мы пишем про БОЛЬШОГО актера, и БОЛЬШОГО драматурга, а такого уровня личности не вырастают из тех кто уже в 20 нашел семейное счастье.
Владимир Басов-младший, видимо, не большой актер и совсем малюсенький режиссер.
С Мудайклом и четой не сравнить. 
Хотя казалось бы - не знаешь ты ничего о съемках и даже гуглить не хочешь - ну пиши ты "и вот съемочный день кончился и Майкл пошел страдать об отп". Но нет. Вот что отдельно удивляет - Майкл готов словить тульпу-Эрика, Майкл чуть ли не высшее откровение словил от нетленки, этот фильм снимают по книге его возлюбленного и он сам вроде как любит актерство. Так какого хуя он не летит на площадку с горящими глазами, а делает вид, будто должен там навоз убирать и под ногами не мешаться?
Анон пишет:Потому что мы пишем про БОЛЬШОГО актера, и БОЛЬШОГО драматурга, а такого уровня личности не вырастают из тех кто уже в 20 нашел семейное счастье.
Вождь не знает никакого Басова!
Только себя 
Риторический вопрос: ну почему НК так проебывается?
Потому что ей это не интересно. Если бы человеку реально было интересно, как происходят съемки, она посмотрела бы закадр к любому мало-мальчки интересному ей фильму и хотя бы отдаленно начала представлять, как делаются дела и как работается работа. Как сняли вот ту сцену, как оператор выстраивал угол съемки здесь, какого эффекта режиссер добивался вот там, снимали ли эту сцену единым кадром или все же есть незаметная склейка, как работал художник по костюмам, как подбирал ткани, как видел костюм того или иного персонажа, почему именно такая тесьма и вышивка, почему цветовая гамма фильма такая, почему здесь было важно сделать оммаж Висконти, почему здесь сцена должна наводить такой же ужас, как финал в Германия, год нулевой, как композитор планирует подчеркнуть ту или иную сцену...
Но у нас тут Мудайкл, который слетает с катушек во время съемок и самоотверженно берется за выполнение трюков в духе "не надо, я сама!", потому что НК интереснее чесать свои и Машины кинки. Не вопрос, это не запрещено, чеши себе на здоровье! Но зачем тогда орать на каждом углу, что у вас тут секретные документы, что вы всю подноготную и изнанку знаете, потому что рыли матчасть и вообще сами с усами из закулисья.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что мы пишем про БОЛЬШОГО актера, и БОЛЬШОГО драматурга, а такого уровня личности не вырастают из тех кто уже в 20 нашел семейное счастье.
Вождь не знает никакого Басова!
Только себя
Чурикову и Панфилова тоже, Немоляеву, Боярского и еще много других, вроде Жана Марэ, Джейми Ли Кертис, Тома Форда... Ну потому что вообще не интересуется этим всем, у него свой манямирок, если он о таком не слышал, значит, такого не было и ему про это знать не надо.