Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А ты еще не привык?)
Да я уже вместо анекдотов читаю. Пособие "Как всрать собственных персонажей прямо в тексте".
Анон пишет:
Боже, где взять такого Винни? Он же прекрасен+1, я б на таком висел коалой и блаженно лыбился. Чудесен каждой репликой и движением, и как же всрато и беспомощно смотрятся истерические корчи злобного маленького Мудайкла на его фоне.
+1. Интересно, чета сама понимает каким унылым уебищем выглядит их Мудайкл на фоне Винсента? Ни один человек в здравом уме не уйдет от такого шикарного мужика к такому стремному мудаку, как Мудайкл. Мне всю главу хотелось дать ему в морду. Винсент сдержался - он святой.
Так вот зачем в предыдущей главе было заявление бухого Мйкла, что он будет падать с лошади сам. Чтобы в этой главе он передумал, а Джеймс не знал и испугался за него. Хомяки небось рыдают от восторга, как же, Джеймс о нем беспокоится!
Анон
Винни
Так вот зачем в предыдущей главе было заявление бухого Мйкла, что он будет падать с лошади сам. Чтобы в этой главе он передумал, а Джеймс не знал и испугался за него. Хомяки небось рыдают от восторга, как же, Джеймс о нем беспокоится!
Хомяки не понимают:
И все же. Почему, ну почему все твердят Майклу (включая его самого) - что он мудак? Это же нестерпимо - видеть, как человека равняют с землей. С той землей, у которой Майкл (единственной понимающей его!) словно попросил помощи.
Эти люди неисправимы 
Почему, ну почему все твердят Майклу (включая его самого) - что он мудак?
Потому что всю главу он мечтал покалечить человека, который не сделал ему ровным счетом ничего дурного?
Стоп. А можно теперь будет использовать цитату Винни как характеристику Мйкла? Это ведь даже не оскорбительное личное отношение читателя получается, это прям вот в тексте на фб русским по бежевому!
На секунду мне показалось, что это всё намеренно, и сейчас всё и правда перевернут, Мйкл получит хуёв в панамку и отступит, постепенно признав, что он и правда мудак. Может быть потом станет пытаться стать лучше и начнётся рост персонажа.
Только это же чета. Сколько дифирамбов они уже пели Мйклу, причём именно тому, которым он был до сих пор.
Анон пишет:Ну что, ваши ставки, аноны:
- Майкл чебурахнется с лошади и травмируется
- Майкла в последний момент отговорят
- Майкл всё сделает и-де-аль-но
- свой вариантЕсли бы это была любая другая мартисьюшная пописа, я бы уверенно ставил на сочетание 1 и 3 вариантов (сделает идеально, а потом ебнется не по своей вине, а по вине какого-нибудь статиста, опционально - Винсента). Но, поскольку речь о чете, второй вариант, в котором огурессору не надо отрывать сракотан от дивана, весьма вероятен...
Анончик, теперь ты с полным правом можешь говорить, что писанина четы слишком предсказуема 
Так, погодите, 15?! То есть я пропустил 14?!
И все же. Почему, ну почему все твердят Майклу (включая его самого) - что он мудак? Это же нестерпимо - видеть, как человека равняют с землей. С той землей, у которой Майкл (единственной понимающей его!) словно попросил помощи.
У какой земли он просил помощи?
Ну и чудеса логики: если он просит у некой земли помощи и она единственная его понимает, то что плохого в том, что его с ней ровняют? Достойная женщина, видимо.
Интересно, чета сама понимает каким унылым уебищем выглядит их Мудайкл на фоне Винсента?
Примерно так же, как мудоГрейвз на фоне Ньюта. Это какой-то особый талант четы, блин. Я с нетерпением жду момента, когда чета начнёт обвинять Винсента во всей случившейся с Джеймсом еболе. Тоже, как и Ньют, не поймёт, что сучке твёрдая рука нужна, и скажет что-то не то - а это похуже насилия и абьюза, вы чо.
Да, 14-ю читали сегодня же. Где-то в районе 6300 страницы.
А, это была просьба помощи? Ну это. Ну сорян. Я решила, что он просто покатался по грязище... Оно честно так выглядит! Вот:
У него подогнулись ноги. Майкл опустился на траву, сел на колени, промочив джинсы. Натянул на голову капюшон, накрыл лоб руками. Хотелось скрючиться, как головастику, и так и остаться лежать.
Майкл глубоко дышал, чувствуя, как кружится голова. Пальцы дрожали, земля забилась под ногти чёрной каймой, облепила их. Он срывал одну за одной мягкие зелёные травинки, не зная, зачем это делает. Сжимал кулаки, прочёсывал траву, словно чужие волосы, словно волосы человека, который умирал у него на коленях, а он не знал, как его утешить и унять его боль, кроме как гладить по голове и врать сбивчивым шёпотом, что всё будет в порядке, сдерживая свои слёзы, чтобы тот, умирающий, продолжал верить, что надежда ещё есть.
Майкл вернулся на площадку грязный и мокрый. Джинсы были в земле и траве, в ботинках чавкало. Майкл в очередной раз отряхнул от земли руки, вытер их о задницу.
Отредактировано (2019-02-12 21:12:54)
Да! Она была вчера.
Подожду до завтра, если НК выложит новую главу, отнесу их в шапку вместе, не выложит - тоже отнесу, воспользовавшись паузой.
Майкл стал везде
что майкл стал?
Мужика слева на картинке раздуло — Вжд запечатлел превращение из человека в шар-рыбу?
Вжд не выдержал, что всё внимание анонов приковано к пописе Вжд, и решил срочно исправить ситуацию очередной кривой порисулиной? 
у ирландской!
что майкл стал?
ну, появляться?
И вдруг оказалось, что ты — везде. На афишах. В журналах. В светской хронике. Нельзя было выбраться в кино, чтобы перед фильмом не увидеть твой новый трейлер.
Описание картинки из инстача, оно же реца
Майкл глубоко дышал, чувствуя, как кружится голова. Пальцы дрожали, земля забилась под ногти чёрной каймой, облепила их. Он срывал одну за одной мягкие зелёные травинки, не зная, зачем это делает. Сжимал кулаки, прочёсывал траву, словно чужие волосы, словно волосы человека, который умирал у него на коленях, а он не знал, как его утешить и унять его боль, кроме как гладить по голове и врать сбивчивым шёпотом, что всё будет в порядке, сдерживая свои слёзы, чтобы тот, умирающий, продолжал верить, что надежда ещё есть.
слушайте, а вы тоже не поняли, ЧТО у майкла случилось, чтобы в мать сыру землю зарываться?
такая сцена, будто у него пес умер, а не юношеский полугодовой роман десятилетней давности, после которого были уже другие партнёры и чувства, внезапно не имеет вторых шансов?
У него подогнулись ноги. Майкл опустился на траву, сел на колени, промочив джинсы. Натянул на голову капюшон, накрыл лоб руками. Хотелось скрючиться, как головастику, и так и остаться лежать.
Ніхто мене не любить,
Ніхто не приласкає,
Пойду я у садочек,
Наїмся червячків!
А червячки чудові,
Та різноколярові,
Я положу їх в ротик
І тихо ням, ням, ням!
Я не могу, блин, как же это всрато 
ну, появляться?
ну для меня "майкл стал везде" звучит примерно как водолеево "он всегда был сам" - криво
Хомяки продолжают удивлять. Про Майкла.
Рокотова
Мне кажется, те, кто яро осуждал его, после этой главы поняли его лучше.
Ничего, что после этой главы мне хотелось как следует уебать этому придурку и отправить его в психушку? Он же редкостный неадекват и явно опасен для общества.
Рыжая Миллиган должна была играть его сестру. Блондинка Аланис — невесту. Брюнетка Коти — несостоявшуюся любовницу.
Кстати, давно хотел прокомментировать. Блондинка-брюнетка-рыжая от авторов, которые никогда не используют штампы.