Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да нужны им те квартиры! Родня Цод. подкинет денежку на авокадо и лососей в сливочном масле.
Да нужны им те квартиры! Родня Цод. подкинет денежку на авокадо и лососей в сливочном масле.
Вот мне тоже кажется, что Максюточке надоело возиться с квартирами, ведь гораздо менее напряжно глючить с Машей про пидарасиков, а Маша и рада! Наверное, разрешила ему поставить невозможность брони квартир на три месяца, чтобы не отвлекать от пописонов. НК может ещё отмазываться тем, что ей на патреон денежка капает.
если я правильно посмотрел, у "синей" квартиры уже доступно. Нас опять непочитали.
Отредактировано (2019-02-12 17:12:07)
Я так понял, что анон представляет себе Фасси, играющего роль мудомайкла.
если я правильно посмотрел, у "синей" квартиры уже доступно. Нас опять непочитали.
Ты серьезно думаешь, что чета сдает или не сдает квартиру, чтобы угодить тебе?
Ахаха!
А почему думаете, что они забросили свой хостел? Одно другому не мешает, в хостеле не надо сидеть круглосуточно, а в свободное время можно от души графоманить и сраться за правоверное прочтение своей графомани. )))
потому что сейчас в несезон у них все как будто занято, а весь сезон все свободно, хотя продажи открыты даввно. вывод: в данный момент хата не сдается, хозяин просто закрыл даты, в какие он не может/не хочет принимать гостей. а чем у нас сейчас занят хозяин? правильно, срачем в каментах.
Отредактировано (2019-02-12 17:17:06)
Я так понял, что анон представляет себе Фасси, играющего роль мудомайкла.
Ты прав, анон. Инфу про реткон я пропустил.
Отредактировано (2019-02-12 17:17:27)
Нет, ну если взять всратую теорию, что роман НК взял букера стали экранизировать, то можно представить Фасси в роли Мудайкла. Я только боюсь, его тоже придется холодной водой отливать.
Дальше. Мыйкл едет в сценическом костюме на реквизитной лошади, так? И никого не волнует, что он может испортить реквизит (порвать или запачкать костюм, покалечить лошадь — он же меньше месяца как научился ездить верхом), и студия попадёт на деньги? И сам Мыйкл может покалечиться — тогда процесс съемок застопорится до его выздоровления.
Редмэйн, помнится, в каком-то интервью рассказывал, как напиздел режиссёру про то, что умеет ездить на лошади. Ну... чуть не убился, получил словесных пиздюлей от режиссёра Ну он же не божественный Майкл, который едва-едва сидеть в седле научился, а уже в трюки, Майкл-то и-де-а-лен.
Мне вообще нравится, когда нетленка перекликается с реальным Голливудом, ибо в этом сравнении у четы пиздец какой странный даже этот типа-Харви, покупающий киноакадемиков банкетами
Анон пишет:И снова реткон, сука!
Ну... кудряшки присутствуют. Если они по такому принципу отбирают. Девчонки по-прежнему не вижу.
Аноны уже предлагали Тоби Регбо В "Господине Никто" можно принять за девочку. С большого перепою только, правда, можно обознаться, но Майкл бухает часто, он может
Без кудряшек тут, правда, но есть они у него так-то
Отредактировано (2019-02-12 17:40:16)
Зачем нужны фанаты, когда есть такие хейтеры, которые не могут от твоего творчества оторваться, ух
Лучшая аудитория
Зачем нужны фанаты, когда есть такие хейтеры, которые не могут от твоего творчества оторваться, ух
Лучшая аудитория
Так чета не ценит Только замечания тырит исправно
Лучшая аудитория
Но их не устраивает! Им нужны фанаты, чтобы полностью соглашались, хвалили, и еще денег давали. Аноны не подходят.
Протестую, лучшее в творчестве НК - это личности самих Вождя и НК. Без их комментариев фички были бы далеко не так нажористы.
Думаешь, суровый дерзкий-резкий альфа-самец Мудайкл может ездить на какой-то дряхлой общественной Ночке? А на ком он тогда будет влетать в ворота маяка сарая?
Да на той же Ночке, просто съемку подгадают к обеденному времени на конюшне. Лошади распорядок жратвы запоминают на отличненько, так что Мйклу нужно будет просто бросить повод и не наебнуться о воротный столбик. Все остальное Ночка сделает сама.
Знаете, хэдканоны анонов в этом треде мне нравятся куда больше самого фика
Мудайкл ни в каком месте не Фасси, слава те Господи.
А ты с Фасси так хорошо лично знаком и поэтому утверждаешь или на другие рпсфички ориентируешься?
А чего они от Макфасси отреклись-то?
Так у Фасси же карьера укатилась в жопу, и над горизонтом воссиял троекратный оскароносец Дей Льюис.
Внезапно не про нетленку!
Чертополох @ThistleArts
Научиться рисовать лицо милипиздрического размера без лайна узнаваемым акварелью в сложном свете с характерной мимкой? - Done.
Все ради любви. Все.
Убейте меня уже.Ах да...сделать это проспав едва едва 6 часов, со слипающимися глазами.
Прозреваю, что в этом весь фикус. Рассеянное внимание и соответственно сразу хорошо видна структура а не детали. Муа ха ха.
Художник должен быть гоолодным, говорили они! Нет. Художник должен хотеть спать.
А картинка-то, картинка где? Вождь, выкладывай скорей!
Обожаю этот сериал.
А чего они от Макфасси отреклись-то?
Может, из-за авторских прав? Хз, как с этим на патреоне, правда, но логика подсказывает, что получать деньги за попису, использующую реальные имена знаменитостей, не шибко законно. По крайней мере, не отстегивая правообладателям