Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#157901 2019-02-12 21:47:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

9 лет. 9 лет по сути Винни с Кудряшкой. Против полугода Кудряшки с Мудайклом. Кмк, выбор очевиден

#157902 2019-02-12 21:49:19

Анон

Анон пишет:

ну вот это терпячество я, кстати, считаю в винни сомнительной чертой. то есть джеймс с ним остаётся, потому что сейчас не выгорает с майклом, ведь тот все ещё "инфантильный мудак", и винс такой: окей, наконец ты согласен, идём жениться. ну и что, что я тебе в жизни вместо мамы и подорожника, а большая любовь у нас по талончикам одна и та к майклу. какой-то комплекс спасателя в терминальной стадии.

С другой стороны, они с Жаймсом очень няшно обнимались, когда Винс приехал. Прямо мимими  :yeah: Без пылких страстей, но именно уютно так. Мне зашло.

#157903 2019-02-12 21:49:34

Анон

А меня в истории с Винни смущает Джеймс и его семилетнее нытье по Мудайклу. Похоже парня лечить надо не от депрессии, а от зависимости. И меня сквикнуло на организации съемок, покупке сильно дорогого Мудайкла и все ради чего? Закрытие гештальта, которого на самом деле нет. Джеймс же вроде все еще любит и не успокоился нихрена. Бред какой-то со стороны Винсента на самом деле. Если только Винни банально устал от страдашек Джеймса и просто решил вернуть его Мудайклу. Тогда все сходится.

Отредактировано (2019-02-12 21:50:43)

#157904 2019-02-12 21:51:50

Анон

9 лет. 9 лет по сути Винни с Кудряшкой. Против полугода Кудряшки с Мудайклом. Кмк, выбор очевиден

ну вот джеймсу неочевиден. и возникает закономерный вопрос: если джеймсу при таких раскладах выбор не очевиден, то зачем эти отношения дальше винсенту? зачем в принципе весь этот огород со съемками городить? самого по себе его не выбрали, а если выберут на контрасте с майклом, лишь бы одному не оставаться... ну, большое счастье впереди, наверное )

Бред какой-то со стороны Винсента на самом деле

ага, я об этом

Отредактировано (2019-02-12 21:54:19)

#157905 2019-02-12 21:55:09

Анон

Анон пишет:

какой-то комплекс спасателя в терминальной стадии.

Насколько помню, чета как раз не любит тех, кто лезет в роль спасателя, чтобы почесать ЧСВ и почистить карму. Могут так сорвать с Винсента покровы.

#157906 2019-02-12 21:56:17

Анон

Анон пишет:

Никто не знает, как тащить его в больницу, но тут Джеймс говорит, что у него есть права пилота и гоу в аэропорт.

Дубль. Никто не знал, что делать с Бобби. С Шеймусом тоже никто не знает... Это же чета — они не в состоянии были купить кошачьи лотки.

А мне понравилась 15-я глава. Там внезапно есть хоть какая-то движуха — сначала разговор Мудайкла и Винни, потом — травма Шеймуса. Шеймуса жаль, хоть он и упоротый фанатик.
В истеричном Мудайкле так и видна Вжд — как она истерит на пустом месте, визжит, валяется и сучит ножками, забивает на работу, а вокруг нее все должны прыгать. И что ей хочется дать в морду тому, кто внезапно не присоединился к хору хомяков. Эти моменты чета описала достоверно, я считаю. =D

#157907 2019-02-12 21:56:46

Анон

Анон пишет:

Бред какой-то со стороны Винсента на самом деле.

Это реально бред, ну то есть, потакание любимому человеку во всей ебанине, которую тот захочет. Но сам этот факт не делает персонажа ни плохим персонажем, ни (имхо) плохим человеком, у тех, кто сознательно выводит такой образ, по крайней мере. Очень хороший типаж (по мнению анона, который таких любит), но нужно понимать, что это тоже нихуя не здоровая любовь, а ближе к созависимости.

#157908 2019-02-12 21:57:28

Анон

Анон пишет:

и возникает закономерный вопрос: если джеймсу при таких раскладах выбор не очевиден, то зачем эти отношения дальше винсенту? зачем в принципе весь этот огород со съемками городить? самого по себе его не выбрали, а если выберут на контрасте с майклом, лишь бы одному не оставаться... ну, большое счастье впереди, наверное )

Плюсую. Если Джеймсу тупо при сравнении сегодняшнего Майкла и Винсента выбор все еще не очевиден, то зачем Винсенту нужны эти отношения и эти съемки? Бежать ему нужно из этого дурдома. Что он и сделал)

#157909 2019-02-12 21:58:25

Анон

Никто не знает, как тащить его в больницу

на съёмочной площадке же должен быть врач, который учитывает в том числе этот момент

#157910 2019-02-12 22:02:51

Анон

Анон пишет:

Это реально бред, ну то есть, потакание любимому человеку во всей ебанине, которую тот захочет. Но сам этот факт не делает персонажа ни плохим персонажем, ни (имхо) плохим человеком, у тех, кто сознательно выводит такой образ, по крайней мере. Очень хороший типаж (по мнению анона, который таких любит), но нужно понимать, что это тоже нихуя не здоровая любовь, а ближе к созависимости.

Может быть, для Винсента эти съемки попытка вылечиться самому, не только Джеймсу? Потому что персонаж мне нравится и плохим я его не считаю, но такое потакание Джеймсу все же смущает.

#157911 2019-02-12 22:04:25

Анон

Анон пишет:

на съёмочной площадке же должен быть врач, который учитывает в том числе этот момент

Они же там все бухали. Может врач в запое.

#157912 2019-02-12 22:06:15

Анон

Анон пишет:

ну, появляться?

ну для меня "майкл стал везде" звучит примерно как водолеево "он всегда был сам" - криво

А главное, они хорошо стыкуются. Пофиг, что про разных персонажей ив разных мирах разных авторов.
Майкл был сам (для некурильщиков сноска: один), а стал везде (сноска: и стало от него не протолкнуться) :lenin:

#157913 2019-02-12 22:07:56

Анон

не знаю, я не потакание здесь вижу, а больше неспособность глаза открыть: ну не любят тебя, мужик, не лю-бят. и прямым текстом уже говорили, и поступками демонстрировали, и 9 лет жили рядом и принимали заботу, впаривая про майкла. и на исходе 9 лет замуж за тебя "ну подумают", потому что у нас один майкл во лбу высечен. какие-то очень одноколейные отношения, как у вождя с хомяками. ты тут мне тапочки носи, а я возвышенно страдаю (не по тебе, по своей belle dame sаns merci).
в моем понимании здоровые люди в какой-то момент все-таки себя тормозят в таких ситуациях и спасибо этому дому, пойду к другому.

Отредактировано (2019-02-12 22:18:35)

#157914 2019-02-12 22:11:42

Анон

Анон пишет:

Майкл был сам (для некурильщиков сноска: один), а стал везде (сноска: и стало от него не протолкнуться)

Раньше он был просто Майкл, а потом в него вошел Эрик и стало их двое.

#157915 2019-02-12 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Никто не знает, как тащить его в больницу

Ты чо, они же матчасть  рыли!
Всё больше убеждаюсь, что это низкобюджетный капустник, а не фильм с прицелом на оскара.

#157916 2019-02-12 22:13:40

Анон

Анон пишет:

в моем понимании здоровые люди в какой-то момент все-таки себя тормозят в таких ситуациях и спасибо этому дому, пойду к другому.

Э, анон, но кто сказал, что нужно писать только здоровые отношения? То есть, если бы это сознательно делалось, то была бы такая драма - и это неплохая драма для персонажа.

#157917 2019-02-12 22:14:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они же там все бухали. Может врач в запое.

Ага. И всё ирландское МЧС в запое. И санавиация в запое. А в особом запое - ирландские дороги, по которым нельзя с такой травмой на машине везти =D

#157918 2019-02-12 22:16:28

Анон

что нужно писать только здоровые отношения? То есть, если бы это сознательно делалось, то была бы такая драма - и это неплохая драма для персонажа.

ты как чета, сорри ) никто не сказал, но мы тут симпатии к винсенту обсуждаем и я объясняю, почему он мне видится достойным членом компании нетленки: такой же всратенький, как и прочие.

#157919 2019-02-12 22:17:26

Анон

Анон пишет:

не знаю, я не потакание здесь вижу, а больше неспособность глаза открыть: ну не любят тебя, мужик, не лю-бят. и прямым текстом уже говорили, и поступками демонстрировали, и 9 лет жили рядом и принимали заботу, впаривая про майкла. и на исходе 9 лет замуж за тебя "ну подумают", потому что у нас один майкл во лбу высечен. какие-то очень одноколейные отношения, как у вождя с хомяками. ты тут мне тапочки носи, а я возвышенно страдаю (не по тебе, по своей belle dame sens merci).

Я бы сказала, что они с Джеймсом нашли друг друга. Как Джеймса перемкнуло на Майкле до депрессий, набитых китов и т.п., так Винсента замкнуло на Джеймсе. Потому что реально 9 лет жить втроем и будучи в таких шатких отношениях позвать замуж - это ненормально. имхо. Я все же думала, что там обычные теплые отношения без Мудайкла в качестве третьего. Но в итоге Винсент выглядит более спокойной версией Кудряшки, такая же повернутость на другом человеке.

#157920 2019-02-12 22:20:13

Анон

Анон пишет:

Ага. И всё ирландское МЧС в запое. И санавиация в запое. А в особом запое - ирландские дороги, по которым нельзя с такой травмой на машине везти

— Ног не чувствую, — шёпотом признался тот.

Отсылка к черику и Первому классу?  :lolipop:

#157921 2019-02-12 22:20:53

Анон

Анон пишет:

ты как чета, сорри ) никто не сказал, но мы тут симпатии к винсенту обсуждаем и я объясняю, почему он мне видится достойным членом компании нетленки: такой же всратенький, как и прочие.

:heh:  Я блин не говорю, что это нормально и не говорю, что это здорово. Но про "невсратеньких" психически и физически здоровых, успешных миллионеров с шаттерсток-фото лично мне читать скучно, извини уж. Поэтому конкретный персонаж симпатичен.
Лично мне эта "всратенькость" попадает в кинк, вот и все. В отличие от четы, я не собираюсь говорить, что он молодец и всеправильноделает. Но и не считаю неправильность чем-то плохим.

#157922 2019-02-12 22:26:29

Анон

Что-то мне захотелось привести конец главы целиком:

Скрытый текст

Блядь, это фильм на оскара, по книжке с букером, от крутого Ларри с и-де-аль-ным Майклом. А все ведут себя как толпа любителей. Почему не обеспечена ТБ? Почему на площадке во время съёмки трюков с каскадёрами не дежурит медицинская бригада? Почему про Службу Спасения спрашивает актёр? Почему дали такую нервную, непослушную лошадь? Она испугалась только от того, что оступилась, потом понесла карьером на какой-то забор (явно не на тот, на который нужно, раз за ним камни), перед ним остановилась, а потом накинулась на упавшего ездока. Что это за лошадь из ада такая?

Отредактировано (2019-02-12 22:27:20)

#157923 2019-02-12 22:26:32

Анон

Вот насколько было бы интереснее, наебнись с лошади Майкл. По своей собственной дурости отказался от каскадёра, потом накрутил себя после разговора с Винсентом и в таком состоянии на лошадь полез и усе, ног нет, карьера кончена.

#157924 2019-02-12 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Отсылка к черику

Винс переобуется в прыжке и будет просить Шеймуса не обоссать ему штаны, а Джайс пусть уходит к Мудайклу?

#157925 2019-02-12 22:28:59

Анон

Анон пишет:

Что это за лошадь из ада такая?

Тссс! Эту лошадь подогнал Коди/Шеймус/Винс/кто-то еще, рассчитывая, что на ней будет Мудайкл...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума