Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#157876 2019-02-12 21:23:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

слушайте, а вы тоже не поняли, ЧТО у майкла случилось, чтобы в мать сыру землю зарываться?
такая сцена, будто у него пес умер, а не юношеский полугодовой роман десятилетней давности, после которого были уже другие партнёры и чувства, внезапно не имеет вторых шансов?

Я тоже не понял, что там вдруг случилось. Ну, пообщался с Винни, и что?

#157877 2019-02-12 21:24:17

Анон

Анон пишет:

ну для меня "майкл стал везде" звучит примерно как водолеево "он всегда был сам" - криво

анончик, ну прости) Я на фразу Винни опиралась, странновато вышло, да.

#157878 2019-02-12 21:24:18

Анон

Анон пишет:

Гопником Джонни, живущим по сквотам и тусуящим в банде нео-нацистов, и парнем из семьи пакистанских эмигрантов - Омаром.

Межрасовый гомосексуальный романс, без эстетики гей-клубов, а просто про внезапную и очень трогательную влюбленность двух парней из разных миров, где НИКТО НЕ УМЕР, не заболел СПИДом, не потерял все, где юношеский роман показан честно, трогательно, мило и очень чисто не смотря на наличие любовной сцены. А помимо него есть еже дженовый сюжет.

Аноны, это Маша типа прототипов своих жаймсов и мыйклов нашла? Если вспомнить все ее выкладки про их писево, сходится же.  :lol:

#157879 2019-02-12 21:24:31

Анон

Ну вообще мне как-то случайно встреченный экс спустя несколько лет после расставания, когда он уже был женат и детен, предъявил предъяву, что я исчез с горизонта, а должен был за ним бегать. :lol: Сказать, что я выпал в осадок — это ничего не сказать. Так что кун вполне может что-то такое думать. Но тот чувак по отношению к женщинам вёл себя не на много лучше Мыйкла — потом я узнал, что жена у него была на низком старте, это он отказался разводиться. В него я вляпался по молодости и неопытности. Почти как Джаймс. :)

#157880 2019-02-12 21:25:02

Анон

Анон пишет:

Как-то вот да. Ничего запредельно нового Винни ему не сообщил.

#157881 2019-02-12 21:25:10

Анон

:vanga: Он осознал, что Винни няшный, а он сам - говно, и Жаймс ему не светит. Сейчас он встряхнется и пойдет завоевывать Жаймса по новой. Ну или разнюнится перед Жаймсом, что он его недостоин и вообще говно, а тот погладит его по головке и скажет, что именно о таком говне всю жизнь и мечтал.

Отредактировано (2019-02-12 21:26:37)

#157882 2019-02-12 21:25:27

Анон

Анон пишет:

Осознал, что инфантильный мудак и его это сломало?

#157883 2019-02-12 21:26:27

Анон

Анон пишет:

Не, он осознал только что вон типа слишком гордый был. Ну и что ему дать Джеймсу нечего, Винни прав. А мудаком не, не считает себя.

#157884 2019-02-12 21:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я чую, из следующих глав мы поймём, что Майкл нифига не осознал и продолжит гореть жопой из-за няшного конкурента :(

#157885 2019-02-12 21:28:43

Анон

Анон пишет:

Не, он осознал только что вон типа слишком гордый был. Ну и что ему дать Джеймсу нечего, Винни прав. А мудаком не, не считает себя.

Это же недавно в кредитных простынях Вождя было. О том, что Майкл должен был прийти к Джеймсу и попросить денег, а он из-за своей гордости все просрал. Они реально впихнули это в свое писево.  Аноны, которые говорили про автобиографию, вы были правы :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2019-02-12 21:30:20)

#157886 2019-02-12 21:31:04

Анон

Из вереска напиток  2 минуты назад

Alemana
Бедный мудрый Винсент. Плачу. Я не могу понять, почему у кого-то из комментаторов к нему могут быть претензии или отрицательные эмоции. Это человек, заменивший Джеймсу весь рухнувший для него мир - отца, мать, Майкла, родину, друзей, бога. Подставивший плечо, грудь, жилетку и не требовавший взамен любви. Ничего не требовавший. Человек, которому сказали в лицо "Я не люблю тебя и никогда не смогу полюбить". Если бы такое сказали Майклу? Если бы такое сказали Джеймсу? Кто-то из них смог бы вынуть и положить своё сердце под ноги тому, кто так сказал? Это святой ангел с вечной рваной раной в груди, командированный на Землю персонально для... Для кого? Для бедного глупого Майкла, чтобы спасти и хранить в неприкосновенности для него его бедного глупого Джеймса. Боже, как же я хочу, чтобы в финале этой истории обязательно стал счастлив Винсент. Но это кажется абсолютно невозможным...

Ну вот представьте - у меня есть) И претензии, и тем более отрицательные эмоции. Тем более теперь - когда известно, что Джеймс как сильно любил Майкла, что ни о каком встречном счастье для себя Винсент думать не мог. Сделал предложение - а Джеймс "обещал подумать". И это после стольких лет отношений.
И потом - не поняла, что значит - заменил Джеймсу Бога? Это как? Это где было сказано? Это... не слишком великая миссия для Винсента?

#157887 2019-02-12 21:32:40

Анон

Слушайте, а что будет, если прийти на фб восторженно хвалить - но не то, что положено по линии партии?

А то я реально влюбился в Винса, это ж просто булочка с корицей и стальными яйцами. Идеальная начинка. И как он Мудайкла осаживает каждый раз, прям во всех приятных местах тянет от восхищения.

Апд: *смотрит выше* Ну бля  :lol:

Отредактировано (2019-02-12 21:33:18)

#157888 2019-02-12 21:33:51

Анон

Анон пишет:

А то я реально влюбился в Винса, это ж просто булочка с корицей и стальными яйцами. Идеальная начинка. И как он Мудайкла осаживает каждый раз, прям во всех приятных местах тянет от восхищения.

Плюсую. Очень нравится такой типаж и, что удивительно, его особо даже не всрали здесь.

#157889 2019-02-12 21:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же недавно в кредитных простынях Вождя было. О том, что Майкл должен был прийти к Джеймсу и попросить денег, а он из-за своей гордости все просрал. Они реально впихнули это в свое писево.

Так об этом же ещё Джеймс ему говорил в какой-то из предыдущих глав. И про гордость, и про то, что надо было попросить денег. Сейчас-то чего кататься?

#157890 2019-02-12 21:34:28

Анон

блин, вот анон недавно находил статью, что в какой-то местности Ирландии в земле нашли оч полезную бактерию - не зря там была фишка народной медицины землю жрать.  Мудайклу надо не помощи просить, а сразу омноном.
И чете - даже если переехать не выйдет, может хоть разок попробуют! Новая вкусняшка настоящей палео-диеты!

#157891 2019-02-12 21:35:00

Анон

JFalk  6 минут назад

Bres
Сжальтесь и скажите, мы хоть добрались до середины?

Сейчас примерно треть.

Если 15 глав - это треть, то все герцы ... :wall: Чтецы, сочувствую

Отредактировано (2019-02-12 21:35:11)

#157892 2019-02-12 21:35:34

Анон

Анон пишет:

И я такой смотрел и думал...А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО ДА? Ну в смысле конечно есть еще Call me by your name но...черт возьми, этому вильму больше 30 лет. И с тех пор таких как он практически больше нет.

Вот я в своей жизни почти не смотрел фильмов про геев, но, блин, серьёзно? Ни одного больше? Да даже я не верю в это. Вот найду, серьёзно захотелось такого посмотреть.
И ладно, понимаю, про спид может не нравиться, но и там классное взаимодействие есть, если так его хочется.

#157893 2019-02-12 21:35:55

Анон

Сделал предложение - а Джеймс "обещал подумать". И это после стольких лет отношений.

ну вот это терпячество я, кстати, считаю в винни сомнительной чертой. то есть джеймс с ним остаётся, потому что сейчас не выгорает с майклом, ведь тот все ещё "инфантильный мудак", и винс такой: окей, наконец ты согласен, идём жениться. ну и что, что я тебе в жизни вместо мамы и подорожника, а большая любовь у нас по талончикам одна и та к майклу. какой-то комплекс спасателя в терминальной стадии.

#157894 2019-02-12 21:36:48

Анон

Анон пишет:

Так об этом же ещё Джеймс ему говорил в какой-то из предыдущих глав. И про гордость, и про то, что надо было попросить денег. Сейчас-то чего кататься?

Сейчас он услышал это от аналога отца, а не от жамеса. Дошло, что был не прав?

#157895 2019-02-12 21:38:13

Анон

Анон пишет:

какой-то комплекс спасателя в терминальной стадии.

Да он еще и отпустит Джеймса, благословит и помашет платочком вслед. Тоже эта идиллия цепанула.

Отредактировано (2019-02-12 21:38:31)

#157896 2019-02-12 21:40:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас он услышал это от аналога отца, а не от жамеса.

нет же, Винни ему ничего такого не говорил. Он только про свои отншения с Джеймсом рассказал ну и зачем замут с киношкой. А про гордость это Майкл со своим прошлым "я" срался.

#157897 2019-02-12 21:41:29

Анон

Анон пишет:

Да он еще и отпустит Джеймса, благословит и помашет платочком вслед. Тоже эта идиллия цепанула.

Маша намекает, что Винсенту все это было зачем-то нужно и мне уже страшно. Всрут ведь Винни

JFalk
Есть причина и смысл в этом для Винсента. Это и ему тоже нужно.

#157898 2019-02-12 21:43:53

Анон

Анон пишет:

Вот я в своей жизни почти не смотрел фильмов про геев, но, блин, серьёзно? Ни одного больше? Да даже я не верю в это. Вот найду, серьёзно захотелось такого посмотреть.

Да забиваешь в гугл lgbt friendly movies, тут же вываливаются списки. Есть аж лесбийские ленты 30-50х годов  ;D И гейские, и из современности.
https://www.bfi.org.uk/news-opinion/new … s-all-time
https://www.timeout.com/london/film/the … ilm-making

#157899 2019-02-12 21:44:42

Анон

"ещё четыре года" славненький

#157900 2019-02-12 21:45:18

Анон

Анон пишет:

нет же, Винни ему ничего такого не говорил. Он только про свои отншения с Джеймсом рассказал ну и зачем замут с киношкой. А про гордость это Майкл со своим прошлым "я" срался.

Перечитала, точно. Тогда до Мудайкла просто все долго доходит - сейчас дошло про гордость, где-то через 5-10 глав дойдет, что он мудак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума